Вкуснейший торт Наполеон получается по этому рецепту! Просто бесподобный крем и нежные слоистые коржи!

Чтобы приготовить торт Наполеон:

Коржи для торта Наполеон

400 г муки
200 г замороженного сливочного масла
200 г сметаны 15%
1 яйцо большое
Соль – 0,5 ч.л.

Крем для торта Наполеон:
Сливочное масло комнатной температуры – 200 г
Сгущенное молоко комнатной температуры – 150 г
Молоко – 400 г
Яйцо – 2 шт.
Сахар – 100 г + 20 г ванильного сахара
Мука – 25 г
Крахмал – 25 г

Для крошки:
Сахарная пудра – 1 ст.л.

1. Сначала сделаем основу для заварного крема, так как ей необходимо остыть до комнатной температуры. Смешать яйца с сахаром, ванильным сахаром, мукой, крахмалом. Добавить молоко. Заварить крем на среднем огне, постоянно помешивая, чтобы не было комочков, и крем не подгорел. Дать заварной основе остыть до комнатной температуры.
2. Замороженное сливочное масло натереть на терке, постоянно обмакивая его в муку. Добавить соль к яйцу, перемешать. Добавить яйцо и сметану к крошке из сливочного масла и муки. Быстро замесить тесто, не нужно долго его вымешивать, необходимо просто объединить в ком. Разделить на 8-10 равных частей, положить в холодильник на 1 час.
3. Раскатать каждый кусочек теста на пергаменте, при необходимости посыпая тесто мукой. Выпекать 7-8 минут при температуре 200 градусов. Пока корж еще горячий, обрезать его, придавая круглую форму. Выпечь все 8-10 коржей. Обрезки коржей подрумянить в духовке.
4. Масло комнатной температуры взбить в течение 2 минут, добавить сгущенное молоко комнатной температуры, взбивать несколько минут до получения пышного однородного крема. Добавить заварную основу комнатной температуры по 1 ч.л. за раз, взбивая до полной однородности.
5. Остывшие коржи смазать кремом (по 2 ст.л. крема на 1 корж). Верх и бока торта тоже смазать кремом. Из обрезков сделать крошку, перемешать ее с сахарной пудрой. Посыпать крошкой верх и бока торта.
6. Если любите Наполеон с хрустящими коржами, то поставьте торт в холодильник на 2 часа, чтобы он немного стабилизировался. Если любите пропитанный Наполеон, дайте ему пропитаться в холодильнике в течение минимум 6-8 часов.

#торт #наполеон #наполеонторт #рецептторта

**********Плейлисты**************
▶️Закуски к фильму:

▶️ Бургеры, пицца:

▶️ Лепешки, лаваш:

▶️ Вторые блюда:

▶️ Блюда из курицы:

▶️ Печенье:

▶️ Блюда из рыбы:

▶️ Первые блюда:

▶️ Выпечка из слоеного теста (пирожки, слойки, пироги): ?
list=PLvWkTQcvTY3DEm14EbC4WnQ8lAneIlvo7

▶️ Соусы и маринады:

▶️ Рецепты домашнего майонеза:

▶️ Напитки:

▶️ Сладкая выпечка:

▶️ Куличи, пасхальная выпечка

▶️ Праздничные блюда:

▶️ Торты, десерты:

▶️ Салаты, закуски:

Joakim Karud — Make a Wish (w_ GurtyBeats)
Song: Joakim Karud — Make a Wish (w/ GurtyBeats) (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Просмотров: 33552
Лайки: 6144
Дизы: 38
Категория: People & Blogs
СКАЧАТЬ с YouTube видео ИДЕАЛЬНЫЙ торт НАПОЛЕОН получается по этому рецепту! ОЧЕНЬ вкусный крем и слоистые коржи!

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
80 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Маргарита Хегай
Маргарита Хегай
Гость
1 год назад

👍👍👍

Светлана Зайцева
Светлана Зайцева
Гость
1 год назад

Золушка + Дюймовочка с кулинарным уклоном. Умница.

Дым Дымыч
Дым Дымыч
Гость
1 год назад

Алина, а можно коржи на сковороде готовить? нет духового шкафа пока

Ольга Лизень
Ольга Лизень
Гость
1 год назад

Молодец Алина , попробую испечь, всего хорошего

Ната Енотик
Ната Енотик
Гость
1 год назад

Какая вы милая!🥰🥰🥰🌹🌹🌹👍👍👍

Анастасия Смирнова
Анастасия Смирнова
Гость
1 год назад

Спасибо огромное за рецепт) Еще интересно, получится ли сделать такие же коржи, если печь их не в духовке, а на сухой сковородке?

