0

Я в полном восторге от этого пирога из лаваша! Минимум усилий, а какой потрясающий результат – получается вкуснее, чем хачапури! Советую приготовить 😊

********************************************************************
🌸 Instagram:
Нажимайте на колокольчик 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео.
👍 Донат: ********************************************************************

Чтобы приготовить ленивый Пирог Хачапури из лаваша:
Лук – 1 шт.
Сыр адыгейский – 150 г
Сулугуни – 150 г
Молоко – 100 г
Сливочное масло – 50 г + немного для обжаривания лука и смазывания формы
Шпинат – 120 г
Лаваш – 200 г
Яйцо – 1 шт.
Сахар – щепотка
Соль, черный молотый перец – по вкусу

1. Лук нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до прозрачности добавить шпинат и обжарить еще 1-2 минуты. Посолить и поперчить по вкусу.
2. Адыгейский сыр и сыр сулугуни натереть на терке.
3. Молоко подогреть со сливочным маслом, чтобы сливочное масло растаяло. Щедро смазать лаваш этой смесью. Выложить сверху сыр, потом шпинат с луком.
4. Смазать форму сливочным маслом, выложить лаваш в форму. В оставшееся молоко добавить яйцо, щепотку сахара, перемешать до однородности. Залить пирог.
5. Выпекать 30 минут в духовке, заранее прогретой до 200 градусов.

#пирог #пирогизлаваша #хачапури

**********Плейлисты**************
▶️Закуски к фильму:

▶️ Бургеры, пицца:

▶️ Лепешки, лаваш:

▶️ Вторые блюда:

▶️ Блюда из курицы:

▶️ Печенье:

▶️ Блюда из рыбы:

▶️ Первые блюда:

▶️ Выпечка из слоеного теста (пирожки, слойки, пироги):

▶️ Соусы и маринады:

▶️ Рецепты домашнего майонеза:

▶️ Напитки:

▶️ Сладкая выпечка:

▶️ Куличи, пасхальная выпечка

▶️ Праздничные блюда:

▶️ Торты, десерты:

▶️ Салаты, закуски:

Leaf by KV
Creative Commons — Attribution 4.0 International — CC BY 4.0

Просмотров: 29952
Лайки: 4157
Дизы: 43
Категория: Howto & Style
СКАЧАТЬ с YouTube видео Никто не поверит, что этот ШИКАРНЫЙ пирог из ЛАВАША! Пирог для ленивых на скорую руку

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
81 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Liliya K
Liliya K
Гость
5 месяцев назад

Приветик!!!
Спасибо за новый рецептик и видео!!!
Аппетитно !!!

Arzu Arzu
Arzu Arzu
Гость
5 месяцев назад

УМНИЦА красавица 🌹🌹🌹 привет из ТУРЦИИ

Panna Lesia
Panna Lesia
Гость
5 месяцев назад

Получилось шикарно! Лаваш всегда выручает 👍🏻 А я хочу поделиться с вами очень вкусным , сочным рецептом из картошки и куриных грудок. Приглашаю посмотреть 🤗

woxrux Xolmatov
woxrux Xolmatov
Гость
5 месяцев назад

Хочу сней познакомится. Лайк👍

Надежда Воронцева
Надежда Воронцева
Гость
5 месяцев назад

Лаваш перед приготовлением можно на 30 секунд поместить в микроволновку и будет мягким.

Alina FooDee
Alina FooDee
Гость
Ответ на вопрос  Надежда Воронцева
5 месяцев назад

Пока у меня нет микроволновки)

Надія К
Надія К
Гость
5 месяцев назад

Сонечко, щоб не ломався і не тріскався лаваш, щіточкою гарненько змаж його гарячою водою і залиш на пару хвилин.

Руслан Лешанок
Руслан Лешанок
Гость
5 месяцев назад

Алиночка, спасибо Вам огромное за рецепт, очень аппетитно, супер 💯👍

С МИХАИЛОМ (With Michael)
С МИХАИЛОМ (With Michael)
Гость
5 месяцев назад

*Надо пойти, что-то срочно заточить!*

Ирина Черванская
Ирина Черванская
Гость
5 месяцев назад

Умница! Легко и быстро!❤👍🌹

Lena Pavlinova
Lena Pavlinova
Гость
5 месяцев назад

Спасибо Алине! Умница и молодец, как всегда! Возьму такой вариант на заметку, так как очень люблю хачапури. Но! Сегодня я пою ОДУ….как бы вы думали — кому….Правильно! Оператору! Талантливый и креативный человек. Специалист своего дела! Все тонкости рецепта выложены на экран. Даже запах Алининого действа унюхать можно!!

