0

Вкуснейшее мясное блюдо из обычных продуктов на обед или на ужин! Говядина получается очень мягкой, нежной, с вкусной подливкой. Лучше всего подавать азу с картофельным пюре.

********************************************************************
🌸 Instagram:
Нажимайте на колокольчик 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео.
👍 Донат: ********************************************************************

Чтобы приготовить Азу по-татарски с говядиной:

Говядина – 600 г
Лук – 300 г
Огурец маринованный – 1 шт. (небольшой)
Сок томатный — 300 г (или 1 ст.л. томатной пасты с горкой + вода или бульон)
Чеснок – 3-4 зубчика
Кориандр – 1 ч.л.
Черный перец, соль по вкусу

1. Мясо нарезать порционными кусочками. Обжарить до румяности со всех сторон на сильном огне.
2. Лук мелко нарезать. Огонь уменьшить, добавить к мясу лук, потомить 2-3 минуты. Добавить томатный сок, мелконарезанный маринованный огурец, кориандр и черный молотый перец. Тушить на маленьком огне до мягкости говядины. У меня в этот раз мясо тушилось 1,5 часа, но может быть дольше или меньше, так как все зависит от мяса.
3. В конце добавить мелконарезанный чеснок, посолить по вкусу. Также для баланса по вкусу можно добавить немного сахара.

#мясо #говядина #азу

**********Плейлисты**************
▶️Закуски к фильму:
▶️ Бургеры, пицца:
▶️ Лепешки, лаваш:
▶️ Вторые блюда:
▶️ Блюда из курицы:
▶️ Печенье:
▶️ Блюда из рыбы:
▶️ Первые блюда:
▶️ Выпечка из слоеного теста (пирожки, слойки, пироги):
▶️ Соусы и маринады:
▶️ Рецепты домашнего майонеза:
▶️ Напитки:
▶️ Сладкая выпечка:
▶️ Куличи, пасхальная выпечка
▶️ Праздничные блюда:
▶️ Торты, десерты:
▶️ Салаты, закуски:

Просмотров: 41681
Лайки: 5559
Дизы: 56
Категория: Howto & Style
СКАЧАТЬ с YouTube видео Подсели на МЯСО по этому рецепту! БОМБИЧЕСКИ вкусно и ТАК ПРОСТО! Азу НЕ классический рецепт!

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
74 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
gar rincha
gar rincha
Гость
23 дней назад

Алина , держи слюни!)

Добрый
Добрый
Гость
23 дней назад

Умница, красавица! Успехов вам во всем!

Olga Dudnic
Olga Dudnic
Гость
23 дней назад

меня с детства учили доставать из чеснока зеленые паростки, они типо токсичны

Добрый
Добрый
Гость
23 дней назад

Кому то очень сильно повезло с женой 😊

yoyu1962
yoyu1962
Гость
23 дней назад

ты просто красаса

Weronika Urbańska
Weronika Urbańska
Гость
23 дней назад

Спасибо, я буду это готовить.
У меня сегодня журек (żurek).

Light in the kitchen
Light in the kitchen
Гость
23 дней назад

Выглядит очень аппетитно 👍 😋 хороший рецепт

Alexander Bleile
Alexander Bleile
Гость
23 дней назад

«Нарежем огурчик на четвертинки » ….. 😂🤗
А само блюдо выглядет конечно очень аппетитно! И да, очень похоже на азу по татарски 😉

Любовь Колотий
Любовь Колотий
Гость
23 дней назад

Спасибо!Все просто и доступно!🤗

Ирина Сербул
Ирина Сербул
Гость
23 дней назад

Замечательный рецепт! Надо обязательно приготовить! Скажите,а солёный огурчик не подойдёт? Спасибо !

Alina FooDee
Alina FooDee
Гость
Ответ на вопрос  Ирина Сербул
23 дней назад

Думаю, подойдёт, азу по-татарски делают с солёным огурцом

Наталья Долгополова
Наталья Долгополова
Гость
23 дней назад

Вкуснятина 👍🌺 всего самого наилучшего вам 💐🌷🌹

Наталья
Наталья
Гость
23 дней назад

Куколка!!!

