0

Лаймовый пирог с хрустящей песочной основой и нежной начинкой…🍰 А какой красивый!😊 Готовится легко и быстро и создает хорошее настроение, независимо от погоды за окном😉 🔔Подписывайтесь на мой канал

Лаймовый пирог🍰
200 г песочного печенья
20 г сливочного масла (82%)
200 г сгущенного молока (0,6 стакана объемом 250 мл)
100 г яиц (2 шт.)
100 г крем-сыра (4 ст. л. с горкой)
60 мл лаймового фреша (3 ст. л.)
цедра двух лаймов

🍰 Приготовьте основу для пирога.
1. Смешайте песочную крошку, растопленное сливочное масло, перемешайте.
2. Выложите массу в форму, утрамбуйте и сформируйте бортики.

🍰 Приготовьте начинку.
1. Смешайте сгущенное молоко, яйца и крем-сыр.
2. Натрите цедру лаймов, выжмите сок с лаймов и прогрейте до парения.
3. Пропустите настой через сито и добавьте к основной массе.

🍰 Соберите пирог.
1. Включите духовку на 170С, с обдувом.
2. Вылейте начинку на основу.
3. Отправьте выпекаться на 25-30 минут.
4. Дайте пирогу остыть, отправьте в холодильник на 3-4 часа.

🍰 Швейцарская меренга:
60 г белка (2 шт.)
40 г сахара (1,5 ст. л. с горкой)
40 г сахарной пудры (1,5 ст. л. с горкой)

🍰 Приготовьте швейцарскую меренгу.
1. Смешайте белок, сахарную пудру и сахар.
2. Поставьте смесь на паровую баню, прогрейте, чтобы сахар растворился.
3. Взбейте массу до устойчивых пиков.

🍓 Задекорируйте пирог.
1. Переложите меренгу в кондитерский мешок с круглой насадкой диаметром 9 мм.
2. Отсадите меренгу по кругу пирога.
3. Ягоды обваляйте в декор-геле, украсьте пирог ягодами.

🔔Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить рецепты вкусных десертов! Новые рецепты каждый вторник, четверг и субботу:
************************************
Instagram
************************************
FB
************************************
Мои видеоуроки
************************************
Мои книги
************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: gl@glinskaya.com.ua

Мои плейлисты:

1. Десерты на КАЖДЫЙ ДЕНЬ — КЕКСЫ, ПИРОГИ 🍭🍪🍧

2. ТОРТЫ. ПИРОГИ. ПИРОЖНЫЕ🍦 🍰 🎂

3. Школа десертов: ЧИЗКЕЙКИ. Кексы 🍩 🍪

4. Кенди-Бар: ЗЕФИР, конфеты, нуга, МАРШМЕЛЛОУ🍭 🍬

5. Порционные десерты, ДЕСЕРТЫ В СТАКАНЧИКАХ🍧 🍨

6. Рецепты ПАСХАЛЬНОЙ и СДОБНОЙ ВЫПЕЧКИ 🍞 🥐🥖

7. Мои КНИГИ: больше 300 рецептур ДЕСЕРТОВ 🍰 🎂

#lizaglinskaya #цитрусовыйпирог #рецепт #десерт #лизаглинская #лаймовыйпирог #рецептпирога #тартслаймом #пирогсмеренгой #ДОМАВМЕСТЕ

Просмотров: 10288
Лайки: 1274
Дизы: 12
Категория: Howto & Style
СКАЧАТЬ с YouTube видео Известный АМЕРИКАНСКИЙ десерт😃 Нежный лаймовый ПИРОГ к чаю🍰 Готовим дома с Лизой Глинской😉

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
67 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
7 месяцев назад

А какие десерты с цитрусами любите вы? 🔔Подписывайтесь на мой канал 🔔

Света Света
Света Света
Гость
7 месяцев назад

Спасибо! Очень просто и уверена,что очень вкусно). Подскажите,а апельсин вместо лайма можно использовать?

