Расскажу вам все о кондитерских насадках😊 — какие бывают виды насадок, для каких десертов их используют и как правильно ими пользоваться. А еще мы приготовим очаровательные елочки из меренги, которые станут украшением праздничного стола🎄 🔔Подписывайтесь на мой канал

🥄 Швейцарская меренга
180 г белка
180 г сахара
180 г сахарной пудры

🥄 Приготовьте швейцарскую меренгу.
1. Смешайте белок, сахар и сахарную пудру. Перемешайте до однородности.
2. Поставьте на паровую баню и подержите, помешивая, чтобы сахар растворился.
3. Взбейте массу до устойчивых пиков.
4. Переложите в кондитерский мешок и с помощью насадки «Закрытая звезда», круглой насадки, «Сент-Оноре» отсадите елочки.
5. Посыпьте елочки разноцветной крошкой, кокосовой стружкой или дроблеными орехами и отправьте меренгу сушиться в разогретую до 90С на 1,5-2 часа.

Я покажу, как использовать насадки:
— «Закрытая звезда», скошенная «Закрытая звезда»
— «Сент-Оноре»
— «Лепесток»
— «Султан»
— насадка 20Х3
— «Звезда»
— круглую насадку.

🔔Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить рецепты вкусных десертов! Новые рецепты каждый вторник, четверг и субботу:
************************************
Instagram
************************************
FB
************************************
Мои видеоуроки
************************************
Мои книги
************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: gl@glinskaya.com.ua

Мои плейлисты:

1. Десерты на КАЖДЫЙ ДЕНЬ — КЕКСЫ, ПИРОГИ 🍭🍪🍧

2. ТОРТЫ. ПИРОГИ. ПИРОЖНЫЕ🍦 🍰 🎂

3. Школа десертов: ЧИЗКЕЙКИ. Кексы 🍩 🍪

4. Кенди-Бар: ЗЕФИР, конфеты, нуга, МАРШМЕЛЛОУ🍭 🍬

5. Порционные десерты, ДЕСЕРТЫ В СТАКАНЧИКАХ🍧 🍨

6. Рецепты ПАСХАЛЬНОЙ и СДОБНОЙ ВЫПЕЧКИ 🍞 🥐🥖

7. Мои КНИГИ: больше 300 рецептур ДЕСЕРТОВ 🍰 🎂

#lizaglinskaya #кондитерскиенасадки #рецепт #десерт #лизаглинская #елочкиизмеренги #швейцарскаямеренга #ДОМАВМЕСТЕ

Просмотров: 9148
Лайки: 1211
Дизы: 9
Категория: Howto & Style
СКАЧАТЬ с YouTube видео ЕЛОЧКИ ИЗ БЕЗЕ🎄Все о КОНДИТЕРСКИХ НАСАДКАХ✨Учимся декорировать с Лизой Глинской😊

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
81 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
1 месяц назад

А вы пользуетесь насадками? Расскажите, какими😃🔔Подписывайтесь на мой канал

Natasha An
Natasha An
Гость
Ответ на вопрос  Liza Glinskaya
1 месяц назад

Здравствуйте,можно ссылку где можно приобрести насадки

Юлия Глушкова
Юлия Глушкова
Гость
1 месяц назад

Очень полезная информация. Не могли бы Вы приготовить Ромовую бабу как в детстве)))очень интересно

Марина Марина
Марина Марина
Гость
1 месяц назад

Лиза, Вы — кладезь полезной и интересной информации!
Спасибо, что Вы не жадинка)) и делилась с нами своими знаниями.

Марина Макаровская
Марина Макаровская
Гость
1 месяц назад

Спасибо большое, не могла понять размеры, теперь выпишу большие, для зефира, отсадки эклеров👍

Ирина Бахмач
Ирина Бахмач
Гость
1 месяц назад

Расскажите о кондитерских мешках.
Какие бывают , для чего предназначены , размеры , материал .
ПОЖАЛУЙСТА!

Шеф-Отар Шахбазян
Шеф-Отар Шахбазян
Гость
1 месяц назад

Вот, честно, не всё, только некоторые рецепты готовлю сейчас. Но Ваш канал, как наркотик, хочется смотреть и «наматывать на ус», большое спасибо!!!))Всем зрителям желаю благополучия и домашнего уюта, любви и человеческого счасть Друзья, предлагаю посетить мой уютный канал.на моем канале вышло новое видеo ПАСТУШИЙ ПИРОГ УЛЬТОВОГО УРОВНЯ …❤️🔥

Irina Ivanova
Irina Ivanova
Гость
1 месяц назад

Лиза, спасибо. Скажите, торт Павлова тоже на французской меренге лучше делать?

