В маринованной капусте главное — это дождаться, пока она замаринуется!😃 Чтобы потом вдоволь ею похрустеть😋Я покажу, как замариновать капусту со свеклой и другими овощами🥦🥕🔔Подписывайтесь на мой канал

Маринованная капуста 🥦🥕
2,5 кг капусты
1 головка чеснока
500 г свеклы
300 г моркови
2-3 лавровых листа
20 г укропа (небольшой пучок)
20-30 горошин черного перца
1 острый перец (по желанию)

🥦Подготовьте овощи.
1. Очистите и нарежьте кольцами морковь.
2. Очистите и нарежьте тонкими пластинами свеклу.
3. Нарежьте капусту на небольшие части.
4. Очистите чеснок.
5. Сложите овощи слоями в контейнер или другую посуду, в которой будете мариновать.

🥄Маринад:
4 л воды
300 мл уксуса (1,2 стакана объемом 250 мл, 6%)
200 г соли (6,5 ст. л. с горкой)
100 г сахара (4 ст. л. с горкой)
__________
☝️ Если любите менее соленое, сократите соль на 20%

🥄Приготовьте маринад.
1. Соедините соль, сахар и уксус и залейте кипятком.
2. Перемешайте, чтобы соль и сахар растворились.

🥦🥕Замаринуйте овощи.
1. Залейте овощи горячим маринадом, поставьте сверху груз — чтобы овощи полностью погрузились в маринад.
2. Оставьте капусту мариноваться при комнатной температуре на 5-7 дней.

🔔Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить рецепты вкусных десертов! Новые рецепты каждый вторник, четверг и субботу:
************************************
Instagram
************************************
FB
************************************
Мои видеоуроки
************************************
Мои книги
************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: gl@glinskaya.com.ua

Мои плейлисты:

1. Десерты на КАЖДЫЙ ДЕНЬ — КЕКСЫ, ПИРОГИ 🍭🍪🍧

2. ТОРТЫ. ПИРОГИ. ПИРОЖНЫЕ🍦 🍰 🎂

3. Школа десертов: ЧИЗКЕЙКИ. Кексы 🍩 🍪

4. Кенди-Бар: ЗЕФИР, конфеты, нуга, МАРШМЕЛЛОУ🍭 🍬

5. Порционные десерты, ДЕСЕРТЫ В СТАКАНЧИКАХ🍧 🍨

6. Рецепты ПАСХАЛЬНОЙ и СДОБНОЙ ВЫПЕЧКИ 🍞 🥐🥖

7. Мои КНИГИ: больше 300 рецептур ДЕСЕРТОВ 🍰 🎂

#lizaglinskaya #синнабоны #рецепт #десерт #лизаглинская #булочкискорицей #рецептбулочек #ДОМАВМЕСТЕ

Просмотров: 6822
Лайки: 867
Дизы: 11
Категория: Howto & Style
СКАЧАТЬ с YouTube видео Хрустящая МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА со свеклой🥦 Невозможно оторваться😋ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ от Лизы Глинской😉

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
63 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
4 месяцев назад

А как вы маринуете капусту?🔔Подписывайтесь на мой канал

Любов Алексевна
Любов Алексевна
Гость
Ответ на вопрос  Liza Glinskaya
4 месяцев назад

Я это не пробовала делать. Сегодня же приготовлю

Іван Кріпак
Іван Кріпак
Гость
4 месяцев назад

Спасибо!

Диля Климова
Диля Климова
Гость
4 месяцев назад

Лиза здравствуйте, а хранить потом такую капусту в этом же маринаде в холодильнике?

Марина Высоцкая
Марина Высоцкая
Гость
4 месяцев назад

Ліза, вітаю. Який об’єм контейнера ? Дякую

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Марина Высоцкая
4 месяцев назад

Здравствуйте ! На этот контейнер 4 литра рассола

Елена Иванова
Елена Иванова
Гость
4 месяцев назад

Здравствуйте! А на балконе можно мариновать такую или только в тепле?

