0

Сегодня я поделюсь с вами вкусным рецептом тушёной свинины, которая словно тает во рту.

Ингредиенты:
1. Свинина — 1 кг.
2. Пиво светлое — 0,5 л.
3. Соевый соус — 50 мл.
4. Гранулированный чеснок — 1/2 ч. ложки.
5. Итальянские травы — 1/2 ч. ложки.
6. Смесь перцев — 1/2 ч. ложки.
7. Сладкая паприка — по вкусу.
8. Соль — 1/2 ч. ложки.
9. Сахар — 1/2 ч. ложки.

Приятного аппетита!

Друзья, если вам понравился видео — вы можете помочь каналу:
📢 ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + рецепт сохранится у вас на странице!
👍 ОЦЕНИВАЙТЕ ВИДЕО! 👍 — это приятно для меня и важно для развития канала!
📝 НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик. Вам не сложно, а мне будет очень приятно!

===========================================

Вконтакте — https://vk.com/ehvkusna

Инстаграм — https://www.instagram.com/katencka_kh…

По вопросам сотрудничества и рекламы — zhiznvkusnaya@yandex.ru

===========================================

#ужин #мясо #рецепты #вкуснаяжизнь

Просмотров: 1162
Лайки: 195
Дизы: 3
Категория: People & Blogs
СКАЧАТЬ с YouTube видео Готовлю уже так МНОГО ЛЕТ! МЯСО, которое тает во рту!

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
13 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Vova Kranin
Vova Kranin
Гость
3 месяцев назад

Здравствуйте, а если взять менее жирную свинину и без шкуры получится?

Петровна
Петровна
Гость
3 месяцев назад

,,Мясо будет рассыпчатым,, — это что, печенье?

Тамара Степанова
Тамара Степанова
Гость
3 месяцев назад

Интересно, наверно вкусно!

Таня Толстоусова
Таня Толстоусова
Гость
3 месяцев назад

Обалденный рецепт,надо попробовать сделать обязательно лайк спасибо и удачи тебе

Меланья Пономаренко
Меланья Пономаренко
Гость
3 месяцев назад

Спасибо за рецепт. Хороший. По достатку.

Наталья Горбунова
Наталья Горбунова
Гость
3 месяцев назад

А детям можно кушать? Ведь там пиво.

Наталия Тарасова
Наталия Тарасова
Гость
3 месяцев назад

Спасибо за рецепт.

Капелька Росы
Капелька Росы
Гость
3 месяцев назад

Вкуснятина. Спасибо 😊👍👍.

Окси Окс
Окси Окс
Гость
3 месяцев назад

Какая вкуснятина) скажите, а как называется эта часть свинины?

Меланья Пономаренко
Меланья Пономаренко
Гость
Ответ на вопрос  Окси Окс
3 месяцев назад

@Окси Окс Это грудинка. Подчеревок жёсткий, а грудинка мягкая.

Окси Окс
Окси Окс
Гость
Ответ на вопрос  Окси Окс
3 месяцев назад

@Вкусная Жизнь спасибо за рецепт!

Т. Т.
Т. Т.
Гость
Ответ на вопрос  Окси Окс
3 месяцев назад

@Вкусная Жизнь Но эта не грудинка а подчерёвок.Я держу свинок и знаю что это.

Вкусная Жизнь
Вкусная Жизнь
Гость
Ответ на вопрос  Окси Окс
3 месяцев назад

можно использовать свиную грудинку

13
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x