0

Вкуснейшее мясное блюдо из обычных продуктов на обед или на ужин! Говядина получается очень мягкой, нежной, с вкусной подливкой. Лучше всего подавать азу с картофельным пюре.

********************************************************************
🌸 Instagram:
Нажимайте на колокольчик 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео.
👍 Донат: ********************************************************************

Чтобы приготовить Азу по-татарски с говядиной:

Говядина – 600 г
Лук – 300 г
Огурец маринованный – 1 шт. (небольшой)
Сок томатный — 300 г (или 1 ст.л. томатной пасты с горкой + вода или бульон)
Чеснок – 3-4 зубчика
Кориандр – 1 ч.л.
Черный перец, соль по вкусу

1. Мясо нарезать порционными кусочками. Обжарить до румяности со всех сторон на сильном огне.
2. Лук мелко нарезать. Огонь уменьшить, добавить к мясу лук, потомить 2-3 минуты. Добавить томатный сок, мелконарезанный маринованный огурец, кориандр и черный молотый перец. Тушить на маленьком огне до мягкости говядины. У меня в этот раз мясо тушилось 1,5 часа, но может быть дольше или меньше, так как все зависит от мяса.
3. В конце добавить мелконарезанный чеснок, посолить по вкусу. Также для баланса по вкусу можно добавить немного сахара.

#мясо #говядина #азу

**********Плейлисты**************
▶️Закуски к фильму:
▶️ Бургеры, пицца:
▶️ Лепешки, лаваш:
▶️ Вторые блюда:
▶️ Блюда из курицы:
▶️ Печенье:
▶️ Блюда из рыбы:
▶️ Первые блюда:
▶️ Выпечка из слоеного теста (пирожки, слойки, пироги):
▶️ Соусы и маринады:
▶️ Рецепты домашнего майонеза:
▶️ Напитки:
▶️ Сладкая выпечка:
▶️ Куличи, пасхальная выпечка
▶️ Праздничные блюда:
▶️ Торты, десерты:
▶️ Салаты, закуски:

Просмотров: 41681
Лайки: 5559
Дизы: 56
Категория: Howto & Style
СКАЧАТЬ с YouTube видео Подсели на МЯСО по этому рецепту! БОМБИЧЕСКИ вкусно и ТАК ПРОСТО! Азу НЕ классический рецепт!

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
74 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
gar rincha
gar rincha
Гость
7 месяцев назад

Алина , держи слюни!)

Добрый
Добрый
Гость
7 месяцев назад

Умница, красавица! Успехов вам во всем!

Olga Dudnic
Olga Dudnic
Гость
7 месяцев назад

меня с детства учили доставать из чеснока зеленые паростки, они типо токсичны

Добрый
Добрый
Гость
7 месяцев назад

Кому то очень сильно повезло с женой 😊

yoyu1962
yoyu1962
Гость
7 месяцев назад

ты просто красаса

Weronika Urbańska
Weronika Urbańska
Гость
7 месяцев назад

Спасибо, я буду это готовить.
У меня сегодня журек (żurek).

Light in the kitchen
Light in the kitchen
Гость
7 месяцев назад

Выглядит очень аппетитно 👍 😋 хороший рецепт

Alexander Bleile
Alexander Bleile
Гость
7 месяцев назад

«Нарежем огурчик на четвертинки » ….. 😂🤗
А само блюдо выглядет конечно очень аппетитно! И да, очень похоже на азу по татарски 😉

Любовь Колотий
Любовь Колотий
Гость
7 месяцев назад

Спасибо!Все просто и доступно!🤗

Ирина Сербул
Ирина Сербул
Гость
7 месяцев назад

Замечательный рецепт! Надо обязательно приготовить! Скажите,а солёный огурчик не подойдёт? Спасибо !

Alina FooDee
Alina FooDee
Гость
Ответ на вопрос  Ирина Сербул
7 месяцев назад

Думаю, подойдёт, азу по-татарски делают с солёным огурцом

Наталья Долгополова
Наталья Долгополова
Гость
7 месяцев назад

Вкуснятина 👍🌺 всего самого наилучшего вам 💐🌷🌹

Наталья
Наталья
Гость
7 месяцев назад

Куколка!!!