Анастасия Смирнова
Анастасия Смирнова
Гость
Ответ на вопрос  Анастасия Смирнова
1 год назад

@Alina FooDee Спасибо за ответ) значит, буду сама экспериментировать на маленьком объеме теста, а то уж очень интересно стало мне)

Alina FooDee
Alina FooDee
Гость
Ответ на вопрос  Анастасия Смирнова
1 год назад

Не пробовала ни разу на сковороде, поэтому не могу сказать

Anna _Stasia
Anna _Stasia
Гость
1 год назад

Hallo liebe Alina🤗
Ich komme aus Deutschland und bin begeistert von deiner Arbeit, ich schaue sehr gerne was du her zauberst 😍👍🏻

Alina FooDee
Alina FooDee
Гость
Ответ на вопрос  Anna _Stasia
1 год назад

Vielen Dank🤗

Among As
Among As
Гость
1 год назад

Пожалуйста можно видео с песочным печеньем я всегда делаю но у меня не получается 😘🙏

Мила Золотова.
Мила Золотова.
Гость
1 год назад

Умничка девочка!!🙋🏼‍♀️👍🏻🙏🏻👏🏻

Nonna Mouradov
Nonna Mouradov
Гость
1 год назад

Алиночка привет 🙋‍♀️
Как всегда,вкусняшка от солнышка
Я вчера испекла наполеон
И приготовила крем,масло взбила добавила сгущёнку,а потом вбитые сливки
Крем получается нежный не сладкий,можно на все торты

Alina FooDee
Alina FooDee
Гость
Ответ на вопрос  Nonna Mouradov
1 год назад

Спасибо! Классная идея для крема) я очень люблю взбитые сливки с сгущёнкой

Maxim Seliverstov
Maxim Seliverstov
Гость
1 год назад

Как так вышло, что я захотел приготовить «Наполеон», а тут свежее видео.

Elnur Teymur
Elnur Teymur
Гость
1 год назад

Здорово!я также готовлю

Елена
Елена
Гость
1 год назад

УМНИЦА ❤️❤️❤️

S. Grossman
S. Grossman
Гость
1 год назад

Наполеон — это не Кuchen — это KremTorte ! Пользуйтесь Алина хотя бы Handy переводчиком!

S. Grossman
S. Grossman
Гость
Ответ на вопрос  S. Grossman
1 год назад

@Alina FooDee Так не надо писать если Вы языка не знаете!

Alina FooDee
Alina FooDee
Гость
Ответ на вопрос  S. Grossman
1 год назад

Извините ( будут ошибки в субтитрах на иностранных языках, этого не избежать

Arzu Arzu
Arzu Arzu
Гость
1 год назад

Умница 💖 привет из ТУРЦИИ

Ирина Соколова
Ирина Соколова
Гость
1 год назад

Как вкусно смотреть. Ммммммм.

ирина купчик
ирина купчик
Гость
1 год назад

Пеку торт Наполеон только по такому рецепту,пробовала разные варианты,увы этот рецепт оказался самым удачным!!!!! А вот за крем отдельное СПАСИБО!!!!!!

Alina FooDee
Alina FooDee
Гость
Ответ на вопрос  ирина купчик
1 год назад

Совсем не за что) крем тоже очень вкусный!

МАКОВОЗОВЫ
МАКОВОЗОВЫ
Гость
1 год назад

Слушаю смотрю видео, из комнаты выглядывает муж и говорит: блин хорошо девочка готовит, грамотно разговаривает так 😂невероятно нежный детский голосок

Alina FooDee
Alina FooDee
Гость
Ответ на вопрос  МАКОВОЗОВЫ
1 год назад

Спасибо большое) очень приятно)))

gerinik
gerinik
Гость
1 год назад

Очень сложно для меня. 😍

Илона Тюстина
Илона Тюстина
Гость
1 год назад

Какая прелесть ! На Новый год обязательно сделаю!

Андрей Рай
Андрей Рай
Гость
1 год назад

Опять Бельчонок
радует своими
рецептами!!!!
БРАВО!!!!

S. Grossman
S. Grossman
Гость
1 год назад

А у меня любят когда в половину ниже и больше крема! А то почти как хлеб! Крем делаю на молоке яйцах и муке плюс ваниль сахар и в конце когда уже минут 10 с плиты хороший шмат свежего сливочного масла ! Не люблю в креме крахмал и в сладкое соль. — Коржи уже давно не делаю сама. Покупаю готовое слоёное тесто! Подходит и свежее и замороженое! А этот из видео мне огромный и сухой!