Ilona Gudinaite
Ilona Gudinaite
Гость
1 месяц назад

😁 у меня тоже есть такая коробочка с драгоценностями. Кажется уже всяких насадок полно, но вдруг вижу еще что- нибудь и надо обязательно 😉. Это не лечится 😄

Люда Фордуй
Люда Фордуй
Гость
Ответ на вопрос  Ilona Gudinaite
1 месяц назад

Я с Вами согласно, это не лечится.

Алёна
Алёна
Гость
1 месяц назад

Спасибо!!
Как всегда, вдохновляюще и понятнр👍
Вопрос: можно ли в меренгу на этапе взбивания добавить краситель зелёный, например?
И какой фирмы лучше?
БЛАГОДАРЮ 🙏

Dion
Dion
Гость
1 месяц назад

how many eggs is 180 gr ? ty

Татьяна Стародубец
Татьяна Стародубец
Гость
1 месяц назад

Лиза, получаю огромное удовольствие от ваших видео-уроков! Все понятно, доступно! А еще приятный голос и чарующая энергетика:) Спасибо!

Veronika Demidova
Veronika Demidova
Гость
1 месяц назад

Большое спасибо, подчеркнула для себя интересные штучки. Лиза, скажите пожалуйста, сколько порций меренги у вас ушло на безешки для видео? Спасибо

Юлия Тихонова
Юлия Тихонова
Гость
1 месяц назад

А вы умеете разукрашивать пряники, я в принципе умею, но фантазии маловато у меня

Анна Невмержицкая
Анна Невмержицкая
Гость
1 месяц назад

очень полезное видео, при чем не только для новичка, но и профи тут найдут полезное. и смотреть было интересно, я немного залипла на отсадку))
мне вообще интересна тема меренги и десертов из нее. я раньше не знала, что бывает несколько видов, я думала, белок с сахаром взбиваешь и всё)))

Марина Лейкина
Марина Лейкина
Гость
1 месяц назад

Лизочка, сделайте пожалуйста отдельный выпуск про различные виды крема, которыми можно наполнять бисквит, это было бы очень полезно и увлекательно💛

Nelya Bondareva
Nelya Bondareva
Гость
1 месяц назад

Лиза спасибо вам за полезное видео.

Pavlo Molochko
Pavlo Molochko
Гость
1 месяц назад

Підскажіть, будь ласка, якого розміру у Вас кондит. мішок? Дякую!!

Pavlo Molochko
Pavlo Molochko
Гость
Ответ на вопрос  Pavlo Molochko
1 месяц назад

Відео дуже корисне, дякую!!!

Shavkatbek Iskandarov
Shavkatbek Iskandarov
Гость
1 месяц назад

Класс👍🏻спасибо😁

Анна Синельникова
Анна Синельникова
Гость
1 месяц назад

А сушить надо с конвекцией или только верх-низ?

Anna Zhdanova
Anna Zhdanova
Гость
Ответ на вопрос  Анна Синельникова
1 месяц назад

Да , у меня такой же вопрос )

Olqa Olqa
Olqa Olqa
Гость
1 месяц назад

Лиза, желаю Вам Счастья!

Anna Tuncel
Anna Tuncel
Гость
1 месяц назад

Спасибо большое!) Очень интересно)

Инна К
Инна К
Гость
1 месяц назад

Большое спасибо очень интересно,побольше таких обучающих видео,в вашем исполнении они супер.

Рома Завьялов
Рома Завьялов
Гость
1 месяц назад

Расскажите пожалуйста о духовках, какие на ваш взгляд лучшие. На что обратить внимание при покупке

Viktoriia Lytvyn
Viktoriia Lytvyn
Гость
1 месяц назад

Я думала, что только я на «шкатулку» моих 148 насадок говорю «Моя преееелесть!»))) спасибо за видео!😘

Элла Бочарова
Элла Бочарова
Гость
1 месяц назад

Познавательно
Большое спасибо, за видео!

Любовь Захарова
Любовь Захарова
Гость
1 месяц назад

Очень интересно. Большое спасибо. А белок не опадает за то время, пока печется первая партия ?

Helga Altun
Helga Altun
Гость
1 месяц назад

Ой, я обожаю, когда котиков слышно, когда они на фоне подают свои голоса🐱🐈Требуют внимания Лизы, наверное. 😄

Marina Korolevskaia
Marina Korolevskaia
Гость
1 месяц назад

О! Лиза! Благодарю от всей души! Как актуально! Собираемся с детьми печь рождественский домик (проживаем в Швеции, здесь очень популярно). Все время мы пекли елочки из того же теста что и домик… но в этом году у нас будут превосходные ёлочки от вас🙏🏼😘

Marina Korolevskaia
Marina Korolevskaia
Гость
Ответ на вопрос  Marina Korolevskaia
1 месяц назад

Liza Glinskaya
Благодарю! Вас тоже с Наступающим!
Надеюсь что год 2021 будет самым лучшим годом в наших жизнях 😘