Tesla-Dln
Tesla-Dln
Гость
7 месяцев назад

Интересно, а со временем вырабатывается ли иммунитет при нарезке лука, чтоб глаза не слезились?

Alina FooDee
Alina FooDee
Гость
Ответ на вопрос  Tesla-Dln
7 месяцев назад

У меня не вырабатывается)

Mana Shara
Mana Shara
Гость
7 месяцев назад

Всё! Начал готовить!

Андрей Дремов
Андрей Дремов
Гость
7 месяцев назад

Алина, драгоценная наша! Нельзя такими блюдами разжигать аппетит на ночь глядя! Я захлебнулся «слюнями», как ты говоришь! Я пошел готовить! Спасибо тебе! Я в восторге. Можно при обжаривании добавить сливочного масла?

Саша Ан
Саша Ан
Гость
7 месяцев назад

А ты как женщина маникюр разве не делаешь?

Alisher Ravshanov
Alisher Ravshanov
Гость
7 месяцев назад

Очень аппетитно

Konstantin Sergeev
Konstantin Sergeev
Гость
7 месяцев назад

Ну да, тут самый вкус от огурцов. Я пробовал делать подобное. Соленые огурцы иногда добавляют новый вкус у обычных блюд.

Дина Лузина
Дина Лузина
Гость
7 месяцев назад

Алина, здравствуй! Если не сложно, не могла бы ты снять видео домашнего томатного сока?

Ксюша Ершова
Ксюша Ершова
Гость
7 месяцев назад

Эх, так хочется, придётся идти в магазин, своих огурцов не насолила.

Ирина Коломиец
Ирина Коломиец
Гость
7 месяцев назад

Спазм желудка. Хорошо что осталась жива. Спасибо за рецепт. !!!!А ещё спасибо оператору, снимает вкусно, качественно и профессионально!!!!!!!

Любов Головатюк
Любов Головатюк
Гость
7 месяцев назад

Алина вы волшебница🤩 вот посмотрела и как зомби пошла готовить😂хотя собиралась полежать после трудового дня 😂

Beerkhan
Beerkhan
Гость
7 месяцев назад

🤤

Любитель путешествий
Любитель путешествий
Гость
7 месяцев назад

Алина, спасибо огромное за новый рецепт. Мои домашние обожают бефстроганов по Вашему рецепту. 👍❤️😍

Alex Bell
Alex Bell
Гость
7 месяцев назад

Спасибо! Для этого блюда картофельное пюре отлично сочетается!)

Александр Майнагашев
Александр Майнагашев
Гость
7 месяцев назад

Пригласите меня дегустатором. В кадре буду аутентично смотреться.

Elena Krasulenko
Elena Krasulenko
Гость
7 месяцев назад

Здравствуйте, Алиночка! Спасибо, что послали мне сообщение, я снова почерпнула для себя новое в рецепте: огурчики! Никогда не знала, что с огурчиком вкуснее! Завтра буду готовить, хорошо всегда есть говядина: муж работает резчиком и всегда можем купить свежее мясо! Спасибо, Алиночка!

АЛЕКСЕЙ ФЁДОРОВ
АЛЕКСЕЙ ФЁДОРОВ
Гость
7 месяцев назад

На азу смахивает. Азу по-татарский. Сто лет уже не делала, спасибо, что напомнили. Елена

Чёткие советы и Лайфхаки
Чёткие советы и Лайфхаки
Гость
7 месяцев назад

Мягкое и аппетитное мяско получилось! 😊👍🏻👍🏻👍🏻🌹🌹🌹

Светлана Тимофеева
Светлана Тимофеева
Гость
7 месяцев назад

Алина твои рецепты просто супер!

Елена Коваленко
Елена Коваленко
Гость
7 месяцев назад

Спасибо,Алиночка.

