0

Готовлю домашнее масло. Не покупайте в магазине. Приготовьте сами. Наиазки на хлеб. Ароматное, домашнее масло. Из домашней сметаны. Без заморочек. Понадобится просто домашняя сметана. Масло в домашних условиях. Своими руками. Для бутербродов. Зеленое масло. Масло с паприкой. Грибное масло. Всего за 10 минут. В магазине больше не покупаю. Это очень вкусно. Масло на раз-два. Будет интересно. Желаю Вам приятного просмотра.

Ссылка для НЕ ПОДПИСАННЫХ:

Мой второй канал с традиционными рецептами:

МАСЛО ДОМАШНЕЕ
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
Сметана домашняя (у меня) 1,5 литра
НА ВЫХОДЕ Я ПОЛУЧИЛА РОВНО 500 ГРАММОВ ДОМАШНЕГО МАСЛА

МАСЛО С ТОМАТАМИ И ПАПРИКОЙ
Масло домашнее 125 гр
Томаты с базиликом и чесноком 1ст.л
Паприка копчёная 0,5 ч.л
Соль 1-2 щепотки

МАСЛО С УКРОПОМ И ЧЕСНОКОМ
Масло домашнее 125 гр
Укроп свежий 30 гр
Чеснок сушеный 0,5 ч.л
Соль 1-2 щепотки

МАСЛО ГРИБНОЕ
Масло домашнее 125 гр
Шампиньоны свежие (150-170 гр) В готовом виде 100-110 граммов грибов.
Лук репчатый 50 гр
Растительное масло 1 ч.л
Соль, перец по вкусу.

Вкусные и Полезные закуски:

Вкусные и Полезные десерты:

Рецепты из курицы:

Вкусные и Полезные Салаты:

Вкусные и Полезные завтраки:
———————————————————————————
Это видео снято на камеру PANASONIC DC-GH5

Просмотров: 48635
Лайки: 3584
Дизы: 44
Категория: People & Blogs
СКАЧАТЬ с YouTube видео Хватит покупать МАСЛО в магазине! Сделайте сами!!! 10 минут, и всё готово…

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
92 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Мария Погорелова
Мария Погорелова
Гость
15 дней назад

Вы явно не домыли масло, потому что оно не эластичное, а комками. Так оно быстро прогоркнет и станет затхлым. И ещё, когда взбиваешь масло, не нужно крутить в разные стороны, то влево, то вправо, нарушается процесс взбивания. Я в детстве взбивала масло в маслобойке. Она была деревянная, внутри были лопасти деревянные на валике, а снаружи ручка, которая вращала эти лопасти. Вращение было в одном направлении. Также в маслобойке масло промывали, предварительно слив пахту, несколько раз. Считаю, что из покупной сметаны не рационально делать масло , дорого, тем более что сейчас трудно найти качественную сметану у частников, а из магазинной даже и пытаться не нужно. Людьми одолела жадность, поэтому они решили молочку делать на свой вкус, мёд— тоже. Люди думают, что они умнее Бога, который создал корову, чтобы человек питался молочными продуктами. А мёд предоставил делать пчеле, а не человеку. Всего вам доброго.

Aleks Bro
Aleks Bro
Гость
15 дней назад

Масло можно получить очень бистро не взбивая. Надо в сметану добавить кусочек растопленого сливочного масла.Благодоря етому начинает виделяться масло из сметани в комочки и отделяться жидкость.Ето у меня получилось случайно когда я питалась взбить крем из сметани.

Александра К.
Александра К.
Гость
15 дней назад

В масло с зеленью очень вкусно добавить лимонный сок). А ещё селедочное масло! Спасибо, Наташа!

Елена Бондаренко
Елена Бондаренко
Гость
15 дней назад

Вы большая умница,благодарю Вас за Ваши видио!Процветания Вам и творческих успехов!

ВКУСНО и ПОЛЕЗНО
ВКУСНО и ПОЛЕЗНО
Гость
Ответ на вопрос  Елена Бондаренко
15 дней назад

Леночка, спасибо Вам большое 💐🌷🌺🤗

Arith K
Arith K
Гость
15 дней назад

Да конечно ага, найди еще натуральную сметану пойди

вкусно кушаем у Флоры и Германа
вкусно кушаем у Флоры и Германа
Гость
15 дней назад

Как всегда интересные рецепты.

