Какой Новый год без оливье?..🤔 Да никакой! Поэтому предлагаю не экспериментировать и приготовить этот салат на Новый год, но в моем прочтении🎄 А также я познакомлю вас со своим помощником, который всегда выручает меня в поиске любых товаров для кухни и не только — 😉

😋Домашний майонез
40 г желтка (2 шт.)
1 ч. л. горчицы
300-320 мл растительного масла (1,3-1,4 стакана объемом 250 мл)
сок лимона (по вкусу)
соль (по вкусу)
100 г белого йогурта (или сметаны, 04 стакана объемом 250 мл)

😋Приготовьте майонез.
1. Взбейте желтки с горчицей и соком лимона.
2. Добавьте тонкой струйкой ½ часть растительного масла, порциями и продолжая взбивать.
3. Добавьте порциями йогурт, чередуя его с маслом и продолжая взбивать.
4. Доведите до вкуса солью и соком лимона.

🥗Оливье с языком
350-400 г телячьего языка (отваренного)
200 г моркови (1 средняя морковь)
400 г картофеля (4 средние картошки)
200 г свежих огурцов (2 средних огурца)
200 г соленых огурцов (2 средних огурца)
100 г лука (1 средняя луковица)
100 г зеленого горошка (консервированного)
3 яйца
100-150 г майонеза (0,4-0,6 стакана объемом 250 мл)
соль (по вкусу)

🥗Приготовьте оливье.
1. Отварите язык в подсоленной воде, залейте холодной водой, дайте остыть и снимите кожицу.
2. Отварите картофель, морковь, яйца.
3. Нарежьте язык, картофель, морковь, яйца, лук и огурцы небольшим кубиком.
4. Замаринуйте лук в смеси соли, сахара, 1 ч. л. растительного масла и 1 ч. л. уксуса.
5. Перемешайте все ингредиенты, заправьте майонезом, доведите до вкуса солью.

🥗Оливье со слабосоленой красной рыбой
400 г слабосоленой красной рыбы
400 г картофеля (4 средние картошки)
300 г свежих огурцов (3 средних огурца)
3 яйца
200 г моркови (1 средняя морковь)
50 г сладкого лука (1 небольшая луковица)
100 г майонеза (0,4 стакана объемом 250 мл)
соль (по вкусу)

🥗Приготовьте оливье.
1. Нарежьте рыбу, картофель, огурцы, яйца, морковь и лук мелким кубиком.
2. Перемешайте и заправьте майонезом.
3. Доведите до вкуса солью.

🔔Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить рецепты вкусных десертов! Новые рецепты каждый вторник, четверг и субботу:
************************************
Instagram
************************************
FB
************************************
Мои видеоуроки
************************************
Мои книги
************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: gl@glinskaya.com.ua

Мои плейлисты:

1. Десерты на КАЖДЫЙ ДЕНЬ — КЕКСЫ, ПИРОГИ 🍭🍪🍧

2. ТОРТЫ. ПИРОГИ. ПИРОЖНЫЕ🍦 🍰 🎂

3. Школа десертов: ЧИЗКЕЙКИ. Кексы 🍩 🍪

4. Кенди-Бар: ЗЕФИР, конфеты, нуга, МАРШМЕЛЛОУ🍭 🍬

5. Порционные десерты, ДЕСЕРТЫ В СТАКАНЧИКАХ🍧 🍨

6. Рецепты ПАСХАЛЬНОЙ и СДОБНОЙ ВЫПЕЧКИ 🍞 🥐🥖

7. Мои КНИГИ: больше 300 рецептур ДЕСЕРТОВ 🍰 🎂

#lizaglinskaya #оливье #рецептоливье #десерт #лизаглинская #домашниймайонез #рецептмайонеза #ДОМАВМЕСТЕ

Просмотров: 10190
Лайки: 1033
Дизы: 14
Категория: Howto & Style
СКАЧАТЬ с YouTube видео ОЛИВЬЕ С ДОМАШНИМ МАЙОНЕЗОМ😃2 рецепта — с красной рыбой и языком🎄Готовим на НОВЫЙ ГОД с Глинской😋

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
138 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
9 месяцев назад

