0
Готовлю печенку в банке. Два вида печенки. Печенка с тыквой. Печенка с айвой. Без масла. Прекрасный вариант ужина. Белковый ужин. Полезный прием пищи. Подсчет калорий. Два вида печенки в одной духовке одновременно. Нежная, мягкая печенка. Тает во рту. Из самых доступных продуктов. Всё просто и быстро. Из трёх ингредиентов. Вы будете в восторге. Родные непременно попросят добавки. Это очень вкусно. Попробуйте приготовить. Готовлю и не надоедает. Будет интересно. Желаю Вам приятного просмотра.
Ссылка для НЕ ПОДПИСАННЫХ:
ПЕЧЕНКА В БАНКЕ С АЙВОЙ
КБЖУ НА 100 ГР:
120/10,8/5,9/5,9
Выход печенки после приготовления 850-870 гр
НАМ ПОНАДОБИТСЯ (для литровой банки):
Печенка куриная 500 гр
Айва 1-2 шт (400 гр)
Лук репчатый 100 гр
Соль 0,5 ч.л
Чеснок сушеный 0,3ч.л
Перец молотый по вкусу
ПЕЧЕНКА В БАНКЕ С ТЫКВОЙ
КБЖУ НА 100 ГР:
110/10,9/5,8/4,5
Выход печенки после приготовления 850-870 гр
НАМ ПОНАДОБИТСЯ (для литровой банки):
Печенка куриная 500 гр
Тыква сырая 400 гр
Лук репчатый 100 гр
Соль 0,5 ч.л
Чеснок сушеный 0,3 ч.л
Перец молотый по вкусу
Вкусные и Полезные закуски:
Вкусные и Полезные десерты:
Рецепты из курицы:
Вкусные и Полезные Салаты:
Вкусные и Полезные завтраки:
Просмотров: 15184
Лайки: 1858
Дизы: 45
Категория: People & Blogs
СКАЧАТЬ с YouTube видео НАСТОЛЬКО ВКУСНО, ЧТО ГОТОВЛЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! ПЕЧЕНКА В БАНКЕ
Всем привет друзья, температура духовки для этой печенки 180 градусов.
Для чего вы это готовите Каждый день, не надоело ещё?
При какой t готовится блюдо, вроде не сказали
Да, я действительно не сказала. Под видео я закрепила комментарий. Температура духовки180 градусов.
у вас даже фольга красивая
👍😋
Я делаю печень с кисло — сладкими яблоками, ну нам так нравится. Вариант с тыквой ещё не пробовала.
Вот это да. Спасибо, рецепт понравился. А я сегодня делюсь рецептом вкусного десерта из тыквы и яблок 🎃🍏. Приглашаю посмотреть 🤗
Сухое блюдо.
Великолепно!!!
Каждый день? И сколько уже лет?
Наташа,вы большая молодец,много ваших рецептов прижились на моей кухне,и этот не исключение,вот только пожалуйста не нужно в названии ролика писать про каждый день-ну ерунда ведь полная,-ну раз,два,но не каждый же день
Наташенька!!! Как же красиво!!! И конечно вкусно!!! Бесподобно!!! Приятно смотреть и слушать!!! Спасибо Наташенька!!!👍👍👍💝💝💝🌹🌹🌹❄🎅🎄❄
С айвой не понравилось вообще. С яблоками вкуснее
👍👍👍
Зачем вы её в банки ,,засунули.,,
Для этих манипуляций есть соответствующая утварь.?
Хватит изощраться.
Наташа,Спасибо за рецепт 👍👍👍
Не понимаю, как можно есть куриную печень?! Все куры выращены на антибиотиках!…Вся эта гадость оседает на внутренностях и «главный удар» принимает на себя печень, которая очищает кровь. 🤔🤦♀️
НАТАША спасибо здоровья тебе и счастья в твой дом дед миша
Сколько можно писать это глупое (Sorry!) выражение:» Готовлю каждый день! Не устаю готовить каждый день! Моя семья в восторге!…»
Неужели не проще просто подписать:» Печень в банке в двух вариантах!Или «печень в духовке в новом исполнении»
Велик и могуч русский язык.
Спасибо за идею . надо повторить. Подскажите, пожалуйста по какой программе ввы подсчитываете КБЖУ? Спасибо .
@ВКУСНО и ПОЛЕЗНО Спасибо
Здравствуйте,я пользуюсь приложением в смартфоне ЛАЙФСАМ.
Ну Здорово…надо будет протестировать ваш рецепт. Спасибо, всегда у вас классные блюда
Мне нравится как вы готовите..Спасибо!!!
А не проще запекать в керамических горшочках! В банках как то стремно. Или Вы экстримал. Но идея хорошая. Спасибо.
А что если это все блендером разбить, только без тыквы, про айву не знаю. Морковь лук печень немного масла перец сладки 1 яйцо — и в банку. Паштет по-любому какой-то получится….
Конечно, именно так. Паштет,и очень вкусный 👍🤗
То капець,🤗 прочитала коменти і думаю🤔, о тож облом людям банки мити!!!…🙃😉
Наташа спасибо Вам большое за ваши вкусные рецепты. Всегда с удовольствием готовлю. Здоровья вам и вашим близким.
