0

Легендарный шоколадный торт на раз, два, три, с которым справится даже ребенок! Ничего взбивать не надо, можно обойтись даже без миксера! Торт получается обалденно вкусным с ОЧЕНЬ насыщенным шоколадным вкусом.

🌸🌸🌸🌸🌸

🌸🌸🌸🌸🌸

_______________
Источник рецепта
________________

********************************************************************
🌸 Instagram:
Нажимайте на колокольчик 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео.
👍 Донат: ********************************************************************

Чтобы приготовить Шоколадный торт на раз, два, три
* Все ингредиенты должны быть комнатной температуры
**Диаметр формы 21 см
Мука – 230 г
Какао – 65 г
Сахар – 280 г
Соль – 1 ч.л. без горки
Разрыхлитель – 10 г (у меня Dr Oetker)
Молоко – 260 г
Растительное масло без запаха – 60 г
Сливочное масло – 60 г (комнатной температуры)
Яйцо крупное – 2 шт.
Ванильный сахар – 8 г (у меня Dr Oetker)
*** Обращаю Ваше внимание, что в источнике рецепта вместо разрыхлителя используется 7 г соды и 1 ст.л. винного уксуса.

Шоколадный ганаш:
Сливки 33% – 120 г
Шоколад черный – 120 г
* Если хотите разрезать корж на несколько частей и смазать ганашем, то увеличьте количество сливок и шоколада в 2 раза, т.е. 240 г сливок и 240 г черного шоколада
1. Смешать все сухие ингредиенты: муку, какао, сахар, ванильный сахар, соль, разрыхлитель.
2. Добавить растительное масло без запаха, сливочное масло, яйца, молоко.
3. Вылить в форму, выпекать при 160 градусах около 60 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой, при необходимости выпекаем еще.
4. Готовый корж достаем из формы, упаковываем в пищевую пленку и оставляем минут на 40-60, лучше всего на пару часов, чтобы подсохшая за время выпечки корочка тоже стала влажной и пористой.
5. Для шоколадного ганаша прогреваем сливки до теплого состояния, залить ими черный шоколад, дать постоять несколько минут, перемешать до однородности.
6. Корж можно разрезать на несколько частей: на 2 или 3, по Вашему желанию. Я же просто срезала шапочку, на коржи не разрезала, чтобы показать Вам текстуру торта во всей красе.
7. Если будете разрезать корж на несколько частей, то приготовьте 2-ю порцию шоколадного ганаша. Смазываем коржи, бока и верх торта ганашем. Торт получается очень вкусным влажным с интенсивно шоколадным вкусом!

#торт #шоколадныйторт #простойторт #рецептторта

**********Плейлисты**************
▶️Закуски к фильму:
▶️ Бургеры, пицца:
▶️ Лепешки, лаваш:
▶️ Вторые блюда:
▶️ Блюда из курицы:
▶️ Печенье:
▶️ Блюда из рыбы:
▶️ Первые блюда:
▶️ Выпечка из слоеного теста (пирожки, слойки, пироги):
▶️ Соусы и маринады:
▶️ Рецепты домашнего майонеза:
▶️ Напитки:
▶️ Сладкая выпечка:
▶️ Куличи, пасхальная выпечка
▶️ Праздничные блюда:
▶️ Торты, десерты:
▶️ Салаты, закуски:

Просмотров: 45061
Лайки: 7622
Дизы: 30
Категория: Howto & Style
СКАЧАТЬ с YouTube видео Проще уже не придумать! Шоколадный ТОРТ на раз, два, три – НИЧЕГО взбивать не надо!

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
80 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Nino Facuria
Nino Facuria
Гость
3 месяцев назад

Алина, умничка 👏❤️❤️❤️ думаю очень вкусный торт и лёгкий рецепт 😍

Nargiza Asanova
Nargiza Asanova
Гость
3 месяцев назад

Чем можно заметить сливки?

vikki khan
vikki khan
Гость
3 месяцев назад

Почему у меня не поднялся?

Люда Рязанова
Люда Рязанова
Гость
3 месяцев назад

Рукодельница какая действительно красиво Молодец , Спасибо !!!!

Лариса Николаева
Лариса Николаева
Гость
3 месяцев назад

Молоко 260 гр, это 260 мл?

Ния Лисаник
Ния Лисаник
Гость
3 месяцев назад

Благодарю!😊 Изумительно как обычно! А презентация то!🔥

Елена Шевченко
Елена Шевченко
Гость
3 месяцев назад

👍

Аленка Зиновьева
Аленка Зиновьева
Гость
3 месяцев назад

Замечательный рецепт, спасибо большое 🤗
Чтоб не было этой шапочки нужно накрыть фольгой во время выпечки, будет равномерно подниматься. 100% будет ровный и высокий.

