0

Простая и легкая выпечка, вкусное песочное печенье — бретонское сабле с апельсином🍪 Тесто сабле — это еще и отличная основа для чизкейков и тартов😉 Обязательно попробуйте🙂 🔔Подписывайтесь на мой канал

🍪Бретонское сабле с апельсином
250 г муки (1,6 стакана объемом 250 мл)
160 г сливочного масла (82%, размягченного)
150 г сахара (6 ст. л. с горкой)
80 г желтков (4 шт.)
6 г разрыхлителя (1 ч. л. с горкой)
цедра апельсина
соль

🍪Приготовьте сабле.
1. Взбейте масло до пышности, добавьте сахар и желтки, перемешайте.
2. Натрите цедру апельсина к муке, добавьте разрыхлите, соль, перемешайте.
3. Соедините сухие ингредиенты с яично-сливочной массой и замесите тесто.
4. Раскатайте тесто между двух листов пергамента, отправьте в холодильник минимум на 1-15, часа.
5. Включите духовку на 165°С с конвекцией.
6. Вырежьте из теста круги с помощью форм, выложите на противень вместе с формами.
7. Отправьте выпекаться в разогретую духовку на 15-18 минут.
8. Дайте сабле немного остыть и достаньте из форм.

🔔Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить рецепты вкусных десертов! Новые рецепты каждый вторник, четверг и субботу:
************************************
Instagram
************************************
FB
************************************
Мои видеоуроки
************************************
Мои книги
************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: gl@glinskaya.com.ua

Мои плейлисты:

1. Десерты на КАЖДЫЙ ДЕНЬ — КЕКСЫ, ПИРОГИ 🍭🍪🍧

2. ТОРТЫ. ПИРОГИ. ПИРОЖНЫЕ🍦 🍰 🎂

3. Школа десертов: ЧИЗКЕЙКИ. Кексы 🍩 🍪

4. Кенди-Бар: ЗЕФИР, конфеты, нуга, МАРШМЕЛЛОУ🍭 🍬

5. Порционные десерты, ДЕСЕРТЫ В СТАКАНЧИКАХ🍧 🍨

6. Рецепты ПАСХАЛЬНОЙ и СДОБНОЙ ВЫПЕЧКИ 🍞 🥐🥖

7. Мои КНИГИ: больше 300 рецептур ДЕСЕРТОВ 🍰 🎂

#lizaglinskaya #сабле #рецепт #десерт #лизаглинская #бретонскоесабле #рецептсабле #ДОМАВМЕСТЕ

Просмотров: 9982
Лайки: 1149
Дизы: 7
Категория: Howto & Style
СКАЧАТЬ с YouTube видео ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ с апельсином🍊Бретонское САБЛЕ🍪Песочное ТЕСТО для ЧИЗКЕЙКА и ТАРТА от Лизы Глинской😃

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
46 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
22 дней назад

А какую песочную выпечку любите вы?🔔Подписывайтесь на мой канал 🔔

Anna Tuncel
Anna Tuncel
Гость
22 дней назад

Спасибо большое) Выглядит очень вкусно) Скажите, пожалуйста, можно ли чем-то заменить такие формочки и выпекать на пергаменте?

Maria Babak
Maria Babak
Гость
22 дней назад

Очень красиво!!! И не долго, не учитывая ночь! Спасибо за рецепт!!!

Natalia Britcova
Natalia Britcova
Гость
22 дней назад

Интересный рецепт! Спасибо!
Лиза, подскажите пожалуйста, что это за чудо кексики? И «кто такой» этот ингредиент под названием SP или Emulsifying agent = 8 грамм, который в него добавляют? Вот видео-рецепт и вот ещё вариант

Андрей Посильский
Андрей Посильский
Гость
22 дней назад

Рецепт супер,а можно без формочек,вырезать и выпекать?

Екатерина Калитина
Екатерина Калитина
Гость
22 дней назад

Спасибки мне понравилось я обязательно попробую 👍💐

Наталия Омельчук
Наталия Омельчук
Гость
22 дней назад

Огромное спасибо за рецепт,взяла на заметку.Использую его муссовых пирожных.Обожаю Ваш канал)

Марина Марина
Марина Марина
Гость
22 дней назад

Лиза, Вы просто кладезь информации, спасибо за интересный рецепт!

Наталья Лясковская
Наталья Лясковская
Гость
22 дней назад

Это мой любимый в плане вкуса рецепт,но есть ньюансы.
У меня поднимается максимум в 2 раза и сильно хрупкое.
Единственное отличие в процессе,тесто одыхает 10-12часов комом,а раскатываю перед выпечкой-поэтому не так поднимается?
Выпекаю без формочек,выдавливаю формой для печенек и ооочень аккуратно переношу.
И должно ли быть очень хрупким?

Наталья Лясковская
Наталья Лясковская
Гость
Ответ на вопрос  Наталья Лясковская
22 дней назад

@Elena F да замечала,если с белком ,тогда не такое ломкое,но вкус чуть уступает…

Elena F
Elena F
Гость
Ответ на вопрос  Наталья Лясковская
22 дней назад

Если только на желтках, то будет очень хрупкое, рассыпчатое

Светлана Ворончук
Светлана Ворончук
Гость
22 дней назад

Можно не раскатывать тесто, а скатать колбаски нужного диаметра, положить на ночь в холодильник, а перед тем, как отправить в духовку нарезать на кружочки..

