0
Очень вкусные котлеты с начинкой | Два оригинальных рецепта котлет на каждый день
⬇ РЕЦЕПТ В ОПИСАНИИ НИЖЕ ⬇
📍Сохраните рецепт на Pinterest:
👉Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
🔗Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь:
*********************************************
Большинство из нас хотя бы раз в неделю готовят на ужин котлеты — ведь это любимое всеми блюдо никогда не подведет! А чтобы нашим близким не пришлось есть одно и то же каждую неделю, добавим в копилку рецептов еще два простых и оригинальных способа приготовить вкуснейшие котлеты с начинкой. Они обязательно понравятся всем!
00:03 Сочные котлеты с яйцом
00:55 Котлеты с куриной начинкой
ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ ВЫ НАЙДЕТЕ ПО ССЫЛКЕ: 🔗🔗
А для любителей еще более экзотических мясных блюд, бонус-видео покажет, как приготовить вкуснейший люля-кебаб на шпажке по-домашнему:
*********************************************
Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!
Ищите наc на
Instagram:
Facebook:
Web:
Pinterest:
YouTube: Вкусноедело-видео-рецепты
*********************************************
Ай молодец!! Так красиво и вкуссно! Благодарю Вас! 👍👍👍
Как это у Вас получается за 30 минут в духовке получить жидкий желток? И что тут нового? Повторяитесь!
Хотел уже помирать голодным, но тут вдруг видос сподвигнул меня к подвигу!!!
Кол-во ингридиентов не нашол, взял 600гр фаршу в расчёте на шесть котлет, но сильно удивился шо в конце пути он(фарш) прибавил в весе аж на 400гр, пришлось лепить не лодочки а корабли по 175гр, ну и хрен бы с ним, но лепил я их наверное около часа со всеми подручными средствами, поставил протвень на табуретку и скакал вокруг неё, больше напоминало танец с бубном шамана.
В итоге отправил корабли в плаванье, три с глазуньей, два с амлетом а шестой идущий ко дну, я его так и назвал «Титаник».
Прошло 10мин, результат ешо не известен…….
@Galina Melnikova петрушки небыло, добавил кинзу, получилось с вкусом люляк..
@Galina Melnikova нее, не жосткое, нормальное, я делал из одной говядины….
Ща попробую…
Удивитесь! Яйцо будет похоже на подошву, фарш будет жестким.! Приятного аппетита!
👍👍👍👍👍🤩🤩🤩🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️👍👍👍👍👍
Супер пупер!!! Фейк!! Яйцо за 30 минут в духовке осталось жидким?? М’ммммм
Бесподобно
Я Вас с удовольствием
Смотрю 😎 или слушаю ,
Бывает С связи с обстоятельствами просто прокручиваю 🤔(простите)🥵
*НО* ☝️от начала до конца,👍
И пишу Я от чистого сердца ❤🤗
Шикарные у вас видосы есть чему по учится 🤔
Смотрится афигенски, но как только начинаешь что то делать не так со сковороды снимается, или готовиться. Думаю и сыр плавленный так не закрутиться.))
Супер канал хоть самому за кухню вставай))))) а сами их делаем автору лайк
С ДНЕМ СВЯТОГО НИКОЛАЯ 👑😠👑😄😄😄
Ну придумают же.
30 мин.в духовке,а желток жидкий?
@Ольга Гладышева я думаю 25мин бы хватило…
Я делала как-то нечто подобное: желток «варится» вкрутую!!! Так что, немного авторы лукавят
@Анна 30мин, нормально.
@она утонула и как?
Ща я попробую, уже засунул в духовку…
Спасибо!
Сууууууууууупер 👍👍👍👍👍
Тоже смотрите, но не делаете?)
Давно поняла, что нужно только смотреть , но не готовить.
Спасибо! Надо попробовать.
С бутылкой думаю проблематично будет одному выдавливать фарш
Спасибо. Класс 👍💐
Всем кто читает этот комментарий желаю крепкого, здоровья от всей души!С наступающим друзья!Жду в гости на своём канале .на моем канале вышло новое видео безумно вкусный грузинское оджахури..👍👍С уважением, Шеф-Отар Шахбазян
мм, вкусно)