Нежный, невероятно вкусный и красивый кокосовый торт «Рафаэлло»…🥥🍰 И — без лактозы😉 Давайте готовить?😊 🔔Подписывайтесь на мой канал

🍰Кокосовый бисквит на форму диаметром 16 см (20 см/22 см):
150 г яйца (3 шт.) (190 г/210 г)
150 г муки (1 стакан объемом 250 мл без горки) (190 г/210 г)
110 г сахара (0,5 стакана) (140 г/150 г)
30 г кокосовой стружки (40 г/40 г)
4 г разрыхлителя ( 1 ч. л. без горки ) (5 г/6 г)

🍰Приготовьте кокосовый бисквит.
1. Включите духовку на 165С с конвекцией.
2. Взбейте яйца и сахар до плотной массы.
3. Смешайте муку с разрыхлителем, отправьте в яичную массу, деликатно перемешайте.
4. Добавьте кокосовую стружку, снова перемешайте.
5. Подготовьте форму, вылейте тесто и отправьте выпекаться в разогретую духовку на 35-40 минут.
6. Дайте бисквиту остыть, срежьте верхушку и снимите форму.
7. Разрежьте бисквит вдоль на три равные части.

🥥Кокосовый крем на форму диаметром 16 см (20 см/22 см):
250 мл кокосового молока (1 стакан) (310г/340 г)
150 г кокосового сгущенного молока (0,5 стакана) (190 г/210 г)
300 мл кокосовых сливок (1,2 стакана) (380 г/410 г)
7 г желатина + 35 мл воды (0,5 ст. л. + 2 ст. л.) (9 г/10 г + 45 мл/50 мл)

🥥Приготовьте кокосовый крем.
1. Замочите желатин в воде комнатной температуры, оставьте на 10-15 минут, чтобы он набух.
2. Смешайте кокосовое молоко и кокосовое сгущенное молоко и прогрейте до парения на среднем огне.
3. Добавьте к молоку желатин, перемешайте.
4. Перелейте основу для крема в миску, накройте пленкой в контакт, уберите в холодильник на несколько часов, а затем разомните до однородной консистенции.
5. Взбейте кокосовые сливки и соедините с основой, перемешайте.

🍰Соберите торт.
1. Выложите ацетатную пленку вдоль борта формы диаметром 18 см.
2. Положите на дно формы нижний корж, пропитайте его кокосовым молоком.
3. Сверху смажьте кремом, заполняя пространство в форме между формой и коржом.
4. Уложите таким же образом и промажьте еще 2 коржа.
5. Уберите торт в холодильник на 4-5 часов.
6. Снимите форму и пленку с торта.
7. Задекорируйте борта торта до серединки миндальными хлопьями, сверху присыпьте кокосовой стружкой.
8. Выложите сверху на торт конфеты «Рафаэлло».

🥥Более подробную информацию о кокосовых продуктах Nature`s Charm можно найти:
— на сайте
— по номеру телефона +380 97 944 0440
— на страничке Инстаграм
— Фейсбук

🔔Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить рецепты вкусных десертов! Новые рецепты каждый вторник, четверг и субботу:
************************************
Instagram
************************************
FB
************************************
Мои видеоуроки
************************************
Мои книги
************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: gl@glinskaya.com.ua

Мои плейлисты:

