В маринованной капусте главное — это дождаться, пока она замаринуется!😃 Чтобы потом вдоволь ею похрустеть😋Я покажу, как замариновать капусту со свеклой и другими овощами🥦🥕🔔Подписывайтесь на мой канал
Маринованная капуста 🥦🥕
2,5 кг капусты
1 головка чеснока
500 г свеклы
300 г моркови
2-3 лавровых листа
20 г укропа (небольшой пучок)
20-30 горошин черного перца
1 острый перец (по желанию)
🥦Подготовьте овощи.
1. Очистите и нарежьте кольцами морковь.
2. Очистите и нарежьте тонкими пластинами свеклу.
3. Нарежьте капусту на небольшие части.
4. Очистите чеснок.
5. Сложите овощи слоями в контейнер или другую посуду, в которой будете мариновать.
🥄Маринад:
4 л воды
300 мл уксуса (1,2 стакана объемом 250 мл, 6%)
200 г соли (6,5 ст. л. с горкой)
100 г сахара (4 ст. л. с горкой)
__________
☝️ Если любите менее соленое, сократите соль на 20%
🥄Приготовьте маринад.
1. Соедините соль, сахар и уксус и залейте кипятком.
2. Перемешайте, чтобы соль и сахар растворились.
🥦🥕Замаринуйте овощи.
1. Залейте овощи горячим маринадом, поставьте сверху груз — чтобы овощи полностью погрузились в маринад.
2. Оставьте капусту мариноваться при комнатной температуре на 5-7 дней.
🔔Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить рецепты вкусных десертов! Новые рецепты каждый вторник, четверг и субботу:
************************************
Instagram
************************************
FB
************************************
Мои видеоуроки
************************************
Мои книги
************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: gl@glinskaya.com.ua
Мои плейлисты:
1. Десерты на КАЖДЫЙ ДЕНЬ — КЕКСЫ, ПИРОГИ 🍭🍪🍧
2. ТОРТЫ. ПИРОГИ. ПИРОЖНЫЕ🍦 🍰 🎂
3. Школа десертов: ЧИЗКЕЙКИ. Кексы 🍩 🍪
4. Кенди-Бар: ЗЕФИР, конфеты, нуга, МАРШМЕЛЛОУ🍭 🍬
5. Порционные десерты, ДЕСЕРТЫ В СТАКАНЧИКАХ🍧 🍨
6. Рецепты ПАСХАЛЬНОЙ и СДОБНОЙ ВЫПЕЧКИ 🍞 🥐🥖
7. Мои КНИГИ: больше 300 рецептур ДЕСЕРТОВ 🍰 🎂
#lizaglinskaya #синнабоны #рецепт #десерт #лизаглинская #булочкискорицей #рецептбулочек #ДОМАВМЕСТЕ
Просмотров: 6822
Лайки: 867
Дизы: 11
Категория: Howto & Style
СКАЧАТЬ с YouTube видео Хрустящая МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА со свеклой🥦 Невозможно оторваться😋ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ от Лизы Глинской😉
А как вы маринуете капусту?🔔Подписывайтесь на мой канал
Я это не пробовала делать. Сегодня же приготовлю
Спасибо!
Лиза здравствуйте, а хранить потом такую капусту в этом же маринаде в холодильнике?
Ліза, вітаю. Який об’єм контейнера ? Дякую
Здравствуйте ! На этот контейнер 4 литра рассола
Здравствуйте! А на балконе можно мариновать такую или только в тепле?
👍👏
Спасибо за рецепт, хотела попросить рецепт пряников для Нового Года или Рождества если будет возможность ❤😅❄
Обожаю эту капусту☺
ДА , я тоже ))
Быстро, вкусно и доступно… Супер… 🙂
Здравствуйте! Спасибо ))
Не люблю часник у капусті,мені здається він туди не пасує,готую без нього
Здравствуйте ! О вкусах не спорят …..как вам удобно ))
Спасибо большое! Обязательно приготовлю))
Здравствуйте ! Пожалуйста , приготовьте обязательно )
Умница
Обязательно попробую сделать, абажаю такую капусту! ЛИЗА БОЛТАЙТЕ С НАБИТЫМ РТОМ😂👍 ЭТО ЖЕ ТАК ВКУСНО, МЫ ЖЕ НЕ НА ПРИЁМЕ У АНГЛИЙСКОЙ КОРОЛЕВЫ 😂
Здравствуйте ! Благодарю за поддержку ))
Лиза здравствуйте , подскажите, а сколько нужно 9 % уксуса?
