Нежный, невероятно вкусный и красивый кокосовый торт «Рафаэлло»…🥥🍰 И — без лактозы😉 Давайте готовить?😊 🔔Подписывайтесь на мой канал
🍰Кокосовый бисквит на форму диаметром 16 см (20 см/22 см):
150 г яйца (3 шт.) (190 г/210 г)
150 г муки (1 стакан объемом 250 мл без горки) (190 г/210 г)
110 г сахара (0,5 стакана) (140 г/150 г)
30 г кокосовой стружки (40 г/40 г)
4 г разрыхлителя ( 1 ч. л. без горки ) (5 г/6 г)
🍰Приготовьте кокосовый бисквит.
1. Включите духовку на 165С с конвекцией.
2. Взбейте яйца и сахар до плотной массы.
3. Смешайте муку с разрыхлителем, отправьте в яичную массу, деликатно перемешайте.
4. Добавьте кокосовую стружку, снова перемешайте.
5. Подготовьте форму, вылейте тесто и отправьте выпекаться в разогретую духовку на 35-40 минут.
6. Дайте бисквиту остыть, срежьте верхушку и снимите форму.
7. Разрежьте бисквит вдоль на три равные части.
🥥Кокосовый крем на форму диаметром 16 см (20 см/22 см):
250 мл кокосового молока (1 стакан) (310г/340 г)
150 г кокосового сгущенного молока (0,5 стакана) (190 г/210 г)
300 мл кокосовых сливок (1,2 стакана) (380 г/410 г)
7 г желатина + 35 мл воды (0,5 ст. л. + 2 ст. л.) (9 г/10 г + 45 мл/50 мл)
🥥Приготовьте кокосовый крем.
1. Замочите желатин в воде комнатной температуры, оставьте на 10-15 минут, чтобы он набух.
2. Смешайте кокосовое молоко и кокосовое сгущенное молоко и прогрейте до парения на среднем огне.
3. Добавьте к молоку желатин, перемешайте.
4. Перелейте основу для крема в миску, накройте пленкой в контакт, уберите в холодильник на несколько часов, а затем разомните до однородной консистенции.
5. Взбейте кокосовые сливки и соедините с основой, перемешайте.
🍰Соберите торт.
1. Выложите ацетатную пленку вдоль борта формы диаметром 18 см.
2. Положите на дно формы нижний корж, пропитайте его кокосовым молоком.
3. Сверху смажьте кремом, заполняя пространство в форме между формой и коржом.
4. Уложите таким же образом и промажьте еще 2 коржа.
5. Уберите торт в холодильник на 4-5 часов.
6. Снимите форму и пленку с торта.
7. Задекорируйте борта торта до серединки миндальными хлопьями, сверху присыпьте кокосовой стружкой.
8. Выложите сверху на торт конфеты «Рафаэлло».
🥥Более подробную информацию о кокосовых продуктах Nature`s Charm можно найти:
— на сайте
— по номеру телефона +380 97 944 0440
— на страничке Инстаграм
— Фейсбук
🔔Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить рецепты вкусных десертов! Новые рецепты каждый вторник, четверг и субботу:
************************************
Instagram
************************************
FB
************************************
Мои видеоуроки
************************************
Мои книги
************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: gl@glinskaya.com.ua
Мои плейлисты:
1. Десерты на КАЖДЫЙ ДЕНЬ — КЕКСЫ, ПИРОГИ 🍭🍪🍧
2. ТОРТЫ. ПИРОГИ. ПИРОЖНЫЕ🍦 🍰 🎂
3. Школа десертов: ЧИЗКЕЙКИ. Кексы 🍩 🍪
4. Кенди-Бар: ЗЕФИР, конфеты, нуга, МАРШМЕЛЛОУ🍭 🍬
5. Порционные десерты, ДЕСЕРТЫ В СТАКАНЧИКАХ🍧 🍨
6. Рецепты ПАСХАЛЬНОЙ и СДОБНОЙ ВЫПЕЧКИ 🍞 🥐🥖
7. Мои КНИГИ: больше 300 рецептур ДЕСЕРТОВ 🍰 🎂
#lizaglinskaya #рафаэлло #рецепт #десерт #лизаглинская #тортрафаэлло #ДОМАВМЕСТЕ
Просмотров: 13227
Лайки: 1504
Дизы: 14
Категория: Howto & Style
СКАЧАТЬ с YouTube видео Восхитительный ТОРТ «РАФАЭЛЛО»🥥🍰 Без лактозы☝️ Все, как вы хотели😊 Вкусный РЕЦЕПТ от Лизы Глинской 😋
А вы любите кокосовые десерты? 😃🔔Подписывайтесь на мой канал
Очень люблю.🥰😍😘🤤
Лиза, а во время поста, когда яйца, обычное сл.масло нельзя и т.п., какой бисквит или что-то подобное под этот десерт подойдёт?