Не помню…по-моему это муж Алины…где-то же эта информация у меня отложилась!?….А, впрочем — это неважно совершенно. Просто — отличная команда! Кулинар+ оператор👍

КАТЯ ЛЕНИНА
КАТЯ ЛЕНИНА
Гость
5 месяцев назад

Честно, вы самый лучший фуд блогер. Мне всегда ваши рецепты нравятся. Я их сотнями переготовила. И коменты вам всегда пишу, думаю вы даже меня запомнили😂. Спасибо ещё раз. Гостям приготовлю этот рецепт😍😍😍.

Alina FooDee
Alina FooDee
Гость
Ответ на вопрос  КАТЯ ЛЕНИНА
5 месяцев назад

Спасибо Вам большое))) мне очень приятно 😘

Виктория Вик
Виктория Вик
Гость
5 месяцев назад

Все как всегда отлично но не понимаю я этот шпинат.Мне он трава травой.

Наталья Евграфова
Наталья Евграфова
Гость
5 месяцев назад

Алиночка, солнышко, а можно жидкие продукты в миллилитрах, а не в граммах? 100 гр.. молока это сколько? На весах молоко взвешивать? Ну или и в граммах и в миллилитрах кому как удобнее. Надеюсь не обидела Вас)

Ирина Федина
Ирина Федина
Гость
5 месяцев назад

Спасибо!!за вкусный рецепт, здоровья, удачи и мира всей Вашей семье, умница 🥰🥰🥰

Кулинария с Еленой Рыбак
Кулинария с Еленой Рыбак
Гость
5 месяцев назад

ВСЁ, КТО ЧИТАЕТ ЭТОТ СООБЩЕНИЕ ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО СИБИРСКОГО ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ВАМ ♥️♥️😊😊🍓ЗАХОДИТЕ К НАМ В ГОСТИ НА КАНАЛ 😊😊😊♥️♥️

Тома Тома
Тома Тома
Гость
5 месяцев назад

Молодец!!!

PRO100 Кухня Tv
PRO100 Кухня Tv
Гость
5 месяцев назад

Супер!!!!🔝🙋👍

Денис Кораблев
Денис Кораблев
Гость
5 месяцев назад

мені здається що замість цибулі, краще підійде часник

Grundik food
Grundik food
Гость
5 месяцев назад

Удивительно что такое красивое блюдо можно приготовить из лаваша 😀👍

Nadzeyka
Nadzeyka
Гость
5 месяцев назад

Спасибо большое за прекрасный рецепт!

Alex Kakdamov
Alex Kakdamov
Гость
5 месяцев назад

Это лаваш не свежий, по этому ломается. Лаваш для таких дел нужен только сегодняшний, в крайнем случае вчерашний, потом он становится ломким. Будем пробовать. Выглядит супер.👍

Оксана Котенко
Оксана Котенко
Гость
5 месяцев назад

БЛАГОДАРЮ!!! ВОТ УМНИЦА!!! НАДО ПРОБОВАТЬ

Надежда Надежда
Надежда Надежда
Гость
5 месяцев назад

УМНИЧКА.Какая красота и очень вкусно.Главное быстро ,когда не хватает времени.Спасибо огромное.Новых творческих успехов и идей.

Olala Che
Olala Che
Гость
5 месяцев назад

Спасибо, Вы умничка, сделаю)))

Natalija C
Natalija C
Гость
5 месяцев назад

Алина- вы умничка! Рецепт, действительно, замечательный! Бегу на кухню готовить!

Alina FooDee
Alina FooDee
Гость
Ответ на вопрос  Natalija C
5 месяцев назад

Я очень рада, что понравилось)

Татьяна Гембара
Татьяна Гембара
Гость
5 месяцев назад

Какой интересный рецепт! Спасибо за отличную идею! Люблю сыр и лаваш, а тут 2 в 1, и шпинат есть замороженный. На выходные будет вкусняшка!

Alina FooDee
Alina FooDee
Гость
Ответ на вопрос  Татьяна Гембара
5 месяцев назад

Да, да)))

Маша Збавчук
Маша Збавчук
Гость
5 месяцев назад

Спасибо. Класс.но мясо не было бы лишним.