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Marina Korolevskaia
1 месяц назад

Здравствуйте ! Супер ! Очень рада , что мой труд актуален и полезен, творите , готовьте и наслаждайтесь , с наступающим )))

Мария Пшокина
Мария Пшокина
Гость
1 месяц назад

А почему нет как всегда измерений в ложках чашках и тд

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Мария Пшокина
1 месяц назад

Ну если вы знаете — » как всегда » , то уже . наверное , выучили наизусть…. и потом , сегодня акцент на насадки

Оксана Запотылок
Оксана Запотылок
Гость
1 месяц назад

Спасибо, Лиза. Как всегда, очень четко и понятно. Пожалуйста, расскажите о своем комбайне. Его плюсы и минусы. Нужны ли дополнительные функции. Например, подогрев чаши. Сама чаша — стекло или металл? Какие дополнительные насадки к комбайну Вы посоветуете. С нетерпением жду новых выпусков. Удачи Вам!

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Оксана Запотылок
1 месяц назад

Здравствуйте ! Благодарю за внимание , учту Ваше пожелание ))

Анастасия Маркулевич
Анастасия Маркулевич
Гость
1 месяц назад

Лиза, видео супер! Спасибо

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Анастасия Маркулевич
1 месяц назад

Здравствуйте! Пожалуйста , очень приятно )

vitvad1
vitvad1
Гость
1 месяц назад

Я хотела бы у вас научиться делать зеркальную глазурь 🙂.

Светлана Яковец
Светлана Яковец
Гость
1 месяц назад

Лиза,хотелось бы чтобы вы говорили номера,ведь все профессиональные с номерами.

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Светлана Яковец
1 месяц назад

Здравствуйте ! Я говорю

vitvad1
vitvad1
Гость
1 месяц назад

Спасибо большое !! Мне вот очень нравится насадка сент -оноре , вы однажды уже рассказывали про неё , ну никак найти ее не могу , возможно у неё есть другое название. А вот за обучение такого высокого уровня , низкий вам поклон !!!! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏🌸💐🌷🌹🌻🌼🌼🌺

ирина шкуридина
ирина шкуридина
Гость
1 месяц назад

👍💕💕

Sunny July
Sunny July
Гость
1 месяц назад

Здравствуйте подскажите таким способом можно тортик украсить или только после выпекания меренги ? И почему после выпечки меренга бывает резиновая, а не хрустящая :(?

Name Name
Name Name
Гость
1 месяц назад

Dear Liza, can you tell me that kind of oven you are using, please? Thank you. (Thank you for your kind work, I understand Russian language but my writing is not so good)

Лариса Николенко
Лариса Николенко
Гость
1 месяц назад

Спасибо большое! Только собралась покупать насадки нормальные, а то есть всякая ерунда. Как раз вовремя ваш ролик. Большое спасибо.

Марина Бабанкова
Марина Бабанкова
Гость
1 месяц назад

Спасибо за урок. Очень познавательно.

Тамара Богданова
Тамара Богданова
Гость
1 месяц назад

Это видео можно смотреть вечно) я просто залипла) большое спасибо

Светлана Опря
Светлана Опря
Гость
1 месяц назад

Казалось бы обычная меренга…но какая красота получается 🥰🥰🥰

Гайкануш Саркисьян
Гайкануш Саркисьян
Гость
1 месяц назад

Лизонька, спасибо, милая, за такое подробное видео, как всегда все понятно, ёмко и доступно, главное, о насадках, очень вовремя!
Благодарю ☺️😘

Виктор Повар
Виктор Повар
Гость
1 месяц назад

Спасибо вам за урок!😊

Laylo
Laylo
Гость
1 месяц назад

Спасибо, было очень интересно! У меня всегда кончики желтеют 😔и внутри мягко получается.

Diāna Beķere
Diāna Beķere
Гость
1 месяц назад

Сушить сконвекцией ?

Юля Вилкова
Юля Вилкова
Гость
1 месяц назад

Теперь и я не буду путаться в насадках. Спасибо

Валентина Круцило
Валентина Круцило
Гость
1 месяц назад

Спасибо большое за своевременную информацию, некоторые насадки увидела впервые. В ваших руках это произведение искусства, удачи вам.

Vasilinka Sviderska
Vasilinka Sviderska
Гость
1 месяц назад

Красота!

Светлана Аникина
Светлана Аникина
Гость
1 месяц назад

Лиза,идет Николая,традиционно пекут пряники.Научите? Пожалуйста!!!

Олена Проценко
Олена Проценко
Гость
Ответ на вопрос  Светлана Аникина
1 месяц назад

Лиза, пожалуйста 🙏🏻

Smyk Elena
Smyk Elena
Гость
1 месяц назад

Муссовый торт пожалуйста с фруктами

81
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x