0

Очень красивое и воздушное пирожное со сливочным вкусом и кремом «Шарлотт»😋🔔Подписывайтесь на мой канал

✔️Швейцарская меренга:
90 г белка (3 шт.)
90 г сахара (3,5 ст. л. с горкой)
90 г сахарной пудры (3,5 ст. л. с горкой)

✔️Приготовьте швейцарскую меренгу.
1. Включите духовку на 90С с конвекцией.
2. Смешайте белок с сахаром и сахарной пудрой, поставьте на паровую баню, подержите, чтобы сахар растворился.
3. Взбейте массу до устойчивых пиков.
4. Отсадите меренгу с помощью кондитерского мешка с насадкой «Закрытая звезда» диаметром 8 мм.
5. Отправьте в духовку на 1,5 часа.

✔️Крем «Шарлотт»:
100 мл молока (5 ст. л.)
50 г яйца (1 шт.)
100 г сахара (4 ст. л. с горкой)
1,3 стручка ванили
150 г сливочного масла

✔️Приготовьте крем «Шарлотт».
1. Смешайте молоко, сахар и яйцо и поставьте на небольшой огонь. При постоянном помешивании доведите до кипения.
2. Накройте пленкой в контакт, оставьте остывать.
3. Взбейте сливочное масло до пышности, добавьте порциями основу для крема, снова взбейте.
4. Переложите крем в кондитерский мешок с насадкой «Закрытая звезда».

Соберите пирожные.
Отсадите крем на одну половинку безе, накройте сверху второй.

🔔Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить рецепты вкусных десертов! Новые рецепты каждый вторник, четверг и субботу:
************************************
Instagram
************************************
FB
************************************
Мои видеоуроки
************************************
Мои книги
************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: gl@glinskaya.com.ua

Мои плейлисты:

1. Десерты на КАЖДЫЙ ДЕНЬ — КЕКСЫ, ПИРОГИ 🍭🍪🍧

2. ТОРТЫ. ПИРОГИ. ПИРОЖНЫЕ🍦 🍰 🎂

3. Школа десертов: ЧИЗКЕЙКИ. Кексы 🍩 🍪

4. Кенди-Бар: ЗЕФИР, конфеты, нуга, МАРШМЕЛЛОУ🍭 🍬

5. Порционные десерты, ДЕСЕРТЫ В СТАКАНЧИКАХ🍧 🍨

6. Рецепты ПАСХАЛЬНОЙ и СДОБНОЙ ВЫПЕЧКИ 🍞 🥐🥖

7. Мои КНИГИ: больше 300 рецептур ДЕСЕРТОВ 🍰 🎂

#lizaglinskaya #безе #рецепт #десерт #лизаглинская #пирожныебезе #рецептбезе #ДОМАВМЕСТЕ

Просмотров: 11271
Лайки: 1322
Дизы: 10
Категория: Howto & Style
СКАЧАТЬ с YouTube видео ПИРОЖНЫЕ БЕЗЕ с кремом😊 Безумно вкусно😋 Рецепт безе и крема «Шарлотт» от Лизы Глинской🙂

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
91 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
1 месяц назад

А вы — любите безе?😊🔔Подписывайтесь на мой канал

Ирена
Ирена
Гость
Ответ на вопрос  Liza Glinskaya
1 месяц назад

Я безе очень обожаю. 🙂😘

Erika Chaleckaja
Erika Chaleckaja
Гость
Ответ на вопрос  Liza Glinskaya
1 месяц назад

Да не то слово!!!! Ем до того момента, пока аж нёба не скукожатся =))))))))))))))
Так красиво и нарядно выгладит это безе! =))))

Екатерина Бастинда
Екатерина Бастинда
Гость
1 месяц назад

Уииииии, меренга!!! Обожаю меренгу с масляным кремом — любым) Спасибо, дорогая Лиза, праздничное настроение и вдохновение появились!

