Киш Лорен – очень вкусный и сытный пирог французской кухни. Нежная рассыпчатая основа, которая буквально тает во рту, в сочетании с вкуснейшей начинкой – этот пирог, безсомненно, будет фаворитом на Новогоднем и на любом другом праздничном столе.
Чтобы приготовить Киш-Лорен с курицей и грибами:
Диаметр формы 24-26 см
Тесто:
Мука – 210 г
Масло сливочное – 110 г
Яйцо – 1 шт.
Соль – 1/3 ч.л.
Сахар – 1/3 ч.л.
Начинка:
Копченое куриное мясо – 300 г
Зеленый лук – небольшой пучок
Шампиньоны – 200 г
3 яйца
Сливки 15% — 200 г
Сыр – 120 г
Соль – по вкусу
Черный перец
1. Перетереть в крошку муку и замороженное сливочное масло.
2. Добавить соль и сахар к яйцу, перемешать. Добавить яйцо к муке и сливочному маслу. Замесить тесто, не нужно слишком долго вымешивать тесто. Просто соберите его в ком. Положите готовое тесто в пищевую пленку и в холодильник на 20-30 минут.
3. Раскатать тесто в тонкий пласт диаметром около 28 см. Переложить тесто в форму. Сформировать бортики. Сверху накрыть тесто пергаментом и высыпать груз. Я использую горох и чечевицу для такой цели. Выпекать 15-20 минут при температуре 200 градусов Цельсия.
4. Нарезать шампиньоны и обжарить их. Мелко нарезать зеленый лук и копченое куриное мясо. Сыр натереть на крупной терке. Перемешать яйца со сливками, посолить и поперчить по вкусу.
5. Выложить начинку на запеченную основу, залить яично-сливочной смесью. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
#пирог #киш #кишлоренрецепт #вкусныйпирог #рецептпирога #пирог
**********Плейлисты**************
▶️Закуски к фильму:
▶️ Бургеры, пицца:
▶️ Лепешки, лаваш:
▶️ Вторые блюда:
▶️ Блюда из курицы:
▶️ Печенье:
▶️ Блюда из рыбы:
▶️ Первые блюда:
▶️ Выпечка из слоеного теста (пирожки, слойки, пироги): ?
list=PLvWkTQcvTY3DEm14EbC4WnQ8lAneIlvo7
▶️ Соусы и маринады:
▶️ Рецепты домашнего майонеза:
▶️ Напитки:
▶️ Сладкая выпечка:
▶️ Куличи, пасхальная выпечка
▶️ Праздничные блюда:
▶️ Торты, десерты:
▶️ Салаты, закуски:
Просмотров: 21159
Лайки: 3239
Дизы: 31
Категория: People & Blogs
СКАЧАТЬ с YouTube видео ВЕСЬ МИР в ВОСТОРГЕ от этого ПИРОГА! Знаменитый Киш Лорен
Мне очень нравятся ваши рецепты , но этот звук попадания еды в пищевод просто кошмар
Очень круто! Обязательно приготовлю
Кто знает, скажите можно делать из слоеного дрожевого теста?
👍🏻👍🏻👍🏻😉
Огромное спасибо за чудесные рецепты💖💖💖 И особая благодарность за субтитры на разных языках 💖💖💖 Двойная польза❤❤❤Благодарю ❤❤❤
Прикольненько так👍🌷🤗
милашка,хозяюшка👍
Уважаю молодых девушек,кто с кухней дружит.Молодец,умничка.Очень приятная симпатюлька
Нет сомнения , что пирог вкусный👍🏻
Спасибо вам огромное за отличный рецепт и приятную подачу…
Умничка, очаровательный пирог!!!!! Всегда хорошие простые рецепты, спасибо тебе!!! Ты прелесть!
