0
Готовлю домашнее масло. Не покупайте в магазине. Приготовьте сами. Наиазки на хлеб. Ароматное, домашнее масло. Из домашней сметаны. Без заморочек. Понадобится просто домашняя сметана. Масло в домашних условиях. Своими руками. Для бутербродов. Зеленое масло. Масло с паприкой. Грибное масло. Всего за 10 минут. В магазине больше не покупаю. Это очень вкусно. Масло на раз-два. Будет интересно. Желаю Вам приятного просмотра.
Ссылка для НЕ ПОДПИСАННЫХ:
Мой второй канал с традиционными рецептами:
МАСЛО ДОМАШНЕЕ
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
Сметана домашняя (у меня) 1,5 литра
НА ВЫХОДЕ Я ПОЛУЧИЛА РОВНО 500 ГРАММОВ ДОМАШНЕГО МАСЛА
МАСЛО С ТОМАТАМИ И ПАПРИКОЙ
Масло домашнее 125 гр
Томаты с базиликом и чесноком 1ст.л
Паприка копчёная 0,5 ч.л
Соль 1-2 щепотки
МАСЛО С УКРОПОМ И ЧЕСНОКОМ
Масло домашнее 125 гр
Укроп свежий 30 гр
Чеснок сушеный 0,5 ч.л
Соль 1-2 щепотки
МАСЛО ГРИБНОЕ
Масло домашнее 125 гр
Шампиньоны свежие (150-170 гр) В готовом виде 100-110 граммов грибов.
Лук репчатый 50 гр
Растительное масло 1 ч.л
Соль, перец по вкусу.
Вкусные и Полезные закуски:
Вкусные и Полезные десерты:
Рецепты из курицы:
Вкусные и Полезные Салаты:
Вкусные и Полезные завтраки:
———————————————————————————
Это видео снято на камеру PANASONIC DC-GH5
Просмотров: 48635
Лайки: 3584
Дизы: 44
Категория: People & Blogs
СКАЧАТЬ с YouTube видео Хватит покупать МАСЛО в магазине! Сделайте сами!!! 10 минут, и всё готово…
Вы явно не домыли масло, потому что оно не эластичное, а комками. Так оно быстро прогоркнет и станет затхлым. И ещё, когда взбиваешь масло, не нужно крутить в разные стороны, то влево, то вправо, нарушается процесс взбивания. Я в детстве взбивала масло в маслобойке. Она была деревянная, внутри были лопасти деревянные на валике, а снаружи ручка, которая вращала эти лопасти. Вращение было в одном направлении. Также в маслобойке масло промывали, предварительно слив пахту, несколько раз. Считаю, что из покупной сметаны не рационально делать масло , дорого, тем более что сейчас трудно найти качественную сметану у частников, а из магазинной даже и пытаться не нужно. Людьми одолела жадность, поэтому они решили молочку делать на свой вкус, мёд— тоже. Люди думают, что они умнее Бога, который создал корову, чтобы человек питался молочными продуктами. А мёд предоставил делать пчеле, а не человеку. Всего вам доброго.
Масло можно получить очень бистро не взбивая. Надо в сметану добавить кусочек растопленого сливочного масла.Благодоря етому начинает виделяться масло из сметани в комочки и отделяться жидкость.Ето у меня получилось случайно когда я питалась взбить крем из сметани.
В масло с зеленью очень вкусно добавить лимонный сок). А ещё селедочное масло! Спасибо, Наташа!
Вы большая умница,благодарю Вас за Ваши видио!Процветания Вам и творческих успехов!
Леночка, спасибо Вам большое 💐🌷🌺🤗
Да конечно ага, найди еще натуральную сметану пойди
Как всегда интересные рецепты.
Спасибо большое за идею😊😙
Блак Блак фуу ногти как не приятно бр
Очень хорошо было-бы стрич ногти или хотя-бы не показывать что под этими ногтями это не этично я бы не стала есть это
Для такого производства , нужно и молоко свое . Но промыть зерна в домашних условиях невозможно . По любому будет слегка горчить .
А щас люди умнее стали покупают малютку стиральную машинку и так делают домашнее масло,моя соседка у нее свои коровы так делает
Как красиво все приготовили!Голос красивый!Все у вас красиво и очень вкусно!Спасибо!
Спасибо Вам большое. Мне очень приятно,что Вам понравилось 🌺💐🌸
Сметану взбивать холодную или комнатной температуры?
@ВКУСНО и ПОЛЕЗНО С теплой, взбивается быстрей и выход масла больше.
У меня холодная,, очень.
Здравствуйте а скажите какой выход из сливок 30 % вы пробовали ?
Здравствуйте, гораздо больше чем из сметаны, однозначно. Думаю из 0,5 литра где-то 300 -350 граммов.
🏀🎾Вы Молодец!👍😜А …Окрошку в Вашем задуме…сейчас редиску!🌽кефир …или квас….!🍯🍞Маслице понравилось!🍰
А можно магазинную сметану использовать?..
У меня не получилось масло из магазинной сметаны
С одной баночки хорошей сметаны выход 350-360гр масла.Занимаюсь молоком и молочной продукцией. Желаю удачи …
Не выгодно. Масло обычное в среднем 600-700р за кг. Своё выйдет в 800-950р за кг. Только если находить фермеров и договариваться по цене ниже рыночной. Те кто покупает мало по 350р/кг в комментариях, можно смело перепродавать по 500р и все будут довольны.
Из такого масла, выпечка получается?