1. Десерты на КАЖДЫЙ ДЕНЬ — КЕКСЫ, ПИРОГИ 🍭🍪🍧

2. ТОРТЫ. ПИРОГИ. ПИРОЖНЫЕ🍦 🍰 🎂

3. Школа десертов: ЧИЗКЕЙКИ. Кексы 🍩 🍪

4. Кенди-Бар: ЗЕФИР, конфеты, нуга, МАРШМЕЛЛОУ🍭 🍬

5. Порционные десерты, ДЕСЕРТЫ В СТАКАНЧИКАХ🍧 🍨

6. Рецепты ПАСХАЛЬНОЙ и СДОБНОЙ ВЫПЕЧКИ 🍞 🥐🥖

7. Мои КНИГИ: больше 300 рецептур ДЕСЕРТОВ 🍰 🎂

#lizaglinskaya #рафаэлло #рецепт #десерт #лизаглинская #тортрафаэлло #ДОМАВМЕСТЕ

Просмотров: 13227
Лайки: 1504
Дизы: 14
Категория: Howto & Style
СКАЧАТЬ с YouTube видео Восхитительный ТОРТ «РАФАЭЛЛО»🥥🍰 Без лактозы☝️ Все, как вы хотели😊 Вкусный РЕЦЕПТ от Лизы Глинской 😋

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
135 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
4 месяцев назад

А вы любите кокосовые десерты? 😃🔔Подписывайтесь на мой канал

Ира Ревенко
Ира Ревенко
Гость
Ответ на вопрос  Liza Glinskaya
4 месяцев назад

Очень люблю.🥰😍😘🤤

Юлия Ulia
Юлия Ulia
Гость
Ответ на вопрос  Liza Glinskaya
4 месяцев назад

Лиза, а во время поста, когда яйца, обычное сл.масло нельзя и т.п., какой бисквит или что-то подобное под этот десерт подойдёт?

•kyamran gasimoff•
•kyamran gasimoff•
Гость
Ответ на вопрос  Liza Glinskaya
4 месяцев назад

А чем можно заменить кокосовую сгущёнку?

우수푸드Wsfood
우수푸드Wsfood
Гость
4 месяцев назад

케잌이 깔끔하니 이쁘고 맛있겠어요 😋

Елена Дронь
Елена Дронь
Гость
4 месяцев назад

Лиза вы сказочная фея

Мадина Рашит
Мадина Рашит
Гость
4 месяцев назад

👍какая прелесть! Зимняя сказка

Raisa Shukharyeva
Raisa Shukharyeva
Гость
4 месяцев назад

Лиза,Спасибо большое за рецепт 👍👍👍
Просьба есть к Вам-сделайте обзор Вашего планетарного миксера,расскажите по подробнее,какой объём чашек в миксере?

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Raisa Shukharyeva
4 месяцев назад

Здравствуйте ! пожалуйста ) учту ваше пожелание )

Elena Lustina
Elena Lustina
Гость
4 месяцев назад

Если Рафаэлло то только такой. Самый вкусный и нежный это видно . Спасибо Вам Лиза большое за рецепт.

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Elena Lustina
4 месяцев назад

Здравствуйте ! Благодарю за доверие ) пожалуйста

Наталья Коваленко
Наталья Коваленко
Гость
4 месяцев назад

К слову о пересчёте ингридиентов, есть приложение которое я пользую очень активно. Там очень удобно пересчитываются продукты в зависимости от изменения пропорций, веса одного из ингредиентов, формы для приготовления

Екатерина Кирсанова
Екатерина Кирсанова
Гость
4 месяцев назад

Здравствуйте. А как-то заменить сгущёнку и сливки кокосовые на обычные можно? Я не против лактозы. Думаю с кокосовыми продуктами выйдет дороже чем с молочными, так ведь? Использовать например только стружку и молоко для пропитки коржей

Макка Асхабова
Макка Асхабова
Гость
4 месяцев назад

Спасибо за рецепт .

VIP VIP
VIP VIP
Гость
4 месяцев назад

Да-да)))обязательно спику😁.это только начало))))🌏

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  VIP VIP
4 месяцев назад

Здравствуйте ! Приготовьте обязательно и поделитесь впечатлением ))

Ksenya DIA
Ksenya DIA
Гость
4 месяцев назад

Шедевр.Лиза восхищаюсь вашим мастерством.СПАСИБО

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Ksenya DIA
4 месяцев назад

Здравствуйте ! Благодарю , приятно )

Comfy Comfy
Comfy Comfy
Гость
4 месяцев назад

Спасибо большое за рецепт 😊☺️☺️

qwerty qwert 1996
qwerty qwert 1996
Гость
4 месяцев назад

Reseptla judayam zor lekin qimmatlik qiladi kopchilikga

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  qwerty qwert 1996
4 месяцев назад