А чем можно заменить кокосовую сгущёнку?
케잌이 깔끔하니 이쁘고 맛있겠어요 😋
Лиза вы сказочная фея
👍какая прелесть! Зимняя сказка
Лиза,Спасибо большое за рецепт 👍👍👍
Просьба есть к Вам-сделайте обзор Вашего планетарного миксера,расскажите по подробнее,какой объём чашек в миксере?
Здравствуйте ! пожалуйста ) учту ваше пожелание )
Если Рафаэлло то только такой. Самый вкусный и нежный это видно . Спасибо Вам Лиза большое за рецепт.
Здравствуйте ! Благодарю за доверие ) пожалуйста
К слову о пересчёте ингридиентов, есть приложение которое я пользую очень активно. Там очень удобно пересчитываются продукты в зависимости от изменения пропорций, веса одного из ингредиентов, формы для приготовления
Здравствуйте. А как-то заменить сгущёнку и сливки кокосовые на обычные можно? Я не против лактозы. Думаю с кокосовыми продуктами выйдет дороже чем с молочными, так ведь? Использовать например только стружку и молоко для пропитки коржей
Спасибо за рецепт .
Да-да)))обязательно спику😁.это только начало))))🌏
Здравствуйте ! Приготовьте обязательно и поделитесь впечатлением ))
Шедевр.Лиза восхищаюсь вашим мастерством.СПАСИБО
Здравствуйте ! Благодарю , приятно )
Спасибо большое за рецепт 😊☺️☺️
Reseptla judayam zor lekin qimmatlik qiladi kopchilikga
Здравствуйте ! Пишите на русском языке
можешь сделать рождественский торт.🌲🌲🌲🌨 люблю тебя ❣
Я не имела в виду заказ, я имела в виду, если вы можете научить на YouTube, как делать рождественские торт🌲🌨❣
Здравствуйте ! Какой именно для вас рождественский ?
спасибо за рецепт кокосового бисквита!)
Спасибо большое, за эту нежность В том числе и нежная атмосфера, в ваших роликах такая всегда хорошая фоновая музыка.
Тоже хочется готовить под такую музыку. Если не сложно поделитесь)
Всего самого доброго.
С миром оставайтесь.
Здравствуйте ! Благодарю за ваш теплый отзыв ) очень приятно….монтаж делаю не я , поэтому и музыку подбираю не я …..
Супер👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👆👆👆👆👍👏👆👆👍👍👆👍👏👏☝️☝️☝️
Спасибо за рецепт🥰🥰🥰обожаю торты с кокосом🦋🥥🦋
Здравствуйте ! Пожалуйста , готовьте и наслаждайтесь ))
Красотааааа і смакотаааа😋😋😋😋😋
Очень хороший рецепт
Спосиба вам
👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️🌸🌷🌺🌸🌷😍😍😍😍😍
Спасибо за рецепт👍 Можно желатин заменить на агар-агар? И какие пропорции?
Ютюб викинув відео, з якого я дізналась,що ви переможниця мастер шеф! Я не дивилася жодноі серіі🙈, і от почала з Вашого сезону Ліза! Ви там і тепер дві різні людини, там дівчинка , що хвилюється … тут впевнена і дуже приваблива особа( не пишу жінка , щоб не образити, хоча це слово саме Вас характеризує😀)!Бажаю успіхів , в усіх задумках!
Здравствуйте ! Благодарю за внимание и признание , за добрые пожелания , приятно и важно для меня ))
Лиза, подскажите пожалуйста, может ли полежать тортик сутки до подачи, и как долго хранится?
Накупила на днях стружки кокосовой. Пойду достану!😁
Да , пора ))
Лизочка вы само нежность 💐вас слышать и смотреть одно удовольствия 🥰 большое спасибо за прекрасные уроки 😍
Здравствуйте ! Благодарю за ваше тепло , приятно )
Ждем рецепт идеальных имбирных пряников!