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Света Света
7 месяцев назад

Пожалуйста ! Можно , но вкус будет другой

vitvad1
vitvad1
Гость
7 месяцев назад

Лиза, опять порадовали !!!! Спасибо большое! Готовим !!!!! 👍👍👍👍👍👍

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  vitvad1
7 месяцев назад

Здравствуйте ! Отлично )) Удачи !

Anna Semikopenko
Anna Semikopenko
Гость
7 месяцев назад

Бегу 🏃🏻 готовить 😄 это требьян и манифик 😄 ууууудааа 😄❤️❤️

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Anna Semikopenko
7 месяцев назад

Здравствуйте ! Радуюсь вместе с вами ) Удачи !

Anna Semikopenko
Anna Semikopenko
Гость
Ответ на вопрос  Anna Semikopenko
7 месяцев назад

Благодарю за труд Ваш ❤️❤️❤️

Софья Колюка
Софья Колюка
Гость
7 месяцев назад

Начало просто супер! В принципе, как и само видео — на высоте!😘

Olga
Olga
Гость
7 месяцев назад

Ліза, ти така прекрасна в цій сукні(це ж сукня, чи блуза?)!🤗🌞

Нургуль Омирзакова
Нургуль Омирзакова
Гость
7 месяцев назад

Лиза Рахмет!😘😘😘 У вас золотые руки❤❤❤

Елена Дудорга
Елена Дудорга
Гость
7 месяцев назад

Дуже святково .Щиро дякую Лізочко .

Наталья Белоконь
Наталья Белоконь
Гость
7 месяцев назад

Лиза, добрый день! Порадуете нас рецептом к 14 февраля?)

Live learn Love
Live learn Love
Гость
7 месяцев назад

krasata ❤

Екатерина Подлеснюк
Екатерина Подлеснюк
Гость
7 месяцев назад

❤️👏👍 Супер!!!!❤️👏👍

Алибек Исатаев
Алибек Исатаев
Гость
7 месяцев назад

Здравствуйте, вы говорили что готовите слоеное тесто сами, это очень круто.Вы сможете поделиться его рецептом в последующих видео,а то никогда не получалось его сделать,столько видео пересмотрел.Либо руки у меня дырявые,либо рецепты не те

Алекс ЧИЖ
Алекс ЧИЖ
Гость
7 месяцев назад

Что платье,что пирог красивые

Светлана Васильева
Светлана Васильева
Гость
7 месяцев назад

Очень интересный рецепт, надо попробовать сделать, я всегда очень жду новые выпуски роликов, настроение сразу поднимается, спасибо

Nigar Abdullayeva
Nigar Abdullayeva
Гость
7 месяцев назад

Очень красивая восточная внешность у вас Лиза,конечно же золотые руки.Я люблю больше кисловатые десерты чем сладкие ,я обезатнльно приготовлю лаймовый тарт

Наталия Березан
Наталия Березан
Гость
7 месяцев назад

Доброго дня, Ліза, дякую за рецепт, дужеееее красиво і смачно, удачі тобі та натхнення на нові шедеври

Antonina Ovod
Antonina Ovod
Гость
7 месяцев назад

Лиза, как же вовремя! Мечтала об этом рецепте❤️❤️❤️

Inga Inga
Inga Inga
Гость
7 месяцев назад

Супер, какая красота… Добрый день Лиза, но у меня есть вопрос, который меня мучает, может он покажется глупым не знаю 🤷‍♀️ )…. у меня страх перед такими меренгами «сырыми». как я называю…. так как я покупаю яйца в супермаркетах обычно, понять их свежесть для меня практически невозможно, получается что в такой меренге или таком креме я ем сырое яйцо, по этой причине я не готовлю домашний майонез )… вот что с этим делать? 🙃

Ира Рыба
Ира Рыба
Гость
7 месяцев назад

За окном бесконечная зима, а здесь кусочек яркого, ароматного лета!
Спасибо, Лиза, море удовольствия от увиденного.