Sveta Kifterina
Sveta Kifterina
Гость
15 дней назад

Спасибо большое за идею😊😙

Allaxga shukur
Allaxga shukur
Гость
15 дней назад

Блак Блак фуу ногти как не приятно бр

Allaxga shukur
Allaxga shukur
Гость
15 дней назад

Очень хорошо было-бы стрич ногти или хотя-бы не показывать что под этими ногтями это не этично я бы не стала есть это

Вася Пупкин
Вася Пупкин
Гость
16 дней назад

Для такого производства , нужно и молоко свое . Но промыть зерна в домашних условиях невозможно . По любому будет слегка горчить .

Вадим Магомедов
Вадим Магомедов
Гость
16 дней назад

А щас люди умнее стали покупают малютку стиральную машинку и так делают домашнее масло,моя соседка у нее свои коровы так делает

Galina Palamarchuk
Galina Palamarchuk
Гость
16 дней назад

Как красиво все приготовили!Голос красивый!Все у вас красиво и очень вкусно!Спасибо!

ВКУСНО и ПОЛЕЗНО
ВКУСНО и ПОЛЕЗНО
Гость
Ответ на вопрос  Galina Palamarchuk
16 дней назад

Спасибо Вам большое. Мне очень приятно,что Вам понравилось 🌺💐🌸

Ирина Малафеева
Ирина Малафеева
Гость
16 дней назад

Сметану взбивать холодную или комнатной температуры?

Ирина Малафеева
Ирина Малафеева
Гость
Ответ на вопрос  Ирина Малафеева
16 дней назад

@ВКУСНО и ПОЛЕЗНО С теплой, взбивается быстрей и выход масла больше.

ВКУСНО и ПОЛЕЗНО
ВКУСНО и ПОЛЕЗНО
Гость
Ответ на вопрос  Ирина Малафеева
16 дней назад

У меня холодная,, очень.

Valentina Bondarenko
Valentina Bondarenko
Гость
16 дней назад

Здравствуйте а скажите какой выход из сливок 30 % вы пробовали ?

ВКУСНО и ПОЛЕЗНО
ВКУСНО и ПОЛЕЗНО
Гость
Ответ на вопрос  Valentina Bondarenko
16 дней назад

Здравствуйте, гораздо больше чем из сметаны, однозначно. Думаю из 0,5 литра где-то 300 -350 граммов.

твтьяна григорьева
твтьяна григорьева
Гость
16 дней назад

🏀🎾Вы Молодец!👍😜А …Окрошку в Вашем задуме…сейчас редиску!🌽кефир …или квас….!🍯🍞Маслице понравилось!🍰

Elena Свенссон
Elena Свенссон
Гость
16 дней назад

А можно магазинную сметану использовать?..

ВКУСНО и ПОЛЕЗНО
ВКУСНО и ПОЛЕЗНО
Гость
Ответ на вопрос  Elena Свенссон
16 дней назад

У меня не получилось масло из магазинной сметаны

Tplink Neffos
Tplink Neffos
Гость
16 дней назад

С одной баночки хорошей сметаны выход 350-360гр масла.Занимаюсь молоком и молочной продукцией. Желаю удачи …

Два брё
Два брё
Гость
16 дней назад

Не выгодно. Масло обычное в среднем 600-700р за кг. Своё выйдет в 800-950р за кг. Только если находить фермеров и договариваться по цене ниже рыночной. Те кто покупает мало по 350р/кг в комментариях, можно смело перепродавать по 500р и все будут довольны.

Весна Весна
Весна Весна
Гость
16 дней назад

Из такого масла, выпечка получается?

ВКУСНО и ПОЛЕЗНО
ВКУСНО и ПОЛЕЗНО
Гость
Ответ на вопрос  Весна Весна
16 дней назад

Конечно, предварительно масло пробейте блендером до воздушности и пеките на здоровье 💞

Наталья Чутченко
Наталья Чутченко
Гость
16 дней назад

Классно. Мне нравится.

Олеся Лисенко
Олеся Лисенко
Гость
16 дней назад

Я делала масло из домашних сливок, выход очень хороший был! Из 0.5л сливок получилось 240-250 г масла) А варианты подачи масла, очень хороши! Спасибо Вам за идею, обязательно попробую!

Лариса Фисич
Лариса Фисич
Гость
16 дней назад

Это выгодно делать, если сливки или сметана свои. А из покупной дорого очень, намного дороже, чем самое жирное масло готовое… Но за варианты для бутербродов, спасибо!)