А вы обычно готовите оливье на праздник? Какой у вас рецепт?🙂🔔Подписывайтесь на мой канал

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Liza Glinskaya
9 месяцев назад

@mascha art интересно)

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Liza Glinskaya
9 месяцев назад

@Хочу есть супер

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Liza Glinskaya
9 месяцев назад

@natalya vorobyova как же это приятно) спасибо вам огромное

mascha art
mascha art
Гость
Ответ на вопрос  Liza Glinskaya
9 месяцев назад

На Рождество делала Оливье с крабовыми палочками, в этом году сделаю с красной рыбой. На новый год делаю Оливье с копченой курицей. Майонез делаю исключительно на аквофабе, благо зелёного горошка идёт много на салаты.

Хочу есть
Хочу есть
Гость
Ответ на вопрос  Liza Glinskaya
9 месяцев назад

Обязательно готовим и оливье, и селедочку под шубой)))

Nastya Forova
Nastya Forova
Гость
9 месяцев назад

А мы готовим с креветками)) тоже очень вкусно

Kseniia Kliches
Kseniia Kliches
Гость
9 месяцев назад

У меня вопрос… А ложку заменили потом, которой пробу снимали или ей же и продолжали вымешивать?)))

Алена Волина
Алена Волина
Гость
9 месяцев назад

Спасибо большое. За майонез отдельное спасибо. ❤❤❤

Konfeta Myatnaya
Konfeta Myatnaya
Гость
9 месяцев назад

Слюнки потекли, так захотелось оливье. На каждый НГ делаю. Майонез делаю давно домашний, магазинный есть не возможно, но никогда не добавляла сметану или йогурт. Лиза подскажите пожалуйста сколько майонез такой может храниться?

Светлана Пшеничная
Светлана Пшеничная
Гость
9 месяцев назад

Спасибо Лиза!🥰

Елена Новицкая
Елена Новицкая
Гость
9 месяцев назад

Оливье с рыбой это мой самый Любимый Оливье)))

Рома Завьялов
Рома Завьялов
Гость
9 месяцев назад

Спасибо за рецепт
Майонез супер

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Рома Завьялов
9 месяцев назад

супер)) Спасибо

agha sh34
agha sh34
Гость
9 месяцев назад

Это ваша кухня или студийная?

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  agha sh34
9 месяцев назад

это моя кухня

Елена Неличенко
Елена Неличенко
Гость
9 месяцев назад

Как захотелось праздника! С красной рыбой не пробовала. Рыбу люблю, значит мне понравится.

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Елена Неличенко
9 месяцев назад

вам очень понравится))

Ольга Палагута
Ольга Палагута
Гость
9 месяцев назад

Лиза, как всё просто и вкусно!!!! Спасибо за ваши идеи и рекомендации!! Умница!

Ая Солнышко
Ая Солнышко
Гость
9 месяцев назад

Желтки серые,не аппетитно 🙂

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Ая Солнышко
9 месяцев назад

всегда использую пастеризованные желтки, которые продаются в тетрапаках))

Екатерина Даниленко
Екатерина Даниленко
Гость
9 месяцев назад

А как же сахара немного в майонез ? Разве не нужен ?

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Екатерина Даниленко
9 месяцев назад

в данном случае, не нужен) А вы можете корректировать по вкусу)

Татьяна Танара
Татьяна Танара
Гость
9 месяцев назад

Уже 5-6 лет не празднуем новый год. Обычный день. Готовлю все это же, когда есть желание.

Елена Элбакидзе
Елена Элбакидзе
Гость
Ответ на вопрос  Татьяна Танара
9 месяцев назад

@Татьяна Танара Я за Вас рада…

Татьяна Танара
Татьяна Танара
Гость
Ответ на вопрос  Татьяна Танара
9 месяцев назад

@Елена Элбакидзе когда женщина за 50 может готовить понравившиеся блюда в любой день, чувствует заботу, получает подарки и комплименты ежедневно, рядом надёжный мужчина, хорошие дети, меня не нужно жалеть, я счастлива. А празднуем мы только крупные религиозные праздники.