Сергей Вишневецкий
Сергей Вишневецкий
Гость
1 год назад

Кипячу молоко. Затем в яйца с сахаром и совсем остальным добавляю чуть молока и размешиваю. Затем в кипящее молоко вливаю и мешаю так быстрей. Может кому так будет удобней. Люба

Alina FooDee
Alina FooDee
Гость
Ответ на вопрос  Сергей Вишневецкий
1 год назад

Да, так быстрее получается) но на одну миску больше мыть))) я иногда то так делаю, то так))

Beard Brown
Beard Brown
Гость
1 год назад

Ставлю лайк з перших секунд👍👍👍😊

VVV VVV
VVV VVV
Гость
1 год назад

Почти две пачки масла 300 рэ., Молоко 50, яйцо 3 шт около 30 рэ, мука рублей 30, сгуха рублей 80, сметана примерно 80 и плюс всякие крахмалы еще рублей на 50-100!!! Итого плюс/минус рублей 700??? Дороговато, хотя ЭТО ОЧЕНЬ вкусно скорее всего.
П.С. Цены +/- Хабаровского края.

Ирина Асакасинская
Ирина Асакасинская
Гость
1 год назад

коржи делаю точно также, только без яиц… и соли-так, чтоб чувствовалось. Со сладким заварным кремом- самое то.. самые лучшие коржи… столько перепробовала всяких…. Благодарю, дорогая

Натали Ната
Натали Ната
Гость
1 год назад

Здоровья твоим рукам Алиночка!!!!

PatrickStarLive
PatrickStarLive
Гость
1 год назад

Алина,вы просто умничка!!!здоровья Вам и Вашей семье!!!

Olga Glemba
Olga Glemba
Гость
1 год назад

Алина, всё прекрасно, но титры закрывают картинку …

ווו יו
ווו יו
Гость
1 год назад

Алина ты млодчина девочка!🙂👌🤗🥳👍

Людмила Шатова
Людмила Шатова
Гость
1 год назад

Молодец! Всегда вызываешь улыбку😀😍👍

Марала Кашкенова
Марала Кашкенова
Гость
1 год назад

Супер тортик,а как вы аппетитно пробуете. Надо готовить на новый год. Спасибо за рецепт. Ставлю лайк.

Светлана Морозова
Светлана Морозова
Гость
1 год назад

Спасибо большое за МК, подскажите пожалуйста какой фирмы у вас миксер. Спасибо.

Daria Basich
Daria Basich
Гость
1 год назад

Шедевр!🤎

Galya Zel
Galya Zel
Гость
1 год назад

Какая вкуснятина, Ням-ням))) сохранила рецептик, обязательно испеку!

Ирина Година
Ирина Година
Гость
1 год назад

Обязательно испеку на Н. Г., спасибо

Татьяна Обоймова
Татьяна Обоймова
Гость
1 год назад

Какая красота!!! У мужа скоро день рождения, буду печь🤩🤩🤩🤩

Наталия Фёдорова
Наталия Фёдорова
Гость
1 год назад

Алинка,посоветуйте,какой крем приготовить,если аллергия на сгущёнку?

Наталия Фёдорова
Наталия Фёдорова
Гость
Ответ на вопрос  Наталия Фёдорова
1 год назад

На молочку.

Бельчёнок Олейник
Бельчёнок Олейник
Гость
Ответ на вопрос  Наталия Фёдорова
1 год назад

На сгущенку или на молочку?

туб туб
туб туб
Гость
1 год назад

Алиночка мне нужна ваша помощь с хатой пустите мня на 3 месяца вваш дом☺

Марина Заботина
Марина Заботина
Гость
1 год назад

Привет! Любимый торт моего мужа, мы его любим в любом виде 🤭

beautiful
beautiful
Гость
1 год назад

Я тоже хотела попробовать 😊

Roman V
Roman V
Гость
1 год назад

Миндальный вкус можно добавить. Хлопья в крем или на торт, или в крем миндальную эссенцию 3 капли.
Ну понятно на любителя.

Ann Serg
Ann Serg
Гость
1 год назад

Я тоже наполеономан😀

Оля Белинская
Оля Белинская
Гость
1 год назад

Спасибо за рецепт!!!!!!! Обязательно приготовлю!!!!!!!

Roman V
Roman V
Гость
1 год назад

Не надо тесто жамкать, надо жену жамкать :-):-):-)

Pro100 Serg
Pro100 Serg
Гость
1 год назад

Ну жамкать ещё вроде понятно, но что такэ мяшкурить? 2:50

Roman V
Roman V
Гость
1 год назад

На 15 секунде сразу добавил в избраное. Ибо точно знаю что годный рецепт

NaFaNя ///
NaFaNя ///
Гость
1 год назад

Однажды у меня остался сыр маскарпоне и я вбила его в заварной крем для своего наполеона, получилось очень вкусно

Артем Шаменко
Артем Шаменко
Гость
1 год назад

Я просто поставил👍 обожаю её видеорецепты )))

Светлана Куприянова
Светлана Куприянова
Гость
1 год назад

Алиночка, спасибо! После ваших видео хочется бежать на кухню и готовить вкусняшки😀

80
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x