0
Самые простые и доступные ингредиенты, а получается вкуснейшая рыба – нежная, мягкая, просто бесподобная! Раньше всегда готовили на праздничный стол такую рыбу под маринадом.
********************************************************************
🌸 Instagram:
Нажимайте на колокольчик 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео.
👍 Донат: ********************************************************************
Чтобы приготовить рыбу под маринадом:
Рыба (минтай, хек, треска на Ваш выбор) – 400-500 г
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Мука – 2-3 ст.л.
Томатная паста – 1-2 ст.л.
Вода – 200-300 г
Лавровый лист – 1 шт.
Черный перец горошком – 4-5 шт.
Душистый перец горошком – 2-3 шт.
Сахар – по вкусу
Соль – по вкусу
Уксус или лимонная кислота – по вкусу
1. Удалить плавники и внутренности у рыбы. Нарезать на порционные кусочки. Посолить и оставить на 5 минут.
2. Обвалять рыбу в муке и обжарить на растительном масле до полной готовности. Как альтернатива обжарке можно отварить рыбу до готовности, удалить кости.
3. Лук нарезать на четвертинки, морковь натереть на крупной терке.
4. Лук обжарить до прозрачности, добавить морковь, обжарить еще 2-4 минуты, добавить томатную пасту, воду, лавровый лист, черный перец и душистый перец. Накрыть крышкой, потушить 15-20 минут на маленьком огне.
5. Кусочки рыбы выложить в лоточек или на блюдо, залить сверху горячим маринадом, оставить мариноваться на 2-3 часа.
#рыбаподмаринадом #рыба #минтай
**********Плейлисты**************
▶️Закуски к фильму:
▶️ Бургеры, пицца:
▶️ Лепешки, лаваш:
▶️ Вторые блюда:
▶️ Блюда из курицы:
▶️ Печенье:
▶️ Блюда из рыбы:
▶️ Первые блюда:
▶️ Выпечка из слоеного теста (пирожки, слойки, пироги):
▶️ Соусы и маринады:
▶️ Рецепты домашнего майонеза:
▶️ Напитки:
▶️ Сладкая выпечка:
▶️ Куличи, пасхальная выпечка
▶️ Праздничные блюда:
▶️ Торты, десерты:
▶️ Салаты, закуски:
Просмотров: 52930
Лайки: 5496
Дизы: 80
Категория: People & Blogs
СКАЧАТЬ с YouTube видео Незаслуженно забытый рецепт советской кухни — Рыба под маринадом!
Такая ты лапочка
Знаем етот рецепт спасибо .но у меня без звука
И ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ЗАБЫТЫЙ РЕЦЕПТ? ВСЕГДА ГОТОВЛЮ!
А ЛУЧЬШЕ НА ПАРУ ГОТОВИТЬ РЫБУ!
Хороший рецепт, я в маринаде недолго тушу рыбку
Почему же забытый ?)) Любимое блюдо моего мужа.
Не думаю , что все забыли это блюдо . Мы часто готовим . Очень вкусное . Думаю, молодым хозяйкам рецепт пригодится .
В место морковь использую свеклу, мне кажется вкуснее. Спасибо.
Спасибо! Готовлю сам супруга только иногда подсаливает — обязательно попробую сотворить это блюдо!
Алиночка,у вас все рецепты хороши,ты умница,но когда ты стучала рукой по ножу,при нарезке рыбы,я даже зажмурилась. Вспомнила себя лет20 назад.Береги ручки ,они тебе пригодятся здоровыми
Это что — тайская наложница? Откуда они там знают советскую кухню — со времён Вьетнамской войны разве….
Умница — красавица!!! 👍👍👍👏👏👏💯💯
Alina, skažite,pož.,kakaja model gazovoj mini pliti u Vas I gde priobresti
Моя бабушка тоже так готовила и это очень вкусно. Напомнили рецепт для старого Нового года 😀
Всем ПРИВЕТ❤Отличный рецепт🤍Хочу поделиться с Вами моими скромными рецептами😇Добро пожаловать на мой канал🍀Всем хорошего настроения🌱
Здравствуйте,дорогие друзья! Поддержите пожалуйста и наш начинающий канал своей подпиской и лайками! Заходите к нам в гости, будем всем рады!
