0
Ну что, погадаем? 😉Я покажу вам, как приготовить тонкое, хрустящее и волшебное печенье с предсказаниями 😊🥠 🔔Подписывайтесь на мой канал
🥠 Печенье с предсказаниями
🥠 Тесто:
120 г белка (4 шт.)
120 г сахарной пудры (5 ст. л. с горкой)
90 г муки (3,5 ст. л. с горкой)
80 г сливочного масла
цедра апельсина (или лимона)
🥠 Приготовьте тесто для печенья.
1. Соедините белок с сахарной пудрой.
2. Растопите сливочное масло и добавьте к белку с сахарной пудрой, перемешайте.
3. Добавьте цедру апельсина, муку и перемешайте до однородной консистенции.
4. Переложите тесто в кондитерский мешок и отправьте в холодильник на ночь.
5. Включите духовку на 180С.
6. Отсадите из мешка тесто в виде печенья диаметром 3 см на противень, выстеленный пергаментом или силиконовым ковриком.
7. Распределите каждое печенье ложкой, чтобы получились круги диаметром 7-8 см.
8. Отправьте выпекаться в разогретую духовку — печенье по краю должно зарумяниться.
9. Достаньте печенье из духовки, еще горячим сложите каждое пополам, а затем еще раз пополам и поместите в стаканы, чтобы оно остыло.
10. Спрячьте в готовое печенье записки с предсказаниями.
🔔Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить рецепты вкусных десертов! Новые рецепты каждый вторник, четверг и субботу:
************************************
Instagram
************************************
FB
************************************
Мои видеоуроки
************************************
Мои книги
************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: gl@glinskaya.com.ua
Мои плейлисты:
1. Десерты на КАЖДЫЙ ДЕНЬ — КЕКСЫ, ПИРОГИ 🍭🍪🍧
2. ТОРТЫ. ПИРОГИ. ПИРОЖНЫЕ🍦 🍰 🎂
3. Школа десертов: ЧИЗКЕЙКИ. Кексы 🍩 🍪
4. Кенди-Бар: ЗЕФИР, конфеты, нуга, МАРШМЕЛЛОУ🍭 🍬
5. Порционные десерты, ДЕСЕРТЫ В СТАКАНЧИКАХ🍧 🍨
6. Рецепты ПАСХАЛЬНОЙ и СДОБНОЙ ВЫПЕЧКИ 🍞 🥐🥖
7. Мои КНИГИ: больше 300 рецептур ДЕСЕРТОВ 🍰 🎂
#lizaglinskaya #печеньеспредсказаниями #рецепт #десерт #лизаглинская #печенье #рецептпеченья #ДОМАВМЕСТЕ
Просмотров: 6121
Лайки: 831
Дизы: 8
Категория: Howto & Style
СКАЧАТЬ с YouTube видео Китайское ПЕЧЕНЬЕ С ПРЕДСКАЗАНИЯМИ🥠 Вкусно и проще простого😉 Магия от Лизы Глинской✨
А вы гадали когда-нибудь на печенье? 😉🔔Подписывайтесь на мой канал
Лиза, спасибо за рецепт. Все очень вкусно и интересно. Мира вам. Хай вам щастить!
спасибо спасибо спасибо
Лиза , вы как всегда удивляете !!!! Вы Лизонька выдумщица , волшебница !!!Приятно на вас смотреть что вы творите из теста ….
Спасибо)
Так, ещё Новый год по китайскому календарю праздновать будем! С таким- то печеньем))
Лиза, спасибо вам за такие
печеньки,как хорошо собраться всей семьёй ,за чашечкой вкусного кофе и поставить на стол печенье с предсказаниями! Это очень романтично и загадочно! Лиза,ты всё
делаешь с любовью и
душой,а это трогает и другие души! Счастья в каждый ваш день! Любим и всегда ждём новых видео! ♥️💕💞🧁☃️🍰🍿🥰☃️😘
Я такое печенье делаю уже 3 года и ношу в школу перед Новым годом для своих одноклассников )
Чудесно))
Спасибо, Лиза! Давно хотела попробовать сделать такое печенье!
Обязательно приготовьте) Очень вкусненько.
Круто, спасибо. Я такие только в кино видела. ❤❤❤👍👍
😃💖
Елизавета! Класс! Обязательно сделаю.17 у мужа ДР.
А ещё спасибо вашей команде! Операторам работа всегда на высоте, а сегодня ещё и услышали их! Молодцы! Задорно!
Супер!
Благодарю Вас за чудесный отзыв😊
Не хочу образити Лізочку, але вас можна привітати з вагітністю? ☺️
Лизочка Сергеевна добрый день. Огромное СПАСИБО за печенюшки оригинально и вкусно. Но у меня к Вам вопрос — совет, если Вам не трудно, то ответьте. У меня больше чем полторы тысячи замороженных плодов абрикоса без косточки ( цельные ). Что из них можно приготовить, как их можно применить? Я имею ввиду, в какой десерт? А сейчас ( к своему дню рождения) решил приготовить любимый клубнично — фисташковый тортик «Фрезье.» Ответьте . Будем ждать. С искренним уважением Александр.
Супер,спасибо за идею.