Arith K
Arith K
Гость
Ответ на вопрос  Лариса Фисич
15 дней назад

из покупной нихера не получится, там сплошь пальма

МОЯ ФАЗЕНДА
МОЯ ФАЗЕНДА
Гость
16 дней назад

Кто бы сомневался???! Конечно, такому маслу цены нет!!!1000000 лайков вам!

En En
En En
Гость
16 дней назад

Вручную снимаю сливки с 5 литров молока. Сливки кипячу до 80 градусов. Дальше два способа, охлаждать сливки и не охлаждать. У меня получалось одинаково. Взбиваю. Получаю масло из сливок. Дальше нужно промыть масло. Тут что-то идет не правильно. Масло потом не мажется, а крошится.

Николаевич Стройбат
Николаевич Стройбат
Гость
16 дней назад

Просто чудесные штрифендили! Ням! Ням! Благодарим! Кухарочку!

Марина & Марина
Марина & Марина
Гость
16 дней назад

Лайфак: взбивать не сразу после покупки , а 2-3дня пусть сметана постоит в холодильнике. Если сметана загустеет, то ее не разбавляли. Можете потом смело становиться постояннным покупателем. Но в любом случае после 2-3дней в холодильнике сметана загустевает и лучше взбивается. По вкусу домашнее масло очень жирное. ( и не очень вкусное)

Свтлана Быстренина
Свтлана Быстренина
Гость
16 дней назад

Полтора литра сметаны стоят дороже чем 0,5 кг масла. Овчинка выделки не стоит. Это совсем не выгодно.

Поліна Івницька
Поліна Івницька
Гость
16 дней назад

Я трішки по-іншому роблю і блендер не потрібен, всю сметану у 3-х банку додаю пару стол. ложок теплої води, півчаса і масло готово.Дякую за рецепт, але так можна зломати блендер

Татьяна 222 Степанюченко
Татьяна 222 Степанюченко
Гость
Ответ на вопрос  Поліна Івницька
15 дней назад

@Поліна Івницька Спасибо большое!

Поліна Івницька
Поліна Івницька
Гость
Ответ на вопрос  Поліна Івницька
16 дней назад

@Татьяна 222 Степанюченко воду наливаю обов’язкову теплу, тоді масло швидше збивається, да в банці краще збивається(покрясла звісно, туди сюди), і видно навіть коли відділяється пахла, потім промиваю звичайною холодною водою і все

Татьяна 222 Степанюченко
Татьяна 222 Степанюченко
Гость
Ответ на вопрос  Поліна Івницька
16 дней назад

Простите, я не поняла, Вы взбиваете в 3-х литровой банке? Просто трясёте её? А зачем теплая вода? Но потом всё равно нужно хорошо промыть? Ответьте, пожалуйста!

Наташа Кудрявцева
Наташа Кудрявцева
Гость
16 дней назад

Нужно попробовать, спасибо за совет

Ольга ***
Ольга ***
Гость
16 дней назад

Спасибо у нас правда в Самаре дороговато и молоко и сметана

Елена Мушкатова
Елена Мушкатова
Гость
17 дней назад

Я угробила миксер масло делала. Потом подарили маслобойку от пол литра и до трёх литров. Ручная маслобойка. Спасибо.

Ausra Sidabriene
Ausra Sidabriene
Гость
17 дней назад

👌 😍 😍 🙌🤗

Леново Планшет
Леново Планшет
Гость
17 дней назад

Слишком дорогое масло получится.

Любовь Ощепкова
Любовь Ощепкова
Гость
17 дней назад

А с чесноком вкусно и полезно

Panna Lesia
Panna Lesia
Гость
17 дней назад

Домашнее всегда качественнее и вкуснее. А у меня сегодня вкусная курочка в пиве. Удачный и простой рецепт. Приглашаю посмотреть 🤗

Надежда Телпиз
Надежда Телпиз
Гость
17 дней назад

Как всегда очень четко и очень вкусно рассказываете.Спасибо💖

Оксана Козлова
Оксана Козлова
Гость
17 дней назад

Ну и на скильки це дешевше?

Неля Голуб
Неля Голуб
Гость
17 дней назад

Спасибо огромное Наташа за рецепты,да,я изредка тоже делаю домашнее масло.

