Расскажу вам все о кондитерских насадках😊 — какие бывают виды насадок, для каких десертов их используют и как правильно ими пользоваться. А еще мы приготовим очаровательные елочки из меренги, которые станут украшением праздничного стола🎄 🔔Подписывайтесь на мой канал
🥄 Швейцарская меренга
180 г белка
180 г сахара
180 г сахарной пудры
🥄 Приготовьте швейцарскую меренгу.
1. Смешайте белок, сахар и сахарную пудру. Перемешайте до однородности.
2. Поставьте на паровую баню и подержите, помешивая, чтобы сахар растворился.
3. Взбейте массу до устойчивых пиков.
4. Переложите в кондитерский мешок и с помощью насадки «Закрытая звезда», круглой насадки, «Сент-Оноре» отсадите елочки.
5. Посыпьте елочки разноцветной крошкой, кокосовой стружкой или дроблеными орехами и отправьте меренгу сушиться в разогретую до 90С на 1,5-2 часа.
Я покажу, как использовать насадки:
— «Закрытая звезда», скошенная «Закрытая звезда»
— «Сент-Оноре»
— «Лепесток»
— «Султан»
— насадка 20Х3
— «Звезда»
— круглую насадку.
🔔Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить рецепты вкусных десертов! Новые рецепты каждый вторник, четверг и субботу:
************************************
Instagram
************************************
FB
************************************
Мои видеоуроки
************************************
Мои книги
************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: gl@glinskaya.com.ua
Мои плейлисты:
1. Десерты на КАЖДЫЙ ДЕНЬ — КЕКСЫ, ПИРОГИ 🍭🍪🍧
2. ТОРТЫ. ПИРОГИ. ПИРОЖНЫЕ🍦 🍰 🎂
3. Школа десертов: ЧИЗКЕЙКИ. Кексы 🍩 🍪
4. Кенди-Бар: ЗЕФИР, конфеты, нуга, МАРШМЕЛЛОУ🍭 🍬
5. Порционные десерты, ДЕСЕРТЫ В СТАКАНЧИКАХ🍧 🍨
6. Рецепты ПАСХАЛЬНОЙ и СДОБНОЙ ВЫПЕЧКИ 🍞 🥐🥖
7. Мои КНИГИ: больше 300 рецептур ДЕСЕРТОВ 🍰 🎂
#lizaglinskaya #кондитерскиенасадки #рецепт #десерт #лизаглинская #елочкиизмеренги #швейцарскаямеренга #ДОМАВМЕСТЕ
Просмотров: 9148
Лайки: 1211
Дизы: 9
Категория: Howto & Style
СКАЧАТЬ с YouTube видео ЕЛОЧКИ ИЗ БЕЗЕ🎄Все о КОНДИТЕРСКИХ НАСАДКАХ✨Учимся декорировать с Лизой Глинской😊
А вы пользуетесь насадками? Расскажите, какими😃🔔Подписывайтесь на мой канал
Здравствуйте,можно ссылку где можно приобрести насадки
Очень полезная информация. Не могли бы Вы приготовить Ромовую бабу как в детстве)))очень интересно
Лиза, Вы — кладезь полезной и интересной информации!
Спасибо, что Вы не жадинка)) и делилась с нами своими знаниями.
Спасибо большое, не могла понять размеры, теперь выпишу большие, для зефира, отсадки эклеров👍
Расскажите о кондитерских мешках.
Какие бывают , для чего предназначены , размеры , материал .
ПОЖАЛУЙСТА!
Вот, честно, не всё, только некоторые рецепты готовлю сейчас. Но Ваш канал, как наркотик, хочется смотреть и «наматывать на ус», большое спасибо!!!))Всем зрителям желаю благополучия и домашнего уюта, любви и человеческого счасть Друзья, предлагаю посетить мой уютный канал.на моем канале вышло новое видеo ПАСТУШИЙ ПИРОГ УЛЬТОВОГО УРОВНЯ …❤️🔥
Лиза, спасибо. Скажите, торт Павлова тоже на французской меренге лучше делать?
😁 у меня тоже есть такая коробочка с драгоценностями. Кажется уже всяких насадок полно, но вдруг вижу еще что- нибудь и надо обязательно 😉. Это не лечится 😄
Я с Вами согласно, это не лечится.
Спасибо!!
Как всегда, вдохновляюще и понятнр👍
Вопрос: можно ли в меренгу на этапе взбивания добавить краситель зелёный, например?
И какой фирмы лучше?
БЛАГОДАРЮ 🙏
how many eggs is 180 gr ? ty
Лиза, получаю огромное удовольствие от ваших видео-уроков! Все понятно, доступно! А еще приятный голос и чарующая энергетика:) Спасибо!