Спасибо Вам))
Вахаа, ну видео по плану, в новый год) Пошла готовить)
Какая прелесть 🤩🙌🤗👍🙏😎🎄💃😋🤝
Спасибо,Лиза!!!💖
Это то,что нужно!!!
Даже вспомнились командировки в Китай-почти всегда на рейсах Аэрофлота давали эти печеньки на ланч👌☕😋…и ВСЕГДА самые добрые предсказания!👌💖🙏
Рада, что вам понравилось))
Я колись готував це китайське печево з предказаніями. Не виходило. Причина перепікав і не встигав сформувати печенюшку. Дякую за рецепт спробу на день народження комусь зробити сюрприз
Готовьте и всё получится😉
Почти к Новому году)
Как раз вчера был Старый Новый год =)
Спасибо за рецепт. Я видела такое печенье в западных фильмах и всегда было интересно, как его делают.
Ещё я всегда считала, что края как-то тоже скрепляются.
Ну вот, теперь будете знать))
Вот! Я на Новый год думала о таком печенье ) но видите Лиза, не было видео не было и печенья на праздник 😃
😃
Класс! Очень веселое видео вышло! Спасибо большое Всем,кто Вам помогает))). Печеньки великолепны, как и Вы!
Спасибо большое💖
Благодарю за рецепт, как раз была интересна технология приготовления. А у вас есть в планах приготовить лимонный тарт, с курдом и меренгой?
Добрый день! Огромное спасибо Вам за роскошные рецепты и подробные видео! Желание приготовить, после просмотра, — неудержимое)) Подскажите, где и как можно приобрести Вашу книгу «От простого…»?
Добрый день)) Спасибо Вам!
Позвоните, пожалуйста, по этому номеру — 0502034444. Менеджер оформит заказ и отправит книжечку.
Добрый денЬ! Лиза, подскажите, пожалуйста, что это за коврик силиконовый у вас? красивый такой)
Обожаю тебя ❤️
Я очень люблю такие печенье 🍪 и всегда хотела его приготовить!!!😋😋😛😛😜😜😚😚😚😚
Здорово)) Готовьте и всё получится!
👑!!!!!🎓!!!!! СЛОВА ЗАЙВІ . — ФАХІВЕЦЬ !!!!!
ЛІЗОНЬКА ЗДОРОВ’Я ВАМ І ВАШИМ РІДНИМ!!!!!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👌👌👌
Дякую Вам!
Красота😍уже хочу их сделать для своих родных👍 а где взять такую удобную терку для цедры? Чтобы с загнутым носиком.
Спасибо) Они продаются в профессиональных магазинах для кондитеров, также в нтернет магазинах можете посмотреть.
Вот, кстати, с бумажками всегда была проблема. Обычная размокает от влаги. Сама так и не догадалась засунуть уже в остывшие. А так очень милые забавные штучки. Благодарю, что раскрыли секрет.
@Anna Zhdanova я использовала обычные из плотной бумаги для печати (хотя это не очень правильно, исключительно для домашних целей), но важно, чтобы чернила не мазались (принтеры тоже разные бывают). С бумажками ничего особо не происходило, но они увлажнялись от пара, имели не очень товарный вид. А если в остывшие совать, явно проблем не будет.
Марина , скажите пожалуйста а какие лучше бумажки использовать ? Не поняла какие Лиза использует ?
Спасибо Вам за интерес!
Конечно попробую 😀
Чудесно)
Очень круто когда много смешных за кадровых моментов
Отличный рецепт! Беру на заметку. Лайк с меня!
Спасибо!😊
Спасибо, Лиза! Очень давно хотела приготовить их
Я бегу в магазин, возьму продукты на печенье с предсказаниями, и муж попросил форшмак, на новый год готовила по вашему рецепту, теперь каждый раз вспоминает 😂
За штоллен отдельное спасибо, Я его ко всем на Рождество брала, всем очень понравилось, Я туда ещë добавила немного шоколада, очень вкусно. Спасибо за ваш канал, другим не доверяю, а на вас уже год наверное подписана )
За книгу «от простого к сложному» вообще слов нету, люблю!
Невероятно приятно)) Искрене благодарю Вас за доверие и добрые слова!
Ой, а я такие печеньки в мультиках западных видела)
Интересный вариант печенья! Спасибо!
Спасибо за рецепт!!! Обязательно надо приготовить. Необычно. И рецепт несложный.
МОЛОДЕЦ ЛИЗА, ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЕ…!!! 😍😍😍😋😋😋🥠🥠🥠
Спасибо большое🌺
Лизонька, как всегда, умеешь удивить и вдохновить 💖
А какой срок годности у печенья не подскажите?)
Нужно кушать в день приготовления, тогда оно будет вкусным и хрустящим😉
Как раз хотела на днях делать, и тут рецепт))) спасибо 🌺
Готовьте с удовольствием🌹
Спасибо Лизочка, очень интересная идея даже для маленького подарочка. Обязательно буду пробовать 😊✨😻🤗
Ураа)
#foodalla Добрый день! Спасибо за рецепт!🙏
😃🌺
Я третий!!!
😀
👍👍👍
Я вторая!!!