Alina FooDee
Alina FooDee
Гость
Ответ на вопрос  Маша Збавчук
5 месяцев назад

И без мяса очень вкусно получается)

Готовим с Рустамом
Готовим с Рустамом
Гость
5 месяцев назад

Спасибо вам, Алина за рецепт! Обязательно попробую!
Друзья, прошу немного вашего внимания! 😊
Я тоже готовлю вкусные блюда, и весь процесс снимаю на видео, но почему-то актива мало и подписчиков тоже… Вроде стараюсь, всё с душой делаю, без лишней воды..
Но ничего не получается, пожалуйста, зайдите посмотрите, может понравится)
Всем здоровья, мира и благополучия

Иван Иванов
Иван Иванов
Гость
5 месяцев назад

Спасибо, прекрасно! Кажется, что бОльшей популярностью может пользоваться только рецепт «для безруких».

Alina FooDee
Alina FooDee
Гость
Ответ на вопрос  Иван Иванов
5 месяцев назад

🤗🤣

krissis кухня
krissis кухня
Гость
5 месяцев назад

Как в турецкой кухне. оригинальный и очень вкусный рецепт 🙂

Екатерина Сибгатулина
Екатерина Сибгатулина
Гость
5 месяцев назад

Спасибо умница,обязательно приготовлю

Irina Taif
Irina Taif
Гость
5 месяцев назад

Супер! Вы милашка! Спасибо!

Татьяна Татьяна
Татьяна Татьяна
Гость
5 месяцев назад

Тorta salata. Соленый пирог,так точнее было бы название,такие пироги пекут в Италии с разной начинкой и обязательно кладут моцареллу. А хачапури в таком виде не существует в Грузии.

Надежда.Ремонт жилья своими силами.
Надежда.Ремонт жилья своими силами.
Гость
5 месяцев назад

Спасибо, это прям для меня, я такое люблю очень.

Татьяна Борисова
Татьяна Борисова
Гость
5 месяцев назад

Спасибо Алиночка за рецепт, всё отлично 👍👍👍 молодец

I L
I L
Гость
5 месяцев назад

А какие ещё варианты сыров подойдут?!

Світлана Жиденко
Світлана Жиденко
Гость
5 месяцев назад

Алиночка, подсохший лаваш можно слегка прогреть в микроволновке, и тогда он будет эластичным.Так же поступаю с подсохшими булочками и хлебом.

Rimma
Rimma
Гость
5 месяцев назад

Лаваш это не тесто?

Alina FooDee
Alina FooDee
Гость
Ответ на вопрос  Rimma
5 месяцев назад

Нет. Лаваш — это готовое изделие из теста.

Таня Киселева
Таня Киселева
Гость
5 месяцев назад

Алиночка, спасибо тебе,умничка!🌷🥰🐇

larerinellis _
larerinellis _
Гость
5 месяцев назад

Спасибо за рецепт, я так не люблю возиться с тестом)))

Любовь Саенко
Любовь Саенко
Гость
5 месяцев назад

Умничка!!!

Наталия Обозина
Наталия Обозина
Гость
5 месяцев назад

Алина, спасибо тебе за Наполеон на сметане, вкусно!

Sabotage
Sabotage
Гость
5 месяцев назад

👍👍👍🌹🌹🌹

Наиля Каюмова
Наиля Каюмова
Гость
5 месяцев назад

Милая щебетушечка, спасибо тебе за рецепты, многие побывала, удачи👍👍👍

Алёна Не скажу
Алёна Не скажу
Гость
5 месяцев назад

Чтоб лаваш не рвался. С двух сторон побрызгать с распылителя водой

Надежда Колос
Надежда Колос
Гость
5 месяцев назад

Красивый,простой в приготовлении пирог и слушать Вас приятно и хочется сразу приготовить пирог 💖

Ольга Кириченко
Ольга Кириченко
Гость
5 месяцев назад

Вы такая умничка и рецепты вкуснющие! Спасибо❤

Xenia Ivanova
Xenia Ivanova
Гость
5 месяцев назад

Без ТЕСТА? может быть.

Евгений Сапрунов
Евгений Сапрунов
Гость
5 месяцев назад

А можно рецепт с БЕСТОМ? 😀

Dima Peryy
Dima Peryy
Гость
5 месяцев назад

Как всегда, волшебно.

81
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x