0

4 Потрясающих способа украсить десерт с помощью горячего сахара
⬇ РЕЦЕПТ В ОПИСАНИИ НИЖЕ ⬇

📍Сохраните рецепт на Pinterest:
👉Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
🔗Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь:

*********************************************
Купить в магазине муку, сахар, какао может каждый, но только настоящий мастер сможет приготовить из них красивый десерт… Впрочем, мы тоже можем попробовать сделать это, использовав несколько трюков из арсенала профессиональных кондитеров. Сегодня мы тестируем 4 удивительных способа украсить десерт с помощью горячего сахара.

Как подготовить жидкий сахар для сладкого декора

Нам нужно:

300 г сахара
200 г глюкозы (виноградный сахар)
75 мл воды
специальный термометр

ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ ВЫ НАЙДЕТЕ ПО ССЫЛКЕ: 🔗🔗
*********************************************
Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!

Ищите наc на

Instagram:

Facebook:

Web:

Pinterest:

YouTube: Вкусноедело-видео-рецепты

*********************************************

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
21 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Raisa Visitaeva
Raisa Visitaeva
Гость
11 месяцев назад

Гениально,!

Alfa-di
Alfa-di
Гость
11 месяцев назад

Шедевры, да и только!)) вы Волшебник👍👍👍

Натали Андреева
Натали Андреева
Гость
11 месяцев назад

Вторая часть видео кочует с канала на канал, видела гораздо раньше как минимум на двух других каналах:(

La VITA е' BELLA
La VITA е' BELLA
Гость
11 месяцев назад

Спасибо, что делитесь! Взяла себе на заметку)

Тимур Водорез
Тимур Водорез
Гость
11 месяцев назад

Кстати у меня бабушка Моргенштерн. Она тоже такое готовит😂

Марина Плотникова
Марина Плотникова
Гость
11 месяцев назад

Спасибо. Это очень интересно и все вполне повторимо дома.

Станислав Николаевич
Станислав Николаевич
Гость
11 месяцев назад

Очень интересно и красиво!)

Нирвана Ли
Нирвана Ли
Гость
11 месяцев назад

Половину этих рецептов я уже видела в других видео этого канала. При чём даже последовательность не изменили. Херня, в общем, а не канал

Наталья Диденко
Наталья Диденко
Гость
11 месяцев назад

А температура готовой карамели?

Ингокгнито Нескажу
Ингокгнито Нескажу
Гость
11 месяцев назад

Привет💓! Ой — ой, ну какая же КРАСОТА, КАК ЖЕ СЛАДКО, КАЛЛОРИЙНО, ну и как скинуть лишние килограммы?🤔!😭! Обожаю 🎂🎂🎂🎂🎂! Спасибо! 👍👍👍!💓💓💓!

Марина Шлыкова
Марина Шлыкова
Гость
11 месяцев назад

А можно поподробнее ролик с пояснениями.? У меня масса вопросов и очень заинтересовала эта техника.

Марина Шлыкова
Марина Шлыкова
Гость
11 месяцев назад

Здорово,спасибо.

Rano Arsh
Rano Arsh
Гость
11 месяцев назад

Классно, как всегда, но рецепт с фундука мы уже смотрели

Руслан Лешанок
Руслан Лешанок
Гость
11 месяцев назад

172👍

Lyudmila Jampeissova
Lyudmila Jampeissova
Гость
11 месяцев назад

Обалдеть!! Класс!! Замечательно!! Спасибо!! Успехов!!🍒🍒🍒🍒❤️

УДачные Секреты
УДачные Секреты
Гость
11 месяцев назад

Я такое точно не приготовлю 🙄 Спасибо за интересный обзор 👍

Sergej O.
Sergej O.
Гость
11 месяцев назад

Не плохо, молодец

Lucia Liaskewicz
Lucia Liaskewicz
Гость
11 месяцев назад

Смотреть будем все, а делать?

Елена Дымова
Елена Дымова
Гость
11 месяцев назад

Сладкий креатив! А какие пропорции необходимо соблюсти, чтоб такая гибкость была у карамели??

Tamara Dyachenko
Tamara Dyachenko
Гость
11 месяцев назад

Очень красиво!👍

Ирина Каменева
Ирина Каменева
Гость
11 месяцев назад

Снос башки😁
А без глюкозы — никак?! 😉

21
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x