Tesla-Dln
Tesla-Dln
Гость
23 дней назад

Интересно, а со временем вырабатывается ли иммунитет при нарезке лука, чтоб глаза не слезились?

Alina FooDee
Alina FooDee
Гость
Ответ на вопрос  Tesla-Dln
23 дней назад

У меня не вырабатывается)

Mana Shara
Mana Shara
Гость
23 дней назад

Всё! Начал готовить!

Андрей Дремов
Андрей Дремов
Гость
23 дней назад

Алина, драгоценная наша! Нельзя такими блюдами разжигать аппетит на ночь глядя! Я захлебнулся «слюнями», как ты говоришь! Я пошел готовить! Спасибо тебе! Я в восторге. Можно при обжаривании добавить сливочного масла?

Саша Ан
Саша Ан
Гость
23 дней назад

А ты как женщина маникюр разве не делаешь?

Alisher Ravshanov
Alisher Ravshanov
Гость
23 дней назад

Очень аппетитно

Konstantin Sergeev
Konstantin Sergeev
Гость
23 дней назад

Ну да, тут самый вкус от огурцов. Я пробовал делать подобное. Соленые огурцы иногда добавляют новый вкус у обычных блюд.

Дина Лузина
Дина Лузина
Гость
23 дней назад

Алина, здравствуй! Если не сложно, не могла бы ты снять видео домашнего томатного сока?

Ксюша Ершова
Ксюша Ершова
Гость
23 дней назад

Эх, так хочется, придётся идти в магазин, своих огурцов не насолила.

Ирина Коломиец
Ирина Коломиец
Гость
23 дней назад

Спазм желудка. Хорошо что осталась жива. Спасибо за рецепт. !!!!А ещё спасибо оператору, снимает вкусно, качественно и профессионально!!!!!!!

Любов Головатюк
Любов Головатюк
Гость
23 дней назад

Алина вы волшебница🤩 вот посмотрела и как зомби пошла готовить😂хотя собиралась полежать после трудового дня 😂

Beerkhan
Beerkhan
Гость
23 дней назад

🤤

Любитель путешествий
Любитель путешествий
Гость
23 дней назад

Алина, спасибо огромное за новый рецепт. Мои домашние обожают бефстроганов по Вашему рецепту. 👍❤️😍

Alex Bell
Alex Bell
Гость
23 дней назад

Спасибо! Для этого блюда картофельное пюре отлично сочетается!)

Александр Майнагашев
Александр Майнагашев
Гость
23 дней назад

Пригласите меня дегустатором. В кадре буду аутентично смотреться.

Elena Krasulenko
Elena Krasulenko
Гость
23 дней назад

Здравствуйте, Алиночка! Спасибо, что послали мне сообщение, я снова почерпнула для себя новое в рецепте: огурчики! Никогда не знала, что с огурчиком вкуснее! Завтра буду готовить, хорошо всегда есть говядина: муж работает резчиком и всегда можем купить свежее мясо! Спасибо, Алиночка!

АЛЕКСЕЙ ФЁДОРОВ
АЛЕКСЕЙ ФЁДОРОВ
Гость
23 дней назад

На азу смахивает. Азу по-татарский. Сто лет уже не делала, спасибо, что напомнили. Елена

Чёткие советы и Лайфхаки
Чёткие советы и Лайфхаки
Гость
23 дней назад

Мягкое и аппетитное мяско получилось! 😊👍🏻👍🏻👍🏻🌹🌹🌹

Светлана Тимофеева
Светлана Тимофеева
Гость
23 дней назад

Алина твои рецепты просто супер!

Елена Коваленко
Елена Коваленко
Гость
23 дней назад

Спасибо,Алиночка.