Елена Элбакидзе
Елена Элбакидзе
Гость
Ответ на вопрос  Татьяна Танара
9 месяцев назад

Татьяна Танара Почему??? Очень жаль… И Вас тоже)))

Fanlen
Fanlen
Гость
9 месяцев назад

А мне нрпавиться салат с покупным майонезом больше.Прекрасные рецепты! Благодарю! Я тоже люблю на говяяжем языке салат!Советую язык варить не просто в воде с соль. Добавить коренья,морковь,лучек нашинкованный с гвоздикой.Когда сварился язык не вылевать как вы говорите. а использовать его как бульон для другого блюда. а язык опустить под холодную воду и снять пленку.

Ольга Грунд
Ольга Грунд
Гость
9 месяцев назад

Я рада, что вы исполнели моё желание. Очень обрадовалась этому МК. Буду пробовать готовить. Благодарю, Лиза!!!

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Ольга Грунд
9 месяцев назад

супер)

Natalia Nikolaichuk
Natalia Nikolaichuk
Гость
9 месяцев назад

Дякую! 😘

Хочу есть
Хочу есть
Гость
9 месяцев назад

Обожаю Оливье, особенно, как у вас меленько порезанное, очень интересные варианты, с рыбкой я возьму на заметку)))такого рецепта у меня нет, утащила в копилку))))🥰 всем хорошего настроения и здоровья!!!🤗

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Хочу есть
9 месяцев назад

Здравствуйте ! Согласна , вкус яркий и майонез домашний ….мммм ))

Nata Brodovskaya
Nata Brodovskaya
Гость
9 месяцев назад

Спасибо за хорошее настроение. Рождество и НГ без совковых рудиментов празднуем давно, готовим что-то новое + что-то классическое (индейка, курица, рыба + овощные салаты). НО эти салаты в качестве воскресного обеда или ужина подойдут, т. к. Состоят из мяса, гарнира и овощей одновременно!

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Nata Brodovskaya
9 месяцев назад

Отлично ! С Наступающим …..))

titati t
titati t
Гость
9 месяцев назад

Лиза, у вас такие душевные видео получаются. Спасибо❤ для меня оливье — это классика, к которой всегда возвращаешься, беспроигрышный вариант)
Здоровья вашим рукам❤

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  titati t
9 месяцев назад

Зравствуйте ! Пожалуйста , очень приятно вам всех Благ ))

Гулшан Мойдунова
Гулшан Мойдунова
Гость
9 месяцев назад

Мм мой любимый салат ОЛИВЬЕ

Гулшан Мойдунова
Гулшан Мойдунова
Гость
Ответ на вопрос  Гулшан Мойдунова
9 месяцев назад

😄

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Гулшан Мойдунова
9 месяцев назад

Готовьте с удовольствием ))

Гулшан Мойдунова
Гулшан Мойдунова
Гость
Ответ на вопрос  Гулшан Мойдунова
9 месяцев назад

Огромное спасибо😇

Лена Обухова
Лена Обухова
Гость
9 месяцев назад

только не лук…. это уже совсем не оливье

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Лена Обухова
9 месяцев назад