Анна Невмержицкая
Анна Невмержицкая
Гость
22 дней назад

рецепт отличный, но видео затянуто

Юлия Глушкова
Юлия Глушкова
Гость
22 дней назад

Все конечно очень здорово,но я жду классику тортиков давно не бвло

Наталія Бойко
Наталія Бойко
Гость
Ответ на вопрос  Юлия Глушкова
21 дней назад

Підтримую. Чекаємо…

vitvad1
vitvad1
Гость
Ответ на вопрос  Юлия Глушкова
22 дней назад

И я жду !!!

Екатерина Каспрук
Екатерина Каспрук
Гость
22 дней назад

Здравствуйте, Лиза. А можно же тесто свернуть колбаской в пленке, убрать в холод, а потом нарезать колечками????

Екатерина Андриенко
Екатерина Андриенко
Гость
Ответ на вопрос  Екатерина Каспрук
22 дней назад

Попробовала так сделать — очень сильно растеклось.

Рецепты от Души
Рецепты от Души
Гость
22 дней назад

Спасибо большое 💥🙏💯💐🌹👍👍💐🌹💐🌹

Inga Inga
Inga Inga
Гость
22 дней назад

Добрый день Лиза , а почему вы все время используете масло только 82% , просто хотелось бы знать причину , спасибо )

Наталья Лясковская
Наталья Лясковская
Гость
Ответ на вопрос  Inga Inga
22 дней назад

И 82%разное!!!
Пробуйте,чем вкуснее масло,тем вкуснее выпечка!

Elena Vishnevskaya
Elena Vishnevskaya
Гость
Ответ на вопрос  Inga Inga
22 дней назад

Если меньше 82%, то это уже не чисто сливочное масло, а масло с растительными добавками , типа пальмового и т.д.

Виктор Повар
Виктор Повар
Гость
22 дней назад

Спасибо вам за вкусные печенюшки!😊

Галина Воробьева
Галина Воробьева
Гость
22 дней назад

Лиза, добрый день, подскажите, пожалуйста,силиконовый коврик на котором вы выпекали печение в дырочку или сплошной?

Lena Lav
Lena Lav
Гость
22 дней назад

Скажіть, будь-ласка, чи якщо просто вирізати і викласти на деко, то печиво розтечеться..? Дякую

Олена Калаба
Олена Калаба
Гость
22 дней назад

Здраствуйте! А обычными формочками для печенья можно выдавить и выпекать просто на пергаменте как отдельные печенья можно???

Гасан Гасанов
Гасан Гасанов
Гость
22 дней назад

👍👍

VALYA NITROFAN
VALYA NITROFAN
Гость
22 дней назад

Вдячна за рецепт. Дуже смачно. Попробую приготувати. А Вам бажаю нового натхнення.

Memo Pad
Memo Pad
Гость
22 дней назад

Дуже любимо кокосове печиво, може щось порекомендуєте

Мухае Абдуллоева
Мухае Абдуллоева
Гость
22 дней назад

Класс!

Вика Бурдыко
Вика Бурдыко
Гость
22 дней назад

Спасибі, дуже гарне печиво

Sevinc Jami
Sevinc Jami
Гость
22 дней назад

Мне очень приятно смотреть ваши ролики😊у вас очень милый голос и вы сами😍😍😍

Ирина Каплун
Ирина Каплун
Гость
22 дней назад

Спасибо, Елизавета!
Все верно, все зависит от технологического процесса. Ингредиенты одинаковые, а результат разный. Я получила ещё один урок. Добра и счастья Вам!

Наталья Шабанова
Наталья Шабанова
Гость
22 дней назад

Добрый день,печенье прекрасно,но если нет такого количества форм,как его выпекать,спасибо.

vitvad1
vitvad1
Гость
Ответ на вопрос  Наталья Шабанова
22 дней назад

Лиза , обратила внимание , что не обязательно такую красоту наводить, т е можно любую форму придать и выпекать обычное печенье .

Anna Zhdanova
Anna Zhdanova
Гость
Ответ на вопрос  Наталья Шабанова
22 дней назад

Да , да , Лиза мне тоже интересно как быть если одна такая формочка ?

Светлана Игольникова
Светлана Игольникова
Гость
22 дней назад

На слух суховато)

Наталья Литовченко
Наталья Литовченко
Гость
22 дней назад

Спасибо!!!🌺🌼🌸

Домашняя кухня foodalla
Домашняя кухня foodalla
Гость
22 дней назад

#foodalla Спасибо за интересный рецепт!!!🔥🔥🔥🔥🌷🌻🌹

Аня Лучинина
Аня Лучинина
Гость
22 дней назад

💚💚👍👍👍

ХУДЕЕМ ВКУСНО
ХУДЕЕМ ВКУСНО
Гость
22 дней назад

Как много формочек)

Геналд Ванг
Геналд Ванг
Гость
22 дней назад

Спасибо за рецепи

Технология Повара
Технология Повара
Гость
22 дней назад

Однозначно с меня лайк! Вам спасибо за рецепт. Ребят заходите в гости😉

КОЛЛЕКЦИЯ РЕЦЕПТОВ МОЕЙ КУХНИ
КОЛЛЕКЦИЯ РЕЦЕПТОВ МОЕЙ КУХНИ
Гость
22 дней назад

Как же это выглядит красиво и вкусно спасибо большое за рецепт вот это точно я сделаю

karina Nasonova
karina Nasonova
Гость
22 дней назад

Спасибо 👍

Anastasia_Taste
Anastasia_Taste
Гость
22 дней назад

Выглядит очень аппетитно!
Загляните ко мне на канал, у меня тоже вкусненькие рецепты !!!

46
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x