0

Паштет из грибов — вкусная и простая закуска, которую можно готовить как и на праздник, так и на каждый день😋 🔔 Подписывайтесь на мой канал

🥪Грибной паштет
700 г грибов
2 луковицы
200 мл сливок (0,8 стакан объемом 250 мл, жирность 20-30%)
20 мл растительного масла (1 ст. л.)
50 г сливочного масла (1/4 пачки весом 200 г)
50 г белого хлеба
70 мл молока (2,5 ст. л.)
соль (по вкусу)
черный перец (по вкусу)

🥪Приготовьте грибной паштет.
1. Нарежьте кубиком грибы и лук.
2. Замочите хлеб в молоке.
3. Обжарьте грибы на сухой сковороде, добавьте растительное масло, сливочное масло, лук, посолите и перемешайте.
4. Добавьте черный перец, сливки, перемешайте, оставьте тушиться в течение 10 минут.
5. Разделите грибы на две части, добавьте в первую часть хлебный мякиш, перемешайте.
6. Добавьте мякиш ко второй части грибов и перебейте на блендере.
7. Выложите оба вида паштета на подсушенную чиабату.

🔔Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить рецепты вкусных десертов! Новые рецепты каждый вторник, четверг и субботу:
************************************
Instagram
************************************
FB
************************************
Мои видеоуроки
************************************
Мои книги
************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: gl@glinskaya.com.ua

Мои плейлисты:

1. Десерты на КАЖДЫЙ ДЕНЬ — КЕКСЫ, ПИРОГИ 🍭🍪🍧

2. ТОРТЫ. ПИРОГИ. ПИРОЖНЫЕ🍦 🍰 🎂

3. Школа десертов: ЧИЗКЕЙКИ. Кексы 🍩 🍪

4. Кенди-Бар: ЗЕФИР, конфеты, нуга, МАРШМЕЛЛОУ🍭 🍬

5. Порционные десерты, ДЕСЕРТЫ В СТАКАНЧИКАХ🍧 🍨

6. Рецепты ПАСХАЛЬНОЙ и СДОБНОЙ ВЫПЕЧКИ 🍞 🥐🥖

7. Мои КНИГИ: больше 300 рецептур ДЕСЕРТОВ 🍰 🎂

#lizaglinskaya #паштет #рецепт #десерт #лизаглинская #грибнойпаштет #рецептпаштета #ДОМАВМЕСТЕ

Просмотров: 4201
Лайки: 476
Дизы: 7
Категория: Howto & Style
СКАЧАТЬ с YouTube видео ГРИБНАЯ ИКРА и грибной ПАШТЕТ из шампиньонов😋 Отличная закуска 🥪 на каждый день от Лизы Глинской😉

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
20 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
9 месяцев назад

А какие вы знаете интересные блюда из грибов?😉🔔Подписывайтесь на мой канал 🔔

marusia Selidi
marusia Selidi
Гость
9 месяцев назад

Здравствуйте, Лизонька)) Приготовила сегодня гранолу)) Вкуснота необыкновенная 😄
Огромное спасибо от меня и моих подруг)))

Николай Мошковский
Николай Мошковский
Гость
9 месяцев назад

Здравствуйте Лиза спасибо вам большое за ваш рицепт здоровья счастья успехов и хорошего пока мой лайк 99, 9 🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇷🇸🇷🇸🇷🇸🇺🇦🇺🇦🇺🇦😊👍👍👍🔔🔔🔔👆🐿️🐿️🐿️🐦🐦🐦🦃🦃🦃🏆🏆🏆🏅🏅🏅

Юлия Якимчук
Юлия Якимчук
Гость
9 месяцев назад

Обожаю грибы! Спасибо Вам, Лиза!

Олег Фокин
Олег Фокин
Гость
9 месяцев назад

Лиза, спасибо большое за рецепт. У вас золотые руки. Ваши рецепты интересны и вкусны. Мирного и теплого вам вечера!