Спасибо, Алинушка. Без заморочек. Используя то, что есть на каждой кухне. Переходя на мамину мову. Так мило))))
Извиняюсь за вопрос,вы случайно не водолей? Просто мне так кажется 😁
Вкусно смотреть.
Спасибо Алина. Я буду делать этот пирог в сковороде, что бы не вытекал. Люблю когда делается быстро.
Девочка прелесть 💋💋💋
Как приятно слышать рiдну мову)
И с неровными краями было бы красиво😍
А пирог то классный!!!!
1:51 Алина, а где это в Харькове «растут» такие здоровенные шампиньоны с коричневыми шляпками? В Киеве они беленькие и, ну максимум», 3-4 сантиметра в шляпке… Может это у вас белые грибы? И, немного, смутило такое «агромадное» количество масла… Может стоит попробовать на другом тесте — из гречневой, рисовой, овсяной «мук» ?
Алина у меня такой необычный вопрос…. Что за ножи у вас, что за фирма и где можно приобрести?
Красивый пирог и красивое платье))))
Супер спасибо за рецепт обязательно приготовлю 😋😋😋💯💯💯🌟🌟🌟💥💥💥💓💖💞💐💐💐🌞🌞🌞🤗🤗🤗
Спасибо за рецепт!
Спасибо! Прекрасный рецепт! Очень люблю ваши видео! Умница и красавица!
Чего -то не привлек
Спасибо большое! Пирог супер! Аж слюньки потекли!
Алиночка,нет слов! Ту супер!!!❤💐
Отлично, обязательно испеку. Раньше рыскала в интернете в поисках чего-нибудь вкусненького, а сейчас пришло уведомление — сразу в копилку. Спасибо за труды.
Спасибо за рецепт обязательно приготовлю класс 😋😋😋👍👍👍🌞🌞🌞💥💥💥💯💯💯🌟🌟🌟💓💖💞💐💐💐
Вкуснота
👍👍👍😋
Шампиньоны размером XXXL
я такие не видела😅👍
Очень здорово! Пирог очень эффектный! Спасибо!
А как аккуратно извлекли низ формы , зря не показали , переворачивать страшно , может все вывалиться
Красуня !
Классно приготовлено молодец
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ РАД БУДУ ДРУЖИТЬ С ВАМИ ДО КОНЦА КАНАЛ
КОРОЛЕВСКИЕ БЛЮДА ОТ СУХРОБ САФАРОВ жду
Алина, вы супер! Ну и рецепт тоже! 🙂
Тоже вот готовлю, завёл свой канал, но почему-то актива мало, вроде стараюсь всё с душой делаю, но никакой поддержки…
*Друзья, заходите на мой канал! Тоже делюсь рецептами! Уверен, вам понравится!*
1:41 вы порезались?
да(
Классный пирог👍очень сытный и вкусный😋😋😋
Все такое вкусненькое, жирненькое, мучно-ое… А скоро Новый Год и праздничные платья…
Ну да)))
Только что поужинал,а слюни все равно текут.
Алиночка, низ пирога непропечённый?
Если кушать с аппетитом 🤪
То на пользу всё пойдёт💯
Витамины, как магнитом,
Организм твой приберёт🤗
Обожаю этот пирог!
Ребят, поддержите мой канал🥰
Очень милая девушка, одно удовольствие смотреть и слушать ее… Спасибо вам за прекрасные рецепты 🤩
Алина!! Благодарю за классный мастер Класс!!!😀👏👏👏🎆💞☀️🙋
МОЛОДЕЦ!!!!👍👍👍👍👍
Алина привет! Извини, постные рецетты у тебя есть?
Добрый день! К сожалению, нет, так как я не придерживаюсь поста сейчас
Из за текста, ничего не видно…. Текст на английском….
У меня текст на русском. И таких грамотных субтитров ещё не видела. Ни одного искажения слов: падежи , склонения всё точно
Спасибо.
Вы можете отключить субтитры в Ютубе
У кого, ещё текст на английском, закрывает видео????