Это самый настоящий Оливье) а вы можете готовить по своему вкусу и усмотрению

Рецепты от Ярыси
Рецепты от Ярыси
Гость
9 месяцев назад

Лиза и у меня есть такой опыт(никаких цезарей и им подобные ..Так как выросла в семье повара технолога и мама,сестра работали шефами в киевских ресторанах….У нас всегда была очень вкусная еда.и не такая ,как у моих подруг(которые ох ,как любили ко мне напроситься в гости)В детстве мама всегда нам дела на НГ оливье с крабовым мясом(именно с мясом,так как нам присылали родственник из Владивостока, и икру черную, и красную.)позже заменили на мясо криля…или же с говтяжим языком или даже вкусно советской сырокопченой колбаской или просто бужениной..Мама практиковала ….У нас на НГ ..всегда был оливье,сельдь под шубой (но без яйца),салатик со свежих овощей ,обязательно была утка(яблоками рисом и т.д или гусь фаршированный(капустой и черносливом).,фарширрвала помидорчики свежие еврейским салатиком,делала печеночный паштет с клюквенным или вишнёвым желе,обязательно был холодец из петуха или заливной язык или заливное с осетрины и очень красивый с двойным ланспегом(майонезный и бульон), ,мама умела украшать ,точно как в книге кулинарии, издания 1957 года,она делала крученыки с белыми грибами,обязательно жюльен в кокотницах ,куриные рулет(с омлетом,перцем и сыром) Маме Дядя с Узбекистана передавал арбуз и она нам делала крюшон и даже с шампанским ,как правило в этот период бывало и эпидемия гриппа, и она нам могла налить по ложке чайной армянского коньяка…(в семье все не пьющие)..У нас обязательно были разные очень вкусные конфеты ,подарки и бутылочки с ликёром (такие конфетки фабрики Карла Маркса)Она пекла наполеон (мало того обязательно на настоящем слоеном тесте классическом(не быстром ) и кремом шарлот ,пекла корзиночки (очень вкусно вниз клала повидло домашнее яблочное,а сверху украшала большим цветком с масляного крема (обязательно розового цвета ,сок свеклы добавляла,так как не было красителей).мама сама дела майонез….так не всегда его можно было купить в магазине .Очень много было разных вкусностей…Моя мечта ,тоже немного позже, все это передам тоже на видео ,сниму ,что я готовлю..Ведь сама получила уже не малый опыт….

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Рецепты от Ярыси
9 месяцев назад

Даааааа , супер !!! Просто невероятное меню ))

ЛМ ЛМ
ЛМ ЛМ
Гость
9 месяцев назад

С красной рыбой делала,очень вкусно!Всем понравился!Свежий и необычный вкус!

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  ЛМ ЛМ
9 месяцев назад

Согласна , мне тоже очень нравится )

Oksana Aksana
Oksana Aksana
Гость
9 месяцев назад

В 2015г переехав в Россию, попробов оливье в одной из сети быстрого питания (по городу на многих остановках стоят мини-магазины по типу ларьков). Я была приятно удивлена вкусом и составом: огурцы свежие и маринованные; мясо куриная грудка, язык и ветчина. В остальном без изменений. И да, мелкая нарезка. Теперь только так и готовлю.
Ещё из своего способа: морковь и картошку в сыром виде реже на кубики и готовлю в МВ, укутав пленкой. Получается без лишней жидкости и более плотной структуры, чем при варке в воде.

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Oksana Aksana
9 месяцев назад

Здравствуйте ! Интересно , спасибо )

Людмила Вакула
Людмила Вакула
Гость
9 месяцев назад

Опыт был. Ну, надоел обычный оливье. Мужчины не оценили. Первого января пришлось срочно делать салаты.

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Людмила Вакула
9 месяцев назад

: )))) Наверное надо меню заранее утверждать

Rustam K
Rustam K
Гость
9 месяцев назад

Сейчас как раз в раздумьях, купить бутылку масла и горчицу, или хеллманс какой нибудь готовый)
А майо делал с белком на подвареном яйце, это типа голландеза но на раст масле вроде получилось что-то)
А горошек люблю замороженный добавлять а не конс. с ним на мой взгляд вкуснее)
Правда я еще и кукурузу добавляю, тоже заморозку если есть, сейчас увы в обычных супермаркетах не найти у нас, а в метро далеко ехать(
Да еще люблю в Оливье с креветками интересный но нудно их чистить)

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Rustam K
9 месяцев назад

: ))))) Понятно , спасибо за отзыв

Ana Glk
Ana Glk
Гость
9 месяцев назад

Спасибо Вам за этот чудесный рецепт и майонеза и Оливье! Обязательно попробую с красной рыбой 🤤 А Вы сами рыбу солите? Если да, то поделитесь пожалуйста вашим рецептом! 😁 я все никак не решусь сама рыбу солить хаха

Екатерина Бастинда
Екатерина Бастинда
Гость
9 месяцев назад

Привет всем! Никогда не делаю оливье с морковью и никогда не кладу никакого огурца, кроме свежего. И уж конечно новогодний стол немыслим без этого салата, рецепт которого в каждой семье свой, я думаю.
Благодарю за майонез! Очень нужно!

