0

Сегодня готовим невероятное нежное мясо, которое распадается на волокна при малейшем прикосновении.

Ингредиенты:
1. Любое мясо (у меня говядина) — 1,5 кг.
2. Репчатый лук — 3 шт.
3. Сливочное масло — 100 гр.
4. Уксус 9% — 1 ч. ложка.
5. Соль — 1/2 ч. ложки.
6. Сахар — 1/2 ч. ложки.
7. Лавровый лист — 2 шт.
8. Чёрный перец — по вкусу.
9. Чеснок — 2 зубчика.
10. Вода- 100 мл.

Приятного аппетита!

Друзья, если вам понравился видео — вы можете помочь каналу:
📢 ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + рецепт сохранится у вас на странице!
👍 ОЦЕНИВАЙТЕ ВИДЕО! 👍 — это приятно для меня и важно для развития канала!
📝 НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик. Вам не сложно, а мне будет очень приятно!

===========================================

Вконтакте — https://vk.com/ehvkusna​​​​​​​​

Инстаграм — https://www.instagram.com/katencka_kh…​…

По вопросам сотрудничества и рекламы — zhiznvkusnaya@yandex.ru

===========================================

#мясо​​​​​ #ужин​​​​​​​​ #рецепты​​​​​​​​ #вкуснаяжизнь

Просмотров: 5048
Лайки: 618
Дизы: 8
Категория: People & Blogs
СКАЧАТЬ с YouTube видео Готовлю МЯСО на всю неделю и только меняю ГАРНИР!

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
21 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Ольга S
Ольга S
Гость
11 месяцев назад

А уксус зачем?

Milion Roz
Milion Roz
Гость
11 месяцев назад

ПРОСТО супер…👍
Спасибо…

Irina Sukhova
Irina Sukhova
Гость
11 месяцев назад

Попробую и отпишусь, насколько мясо мягкое.

Irina Sukhova
Irina Sukhova
Гость
11 месяцев назад

Вы не показали насколько мясо мягкое!

Игорь Затонских
Игорь Затонских
Гость
11 месяцев назад

Да ему сто лет отроду только слоёв и уксуса не было ну розводилы

Елена Матвеева
Елена Матвеева
Гость
11 месяцев назад

Все верно. Уксус ( кислота) расщеляет волокна мяса. Но говядина, думаю, подольше готовится.👍

Марина Курлгая
Марина Курлгая
Гость
11 месяцев назад

Мясо шикарное!

оксана сыромятникова
оксана сыромятникова
Гость
11 месяцев назад

укладываем слоями…. добавляем уксус…. перемешиваем….зачем слоями , если потом перемешиваем? зачем уксус? лучше 2 часа потушить…

Галина Ерышева
Галина Ерышева
Гость
11 месяцев назад

Очень аппетитно спасибо

Моя КУХНЯ
Моя КУХНЯ
Гость
11 месяцев назад

Спасибо за рецепт.Всех,кто читает,желаю крепкого здоровья и приглашаю на мой канал.Подписывайтесь и комментируйте .Благодарю.

Ma1L
Ma1L
Гость
11 месяцев назад

Столько на всю неделю хватит?

Irina Sukhova
Irina Sukhova
Гость
Ответ на вопрос  Ma1L
11 месяцев назад

Да…на неделю 😅😅😂
Смяшно!

УХ ТЫ, КУХНЯ
УХ ТЫ, КУХНЯ
Гость
11 месяцев назад

Вы *УМНИЧКА* ❤
Шикарное приготовление мяса 100 % 👍
Мастерица и руки у вас *золотые* 👏

Вкусные рецепты abc
Вкусные рецепты abc
Гость
11 месяцев назад

*Суппер! То что нужно) Внесу свою изюминку в рецепт для эксперимента ツ*

nina vladimirovna abdurahmanova
nina vladimirovna abdurahmanova
Гость
11 месяцев назад

Половина чайной ложки соли на такое количество мяса не достаточно

VM VM
VM VM
Гость
11 месяцев назад

И лука не видно)

Antonina Elovenkova
Antonina Elovenkova
Гость
11 месяцев назад

Хозяюшке Спасибо!!!

Нелли М
Нелли М
Гость
11 месяцев назад

Спасибо за рецепт. Уксуса не много?

Nina Kozel
Nina Kozel
Гость
Ответ на вопрос  Нелли М
11 месяцев назад

Вкусно спасибо

Юрий Иванов
Юрий Иванов
Гость
Ответ на вопрос  Нелли М
11 месяцев назад

А цена на мясо, а?

Рецепты от Души
Рецепты от Души
Гость
11 месяцев назад

Спасибо большое 🌹🌹🌹🌹🌹👈👈

21
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x