Iroda Husainova
Iroda Husainova
Гость
23 дней назад

Спасибо за ретцептик 😘

Любовь Павлик
Любовь Павлик
Гость
23 дней назад

👍👍👍👍👍😋

Good Food TV
Good Food TV
Гость
23 дней назад

*Отличный рецепт! А кто еще любит мяско, тогда пальчик вверх)))*

Good Food TV
Good Food TV
Гость
Ответ на вопрос  Good Food TV
23 дней назад

мы очень любим)))

Коногон
Коногон
Гость
23 дней назад

Завсегда готовил говядину в сковородке именно так. Был очинь удивлен, шо ента блюдо называицца таким интюресным имененм АЗУ. Да, я много узнал из ЮТУБА, шо я готовлю мульён ыкзатичиских блюд. Которые раньши щитал обнакновенными и чисто домашними. Ента моя ЛЮПИМАЯ схема. Я так готовлю и птицу, и свинину, и говядину… Прикол в том, что птица готовицца прахтичиски мгновенно, свинина подольше, а с говядиной нуно набрацца терпения. Очинь правильно сказала про БОЛЬШОЙ ОГОНЬ, и про процесс запечатывания на первом ытапи. Потом подтушка ДО ПОСИНЕНИЯ. Чем дольше, тем сочнее. ЛАЙКОСИК табе, дочка! Хотел бы иметь такую. А так усе сам, да сам. …

Римма Вайнер
Римма Вайнер
Гость
23 дней назад

Спасибо Вам за рецепты. Быстро, вкусно и в основном полезно. С удовольствием смотрю Ваш канал.

Mana Shara
Mana Shara
Гость
23 дней назад

«Оставляем минут на 10» чтобы слюни набрались. :)))

Андрій Грицюк
Андрій Грицюк
Гость
23 дней назад

Красиво та смачно!!!👍❤️🌹🌼🌸🌺

Дмитрий Ковалевский
Дмитрий Ковалевский
Гость
23 дней назад

Спасибо Вам! Ваши рецепты спасли меня от холостяцкого гастрита 🙂

Lola Ivanova
Lola Ivanova
Гость
23 дней назад

Это обычный гуляш.На 500 гр мяса берут 3-4 огурца(соленых,а не маринованных).Резать мясо надо не так крупно

BON APPÉTIT LIFE
BON APPÉTIT LIFE
Гость
23 дней назад

красотка! смотрю тебя за приятное общение и шикарный вид! молодчик Алина

дядя Миша
дядя Миша
Гость
23 дней назад

Привет! Нужен совет, посоветуйте, пожалуйста, кастрюлю для всего, жарки, томления супов, и запекания в духовке, и для плова с чахохбили. То есть жарить, парить и варить, всё всё всё что бы. Один раз купил и забыл. Выбор стоит или 3.5- 5 литров керамическая или 6 литровую нашёл чугунную эмалированную. Посоветуйте! Ждём новых видео )) Спасибо!

Александр Калинин
Александр Калинин
Гость
23 дней назад

Я так делаю в толстостенной кастрюле от советской скороварки, но тушу с крупно нарезанной морковью. В конце добавляю зелёную стручковую фасоль и болгарский красный перец — цвет и запах в блюде.

Марина Голуб
Марина Голуб
Гость
23 дней назад

покажите свою семью — фильм «алинино житьё — бытьё !!!!»жду

Ассорти готовим просто и со вкусом
Ассорти готовим просто и со вкусом
Гость
23 дней назад

Хороший рецепт. На моём канале тоже есть рецепты

Радик Сафин
Радик Сафин
Гость
23 дней назад

Умница.

Марат Шелгунов
Марат Шелгунов
Гость
23 дней назад

Опять ошеек. Девушка, у вас между головой и телом, ошеек? Что ж вы не можете части говядины выучить? Азу НЕ классический рецепт а ремикс, мясо тушуется и растушивается и становится едким.😂😂😂😂

Сергей Зубков
Сергей Зубков
Гость
23 дней назад

Здравствуйте 👋 приготовил чебуреки по Вашему рецепту просто бомба))))

Ольга Ф
Ольга Ф
Гость
23 дней назад

Приятно слушать и смотреть, такая умничка

Календула
Календула
Гость
23 дней назад

Я готовлю это в мультиварке. Сначала в режиме «жарка», затем «тушение». Всё прожилки становятся мягкими и нежными.

74
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x