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Екатерина Бастинда
9 месяцев назад

Здравствуйте !Однозначно ,потому делюсь своим ….пожалуйста , готовьте с удовольствием

Кристина Корочинская
Кристина Корочинская
Гость
9 месяцев назад

Оливье это точно НГ и без него никак))). Очень хочется еще от Вас рецепт селедки под шубой и холодец)))

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Кристина Корочинская
9 месяцев назад

Здравствуйте ! Приготовим ))

Асем Нысанова
Асем Нысанова
Гость
9 месяцев назад

Здравствуйте! С горячего языка шкурка тоже хорошо отстаёт. Не нужно ждать остывания… А в оливье советую добавлять немного рассола от огурцов. Салат будет сочным и вкусным😉

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Асем Нысанова
9 месяцев назад

Здравствуйте ! Спасибо , как вам удобно )) В каждой семье свои ньюансы ))

Anya ASMR
Anya ASMR
Гость
9 месяцев назад

Оливье❤️💞
Без него праздник не праздник 😅☃️

Anya ASMR
Anya ASMR
Гость
Ответ на вопрос  Anya ASMR
9 месяцев назад

@Liza Glinskaya мне кажется традиция каждой семьи ☺️

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Anya ASMR
9 месяцев назад

Да , традиция ))

vitvad1
vitvad1
Гость
9 месяцев назад

Спасибо , буду на НГ готовить по вашим рецептам!

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  vitvad1
9 месяцев назад

Здравствуйте ! Супер ! Буду рада и жду отзыв ))

Марина Марина
Марина Марина
Гость
9 месяцев назад

Лиза, а я честно признаюсь, что хотела в предстоящий Новогодний праздник обойтись без Оливье. А теперь уже и задумалась, а стоит ли так рисковать))

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Марина Марина
9 месяцев назад

Точно…. не стоит ))

Александр Иванов
Александр Иванов
Гость
9 месяцев назад

Как долго не испортится такой салат с домашним майонезом(магазинный с консервантами ведь)?

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Александр Иванов
9 месяцев назад

@Рецепты от Ярыси спасибо

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Александр Иванов
9 месяцев назад

Здравствуйте, до 2-х суток)

Comfy Comfy
Comfy Comfy
Гость
9 месяцев назад

Лиза спасибо большое за рецепты ☺️😊🤗

Тамара Адамівна Шадюк
Тамара Адамівна Шадюк
Гость
9 месяцев назад

Дякую! Здавалося б банальний олів’є, а з Вами він неймовірний ! Бути у Вас на кухні уже свято !

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Тамара Адамівна Шадюк
9 месяцев назад

Здравствуйте ! Спасибо большое , очень приятно )) Готовьте с любовью ))

Guldasta Xoldorova
Guldasta Xoldorova
Гость
9 месяцев назад

Спасибо Лиза . У вас золотые руки . Я попробовала сделать с языком получилось бомба

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Guldasta Xoldorova
9 месяцев назад

Здравствуйте ! Пожалуйста , да — это безпроигрышный вариант , мяско нежное и ароматное

Татьяна Ермашкевич
Татьяна Ермашкевич
Гость
9 месяцев назад

Рецепты супер….

Татьяна Ермашкевич
Татьяна Ермашкевич
Гость
9 месяцев назад

Добрый день. А можно тематический выпуск о ремонте ии о том как бытовая техника должна быть под рукой…

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Татьяна Ермашкевич
9 месяцев назад

Думаю, как нибудь сделаем))

Nata Montada
Nata Montada
Гость
9 месяцев назад

Спасибо! Нашла ошибку в своём прошлом приготовлении ( влила всё масло сразу) и комбайн был слабый, готовила не у себя дома. Поэтому вначале думала , что причина было в нём. Но теперь подозреваю, что не в нём или не только в нём. Надеюсь в этот раз получиться.

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Nata Montada
9 месяцев назад

Спасибо вам, обязательно получится)

Nata Montada
Nata Montada
Гость
Ответ на вопрос  Nata Montada
9 месяцев назад

@Нила Савчук большое спасибо!!💛

Нила Савчук
Нила Савчук
Гость
Ответ на вопрос  Nata Montada
9 месяцев назад

Галина Веселова вам все правильно описала. Еще все ингридиенты должны быть одинаковой температуры.И у вас получится густой майонез,если надо добавте в конце за несколько приемов сметану или йогурт как советует Лиза.