Iroda Husainova
Iroda Husainova
Гость
7 месяцев назад

Спасибо за ретцептик 😘

Любовь Павлик
Любовь Павлик
Гость
7 месяцев назад

👍👍👍👍👍😋

Good Food TV
Good Food TV
Гость
7 месяцев назад

*Отличный рецепт! А кто еще любит мяско, тогда пальчик вверх)))*

Good Food TV
Good Food TV
Гость
Ответ на вопрос  Good Food TV
7 месяцев назад

мы очень любим)))

Коногон
Коногон
Гость
7 месяцев назад

Завсегда готовил говядину в сковородке именно так. Был очинь удивлен, шо ента блюдо называицца таким интюресным имененм АЗУ. Да, я много узнал из ЮТУБА, шо я готовлю мульён ыкзатичиских блюд. Которые раньши щитал обнакновенными и чисто домашними. Ента моя ЛЮПИМАЯ схема. Я так готовлю и птицу, и свинину, и говядину… Прикол в том, что птица готовицца прахтичиски мгновенно, свинина подольше, а с говядиной нуно набрацца терпения. Очинь правильно сказала про БОЛЬШОЙ ОГОНЬ, и про процесс запечатывания на первом ытапи. Потом подтушка ДО ПОСИНЕНИЯ. Чем дольше, тем сочнее. ЛАЙКОСИК табе, дочка! Хотел бы иметь такую. А так усе сам, да сам. …

Римма Вайнер
Римма Вайнер
Гость
7 месяцев назад

Спасибо Вам за рецепты. Быстро, вкусно и в основном полезно. С удовольствием смотрю Ваш канал.

Mana Shara
Mana Shara
Гость
7 месяцев назад

«Оставляем минут на 10» чтобы слюни набрались. :)))

Андрій Грицюк
Андрій Грицюк
Гость
7 месяцев назад

Красиво та смачно!!!👍❤️🌹🌼🌸🌺

Дмитрий Ковалевский
Дмитрий Ковалевский
Гость
7 месяцев назад

Спасибо Вам! Ваши рецепты спасли меня от холостяцкого гастрита 🙂

Lola Ivanova
Lola Ivanova
Гость
7 месяцев назад

Это обычный гуляш.На 500 гр мяса берут 3-4 огурца(соленых,а не маринованных).Резать мясо надо не так крупно

BON APPÉTIT LIFE
BON APPÉTIT LIFE
Гость
7 месяцев назад

красотка! смотрю тебя за приятное общение и шикарный вид! молодчик Алина

дядя Миша
дядя Миша
Гость
7 месяцев назад

Привет! Нужен совет, посоветуйте, пожалуйста, кастрюлю для всего, жарки, томления супов, и запекания в духовке, и для плова с чахохбили. То есть жарить, парить и варить, всё всё всё что бы. Один раз купил и забыл. Выбор стоит или 3.5- 5 литров керамическая или 6 литровую нашёл чугунную эмалированную. Посоветуйте! Ждём новых видео )) Спасибо!

Александр Калинин
Александр Калинин
Гость
7 месяцев назад

Я так делаю в толстостенной кастрюле от советской скороварки, но тушу с крупно нарезанной морковью. В конце добавляю зелёную стручковую фасоль и болгарский красный перец — цвет и запах в блюде.

Марина Голуб
Марина Голуб
Гость
7 месяцев назад

покажите свою семью — фильм «алинино житьё — бытьё !!!!»жду

Ассорти готовим просто и со вкусом
Ассорти готовим просто и со вкусом
Гость
7 месяцев назад

Хороший рецепт. На моём канале тоже есть рецепты

Радик Сафин
Радик Сафин
Гость
7 месяцев назад

Умница.

Марат Шелгунов
Марат Шелгунов
Гость
7 месяцев назад

Опять ошеек. Девушка, у вас между головой и телом, ошеек? Что ж вы не можете части говядины выучить? Азу НЕ классический рецепт а ремикс, мясо тушуется и растушивается и становится едким.😂😂😂😂

Сергей Зубков
Сергей Зубков
Гость
7 месяцев назад

Здравствуйте 👋 приготовил чебуреки по Вашему рецепту просто бомба))))

Ольга Ф
Ольга Ф
Гость
7 месяцев назад

Приятно слушать и смотреть, такая умничка

Календула
Календула
Гость
7 месяцев назад

Я готовлю это в мультиварке. Сначала в режиме «жарка», затем «тушение». Всё прожилки становятся мягкими и нежными.

74
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x