0

Очень вкусные котлеты с начинкой | Два оригинальных рецепта котлет на каждый день
⬇ РЕЦЕПТ В ОПИСАНИИ НИЖЕ ⬇

📍Сохраните рецепт на Pinterest:
👉Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
🔗Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь:

*********************************************
Большинство из нас хотя бы раз в неделю готовят на ужин котлеты — ведь это любимое всеми блюдо никогда не подведет! А чтобы нашим близким не пришлось есть одно и то же каждую неделю, добавим в копилку рецептов еще два простых и оригинальных способа приготовить вкуснейшие котлеты с начинкой. Они обязательно понравятся всем!

00:03 Сочные котлеты с яйцом
00:55 Котлеты с куриной начинкой

ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ ВЫ НАЙДЕТЕ ПО ССЫЛКЕ: 🔗🔗

А для любителей еще более экзотических мясных блюд, бонус-видео покажет, как приготовить вкуснейший люля-кебаб на шпажке по-домашнему:
*********************************************
Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!

Ищите наc на

Instagram:

Facebook:

Web:

Pinterest:

YouTube: Вкусноедело-видео-рецепты

*********************************************

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
31 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Roman Ru
Roman Ru
Гость
9 месяцев назад

Ай молодец!! Так красиво и вкуссно! Благодарю Вас! 👍👍👍

Galina Melnikova
Galina Melnikova
Гость
9 месяцев назад

Как это у Вас получается за 30 минут в духовке получить жидкий желток? И что тут нового? Повторяитесь!

она утонула
она утонула
Гость
9 месяцев назад

Хотел уже помирать голодным, но тут вдруг видос сподвигнул меня к подвигу!!!
Кол-во ингридиентов не нашол, взял 600гр фаршу в расчёте на шесть котлет, но сильно удивился шо в конце пути он(фарш) прибавил в весе аж на 400гр, пришлось лепить не лодочки а корабли по 175гр, ну и хрен бы с ним, но лепил я их наверное около часа со всеми подручными средствами, поставил протвень на табуретку и скакал вокруг неё, больше напоминало танец с бубном шамана.
В итоге отправил корабли в плаванье, три с глазуньей, два с амлетом а шестой идущий ко дну, я его так и назвал «Титаник».
Прошло 10мин, результат ешо не известен…….

она утонула
она утонула
Гость
Ответ на вопрос  она утонула
9 месяцев назад

@Galina Melnikova петрушки небыло, добавил кинзу, получилось с вкусом люляк..

она утонула
она утонула
Гость
Ответ на вопрос  она утонула
9 месяцев назад

@Galina Melnikova нее, не жосткое, нормальное, я делал из одной говядины….

она утонула
она утонула
Гость
Ответ на вопрос  она утонула
9 месяцев назад

Ща попробую…

Galina Melnikova
Galina Melnikova
Гость
Ответ на вопрос  она утонула
9 месяцев назад

Удивитесь! Яйцо будет похоже на подошву, фарш будет жестким.! Приятного аппетита!

СУПЕР УНИВЕРСАЛЬНАЯ КУХНЯ
СУПЕР УНИВЕРСАЛЬНАЯ КУХНЯ
Гость
9 месяцев назад

👍👍👍👍👍🤩🤩🤩🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️👍👍👍👍👍

Лана Лана Ок
Лана Лана Ок
Гость
9 месяцев назад

Супер пупер!!! Фейк!! Яйцо за 30 минут в духовке осталось жидким?? М’ммммм

Музыкальное конфетти
Музыкальное конфетти
Гость
9 месяцев назад

Бесподобно

УХ ТЫ, КУХНЯ
УХ ТЫ, КУХНЯ
Гость
9 месяцев назад

Я Вас с удовольствием
Смотрю 😎 или слушаю ,
Бывает С связи с обстоятельствами просто прокручиваю 🤔(простите)🥵
*НО* ☝️от начала до конца,👍
И пишу Я от чистого сердца ❤🤗
Шикарные у вас видосы есть чему по учится 🤔

Canada Canada
Canada Canada
Гость
9 месяцев назад

Смотрится афигенски, но как только начинаешь что то делать не так со сковороды снимается, или готовиться. Думаю и сыр плавленный так не закрутиться.))

ТСК мастерская
ТСК мастерская
Гость
9 месяцев назад

Супер канал хоть самому за кухню вставай))))) а сами их делаем автору лайк

Зоя Снисаренко
Зоя Снисаренко
Гость
9 месяцев назад

С ДНЕМ СВЯТОГО НИКОЛАЯ 👑😠👑😄😄😄

ovo gral
ovo gral
Гость
9 месяцев назад

Ну придумают же.

Kitchen by Syuzi
Kitchen by Syuzi
Гость
9 месяцев назад
Наталья Грищенкова
Наталья Грищенкова
Гость
9 месяцев назад

30 мин.в духовке,а желток жидкий?

она утонула
она утонула
Гость
Ответ на вопрос  Наталья Грищенкова
9 месяцев назад

@Ольга Гладышева я думаю 25мин бы хватило…

Ольга Гладышева
Ольга Гладышева
Гость
Ответ на вопрос  Наталья Грищенкова
9 месяцев назад

Я делала как-то нечто подобное: желток «варится» вкрутую!!! Так что, немного авторы лукавят

она утонула
она утонула
Гость
Ответ на вопрос  Наталья Грищенкова
9 месяцев назад

@Анна 30мин, нормально.

Анна
Анна
Гость
Ответ на вопрос  Наталья Грищенкова
9 месяцев назад

@она утонула и как?

она утонула
она утонула
Гость
Ответ на вопрос  Наталья Грищенкова
9 месяцев назад

Ща я попробую, уже засунул в духовку…

Рукодельный Мир.Вязание
Рукодельный Мир.Вязание
Гость
9 месяцев назад

Спасибо!

Эльза Бултукова
Эльза Бултукова
Гость
9 месяцев назад

Сууууууууууупер 👍👍👍👍👍

Irina Mayer
Irina Mayer
Гость
9 месяцев назад

Тоже смотрите, но не делаете?)

Galina Melnikova
Galina Melnikova
Гость
Ответ на вопрос  Irina Mayer
9 месяцев назад

Давно поняла, что нужно только смотреть , но не готовить.

Точка замерзания
Точка замерзания
Гость
9 месяцев назад

Спасибо! Надо попробовать.

Люблю тишину.
Люблю тишину.
Гость
9 месяцев назад

С бутылкой думаю проблематично будет одному выдавливать фарш

Оксана Суслова
Оксана Суслова
Гость
9 месяцев назад

Спасибо. Класс 👍💐

Шеф-Отар Шахбазян
Шеф-Отар Шахбазян
Гость
9 месяцев назад

Всем кто читает этот комментарий желаю крепкого, здоровья от всей души!С наступающим друзья!Жду в гости на своём канале .на моем канале вышло новое видео безумно вкусный грузинское оджахури..👍👍С уважением, Шеф-Отар Шахбазян

† AndruHa †
† AndruHa †
Гость
9 месяцев назад

мм, вкусно)

31
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x