Raisa Shukharyeva
Raisa Shukharyeva
Гость
7 месяцев назад

Лиза,Спасибо за рецепт 👍👍👍А на обычную меренгу можно заменить,а потом в духовку,чтоб подрумянилось? Я понимаю,что другой рецепт

Yuliya Bespalko
Yuliya Bespalko
Гость
7 месяцев назад

Потрясающе!

Рома Сухов
Рома Сухов
Гость
7 месяцев назад

😘👍🌹

Катя Филатова
Катя Филатова
Гость
7 месяцев назад

Какая красота! Обязательно попробую, спасибо🥰
Подскажите, какой диаметр формы Вы используете?😊

Nastya Mayer
Nastya Mayer
Гость
7 месяцев назад

чудесный рецепт))) спасибо большое

Ksenia
Ksenia
Гость
7 месяцев назад

Какая красота 💖

Надежда
Надежда
Гость
7 месяцев назад

Какая Вы сегодня …. очаровательная.

Рано Барнаева
Рано Барнаева
Гость
7 месяцев назад

Привет крем сыр это творожный или ? спасибо

Tgdyg Ggtgty
Tgdyg Ggtgty
Гость
Ответ на вопрос  Рано Барнаева
7 месяцев назад

Да

М А
М А
Гость
7 месяцев назад

Чем можно заменить крем-сыр?

Dilnaz Iskender
Dilnaz Iskender
Гость
Ответ на вопрос  М А
7 месяцев назад

Маскарпоне или тыорожный сыр

БИТВА ЗА КУХНЮ
БИТВА ЗА КУХНЮ
Гость
7 месяцев назад

Это правда, очень вкусно 😊 один из любимых десертов моей Семьи🧡 мы любим, когда сверху лаймовой начинки много взбитых сливок👌

Вяcheslav Σουκάνοφ Chúa
Вяcheslav Σουκάνοφ Chúa
Гость
7 месяцев назад

Лиза, скажите, а откуда Вы)) ОООочень хочу к Вам на мастер-класс))

Вяcheslav Σουκάνοφ Chúa
Вяcheslav Σουκάνοφ Chúa
Гость
Ответ на вопрос  Вяcheslav Σουκάνοφ Chúa
7 месяцев назад

Так это же замечательно))) Почти соседи

Анна Невмержицкая
Анна Невмержицкая
Гость
Ответ на вопрос  Вяcheslav Σουκάνοφ Chúa
7 месяцев назад

насколько мне известно, Киев)

Елена Провлоцкая
Елена Провлоцкая
Гость
7 месяцев назад

Здравствуйте! Скажите пожалуйста,какой крем-сыр вы использовали?

Алена Аленина
Алена Аленина
Гость
7 месяцев назад

Спасибо

Надежда Коткова
Надежда Коткова
Гость
7 месяцев назад

Лиза! Огромное спасибо, что делитесь с нами, вкуснота!

Schaerz Zhanna
Schaerz Zhanna
Гость
7 месяцев назад

Всё конечно чудненько, но вот что значит «прогреть до парения»? Вы же ведёте канал для любителей! Вот и объясняйте, пожалуйста, всё поподробней вместо того, чтобы выставлять нам Ваши «очаровательные» киноляпы! Не обижайтесь, пожалуйста, Лиза. Я понимаю, красота в кадре тоже должна быть. И про длительность видео тоже всё понимаю. Но не лучше ли разъяснить что-либо для нас, нежели «кормить» нас тем, что совершенно не в тему! Сделайте отдельное видео с Вашими киноляпами. Да и нам будет приятнее смотреть его отдельно от готовки!

Анастасія Миронюк
Анастасія Миронюк
Гость
Ответ на вопрос  Schaerz Zhanna
7 месяцев назад

Парения — це коли парує (не кипить), а кипіння — коли кипить, булькає. Невже такі складні слова для розуміння?