Рома Михайлюченко
Рома Михайлюченко
Гость
1 месяц назад

я не люблю бизе! только торты!

Comfy Comfy
Comfy Comfy
Гость
1 месяц назад

Добрый вечер. Лиза я восхищаюсь вами и мне очень приятно видеть ваши видео. Спасибо большое. 😊🤗☺️

nadezhda donodina
nadezhda donodina
Гость
1 месяц назад

Лиза, Вы очень красиво и вкусно жуете в кадре, очень нравится смотреть этот момент. несколько раз перемотала, Вы прелесть! Все естественно и от души! Благодарю Вас за все !

Nastia Kondratenko
Nastia Kondratenko
Гость
1 месяц назад

А ручним блендером вийде взбити?

Mashhura Ikromova
Mashhura Ikromova
Гость
1 месяц назад

Я вас очень уважаю

Марина Марина
Марина Марина
Гость
1 месяц назад

Лиза, спасибо! Семья моя обожает базе, обязательно воспользуюсь Вашим рецептом.

Наталья Давыдкина
Наталья Давыдкина
Гость
1 месяц назад

Лиза, большое спасибо за рецепт, всё понятно и подробное, а главное без лишних слов. Обязательно сегодня приготовлю, порадую близких.

Tatyana Palaguta
Tatyana Palaguta
Гость
1 месяц назад

Лиза, это сказочно, с Днём Святого Николая 🎉♥️🙏

Ольга Палагута
Ольга Палагута
Гость
1 месяц назад

Здравствуйте. Лиза. А если вместо сахара, взять сахарную пудру (чтобы не прогревать). Или это прогревание обязательно?

ирина колганова
ирина колганова
Гость
1 месяц назад

Лиза добрый день,спасибо за такой прекрасный лёгкий рецепт! С праздником Вас! Крепкого здоровья и удачи в вашем творчестве и бизнесе!!!

Helena
Helena
Гость
1 месяц назад

Просто супер, и чай и пирожные! Обязательно приготовлю, спасибо огромное за подробный рецепт 🌷 у меня духовка без конвекции, надеюсь, все равно получится

Nigar Abdullayeva
Nigar Abdullayeva
Гость
1 месяц назад

Идеально все обязательно выйдя замуж сделаю это любимому.Можно пожалуйста спросить вас ?Сколько стоит ваша чаша комбайн .На будущее копить хочу ,если не сложно ответьте)).Заранее спасибо

Фудзи Воланд
Фудзи Воланд
Гость
1 месяц назад

Сахар сахарный.

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Фудзи Воланд
1 месяц назад

Безе …..

Марина М
Марина М
Гость
1 месяц назад

😋😋😋💯💯💯👍👍👍

buzagent ttn
buzagent ttn
Гость
1 месяц назад

Тоже самое, что Павлова, только подача другая.

Валентина Круцило
Валентина Круцило
Гость
1 месяц назад

Лиза спасибо вам за помощь освоить новые рецепты. Люблю Бизе но не делала. Вот теперь сделаю уверенна что получится.

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Валентина Круцило
1 месяц назад

Здравствуйте ! Сделайте , получится обязательно , удачи ))

Rihsiyabonu Xadjayeva
Rihsiyabonu Xadjayeva
Гость
1 месяц назад

Очень вкусно 🤩

юлия т
юлия т
Гость
1 месяц назад

Добрый день! Вновь у вас на страничке) Теперь я частый гость вашего канала!) Спасибо за подробный рецепт безе!

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  юлия т
1 месяц назад

Здравствуйте ! Приятно , пожалуйста ))

Dina Kushner
Dina Kushner
Гость
1 месяц назад

Красиво и вкусно, спасибо!!!

Dina Kushner
Dina Kushner
Гость
Ответ на вопрос  Dina Kushner
1 месяц назад

@Liza Glinskaya 🌷🌷🌷

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Dina Kushner
1 месяц назад

Благодарю , пожалуйста )

Laylo
Laylo
Гость
1 месяц назад

Спасибо, у вас всегда всё прекрасно!