Людочка,на здоровье 🌺💐🌸
Заморочки много. Блюдо может и вкусное, но не на каждый день
Рецепт хороший, но я бы маслом каждый продукт промазала.
❤️Спасибо большое за Видео 💎
если убрать чеснок и лук мои дети сметут)
По моему — получится Божественно. Непременно приготовлю. Спасибо огромное.
Милые мои Какие банки А для чего нужны горшочке Тогда ничего не лопнет
Какая же Вы умница!
Спасибо за идею. Только, я думаю, айву, тыкву и лук надо порезать помельче.
Наталья здравствуйте! Спасибо за рецепт!
Обязательно приготовлю. Сочетание таких овощей и печени прекрасное. Раньше готовила печень с яблоками. Теперь попробую с айвой.
Рецепты — находка для меня!
Может быть и вкусно, но внешний вид не презентабельный, даже отталкивающий.
Через три дня рыгать начнут
Злюка))
Сочетание айвы с печенью- это очень вкусно и ароматно .Делала такое блюдо в духовке в горшочках.Спасибо за интересное видео.
Люблю вкусно поесть, но не люблю долго стоять у плиты. Ваш рецепт находка для таких как я. Спасибо!
Зачем все это????
Печень прекрасно сочетается с луком и морковью. Но использовать айву и тыкву, это просто извращение какое-то.
Кому как..
Ну надо же что-то выдумывать
👎👎👎👎👎👎👎👎👎только за название.Даже не смотрю дальше.
Вместо айвы и тыквы можно взять яблоки кисло-сладкие, тоже получается очень вкусно и всегда есть в продаже! Печёнку немного посолить и перемешать с вашими любимыми специями, добавить немного сливочного масла в банку, лук и яблоки.
И второй вариант: вместо соли и специй добавить к печёнке по паре столовых ложек сметаны и соевого( или устричного) соуса, перемешать с печёнкой и опять же добавить лук и яблоки. Очень удобно готовить в банках ещё и потому, что можно приготовить сразу несколько банок на два — три дня и хранить в холодильнике. Печёнка хороша и в тёплом и в холодном виде.
А если тыква мороженая?
@ВКУСНО и ПОЛЕЗНО спасибо
Ничего страшного. Можно использовать и ее. Предварительно, можно немного разморозить,чтобы ушла лишняя жидкость.👍
Жалко в названии ролика не написали что банку съедаете вместе с печёнкой.🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Задолбали уже со своими названиями.👎👎👎👎👎
@Елена Латышева Спасибо за пожелания, аналогично 🙏🌹❤😊
@Нина Эккерт Нет я не обиделась. Знаю что у каждого блогера найдётся свой адвокат в комментариях и защитит его. Можно давать простые названия своим роликам,а уж лестные отзывы пусть лучше напишут подписчики, чем восхвалять себя и блюдо в названии. Здоровья Вам и удачи во всём.😊😊😊😊😊
@Елена Латышева Прошу прощение если не хотя обидела вас. Но я согласна с вами, что названия очень часто несовместимы с реальностью. И я пишу блогерам,,, что проще напишите попробуйте это вкусно, если понравится ставьте лайк «. Но увы и ах не все со мной согласны. Ещё раз не было умысла обидеть или оскорбить. 🙏👌😊
@Нина Эккерт А почему Вы решили что мы её не любим. Очень даже любим. Но последнее время многие блогеры стали давать такие названия своим роликам, что порой заходить не хочется- хотя уже знаешь их и давно подписана. И все соседи рецепты у них выпрашивают, и готовят по два раза в день и все просят ещё, и такого мы никогда не видели и не ели. А захочешь потом найти рецепт и не знаешь под каким названием он прячется.😊😊😊😊 А человек я очень даже добрый.
Если вы не любите печень, не готовьте. Но не надо злорадствовать. Люди если вы себя таковыми считаете,БУДЬТЕ ДОБРЕЕ 🙏🙏🙏
Ваш вариант для меня новинка. Я готовлю с овощами:-лук,морковь, капуста,картофель, томаты это зимний вариант. В сезон овощей добавляю кабачки,баклажаны,перец болгарский, поверте тоже вкусно,не забывайте о цветной капусте,о брокколи, стручковой фасоли, попробуйте вкусно. Но в моей семье предпочтение отдается мясу, которое предварительно обжариваю на сковороде. И делаю я это в 3х литровой банке. Соотношение продуктов на ваше усмотрение. Я беру 1/3часть мясо и остальное овощи в равных долях. Не забываем о зелени, специях, чесноке по вкусу. Ваш вариант тоже попробую. 👍👍👍👏👏👏🌹🌹🌹😊
Ниночка, готовьте на радость 🌺💐🌷
👍👍👍 Спасибо за прекрасные идеи!
Наталочка, дякую за рецепт, дійсно смачно, я ще із яблуками та морквою готую
Да Полiночка,я з яблоками теж дуже люблю 👍🤗🌺
Очень оригинальные рецепты! Обязательно приготовлю! Спасибо Вам большое!!!
Наташенька, готовьте с удовольствием 🤗🌷💐🌺