У Сары на Кухне
У Сары на Кухне
Гость
9 месяцев назад

😋😋😋😋💝💝💝👍👍👍👍😘😘😘

Людмила Пиркало
Людмила Пиркало
Гость
9 месяцев назад

Дякую,спробую,думаю мені сподобається☺

Ольга Кульченко
Ольга Кульченко
Гость
9 месяцев назад

Спасибо , Лиза, обязательно приготовлю🌷

Шеф-повар Отар Шахбазян
Шеф-повар Отар Шахбазян
Гость
9 месяцев назад

Аж слюной подавился. Это Божественно!!! Однозначно лайк*
*Каждый, кто читает этот коментарий, ЖЕЛАЮ ВЕЛИКОГО ЗДОРОВЬЯ ВАМ и ВАШИМ БЛИЗКИМ и прекрасногоккк настроения❤️ Заходите ко мне у меня сегодня АДЖАПСАНДАЛИ ПО ГРУЗИНСКИ кому интересно заходите в гости, Шеф-Отар❤️❤️*

Марина Марина
Марина Марина
Гость
9 месяцев назад

Лиза, спасибо за рецепт! Никогда не добавляла в грибной паштет хлеб. Обязательно попробую Ваш вариант.

Ирина Каплун
Ирина Каплун
Гость
9 месяцев назад

Елизавета, как всегда доступно и красиво!
Спасибо! Буду пробовать в ближайшие выходные! Как раз ко Дню рождения моих девочек( доченьки и внученьки)

Анна Антонова
Анна Антонова
Гость
9 месяцев назад

Большое спасибо за рецепт!!! А можно сливки заменить на сметану?

Moby Moby
Moby Moby
Гость
9 месяцев назад

👑!!!!!🎓!!!!! ВЖЕ РОБИВ ДО ДРУГИХ СТРАВ ТА БУТИКІВ ДУЖЕ ГАРНА ШТУКА 😋
ЛІЗОНЬКА ЗДОРОВ’Я ВАМ І ВАШИМ РІДНИМ!!!!! ВДАЧІ!!!!👍👍👍👍👍👍👍👌👌👌

Рецепты от Души
Рецепты от Души
Гость
9 месяцев назад

Спасибо большое 👍🙏💥🔥💯🌹🌹🌹

Татьяна Тищенко
Татьяна Тищенко
Гость
9 месяцев назад

Спасибо за рецепт! Всё очень просто!
У меня есть рецепт грибной икры, слегка «заморочливее». Может кому-то пригодится.

Грибы (шампиньоны) 400 г
Морковь — 1 большая или 2 средние
Чеснок (по желанию!!!) — 1-3 зубч.
Репчатый лук — 2 шт.
Очищенный грецкий орех — 40-50 г
Соль и черный перец по вкусу.
Грибы разрезать на 2 или 4 части, в зависимости от размера. Уложить на противень. В разогретую до 180 град. духовку минут на 20. Лук нарезаем мелкими кубиками, морковь — на крупную тёрку. Лук жарим, посолив по вкусу, пока не «завянет». Добавляем морковь и жарим ещё минут 10. Далее все пропускаем через мясорубку, включая орехи и чеснок. В готовый фарш подливаем соевый соус. Перемешать, добавить по вкусу соль, перец, растительное масло со сковородки.

Алсу Алсу
Алсу Алсу
Гость
Ответ на вопрос  Татьяна Тищенко
9 месяцев назад

Большое спасибо Вам отличный рецепт😍

Виктор Повар
Виктор Повар
Гость
9 месяцев назад

Здравствуйте! Спасибо вам за рецепт! Супер!😊

Домашняя кухня foodalla
Домашняя кухня foodalla
Гость
9 месяцев назад

#foodalla Спасибо большое за вкусный рецепт!!!🙏😋😍

Саша Фокин
Саша Фокин
Гость
9 месяцев назад

Лиза, спасибо за рецепт. Вы умничка. Ваши рецепт полезны и вкусны. Мира вам и тепла!

КОЛЛЕКЦИЯ РЕЦЕПТОВ МОЕЙ КУХНИ
КОЛЛЕКЦИЯ РЕЦЕПТОВ МОЕЙ КУХНИ
Гость
9 месяцев назад

Супер спасибо большое за рецепты 👍😋😋😋👍👍🌹🌹

20
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x