Это шикарный рецепт!Очень люблю его!И не забываю. Но делаю из филе тр.ески
Господи, какая же она милая😍
Вкус из детства! Давно не пробовал это блюдо… Спасибо, Алина, напомнила! Надо обязательно приготовить и, «со-вкусом «, понастольжировать)
Спасибо, что напомнили! Очень вкусная рыбка получается)
Почитала комменты, кто какие специи добавляет, слюнки потекла. Сегодня же приготовлю. Я рыбку ❤❤❤
Спасибо за рецепт
Спасибо огромное за рецепт!
✅like
Как всегда….солнечная улыбка все коротко и ясно….прекрасное вкусное блюдо…спасибо что напомнила…обязательно приготовлю…
Здравствуйте! Алина,я редко пишу коментарии к видио.Но сколько готовила по Вашим рецептам всегда на УРА.Вчера готовила курицу кусочками,это что-то. Муж действительно носил на руках.СПАСИБО ВАМ ЗА ТРУД.И ВАШЕМУ ОПЕРАТОРУ.
Спасибо Вам большое! Это очень-очень приятно 😘
Nice 👍 work 🇵🇰💗💗💞🤲
Thanks 😊
*А я приглашаю всех на свой канал за простыми , быстрыми, оригинальными и вкусными рецептами. Только вкусные рецепты*
Если рыбу отварить, тогда в маринад можно добавить этот рыбный бульон, и получится ещё вкуснее..И ещё не менее вкусный ингредиент, это гвоздика, маринад будет просто великолепен. И ещё, если рыба будет отварена и очищена от костей, филе рыбы с маринадом будет приятнее кушать.😊
А я тушу это еще и в сметане!
Блиин какая же ты милая и приятная девочка)))) просто няшка…и рецепты — топчик)
Если можно — побольше простых десертов…желательно без применения бленлера и миксера !
Привет Алинушка! Рыба под маринадом, одно из шедевров домашней кухни, вкус детства, куча витаминов и просто наслаждение! Спасибо за напоминание о приятных ощущениях!
Тоже мое любимое блюдо с детства. Особенно с треской. Только я рыбу (иногда сырую, если нет времени на предварительную обжарку), кладу прямо в маринад и тушу все вместе. Вкусно, быстро и просто. 👌
Я в маринаде протушиваю обжаренную рыбку, тоже вкусно! Спасибо!
Спасибо, Алинка!💗
Я сразу рыбу в сковородку, сверху лук и морковь и заливаю свежим томатом + специи. Тушу минут20. Вкусненько😃
А какой придаток сказал ,что голос плохой?Может,его забанить?
Пока Я не перестал быть мужчиной,мне Ваш канал интересен.
Каждый раз смотрю ваш канал с большим удовольствием и приятно и аппетитно🧜♀️🎏👍
Вкуснятина. 👍
Смешно, как блогеры привлекают к себе внимание не своей работой, а калякая комменты у успешных.
Раньше так делали из карпа. Да , проблема с костями , но когда ешь это блюдо забываешь обо всем. Из хека или минтая тоже здорово.
Дякую за цікавий рецепт!
Алина, я благодарна, что напомнили мне про эту Вкусняшку!!!
Кто сказал что рыба в томате это забытый рецепт?
Для меня забытый) и в комментариях тоже многие написали, что подзабыли этот рецепт
Надо же. Я думала,кроме как у нас в Астрахани рыбу больше так и не готовят. Очень вкусно. Судак особенно. И еще в сезон свежую помидорку добавляют. Алиночка, спасибо за рецепты!😍
Елки палки… Вот наком нужно было женится!!!
Алиночка! Удивила сегодня. Почему же забытый рецепт? Все,кого я знаю,постоянно готовят хек таким способом!!!
Тоже вспомнила это блюдо и готовила его на рождество! Раньше мама всегда на новый год делала! Очень вкусно!
Не так оно делается, издеватель!кошмар,мля!
Ужас!! Перец горошком добавлять в нежное блюдо! 🤦♂️🤦♂️Ну нельзя же настолько тугими быть! Бабы🤦♂️🤦♂️
Чего Вы такой злой?) У нас так готовят это блюдо и получается очень вкусно)
Алин, не опускайтесь до кликбейтерства, пожалуйста, дурной тон. Никем рецепт не забытый, все направо-налево делают, включая любую кулинарию в супермаркетах..
Много комментариев от зрителей, которые подзабыли это блюдо, и я тоже в их числе
!!!!!!!