Здравствуйте ! Пишите на русском языке

Noa Haimov
Noa Haimov
Гость
4 месяцев назад

можешь сделать рождественский торт.🌲🌲🌲🌨 люблю тебя ❣

Noa Haimov
Noa Haimov
Гость
Ответ на вопрос  Noa Haimov
4 месяцев назад

Я не имела в виду заказ, я имела в виду, если вы можете научить на YouTube, как делать рождественские торт🌲🌨❣

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Noa Haimov
4 месяцев назад

Здравствуйте ! Какой именно для вас рождественский ?

Анна Невмержицкая
Анна Невмержицкая
Гость
4 месяцев назад

спасибо за рецепт кокосового бисквита!)

Ирина Крючковская Бережная
Ирина Крючковская Бережная
Гость
4 месяцев назад

Спасибо большое, за эту нежность В том числе и нежная атмосфера, в ваших роликах такая всегда хорошая фоновая музыка.
Тоже хочется готовить под такую музыку. Если не сложно поделитесь)
Всего самого доброго.
С миром оставайтесь.

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Ирина Крючковская Бережная
4 месяцев назад

Здравствуйте ! Благодарю за ваш теплый отзыв ) очень приятно….монтаж делаю не я , поэтому и музыку подбираю не я …..

Muhammad Musulmonov
Muhammad Musulmonov
Гость
4 месяцев назад

Супер👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👆👆👆👆👍👏👆👆👍👍👆👍👏👏☝️☝️☝️

U U
U U
Гость
4 месяцев назад

Спасибо за рецепт🥰🥰🥰обожаю торты с кокосом🦋🥥🦋

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  U U
4 месяцев назад

Здравствуйте ! Пожалуйста , готовьте и наслаждайтесь ))

Галина Бойко
Галина Бойко
Гость
4 месяцев назад

Красотааааа і смакотаааа😋😋😋😋😋

Muslima Oshxonasi
Muslima Oshxonasi
Гость
4 месяцев назад

Очень хороший рецепт
Спосиба вам

Галина Бойко
Галина Бойко
Гость
4 месяцев назад

👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️🌸🌷🌺🌸🌷😍😍😍😍😍

Elli Dereza
Elli Dereza
Гость
4 месяцев назад

Спасибо за рецепт👍 Можно желатин заменить на агар-агар? И какие пропорции?

Яна !!!
Яна !!!
Гость
4 месяцев назад

Ютюб викинув відео, з якого я дізналась,що ви переможниця мастер шеф! Я не дивилася жодноі серіі🙈, і от почала з Вашого сезону Ліза! Ви там і тепер дві різні людини, там дівчинка , що хвилюється … тут впевнена і дуже приваблива особа( не пишу жінка , щоб не образити, хоча це слово саме Вас характеризує😀)!Бажаю успіхів , в усіх задумках!

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Яна !!!
4 месяцев назад

Здравствуйте ! Благодарю за внимание и признание , за добрые пожелания , приятно и важно для меня ))

Ираида Мухина
Ираида Мухина
Гость
4 месяцев назад

Лиза, подскажите пожалуйста, может ли полежать тортик сутки до подачи, и как долго хранится?

Kate Melnikova
Kate Melnikova
Гость
4 месяцев назад

Накупила на днях стружки кокосовой. Пойду достану!😁

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Kate Melnikova
4 месяцев назад

Да , пора ))

Narek Pogosyan
Narek Pogosyan
Гость
4 месяцев назад

Лизочка вы само нежность 💐вас слышать и смотреть одно удовольствия 🥰 большое спасибо за прекрасные уроки 😍

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Narek Pogosyan
4 месяцев назад

Здравствуйте ! Благодарю за ваше тепло , приятно )

Daria Dzekunova
Daria Dzekunova
Гость
4 месяцев назад

Ждем рецепт идеальных имбирных пряников!