Жанна Гусейнова
Жанна Гусейнова
Гость
4 месяцев назад

👍👏

Крістіна Добромільська
Крістіна Добромільська
Гость
4 месяцев назад

Спасибо за рецепт, хотела попросить рецепт пряников для Нового Года или Рождества если будет возможность ❤😅❄

Светлана Юханова
Светлана Юханова
Гость
4 месяцев назад

Обожаю эту капусту☺

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Светлана Юханова
4 месяцев назад

ДА , я тоже ))

krissis кухня
krissis кухня
Гость
4 месяцев назад

Быстро, вкусно и доступно… Супер… 🙂

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  krissis кухня
4 месяцев назад

Здравствуйте! Спасибо ))

Lee S
Lee S
Гость
4 месяцев назад

Не люблю часник у капусті,мені здається він туди не пасує,готую без нього

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Lee S
4 месяцев назад

Здравствуйте ! О вкусах не спорят …..как вам удобно ))

Daria Lysteva
Daria Lysteva
Гость
4 месяцев назад

Спасибо большое! Обязательно приготовлю))

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Daria Lysteva
4 месяцев назад

Здравствуйте ! Пожалуйста , приготовьте обязательно )

Ольга Штык
Ольга Штык
Гость
4 месяцев назад

Умница

Оксана Крюкова
Оксана Крюкова
Гость
4 месяцев назад

Обязательно попробую сделать, абажаю такую капусту! ЛИЗА БОЛТАЙТЕ С НАБИТЫМ РТОМ😂👍 ЭТО ЖЕ ТАК ВКУСНО, МЫ ЖЕ НЕ НА ПРИЁМЕ У АНГЛИЙСКОЙ КОРОЛЕВЫ 😂

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Оксана Крюкова
4 месяцев назад

Здравствуйте ! Благодарю за поддержку ))

Galina Konanets
Galina Konanets
Гость
4 месяцев назад

Лиза здравствуйте , подскажите, а сколько нужно 9 % уксуса?

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Galina Konanets
4 месяцев назад

На 30% меньше

Аня Лучинина
Аня Лучинина
Гость
4 месяцев назад

😍😍😍😍👍

Людмила Синенко
Людмила Синенко
Гость
4 месяцев назад

Я готую таку капусту без додавання оцту. Ставлю у тепле місце, вранці і ввечері штрикаю ножем чи виделкою, щоб вийшли гази. За тиждень вже готова.
Капуста, буряк, часник, перець горошком, лавровый лист, сіль.
Наступного разу спробую за Вашим рецептом додати ще й моркву, кріп та гіркий перець, але оцет і цукор (вважаю, що його достатньо у моркві і буряку) додавати не буду.

Людмила Синенко
Людмила Синенко
Гость
Ответ на вопрос  Людмила Синенко
4 месяцев назад

@Liza Glinskaya Дякую!
ПрислухАюся-приглядАюся до різних рецептів, порад. Щось собі занотовую, щось своє привношу. Це як борщ готувати. У кожної господині свій рецепт, але кожного разу він інший. Аби смакувало!

Людмила Синенко
Людмила Синенко
Гость
Ответ на вопрос  Людмила Синенко
4 месяцев назад

@Рина Барго Дякую!

Рина Барго
Рина Барго
Гость
Ответ на вопрос  Людмила Синенко
4 месяцев назад

Додайте листя та стебла селери буде набагато ароматніше 😊.Я теж не даю оцту та цукру- буряк та капуста чудово ферментують 🤗

УХ ТЫ, КУХНЯ
УХ ТЫ, КУХНЯ
Гость
4 месяцев назад

Кушай, кушай, не стесняйся,
Все, что хочешь, откуси,
Ярким вкусом наслаждайся 😛
И добавки попроси🥰

Moby Moby
Moby Moby
Гость
4 месяцев назад

👑!!!🎓!!!!!!! ХРУМ ХРУМ !!!!!
ЛІЗОНЬКА ЗДОРОВ’Я ВАМ І ВАШИМ РІДНИМ!!!!! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👌👌👌

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Moby Moby
4 месяцев назад

Здравствуйте ! Дааааа , здорово хрустит , правда ? Благодарю )

Natalia Tsukanova
Natalia Tsukanova
Гость
4 месяцев назад

Здравствуйте, Лиза) Яблочный уксус можно?