Ольга Москалева
Ольга Москалева
Гость
3 месяцев назад

Ммммм… Шоколад в шоколаде! То что надо. Спасибо за рецепт!

Rukiyana Khasanza
Rukiyana Khasanza
Гость
3 месяцев назад

Какая же вы прелесть, настроение поднемаете👍

Анна Уграк
Анна Уграк
Гость
3 месяцев назад

Ну що ж, Аліна, як завжди неперевершено.

viktoriya.anichina Anichina
viktoriya.anichina Anichina
Гость
3 месяцев назад

Как раз для меня я и моего мужа, мы- шокоголики ))))

Фатия Жак
Фатия Жак
Гость
3 месяцев назад

Молодец💓👌

Любоп
Любоп
Гость
3 месяцев назад

Обязательно попробую

Вася Пупкин
Вася Пупкин
Гость
3 месяцев назад

красулечка,защебетала,,прекрасные рецепты ваяяются, я просто слушаю особо перед сном и приходят цветные сны,сегодня у меня,вот этот шок.торт будет)))наяву никак и некому,самому не одолеть. Респект и мой дедушкин поклон.)).

mirlanova
mirlanova
Гость
3 месяцев назад

если пропитать заварным кремом, будет ли сочетаться??

Лідія
Лідія
Гость
3 месяцев назад

Все пишут вкусно, вкусно,а напишите кто уже готовий торт и как?

Ёжка
Ёжка
Гость
Ответ на вопрос  Лідія
3 месяцев назад

Готовлю его уже года 2 ,может и больше.Рецепт знаю наизусть,хоть ночью разбуди,расскажу.

Татьяна Третякова
Татьяна Третякова
Гость
3 месяцев назад

Большое спасибо🌹🌹🌹

Татьяна Мулякова
Татьяна Мулякова
Гость
3 месяцев назад

Спасибо за рецепт, такой шикарный шоколадный тортик получился ,да ещё и красивый !

LionHead Michail
LionHead Michail
Гость
3 месяцев назад

Выглядит отлично! А его можно в мультиварке приготовить?) У меня духовка ни к черту.

Ёжка
Ёжка
Гость
Ответ на вопрос  LionHead Michail
3 месяцев назад

Прекрасно выходит,режим выпечка-1 час.

Alina FooDee
Alina FooDee
Гость
Ответ на вопрос  LionHead Michail
3 месяцев назад

Можно, только по времени и температуре я не могу сориентировать, так как у меня нет мультиварки

Asya A.
Asya A.
Гость
3 месяцев назад

Я знаю этот рецепт. Вкусный торт получается

Маша Збавчук
Маша Збавчук
Гость
3 месяцев назад

Умничка 👍

Akerke Alpysova
Akerke Alpysova
Гость
3 месяцев назад

красиво, даже жалко резать 😊

Вера Ильчинская
Вера Ильчинская
Гость
3 месяцев назад

Здравствуйте, если взять сахара в 2 раза меньше, как в таком случае изменится количество других ингредиентов?

Ёжка
Ёжка
Гость
Ответ на вопрос  Вера Ильчинская
3 месяцев назад

В 2 раза это будет не очень.Я пеку этот рецепт очень часто.Вывела для себя норму сахара 215 г.Какао тоже меньше кладу,разницу добавляю мукой.

Ольга Залевская
Ольга Залевская
Гость
3 месяцев назад

Мне тоже нравится разрыхлитель этого производителя) Алиночка, спасибо за рецепт!

Dryja
Dryja
Гость
3 месяцев назад

😘👍

Светлана Зотова
Светлана Зотова
Гость
3 месяцев назад

Подскажите название бренда вашего какао,спасибо.

Мила Я
Мила Я
Гость
3 месяцев назад

Испеку такой на свой день рождения😊 просто и быстро.

Ольга Лукиных
Ольга Лукиных
Гость
3 месяцев назад

Очередной шедевр без заморочек.Спасибо!

I.M.A.
I.M.A.
Гость
3 месяцев назад

Тортик шикарный получился, спасибо за рецепт! Один вопрос, как этот чудо торт снять с пергамента и выложить на блюдо?

Nigar Bagirova
Nigar Bagirova
Гость
3 месяцев назад

Cпасибо! Это брауни, я тоже такой пеку. Но без сливочного масла! Вместо него немного сметаны жирностью более 25%. Попробую и с маслом.

Вероника Быкова
Вероника Быкова
Гость
3 месяцев назад

Аа как круто

Othshelnik
Othshelnik
Гость
3 месяцев назад

нет магазинных сливок( чем заменить? можно вершки из жирного домашнего молока взять?