Daria Dzekunova
Daria Dzekunova
Гость
Ответ на вопрос  Daria Dzekunova
4 месяцев назад

@Liza Glinskaya спасибо большое ❤️❤️❤️

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Daria Dzekunova
4 месяцев назад

Здравствуйте!
Пряники вот —

Вадим Никитин
Вадим Никитин
Гость
4 месяцев назад

Потрясающая новогодняя атмосфера

Ярослав Куприянов
Ярослав Куприянов
Гость
4 месяцев назад

Может он и вкусный, но выглядит не очень

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Ярослав Куприянов
4 месяцев назад

А как по мне, выглядит шикарно

Юлия Рабюк
Юлия Рабюк
Гость
4 месяцев назад

Мне эта сгущенка вообще не понравилась на вкус🤪

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Юлия Рабюк
4 месяцев назад

А я обожаю))

Светлана Юханова
Светлана Юханова
Гость
4 месяцев назад

Вкусно!!!

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Светлана Юханова
4 месяцев назад

Даааа )))

Анастасия Трофименко
Анастасия Трофименко
Гость
4 месяцев назад

Лизонька, спасибо большое,я вас просила и дождалась вы чудо, спасибо ВАМ

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Анастасия Трофименко
4 месяцев назад

Здравствуйте ! Очень приятно ) готовьте и наслаждайтесь ))

Mykola Papka
Mykola Papka
Гость
4 месяцев назад

Ураааа🔥🔥🔥 Нарешті

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Mykola Papka
4 месяцев назад

Здравствуйте ! Готовьте с удовольствием ))

Марина Яхутлева
Марина Яхутлева
Гость
4 месяцев назад

Люблю печь по вашим рецептам Они все с какой-то изюминкой Ваш Эстерхази это нечто 😋 Хочется попробовать ещё торт Захер в Вашем исполнении

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Марина Яхутлева
4 месяцев назад

Здравствуйте ! Спасибо большое , очень приятно )
Этот рецепт есть в моей книге «Проще простого»

Irina Cuznetova
Irina Cuznetova
Гость
4 месяцев назад

Какая красота!😍😍сразу же захотелось приготовить этот торт.
Хотелось бы также видео рецепт крокембуш

Alisa Alisa
Alisa Alisa
Гость
4 месяцев назад

Вкусно, но конфетки всё равно вкуснее. В тортике крем всё же немного другой))

Alisa Alisa
Alisa Alisa
Гость
Ответ на вопрос  Alisa Alisa
4 месяцев назад

@Liza Glinskaya вообще да, но просто я желатин не очень люблю. А в конфетах его нет. Но это как говорится дело вкуса)

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Alisa Alisa
4 месяцев назад

Это мой авторский рецепт, а у вас есть выбор. Думаю, стоит приготовить, а потом сравнивать и комментировать)

Galina Perih
Galina Perih
Гость
4 месяцев назад

Доброго дня, ДЯКУЮ за ще один неймовірний рецепт.

У мене питання, чим можна замінити кокосову згущонку?

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Galina Perih
4 месяцев назад

В данном случае, ничем

Anya ASMR
Anya ASMR
Гость
4 месяцев назад

Очередной вкуснейший тортик👍🥰

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Anya ASMR
4 месяцев назад

Да ) приготовьте — не пожалеете )

Наталия Приходько
Наталия Приходько
Гость
4 месяцев назад

А к кокосовой сгущёнке ещё перо совы, ингредиенты такие не всем доступны))) будьте проще

Анна Петрова
Анна Петрова
Гость
Ответ на вопрос  Наталия Приходько
4 месяцев назад

@Наталия Приходько не злая, просто таких как Вы на каждое видео хватает…стоит тогда присмотреться к другим каналам с простыми рецептами

Наталия Приходько
Наталия Приходько
Гость
Ответ на вопрос  Наталия Приходько
4 месяцев назад

@Анна Петрова какая злая )))) негатив так и прёт

Анна Петрова
Анна Петрова
Гость
Ответ на вопрос  Наталия Приходько
4 месяцев назад