На 30% меньше
😍😍😍😍👍
Я готую таку капусту без додавання оцту. Ставлю у тепле місце, вранці і ввечері штрикаю ножем чи виделкою, щоб вийшли гази. За тиждень вже готова.
Капуста, буряк, часник, перець горошком, лавровый лист, сіль.
Наступного разу спробую за Вашим рецептом додати ще й моркву, кріп та гіркий перець, але оцет і цукор (вважаю, що його достатньо у моркві і буряку) додавати не буду.
@Liza Glinskaya Дякую!
ПрислухАюся-приглядАюся до різних рецептів, порад. Щось собі занотовую, щось своє привношу. Це як борщ готувати. У кожної господині свій рецепт, але кожного разу він інший. Аби смакувало!
@Рина Барго Дякую!
Додайте листя та стебла селери буде набагато ароматніше 😊.Я теж не даю оцту та цукру- буряк та капуста чудово ферментують 🤗
Кушай, кушай, не стесняйся,
Все, что хочешь, откуси,
Ярким вкусом наслаждайся 😛
И добавки попроси🥰
👑!!!🎓!!!!!!! ХРУМ ХРУМ !!!!!
ЛІЗОНЬКА ЗДОРОВ’Я ВАМ І ВАШИМ РІДНИМ!!!!! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👌👌👌
Здравствуйте ! Дааааа , здорово хрустит , правда ? Благодарю )
Здравствуйте, Лиза) Яблочный уксус можно?
Спасибо за ответ
Здесь его не использую
Очень прошу приготовьте торт с облепихой ну очень прошу
Здравствуйте? Посмотрите пожалуйста рецепт морковного торта на моем канале. Облепиху можно добавить в мармелад) будет очень вкусно
Здравствуйте! Капусточка супер! Спасибо большое вам за рецепт!😊
Здравствуйте ! Отлично , пожалуйста ))
Суперпозитивно и вкусно))
Здравствуйте ! Спасибо ))
Мы тоже начинаем пробовать со второго дня, на седьмой — доедаем.
: )))))
Лиза,маринад на сколько литров?Контейнер на сколько литров?спасибо и ещё не очень уксусное?
Здравствуйте! У меня на такой контейнер 4 литра. Обратите внимание, что я использую 6% уксус.. если у вас 9, сократите его количество на 30%.
Никогда так не делала, а сейчас сделаю, так как верю Вам у Вас все вкусно
Здравствуте ! Благодарю за доверие ) Сделайте — вкусно ))
Но всё равно огромное спасибо за рецепт.Будет время как- нибудь приготовлю.
Здравствуйте ! Пожалуйста , это совсем немного времени и усилий
Терпеть не могу свёклу. Делаю только по — Корейски или по — Ленинградски ( годами проверенный рецепт).
По- Ленинградски это как?
Александр Кожемякин пожалуйста поделитесь рецептом.
Я ещё добавляю в маринад растительное масло. И без морковки.Очень люблю такую капусточку! Спасибо!
Здравствуйте ! Отлично ) пожалуйста
Лизочка, спасибо большое за рецепт к давно искала такую капусточку.А кому не нравиться когда вы пробуете свой продукт пусть не смотрят.Спасибо.
Добрый день!Лизонька, спасибо за рецепт!Все как всегда на высоте!
Здравствуйте . Ваши руки золотые . Желаю успехов . Привет из Узбекистана.
👍
😘😘😘👏🏻👏🏻👏🏻
Благодарю 🙏 приготовлю обязательно ! Мы такое очень любим )
Я его обожаю 😍
👍👍
Рецепти отпад
Обожаю ваши вилео
Спасибо большое