0

4 Потрясающих способа украсить десерт с помощью горячего сахара
⬇ РЕЦЕПТ В ОПИСАНИИ НИЖЕ ⬇

📍Сохраните рецепт на Pinterest:
👉Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
🔗Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь:

*********************************************
Купить в магазине муку, сахар, какао может каждый, но только настоящий мастер сможет приготовить из них красивый десерт… Впрочем, мы тоже можем попробовать сделать это, использовав несколько трюков из арсенала профессиональных кондитеров. Сегодня мы тестируем 4 удивительных способа украсить десерт с помощью горячего сахара.

Как подготовить жидкий сахар для сладкого декора

Нам нужно:

300 г сахара
200 г глюкозы (виноградный сахар)
75 мл воды
специальный термометр

ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ ВЫ НАЙДЕТЕ ПО ССЫЛКЕ: 🔗🔗
*********************************************
Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!

Ищите наc на

Instagram:

Facebook:

Web:

Pinterest:

YouTube: Вкусноедело-видео-рецепты

*********************************************

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
21 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Raisa Visitaeva
Raisa Visitaeva
Гость
1 месяц назад

Гениально,!

Alfa-di
Alfa-di
Гость
1 месяц назад

Шедевры, да и только!)) вы Волшебник👍👍👍

Натали Андреева
Натали Андреева
Гость
1 месяц назад

Вторая часть видео кочует с канала на канал, видела гораздо раньше как минимум на двух других каналах:(

La VITA е' BELLA
La VITA е' BELLA
Гость
1 месяц назад

Спасибо, что делитесь! Взяла себе на заметку)

Тимур Водорез
Тимур Водорез
Гость
1 месяц назад

Кстати у меня бабушка Моргенштерн. Она тоже такое готовит😂

Марина Плотникова
Марина Плотникова
Гость
1 месяц назад

Спасибо. Это очень интересно и все вполне повторимо дома.

Станислав Николаевич
Станислав Николаевич
Гость
1 месяц назад

Очень интересно и красиво!)

Нирвана Ли
Нирвана Ли
Гость
1 месяц назад

Половину этих рецептов я уже видела в других видео этого канала. При чём даже последовательность не изменили. Херня, в общем, а не канал

Наталья Диденко
Наталья Диденко
Гость
1 месяц назад

А температура готовой карамели?

Ингокгнито Нескажу
Ингокгнито Нескажу
Гость
1 месяц назад

Привет💓! Ой — ой, ну какая же КРАСОТА, КАК ЖЕ СЛАДКО, КАЛЛОРИЙНО, ну и как скинуть лишние килограммы?🤔!😭! Обожаю 🎂🎂🎂🎂🎂! Спасибо! 👍👍👍!💓💓💓!

Марина Шлыкова
Марина Шлыкова
Гость
1 месяц назад

А можно поподробнее ролик с пояснениями.? У меня масса вопросов и очень заинтересовала эта техника.

Марина Шлыкова
Марина Шлыкова
Гость
1 месяц назад

Здорово,спасибо.

Rano Arsh
Rano Arsh
Гость
1 месяц назад

Классно, как всегда, но рецепт с фундука мы уже смотрели

Руслан Лешанок
Руслан Лешанок
Гость
1 месяц назад

172👍

Lyudmila Jampeissova
Lyudmila Jampeissova
Гость
1 месяц назад

Обалдеть!! Класс!! Замечательно!! Спасибо!! Успехов!!🍒🍒🍒🍒❤️

УДачные Секреты
УДачные Секреты
Гость
1 месяц назад

Я такое точно не приготовлю 🙄 Спасибо за интересный обзор 👍

Sergej O.
Sergej O.
Гость
1 месяц назад

Не плохо, молодец

Lucia Liaskewicz
Lucia Liaskewicz
Гость
1 месяц назад

Смотреть будем все, а делать?

Елена Дымова
Елена Дымова
Гость
1 месяц назад

Сладкий креатив! А какие пропорции необходимо соблюсти, чтоб такая гибкость была у карамели??

Tamara Dyachenko
Tamara Dyachenko
Гость
1 месяц назад

Очень красиво!👍

Ирина Каменева
Ирина Каменева
Гость
1 месяц назад

Снос башки😁
А без глюкозы — никак?! 😉

21
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x