Ютуб только и забит этими простыми рецептами из того что было, совершенно однотипно
Тут хоть что-то новенькое, а если не можете себе это позволить, то это только ваши проблемы

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Наталия Приходько
4 месяцев назад

Спасибо вам

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Наталия Приходько
4 месяцев назад

Возьмите другой рецепт, у меня их сотни) при делании, добавляйте хоть перо совы)

Ирина Че
Ирина Че
Гость
4 месяцев назад

Мастерица,мегамозг,восхищаюсь насколько всё подробно

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Ирина Че
4 месяцев назад

Здравствуйте ! Благодарю , приятно и важно для меня )

Zlata Cherry
Zlata Cherry
Гость
4 месяцев назад

Спасибо Вам! 💖

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Zlata Cherry
4 месяцев назад

Пожалуйста , готовьте и наслаждайтесь )

Аида Шихсаидова
Аида Шихсаидова
Гость
4 месяцев назад

Красавица ,умница 👍👍👍👍👍👍 ты лудший кондитер Лиза!😘

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Аида Шихсаидова
4 месяцев назад

Здравствуйте ! Благодарю за ваш позитив и тепло , очень приятно )

Антонина Романовская
Антонина Романовская
Гость
4 месяцев назад

Спасибо Вам Лиза за рецепт обязательно приготовлю ♥️💕👍❤️

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Антонина Романовская
4 месяцев назад

Здравствуйте ! Пожалуйста , приготовьте оязательно , он того стоит ))

Анна Коняхина
Анна Коняхина
Гость
4 месяцев назад

Как же приятно вас смотреть и слушать , а кухня у вас чудесная!Спасибо вам и вашей команде за красоту !😊😊😊

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Анна Коняхина
4 месяцев назад

здравствуйте ! благодарю за добрые слова , приятно )) пожалуйста

Anastasia Yakimova
Anastasia Yakimova
Гость
4 месяцев назад

Очень все красиво, прям хочется съесть🥰🤤🤤🤤 Но вот что интересно, как в моей глуши найти кокосовую сгущенку и кокосовые сливки🤔😒🤯😔

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Anastasia Yakimova
4 месяцев назад

Здравствуйте ! Сейчас все можно заказать в интернете

Эльвира Сокол
Эльвира Сокол
Гость
Ответ на вопрос  Anastasia Yakimova
4 месяцев назад

Можно в интернете заказать ) там даже дешевле )

Светлана Аникина
Светлана Аникина
Гость
4 месяцев назад

Лиза,добрый день! А где можно приобрести кокосовую сгущенку?

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Светлана Аникина
4 месяцев назад

Здравствуйте ! Сейчас все можно заказать в интернете

Kristina Dimidova
Kristina Dimidova
Гость
4 месяцев назад

Здравствуйте Лиза ! А чем можно заменить сгущенку ? Я живу в другой стране , у нас не продают сгущенку ( я всегда готовлю ваши рецепты , мой семье очень нравится ! спасибо ! Я вами восхищаюсь 😘

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Kristina Dimidova
4 месяцев назад

Здравствуйте ! Благодарю , очень приятно ) а сгущенку мжно заказать в интернете

Julia Chemeris
Julia Chemeris
Гость
4 месяцев назад

Лиза,добрый день.Скажите а если желатин ламинированный,то сколько пластинок нужно?спасибо.

TheRadulesa
TheRadulesa
Гость
4 месяцев назад

Люблю баунти))такой тортик будет для меня вкусным)) а видео красивое какое — всего лишь одна гирлянда, а какой потрясающий эффект))! Спасибо)) п.с. Лиза, вы такая красивая, как сказочная фея из новогодних фильмов))!

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  TheRadulesa
4 месяцев назад

Здравствуйте ! Благодарю за внимание и добрые слова , очень приятно ) Приготовьте — очень вкусно )

Carlos Garcia
Carlos Garcia
Гость
4 месяцев назад

А вагу яєць ви берете з скорлупою чи без?

135
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x