Большое спасибо, подчеркнула для себя интересные штучки. Лиза, скажите пожалуйста, сколько порций меренги у вас ушло на безешки для видео? Спасибо
А вы умеете разукрашивать пряники, я в принципе умею, но фантазии маловато у меня
очень полезное видео, при чем не только для новичка, но и профи тут найдут полезное. и смотреть было интересно, я немного залипла на отсадку))
мне вообще интересна тема меренги и десертов из нее. я раньше не знала, что бывает несколько видов, я думала, белок с сахаром взбиваешь и всё)))
Лизочка, сделайте пожалуйста отдельный выпуск про различные виды крема, которыми можно наполнять бисквит, это было бы очень полезно и увлекательно💛
Лиза спасибо вам за полезное видео.
Підскажіть, будь ласка, якого розміру у Вас кондит. мішок? Дякую!!
Відео дуже корисне, дякую!!!
Класс👍🏻спасибо😁
А сушить надо с конвекцией или только верх-низ?
Да , у меня такой же вопрос )
Лиза, желаю Вам Счастья!
Спасибо большое!) Очень интересно)
Большое спасибо очень интересно,побольше таких обучающих видео,в вашем исполнении они супер.
Расскажите пожалуйста о духовках, какие на ваш взгляд лучшие. На что обратить внимание при покупке
Я думала, что только я на «шкатулку» моих 148 насадок говорю «Моя преееелесть!»))) спасибо за видео!😘
Познавательно
Большое спасибо, за видео!
Очень интересно. Большое спасибо. А белок не опадает за то время, пока печется первая партия ?
Ой, я обожаю, когда котиков слышно, когда они на фоне подают свои голоса🐱🐈Требуют внимания Лизы, наверное. 😄
О! Лиза! Благодарю от всей души! Как актуально! Собираемся с детьми печь рождественский домик (проживаем в Швеции, здесь очень популярно). Все время мы пекли елочки из того же теста что и домик… но в этом году у нас будут превосходные ёлочки от вас🙏🏼😘
Liza Glinskaya
Благодарю! Вас тоже с Наступающим!
Надеюсь что год 2021 будет самым лучшим годом в наших жизнях 😘
Здравствуйте ! Супер ! Очень рада , что мой труд актуален и полезен, творите , готовьте и наслаждайтесь , с наступающим )))
А почему нет как всегда измерений в ложках чашках и тд
Ну если вы знаете — » как всегда » , то уже . наверное , выучили наизусть…. и потом , сегодня акцент на насадки
Спасибо, Лиза. Как всегда, очень четко и понятно. Пожалуйста, расскажите о своем комбайне. Его плюсы и минусы. Нужны ли дополнительные функции. Например, подогрев чаши. Сама чаша — стекло или металл? Какие дополнительные насадки к комбайну Вы посоветуете. С нетерпением жду новых выпусков. Удачи Вам!
Здравствуйте ! Благодарю за внимание , учту Ваше пожелание ))
Лиза, видео супер! Спасибо
Здравствуйте! Пожалуйста , очень приятно )
Я хотела бы у вас научиться делать зеркальную глазурь 🙂.
Лиза,хотелось бы чтобы вы говорили номера,ведь все профессиональные с номерами.
Здравствуйте ! Я говорю
Спасибо большое !! Мне вот очень нравится насадка сент -оноре , вы однажды уже рассказывали про неё , ну никак найти ее не могу , возможно у неё есть другое название. А вот за обучение такого высокого уровня , низкий вам поклон !!!! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏🌸💐🌷🌹🌻🌼🌼🌺
👍💕💕
Здравствуйте подскажите таким способом можно тортик украсить или только после выпекания меренги ? И почему после выпечки меренга бывает резиновая, а не хрустящая :(?
Dear Liza, can you tell me that kind of oven you are using, please? Thank you. (Thank you for your kind work, I understand Russian language but my writing is not so good)
Спасибо большое! Только собралась покупать насадки нормальные, а то есть всякая ерунда. Как раз вовремя ваш ролик. Большое спасибо.
Спасибо за урок. Очень познавательно.
Это видео можно смотреть вечно) я просто залипла) большое спасибо
Казалось бы обычная меренга…но какая красота получается 🥰🥰🥰
Лизонька, спасибо, милая, за такое подробное видео, как всегда все понятно, ёмко и доступно, главное, о насадках, очень вовремя!
Благодарю ☺️😘
Спасибо вам за урок!😊
Спасибо, было очень интересно! У меня всегда кончики желтеют 😔и внутри мягко получается.
Сушить сконвекцией ?
Теперь и я не буду путаться в насадках. Спасибо
Спасибо большое за своевременную информацию, некоторые насадки увидела впервые. В ваших руках это произведение искусства, удачи вам.
Красота!
Лиза,идет Николая,традиционно пекут пряники.Научите? Пожалуйста!!!
Лиза, пожалуйста 🙏🏻
Муссовый торт пожалуйста с фруктами