@Liza Glinskaya спасибо большое ❤️❤️❤️
Здравствуйте!
Пряники вот —
Потрясающая новогодняя атмосфера
Может он и вкусный, но выглядит не очень
А как по мне, выглядит шикарно
Мне эта сгущенка вообще не понравилась на вкус🤪
А я обожаю))
Вкусно!!!
Даааа )))
Лизонька, спасибо большое,я вас просила и дождалась вы чудо, спасибо ВАМ
Здравствуйте ! Очень приятно ) готовьте и наслаждайтесь ))
Ураааа🔥🔥🔥 Нарешті
Здравствуйте ! Готовьте с удовольствием ))
Люблю печь по вашим рецептам Они все с какой-то изюминкой Ваш Эстерхази это нечто 😋 Хочется попробовать ещё торт Захер в Вашем исполнении
Здравствуйте ! Спасибо большое , очень приятно )
Этот рецепт есть в моей книге «Проще простого»
Какая красота!😍😍сразу же захотелось приготовить этот торт.
Хотелось бы также видео рецепт крокембуш
Вкусно, но конфетки всё равно вкуснее. В тортике крем всё же немного другой))
@Liza Glinskaya вообще да, но просто я желатин не очень люблю. А в конфетах его нет. Но это как говорится дело вкуса)
Это мой авторский рецепт, а у вас есть выбор. Думаю, стоит приготовить, а потом сравнивать и комментировать)
Доброго дня, ДЯКУЮ за ще один неймовірний рецепт.
У мене питання, чим можна замінити кокосову згущонку?
В данном случае, ничем
Очередной вкуснейший тортик👍🥰
Да ) приготовьте — не пожалеете )
А к кокосовой сгущёнке ещё перо совы, ингредиенты такие не всем доступны))) будьте проще
@Наталия Приходько не злая, просто таких как Вы на каждое видео хватает…стоит тогда присмотреться к другим каналам с простыми рецептами
@Анна Петрова какая злая )))) негатив так и прёт
Ютуб только и забит этими простыми рецептами из того что было, совершенно однотипно
Тут хоть что-то новенькое, а если не можете себе это позволить, то это только ваши проблемы
Спасибо вам
Возьмите другой рецепт, у меня их сотни) при делании, добавляйте хоть перо совы)
Мастерица,мегамозг,восхищаюсь насколько всё подробно
Здравствуйте ! Благодарю , приятно и важно для меня )
Спасибо Вам! 💖
Пожалуйста , готовьте и наслаждайтесь )
Красавица ,умница 👍👍👍👍👍👍 ты лудший кондитер Лиза!😘
Здравствуйте ! Благодарю за ваш позитив и тепло , очень приятно )
Спасибо Вам Лиза за рецепт обязательно приготовлю ♥️💕👍❤️
Здравствуйте ! Пожалуйста , приготовьте оязательно , он того стоит ))
Как же приятно вас смотреть и слушать , а кухня у вас чудесная!Спасибо вам и вашей команде за красоту !😊😊😊
здравствуйте ! благодарю за добрые слова , приятно )) пожалуйста
Очень все красиво, прям хочется съесть🥰🤤🤤🤤 Но вот что интересно, как в моей глуши найти кокосовую сгущенку и кокосовые сливки🤔😒🤯😔
Здравствуйте ! Сейчас все можно заказать в интернете
Можно в интернете заказать ) там даже дешевле )
Лиза,добрый день! А где можно приобрести кокосовую сгущенку?
Здравствуйте ! Сейчас все можно заказать в интернете
Здравствуйте Лиза ! А чем можно заменить сгущенку ? Я живу в другой стране , у нас не продают сгущенку ( я всегда готовлю ваши рецепты , мой семье очень нравится ! спасибо ! Я вами восхищаюсь 😘
Здравствуйте ! Благодарю , очень приятно ) а сгущенку мжно заказать в интернете
Лиза,добрый день.Скажите а если желатин ламинированный,то сколько пластинок нужно?спасибо.
Люблю баунти))такой тортик будет для меня вкусным)) а видео красивое какое — всего лишь одна гирлянда, а какой потрясающий эффект))! Спасибо)) п.с. Лиза, вы такая красивая, как сказочная фея из новогодних фильмов))!
Здравствуйте ! Благодарю за внимание и добрые слова , очень приятно ) Приготовьте — очень вкусно )
А вагу яєць ви берете з скорлупою чи без?