Culinary_ Shahlo
Culinary_ Shahlo
Гость
3 месяцев назад

Обожаю вас 😍😍😍👍👍👍

Nur Nur
Nur Nur
Гость
3 месяцев назад

Вот если б, пока смотрела ролик, не кушала пирожок, то захлебнулась бы слюнями😋😋😋 рай шокоголив

Virsavia T
Virsavia T
Гость
3 месяцев назад

Продукты Dr Oetker — это реклама? 🙂

Virsavia T
Virsavia T
Гость
Ответ на вопрос  Virsavia T
3 месяцев назад

@Коброчка Опять-таки, Ваши комменты ни к чему. У меня был конкретный вопрос об упоминании Алиной Dr Oetker на видео: это упоминание просто так или реклама, т.е. сотрудничает ли Алина с Dr Oetker. Все.

Коброчка
Коброчка
Гость
Ответ на вопрос  Virsavia T
3 месяцев назад

@Virsavia T Так ведь у всех реклама. Главное,что не реклама порошковых тортиков! Вот это была жесть на белорусском канале!

Virsavia T
Virsavia T
Гость
Ответ на вопрос  Virsavia T
3 месяцев назад

@Коброчка Я знаю 🙂 Мой вопрос был не о том 😉

Коброчка
Коброчка
Гость
Ответ на вопрос  Virsavia T
3 месяцев назад

Прежде всего Dr. Oetker- это качество! Кто печет, тот знает?!

Yuliya Marynenko
Yuliya Marynenko
Гость
3 месяцев назад

Выглядит аппетитно!!! У мужа через несколько дней ДР, вот как раз думала что испечь)))
А можно ли заменить муку на рисовую или мендалтную??? А то у нас есть гости, у которых аллергия на Глютен, хочется им тоже угодить и заменить муку… Посоветуйте пожалуйста 😉

marijarum
marijarum
Гость
3 месяцев назад

Какой удачный рецепт! Это точно из той серии, когда гости едут и надо срочно вкусняшку к чаю! Спасибо! 😘😘😘

Легкие рецепты
Легкие рецепты
Гость
3 месяцев назад

Встречаются две замужние дамы. Одна несет торт. Вторая спрашивает: — Кому торт? — Секретарше моего мужа. — У нее что, день рождения? — Нет, слишком стройная фигура.😂

Легкие рецепты
Легкие рецепты
Гость
3 месяцев назад

Всем, кто читает этот комментарий, крепкого здоровья, счастья и благополучия 🙏❤️

Заходите ко мне в гости!)

Усманова Гузель
Усманова Гузель
Гость
3 месяцев назад

Спасибо🌷

Наталья Бондаренко
Наталья Бондаренко
Гость
3 месяцев назад

Какая Вы Умничка!!! Да-да, именно с большой буквы))) Совсем недавно узнала о Вас и Вашей деятельности, начала смотреть и от этого осталась очень довольна))) Спасибо за работу, за творчество, за то, как искренне, красиво и профессионально приподносите нам рецепты и свои кулинарные секреты))) Успехов Вам, будьте счастливы и здоровы)))

Антон Тарасов
Антон Тарасов
Гость
3 месяцев назад

Действительно вкусный! Такой классический вариант))) Но только это больше пирог, так как коржей и крема нет

Мария Терлецкая
Мария Терлецкая
Гость
3 месяцев назад

Пеку такой тортик много лет, действительно очень просто и вкусно

Фатьма Алиевна
Фатьма Алиевна
Гость
3 месяцев назад

Очередной шедевр,спасибо!😋

Наталья Витальевна
Наталья Витальевна
Гость
3 месяцев назад

Алина, подскажите,пожалуйста,какой фирмы покупать какао если я живу в России? Заранее благодарю за ответ!

Наталья Витальевна
Наталья Витальевна
Гость
Ответ на вопрос  Наталья Витальевна
3 месяцев назад

@Надежда Сочнева Спасибо большое!

Надежда Сочнева
Надежда Сочнева
Гость
Ответ на вопрос  Наталья Витальевна
3 месяцев назад

Недавно видела в 5чке какао «» 99,98 процентов какао «» , так написано на пачке чёрного цвета . Цена …вот не помню , но не дороже 100руб. Но состав с натуральным какао не менее 10 процентов. И вроде без сахара. Теперь жалею , что не купила . А ещё в Перекрёстке видела только другой , но .., он сделан именно для сети Перекрёстка . Я его всегда брала , 46руб стоил . А тут несквик купила ( зачем ??! ) , такая ерунда , голимый сахар ( или подсластитель ) .

SAYAN
SAYAN
Гость
3 месяцев назад

Вот почему готовлю для всех а съедает все 3-летняя сестра???

Svitlana Starichek
Svitlana Starichek
Гость
3 месяцев назад

Да, жизнь такая штука, от нее умирают

Светлана Куприянова
Светлана Куприянова
Гость
3 месяцев назад

Спасибо большое обязательно попробую 👍

Nadzeyka
Nadzeyka
Гость
3 месяцев назад

Спасибо большое Алиночка

80
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x