Эва Eva
Эва Eva
Гость
17 дней назад

канал хороший. и голос приятный. Но хотелось бы не просто слизывание по быстрому рецепты из других каналов, а и ньюансы показывать. А то начинаешь читать комментарии и в только в них находишь правильный рецепт . Из чего лучше делать что делать. чтоб реально не горчило.. А то получилось видео на быструю руку.. Лиж бы видео..

Канадский Плотник
Канадский Плотник
Гость
17 дней назад

Для этого жена нужна

Канадский Плотник
Канадский Плотник
Гость
Ответ на вопрос  Канадский Плотник
16 дней назад

@Alenka Olenka да я филлипинскую присмотрел, функции схожи

Alenka Olenka
Alenka Olenka
Гость
Ответ на вопрос  Канадский Плотник
16 дней назад

И желательно из Украины 😉 Канадская жена этим заморачиваться не будет, разве что если на ферме живет.

Татьяна Нармурадова
Татьяна Нармурадова
Гость
17 дней назад

Мммм! Какая прелесть!
Очень понравились добавки.
На выходных займусь 👍👍👍

Алена Бондаренко
Алена Бондаренко
Гость
17 дней назад

Дорогое масло получается.

Алена Бондаренко
Алена Бондаренко
Гость
Ответ на вопрос  Алена Бондаренко
16 дней назад

@ВКУСНО и ПОЛЕЗНО А в Краматорске 0.5л сметаны стоит 60 грн на рынке — 180 грн за 1.5 л или 0.5 кг масла. 200г домашнего масла будет стоить 72 грн — и хранить его долго не удастся и дорого это как ни крути, ведь ваш канал для людей или для богачей?)))

ВКУСНО и ПОЛЕЗНО
ВКУСНО и ПОЛЕЗНО
Гость
Ответ на вопрос  Алена Бондаренко
16 дней назад

@Алена Бондаренко Я из Киева. Сметану покупала по 40 гривен за банку 0,5. Итого 3 банки-120 грн.
Масло 82% из магазина -60 грн — 200 граммов. (по крайней мере то,что покупаю я)
Итого : 500 граммов масла из магазина стоит 150 гривен.

Алена Бондаренко
Алена Бондаренко
Гость
Ответ на вопрос  Алена Бондаренко
17 дней назад

@ВКУСНО и ПОЛЕЗНО в Украине дороже на 35 грн самого дорогого масла из магазина.

ВКУСНО и ПОЛЕЗНО
ВКУСНО и ПОЛЕЗНО
Гость
Ответ на вопрос  Алена Бондаренко
17 дней назад

Не дороже магазинного.

Marenets Mama
Marenets Mama
Гость
17 дней назад

Супер 😋👍👍👍👍👍

Катерина Орлова
Катерина Орлова
Гость
17 дней назад

Как вкусно💖💖💖. Такое в магазине не купишь 🤗

Вкусная выпечка
Вкусная выпечка
Гость
17 дней назад

Красота замечательный рецепт 👍👍очень хочется попробовать!!! Спасибо за идею🌹🌹🌹друзья заходите в гости на мой канал, буду очень Рада новым друзьям 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Super Video
Super Video
Гость
17 дней назад

Спасибо! Супер! Обязательно сделаю.👍💯🥰

TEREZA Tereza
TEREZA Tereza
Гость
17 дней назад

Вот это новость, как сделать масло дома? Мне кажется каждый кулинар знает,если перебить сливки то получится масло!

ВКУСНО и ПОЛЕЗНО
ВКУСНО и ПОЛЕЗНО
Гость
Ответ на вопрос  TEREZA Tereza
17 дней назад

Может быть кулинар и знает, но ведь не все же кулинары. На то и существует Ютюб, чтобы черпать информацию.

Людмила Арсланбекова
Людмила Арсланбекова
Гость
17 дней назад

Спасибо. Здорово 👍
Обязательно буду пробовать этот рецепт.

Светлана Пономарева
Светлана Пономарева
Гость
17 дней назад

Было бы отлично, если б сало так сделать. Вот это вообще супер продукт! И полезный холестерин, и помогает вырабатывать желчь для переваривания пищи, и для смазки альвеол в лёгких. И вообще много полезного, только в сыром.
За рецепт спасибо, Наталочка! 😊

Елена Канаева
Елена Канаева
Гость
17 дней назад

Домашнюю сметану не найти

92
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x