Natalia Tsukanova
Natalia Tsukanova
Гость
Ответ на вопрос  Natalia Tsukanova
4 месяцев назад

Спасибо за ответ

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Natalia Tsukanova
4 месяцев назад

Здесь его не использую

Мария Краснова
Мария Краснова
Гость
4 месяцев назад

Очень прошу приготовьте торт с облепихой ну очень прошу

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Мария Краснова
4 месяцев назад

Здравствуйте? Посмотрите пожалуйста рецепт морковного торта на моем канале. Облепиху можно добавить в мармелад) будет очень вкусно

Виктор Повар
Виктор Повар
Гость
4 месяцев назад

Здравствуйте! Капусточка супер! Спасибо большое вам за рецепт!😊

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Виктор Повар
4 месяцев назад

Здравствуйте ! Отлично , пожалуйста ))

Tanusha Leo
Tanusha Leo
Гость
4 месяцев назад

Суперпозитивно и вкусно))

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Tanusha Leo
4 месяцев назад

Здравствуйте ! Спасибо ))

Елена Фомина
Елена Фомина
Гость
4 месяцев назад

Мы тоже начинаем пробовать со второго дня, на седьмой — доедаем.

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Елена Фомина
4 месяцев назад

: )))))

Larisa Gleizer
Larisa Gleizer
Гость
4 месяцев назад

Лиза,маринад на сколько литров?Контейнер на сколько литров?спасибо и ещё не очень уксусное?

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Larisa Gleizer
4 месяцев назад

Здравствуйте! У меня на такой контейнер 4 литра. Обратите внимание, что я использую 6% уксус.. если у вас 9, сократите его количество на 30%.

Мария Краснова
Мария Краснова
Гость
4 месяцев назад

Никогда так не делала, а сейчас сделаю, так как верю Вам у Вас все вкусно

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Мария Краснова
4 месяцев назад

Здравствуте ! Благодарю за доверие ) Сделайте — вкусно ))

Александер Кожемякин
Александер Кожемякин
Гость
4 месяцев назад

Но всё равно огромное спасибо за рецепт.Будет время как- нибудь приготовлю.

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Александер Кожемякин
4 месяцев назад

Здравствуйте ! Пожалуйста , это совсем немного времени и усилий

Александер Кожемякин
Александер Кожемякин
Гость
4 месяцев назад

Терпеть не могу свёклу. Делаю только по — Корейски или по — Ленинградски ( годами проверенный рецепт).

Olga Bondarenko
Olga Bondarenko
Гость
Ответ на вопрос  Александер Кожемякин
4 месяцев назад

По- Ленинградски это как?

Filisata Fomina
Filisata Fomina
Гость
Ответ на вопрос  Александер Кожемякин
4 месяцев назад

Александр Кожемякин пожалуйста поделитесь рецептом.

Людмила Иванова
Людмила Иванова
Гость
4 месяцев назад

Я ещё добавляю в маринад растительное масло. И без морковки.Очень люблю такую капусточку! Спасибо!

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Людмила Иванова
4 месяцев назад

Здравствуйте ! Отлично ) пожалуйста

Татьяна Гончарова
Татьяна Гончарова
Гость
4 месяцев назад

Лизочка, спасибо большое за рецепт к давно искала такую капусточку.А кому не нравиться когда вы пробуете свой продукт пусть не смотрят.Спасибо.

Марина Цебро
Марина Цебро
Гость
4 месяцев назад

Добрый день!Лизонька, спасибо за рецепт!Все как всегда на высоте!

Guldasta Xoldorova
Guldasta Xoldorova
Гость
4 месяцев назад

Здравствуйте . Ваши руки золотые . Желаю успехов . Привет из Узбекистана.

Iroda8187 8187iroda
Iroda8187 8187iroda
Гость
4 месяцев назад

👍

Guler Guler
Guler Guler
Гость
4 месяцев назад

😘😘😘👏🏻👏🏻👏🏻

Эльвира Сокол
Эльвира Сокол
Гость
4 месяцев назад

Благодарю 🙏 приготовлю обязательно ! Мы такое очень любим )

Ажар Амангелди
Ажар Амангелди
Гость
4 месяцев назад

Я его обожаю 😍

AzMətbəx
AzMətbəx
Гость
4 месяцев назад

👍👍

Любов Алексевна
Любов Алексевна
Гость
4 месяцев назад

Рецепти отпад

Любов Алексевна
Любов Алексевна
Гость
4 месяцев назад

Обожаю ваши вилео

Любов Алексевна
Любов Алексевна
Гость
4 месяцев назад

Спасибо большое

63
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x