Цифровой 6
Цифровой 6
Гость
1 месяц назад

А если духовка без обдува получиться? Спасибо за ответ.

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Цифровой 6
1 месяц назад

Если вы хорошо знаете свою духовку , то получится

Елена Варенюк
Елена Варенюк
Гость
1 месяц назад

Лиза если духовка без конвекции, поменяется что то, может температура другая или время?

Becky Brewer
Becky Brewer
Гость
1 месяц назад

Выглядит просто супер!

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Becky Brewer
1 месяц назад

Благодарю ).. и вкусно

Юлия Шепелева
Юлия Шепелева
Гость
1 месяц назад

Лиза, здравствуйте! Спасибо за очередное сладкое видео! Скажите пожалуйста, а если духовка обычная газовая без обдува на какой температуре и сколько выпекать, люблю чтоб внутри безе было влажновато. Спасибо заранее за ответ! С наступающим Вас!

Наталья К
Наталья К
Гость
1 месяц назад

Прекрасная Лиза! Как всегда всё филигранно ❤️

Moby Moby
Moby Moby
Гость
1 месяц назад

👑!!!🎓!!! ЛІЗОНЬКА ЗДОРОВ’Я ВАМ І ВАШИМ РІДНИМ!!!!!
БІЗЕ ЗАВЖДИ ОСТАЄТЬСЯ БІЗЕ — ЧИ З ЧАЄМ ЧИ З МОЛОКОМ НЯМ
НЯМ 🤗 . ДОБРА ЖІНКА -ТЕПЛА ХАТА . МАЙСТРИНЯ 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👌👌👌

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Moby Moby
1 месяц назад

Здравствуйте ! Вы , как всегда , очень добры ко мне ) Спасибо большое ))

Наталия Куприенко
Наталия Куприенко
Гость
1 месяц назад

Чудовий рецепт👏💐! Дякую, Ви класнюча☺️👍🌸Зі святом, з Святим Миколаєм🙏❤️

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Наталия Куприенко
1 месяц назад

Здравствуйте ! Спасибо большое и Вас поздравляю )

Оксана Прохвацкая
Оксана Прохвацкая
Гость
1 месяц назад

Лиза, можно рецепт торта Прага! 🙃😉

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Оксана Прохвацкая
1 месяц назад

Этот рецепт есть в моей книге «Проще простого»

Оксана Прохвацкая
Оксана Прохвацкая
Гость
1 месяц назад

Лиза, добрый ☀на этот процесс можно смотреть вечно!!! Благодарю 😘
А еще безе любит вся семья👨👦👧👩👴👵

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Оксана Прохвацкая
1 месяц назад

Здравствуйте ! Прекрасно , все пазлы на месте — надо готовить и радовать семью ))

Anastasiya Rozumovskaya
Anastasiya Rozumovskaya
Гость
1 месяц назад

Добрый день)) подскажите пожалуйста в чем различие инвертного сиропа от инвертного сахара ?? Спасибо большое !!!

DESI ZAYQA and Vloggers
DESI ZAYQA and Vloggers
Гость
1 месяц назад

Yummy..love from india

Наталья Подобрий
Наталья Подобрий
Гость
1 месяц назад

Лиза, вы читаете мои мысли. Моё любимое, хотела рецепт. Люблю вас😍💗

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Наталья Подобрий
1 месяц назад

Здравствуйте ! Отлично , радуюсь вместе с вами , готовим и наслаждаемся )

Людмила Волошина
Людмила Волошина
Гость
1 месяц назад

Желаю, чтобы ваша жизнь, Лиза всегда была наполнена добром, смыслом, успехом и благополучием. С праздником ! Спасибо за вкусняшки!