Конечно, предварительно масло пробейте блендером до воздушности и пеките на здоровье 💞
Классно. Мне нравится.
Я делала масло из домашних сливок, выход очень хороший был! Из 0.5л сливок получилось 240-250 г масла) А варианты подачи масла, очень хороши! Спасибо Вам за идею, обязательно попробую!
Это выгодно делать, если сливки или сметана свои. А из покупной дорого очень, намного дороже, чем самое жирное масло готовое… Но за варианты для бутербродов, спасибо!)
из покупной нихера не получится, там сплошь пальма
Кто бы сомневался???! Конечно, такому маслу цены нет!!!1000000 лайков вам!
Вручную снимаю сливки с 5 литров молока. Сливки кипячу до 80 градусов. Дальше два способа, охлаждать сливки и не охлаждать. У меня получалось одинаково. Взбиваю. Получаю масло из сливок. Дальше нужно промыть масло. Тут что-то идет не правильно. Масло потом не мажется, а крошится.
Просто чудесные штрифендили! Ням! Ням! Благодарим! Кухарочку!
Лайфак: взбивать не сразу после покупки , а 2-3дня пусть сметана постоит в холодильнике. Если сметана загустеет, то ее не разбавляли. Можете потом смело становиться постояннным покупателем. Но в любом случае после 2-3дней в холодильнике сметана загустевает и лучше взбивается. По вкусу домашнее масло очень жирное. ( и не очень вкусное)
Полтора литра сметаны стоят дороже чем 0,5 кг масла. Овчинка выделки не стоит. Это совсем не выгодно.
Я трішки по-іншому роблю і блендер не потрібен, всю сметану у 3-х банку додаю пару стол. ложок теплої води, півчаса і масло готово.Дякую за рецепт, але так можна зломати блендер
@Поліна Івницька Спасибо большое!
@Татьяна 222 Степанюченко воду наливаю обов’язкову теплу, тоді масло швидше збивається, да в банці краще збивається(покрясла звісно, туди сюди), і видно навіть коли відділяється пахла, потім промиваю звичайною холодною водою і все
Простите, я не поняла, Вы взбиваете в 3-х литровой банке? Просто трясёте её? А зачем теплая вода? Но потом всё равно нужно хорошо промыть? Ответьте, пожалуйста!
Нужно попробовать, спасибо за совет
Спасибо у нас правда в Самаре дороговато и молоко и сметана
Я угробила миксер масло делала. Потом подарили маслобойку от пол литра и до трёх литров. Ручная маслобойка. Спасибо.
👌 😍 😍 🙌🤗
Слишком дорогое масло получится.
А с чесноком вкусно и полезно
Домашнее всегда качественнее и вкуснее. А у меня сегодня вкусная курочка в пиве. Удачный и простой рецепт. Приглашаю посмотреть 🤗
Как всегда очень четко и очень вкусно рассказываете.Спасибо💖
Ну и на скильки це дешевше?
Спасибо огромное Наташа за рецепты,да,я изредка тоже делаю домашнее масло.
канал хороший. и голос приятный. Но хотелось бы не просто слизывание по быстрому рецепты из других каналов, а и ньюансы показывать. А то начинаешь читать комментарии и в только в них находишь правильный рецепт . Из чего лучше делать что делать. чтоб реально не горчило.. А то получилось видео на быструю руку.. Лиж бы видео..
Для этого жена нужна
@Alenka Olenka да я филлипинскую присмотрел, функции схожи
И желательно из Украины 😉 Канадская жена этим заморачиваться не будет, разве что если на ферме живет.
Мммм! Какая прелесть!
Очень понравились добавки.
На выходных займусь 👍👍👍
Дорогое масло получается.
@ВКУСНО и ПОЛЕЗНО А в Краматорске 0.5л сметаны стоит 60 грн на рынке — 180 грн за 1.5 л или 0.5 кг масла. 200г домашнего масла будет стоить 72 грн — и хранить его долго не удастся и дорого это как ни крути, ведь ваш канал для людей или для богачей?)))
@Алена Бондаренко Я из Киева. Сметану покупала по 40 гривен за банку 0,5. Итого 3 банки-120 грн.
Масло 82% из магазина -60 грн — 200 граммов. (по крайней мере то,что покупаю я)
Итого : 500 граммов масла из магазина стоит 150 гривен.
@ВКУСНО и ПОЛЕЗНО в Украине дороже на 35 грн самого дорогого масла из магазина.
Не дороже магазинного.
Супер 😋👍👍👍👍👍
Как вкусно💖💖💖. Такое в магазине не купишь 🤗
Красота замечательный рецепт 👍👍очень хочется попробовать!!! Спасибо за идею🌹🌹🌹друзья заходите в гости на мой канал, буду очень Рада новым друзьям 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Спасибо! Супер! Обязательно сделаю.👍💯🥰
Вот это новость, как сделать масло дома? Мне кажется каждый кулинар знает,если перебить сливки то получится масло!
Может быть кулинар и знает, но ведь не все же кулинары. На то и существует Ютюб, чтобы черпать информацию.
Спасибо. Здорово 👍
Обязательно буду пробовать этот рецепт.
Было бы отлично, если б сало так сделать. Вот это вообще супер продукт! И полезный холестерин, и помогает вырабатывать желчь для переваривания пищи, и для смазки альвеол в лёгких. И вообще много полезного, только в сыром.
За рецепт спасибо, Наталочка! 😊
Домашнюю сметану не найти