0

Сегодня готовим невероятное нежное мясо, которое распадается на волокна при малейшем прикосновении.

Ингредиенты:
1. Любое мясо (у меня говядина) — 1,5 кг.
2. Репчатый лук — 3 шт.
3. Сливочное масло — 100 гр.
4. Уксус 9% — 1 ч. ложка.
5. Соль — 1/2 ч. ложки.
6. Сахар — 1/2 ч. ложки.
7. Лавровый лист — 2 шт.
8. Чёрный перец — по вкусу.
9. Чеснок — 2 зубчика.
10. Вода- 100 мл.

Приятного аппетита!

Друзья, если вам понравился видео — вы можете помочь каналу:
📢 ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + рецепт сохранится у вас на странице!
👍 ОЦЕНИВАЙТЕ ВИДЕО! 👍 — это приятно для меня и важно для развития канала!
📝 НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик. Вам не сложно, а мне будет очень приятно!

===========================================

Вконтакте — https://vk.com/ehvkusna​​​​​​​​

Инстаграм — https://www.instagram.com/katencka_kh…​…

По вопросам сотрудничества и рекламы — zhiznvkusnaya@yandex.ru

===========================================

#мясо​​​​​ #ужин​​​​​​​​ #рецепты​​​​​​​​ #вкуснаяжизнь

Просмотров: 5048
Лайки: 618
Дизы: 8
Категория: People & Blogs
СКАЧАТЬ с YouTube видео Готовлю МЯСО на всю неделю и только меняю ГАРНИР!

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
21 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Ольга S
Ольга S
Гость
2 месяцев назад

А уксус зачем?

Milion Roz
Milion Roz
Гость
2 месяцев назад

ПРОСТО супер…👍
Спасибо…

Irina Sukhova
Irina Sukhova
Гость
2 месяцев назад

Попробую и отпишусь, насколько мясо мягкое.

Irina Sukhova
Irina Sukhova
Гость
2 месяцев назад

Вы не показали насколько мясо мягкое!

Игорь Затонских
Игорь Затонских
Гость
2 месяцев назад

Да ему сто лет отроду только слоёв и уксуса не было ну розводилы

Елена Матвеева
Елена Матвеева
Гость
2 месяцев назад

Все верно. Уксус ( кислота) расщеляет волокна мяса. Но говядина, думаю, подольше готовится.👍

Марина Курлгая
Марина Курлгая
Гость
2 месяцев назад

Мясо шикарное!

оксана сыромятникова
оксана сыромятникова
Гость
2 месяцев назад

укладываем слоями…. добавляем уксус…. перемешиваем….зачем слоями , если потом перемешиваем? зачем уксус? лучше 2 часа потушить…

Галина Ерышева
Галина Ерышева
Гость
2 месяцев назад

Очень аппетитно спасибо

Моя КУХНЯ
Моя КУХНЯ
Гость
2 месяцев назад

Спасибо за рецепт.Всех,кто читает,желаю крепкого здоровья и приглашаю на мой канал.Подписывайтесь и комментируйте .Благодарю.

Ma1L
Ma1L
Гость
2 месяцев назад

Столько на всю неделю хватит?

Irina Sukhova
Irina Sukhova
Гость
Ответ на вопрос  Ma1L
2 месяцев назад

Да…на неделю 😅😅😂
Смяшно!

УХ ТЫ, КУХНЯ
УХ ТЫ, КУХНЯ
Гость
2 месяцев назад

Вы *УМНИЧКА* ❤
Шикарное приготовление мяса 100 % 👍
Мастерица и руки у вас *золотые* 👏

Вкусные рецепты abc
Вкусные рецепты abc
Гость
2 месяцев назад

*Суппер! То что нужно) Внесу свою изюминку в рецепт для эксперимента ツ*

nina vladimirovna abdurahmanova
nina vladimirovna abdurahmanova
Гость
2 месяцев назад

Половина чайной ложки соли на такое количество мяса не достаточно

VM VM
VM VM
Гость
2 месяцев назад

И лука не видно)

Antonina Elovenkova
Antonina Elovenkova
Гость
2 месяцев назад

Хозяюшке Спасибо!!!

Нелли М
Нелли М
Гость
2 месяцев назад

Спасибо за рецепт. Уксуса не много?

Nina Kozel
Nina Kozel
Гость
Ответ на вопрос  Нелли М
2 месяцев назад

Вкусно спасибо

Юрий Иванов
Юрий Иванов
Гость
Ответ на вопрос  Нелли М
2 месяцев назад

А цена на мясо, а?

Рецепты от Души
Рецепты от Души
Гость
2 месяцев назад

Спасибо большое 🌹🌹🌹🌹🌹👈👈

21
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x