Муза Должева
Муза Должева
Гость
7 месяцев назад

Ручки золотые, красота невероятная( это про вас), как всегда, вкусняшка (это про пирог), обожаю ваши уроки! Спасибо! Котейкам привет!

Домашняя кухня foodalla
Домашняя кухня foodalla
Гость
7 месяцев назад

#foodalla Добрый день!🙏 Спасибочки за рецепт!!!🍋👍😋🌹

Olena Iegorova
Olena Iegorova
Гость
7 месяцев назад

Очередной шедевр от Неповторимой ЛИЗЫ ❤️👏👍

Sofa Sofa
Sofa Sofa
Гость
7 месяцев назад

Если я заменю на пролетарские лимоны, десерт станет невыносим?))) Можно?

tvv
tvv
Гость
7 месяцев назад

Така красива))

ЗамужЗаРубеж
ЗамужЗаРубеж
Гость
7 месяцев назад

Супер!👍Очень красиво!😍
Девушки, приглашаю вас на мой канал!
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Mari Dementeva
Mari Dementeva
Гость
7 месяцев назад

А можно заменить крем-сыр на сметану жирностью 20-25%?

vitvad1
vitvad1
Гость
Ответ на вопрос  Mari Dementeva
7 месяцев назад

Крем -сыр можно сделать из Сметаны 15% , посмотрите у Татьяны Литвиновой

УХ ТЫ, КУХНЯ
УХ ТЫ, КУХНЯ
Гость
7 месяцев назад

Вы *УМНИЧКА* 🌹
ТАКИМ ПИРОГОМ можно и побаловать своих любимых
Мастерица и руки у вас *золотые* 👏

Лариса Полывяная
Лариса Полывяная
Гость
7 месяцев назад

Лизонька, какая же ты умница, спасибо за вкусность и красоту 🌹🌹🌹

Ibodat Qambarova
Ibodat Qambarova
Гость
7 месяцев назад

Спасибо вам!!! Очень хороший рецепт.

УХ ТЫ, КУХНЯ
УХ ТЫ, КУХНЯ
Гость
7 месяцев назад

Пусть каждый кто читает
Любое его желание🙏 исполняется 💯💰🎄

А каждый день с улыбок 😜 начинается ❤

Natali Ya
Natali Ya
Гость
7 месяцев назад

Тьфу… на него….. Это класс!!! 😂😃😂🍪💥👍

Еда без Вреда
Еда без Вреда
Гость
7 месяцев назад

Очень интересно, детали классно проработаны! Молодецы 😍
У меня тоже есть рецепт, шарлотки и лимонного курда 🤞

Еда без Вреда
Еда без Вреда
Гость
Ответ на вопрос  Еда без Вреда
7 месяцев назад

@Tgdyg Ggtgty добро пожаловать в глсти

Tgdyg Ggtgty
Tgdyg Ggtgty
Гость
Ответ на вопрос  Еда без Вреда
7 месяцев назад

Здравствуйте, можно рецепт

Евгения Коротких
Евгения Коротких
Гость
7 месяцев назад

Лиза, а какой диаметр формы у Вас?

Дар'я Красуля
Дар'я Красуля
Гость
Ответ на вопрос  Евгения Коротких
7 месяцев назад

20 см

Рецепты от Души
Рецепты от Души
Гость
7 месяцев назад

👍🙏💯💐🌹💐🌹💐🌹💐🌹👈👈👈

Светлана Бараболя
Светлана Бараболя
Гость
7 месяцев назад

Подскажите,где можно купить лаймовый фреш ?

Светлана Бараболя
Светлана Бараболя
Гость
Ответ на вопрос  Светлана Бараболя
7 месяцев назад

Увидела,какая красота

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Светлана Бараболя
7 месяцев назад

Его можно приготовить дома из свежих лаймов

67
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x