Оксана Ковальчук
Оксана Ковальчук
Гость
9 месяцев назад

Здравствуйте Лиза! У меня вопрос — а сырой желток в майонез не опасен? Много говорят про сальмонелу.

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Оксана Ковальчук
9 месяцев назад

я тоже беру в метро)

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Оксана Ковальчук
9 месяцев назад

Здравствуйте, я использую пастеризованные желтки, покупаю их в тетрапаках

Оксана Ковальчук
Оксана Ковальчук
Гость
Ответ на вопрос  Оксана Ковальчук
9 месяцев назад

@Ирина Устянская А желток в белке.

Алина Григорова
Алина Григорова
Гость
9 месяцев назад

Спасибо, обязательно надо попробовать с рыбкой, если не на НГ именно то на праздники вообще.. Лиза вы пулемёт😄 столько рецептов перед праздниками, откуда вы берете силы 🙌🏻

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Алина Григорова
9 месяцев назад

спасибо) Вам понравится)

Мария Краснова
Мария Краснова
Гость
9 месяцев назад

Как я рада, что Вы есть, люблю Вас, как дочь

Красавица И Чудовище
Красавица И Чудовище
Гость
9 месяцев назад

Зачем так усложнять рецепт майонеза 🙈

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Красавица И Чудовище
9 месяцев назад

Готовьте по тому рецепту, который есть у вас)) Зачем писать о своем недовольстве)) Не понимаю)

Любовь Качанова
Любовь Качанова
Гость
Ответ на вопрос  Красавица И Чудовище
9 месяцев назад

Подскажите пожалуйста свой рецепт. Заранее благодарна.

TheAlina8110
TheAlina8110
Гость
9 месяцев назад

Обязательно приготовлю ваш вариант майонеза и Оливье с семгой, облизнулась)) нямка! Спасибо

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  TheAlina8110
9 месяцев назад

супер) Спасибо

Cristina Cherevko
Cristina Cherevko
Гость
9 месяцев назад

Наконец-то хоть один человек приготовил мелко нарезанное Оливье!!!!!! А не кубиками метр на метр! Лиза, спасибо!

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Cristina Cherevko
9 месяцев назад

))))))) Спасибо

Nozila Mutavalieva
Nozila Mutavalieva
Гость
9 месяцев назад

Без горчицы никак?

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Nozila Mutavalieva
9 месяцев назад

Это важный ингредиент)

Rustam K
Rustam K
Гость
Ответ на вопрос  Nozila Mutavalieva
9 месяцев назад

@Галина Веселова Обязательно для чего? Если для вкуса то да, а если для эмульсии то и без горчицы прекрасно получается, но это будет немного другой соус.

Галина Веселова
Галина Веселова
Гость
Ответ на вопрос  Nozila Mutavalieva
9 месяцев назад

Никак)))) обязательно надо.

про Кушнирук
про Кушнирук
Гость
9 месяцев назад

Дякую!

Alex Bukov
Alex Bukov
Гость
9 месяцев назад

Здравствуйте, Лиза. Оливье готовлю не всегда, все-таки Женя Клопотенко, прав — это пережиток прошлого, и его рецепты это доказывают. В детстве я всегда выковыривала горошек, а сейчас отношусь довольно спокойно к самому салату. Но вы молодец, я вами восхищаюсь!💐

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Alex Bukov
9 месяцев назад

Здравствуйте ! Благодарю…а по — поводу оливье — так о вкусах не спорят и никто ,и никого не заставляет его готовить.Я , по многочисленным просьбам , поделилась своим рецептом , а вы готовьте то , что хотите и любите ))

Alex Bukov
Alex Bukov
Гость
Ответ на вопрос  Alex Bukov
9 месяцев назад

@vitvad1 для россиян, безусловно.

vitvad1
vitvad1
Гость
Ответ на вопрос  Alex Bukov
9 месяцев назад

Оливье -это не пережиток … это традиция 🙂

138
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x