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Людмила Волошина
1 месяц назад

Благодарю Вас ) очень важно и приятно.Пожалуйста и Вам желаю только радости , удачи и мира )

Гульнора Павлова
Гульнора Павлова
Гость
1 месяц назад

Лиза , спасибо 😊 доходчиво объясняете , приятно на вас смотреть и слушать 😊 удачи во всех начинаниях 🌺🌺🌺

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Гульнора Павлова
1 месяц назад

Здравствуйте ! Рада , что понравилось и Вам всех благ !!

Юля Вилкова
Юля Вилкова
Гость
1 месяц назад

Спасибо Лиза за рецепт.
А вообще вы классная и классно объясняете по шагово, как делать.

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Юля Вилкова
1 месяц назад

Пожауйста !! Благодарю , приятно )

Ирина Каплун
Ирина Каплун
Гость
1 месяц назад

Елизавета, как всегда, респект! Спасибо! Очень подробно и обстоятельно!

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Ирина Каплун
1 месяц назад

Здравствуйте ! Спасибо большое , готовьте и наслаждайтесь ))

VENIERA HAPPY COOKING
VENIERA HAPPY COOKING
Гость
1 месяц назад

МОЛОДЕЦ ЛИЗА, ОБАЖАЮ БЕЗЕ…!!! 👏👏👏👏💯💯💯💯💖💖💖💖

Алла Дмитриева
Алла Дмитриева
Гость
1 месяц назад

Мои любимые, из детства, мы их называли «воздушное». Спасибо большое, Лиза!!!!

Тамила Хатип
Тамила Хатип
Гость
1 месяц назад

Это детские обожашки,а мы взрослые смотря на них вдохновляемся на такие подвиги,которые Вы Нам демонстрируете.Спасибо Вам Лиза!!!

Светлана Полякова
Светлана Полякова
Гость
1 месяц назад

Спасибо за Ваши рецепты ! Всё так красиво,вкусно и понятно !
С наступающим Новым Годом ! Счастья,здоровья, творческих успехов в Новом году!🍾🥂🎂

Lera Belickaja
Lera Belickaja
Гость
1 месяц назад

Здравствуйте, Лиза. Подскажите, как и сколько времени можно хранить это безе. Спасибо.

Наталья Коробкова
Наталья Коробкова
Гость
1 месяц назад

Лиза, здравствуйте! Спасибо Вам за рецепт! Подскажите, пожалуйста, как долго можно хранить такие пирожные?

oFreed
oFreed
Гость
1 месяц назад

Спасибо за рецепт! Жаль,что у меня даже при использовании этого рецепта меренги она плачет,хотя сахар растворяется (

зеленый мандарин
зеленый мандарин
Гость
1 месяц назад

Лайк,потому что сами так готовим и всегда отлично получается.

Anna Green
Anna Green
Гость
1 месяц назад

Лиза, здравствуйте! Хотела бы спросить у Вас насчёт чаши миксера. Удобна ли стеклянная, которая у Вас в видео? Или лучше использовать нержавейку?

Maftuna
Maftuna
Гость
1 месяц назад

Спасибо🙂🌷

Вкусно и Просто! Домашняя кухня
Вкусно и Просто! Домашняя кухня
Гость
1 месяц назад

Спасибо за рецепт и подробное описание всех процессов. Многому учусь у Вас👍🏻💐
С наступающими праздниками всех друзья. Крепкого здоровья и умопомрачения от СЧАСТЬЯ 💐💐💐💐🤗🤗🤗🤗

Татьяна Танара
Татьяна Танара
Гость
1 месяц назад

Ну не сохнут у меня безе за 1.5 часа 90градусов с конвекцией. Все по рецепту делаю и не первый раз. Минимум 4-5 часов и то нужно переворачивать.

Эмилия Чекалина
Эмилия Чекалина
Гость
Ответ на вопрос  Татьяна Танара
1 месяц назад

И у меня такая же ситуация.может от плиты зависит?у меня нет конвенции.так же сушу по4-5ч.

91
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x