Готовлю твердый сыр в домашних условиях. Без специальных приспособлений. Сыр без яиц. Только творог и молоко. Из самых простых продуктов. Твердый сыр за 30 минут. Домашний сыр. Все очень просто и быстро. Без фермента. Прекрасный вариант нарезки как на праздничный стол,так и на каждый день. Все готовится проще простого. Рецепт с Калорийностью. Очень вкусный суп. Будет интересно. Желаю Вам приятного просмотра.

Ссылка для НЕ ПОДПИСАННЫХ:

ТВЁРДЫЙ СЫР С ОЛИВКАМИ 🧀
КБЖУ НА 100 ГР:
416/44,2/21,0/13,3
ИЗ ЭТОГО КОЛИЧЕСТВА ПРОДУКТОВ У МЕНЯ ПОЛУЧИЛАСЬ ГОЛОВКА СЫРА ВЕСОМ 510 ГРАММОВ
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
Творог (хорошего качества, у меня 5%) 650 гр
Молоко (у меня 3,2%) 600 гр
Сливочное масло 30 гр
Соль 0,3 ч.л
Сода 1ч.л
Оливки/маслины 10-15 шт.

ТВЁРДЫЙ СЫР С ЗЕЛЕНЬЮ 🧀
КБЖУ НА 100 ГР:
415/44,3/20,8/13,3
ИЗ ЭТОГО КОЛИЧЕСТВА ПРОДУКТОВ У МЕНЯ ПОЛУЧИЛАСЬ ГОЛОВКА СЫРА ВЕСОМ 510 ГРАММОВ
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
Творог (хорошего качества,у меня 5%) 650 гр
Молоко (у меня 3,2%) 600 гр
Сливочное масло 30 гр
Соль 0,3 ч.л
Сода 1 ч.л
Зелень (укроп, петрушка) 20 гр

ТВЁРДЫЙ СЫР С СУШЕНЫМИ ТОМАТАМИ ЧЕСНОКОМ И БАЗИЛИКОМ 🧀
КБЖУ НА 100 ГР:
426/44,8/20,8/15,3
ИЩ ЭТОГО КОЛИЧЕСТВА ПРОДУКТОВ У МЕНЯ ПОЛУЧИЛАСЬ ГОЛОВКА СЫРА ВЕСОМ 510 ГРАММОВ
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
Творог (хорошего качества,у меня 5% ) 650 гр
Молоко (у меня 3,2%) 600 гр
Сливочное масло 30 гр
Соль 0,3 ч.л
Сода 1 ч.л
Сушеные помидоры с чесноком и базиликом 2 ст.л

Вкусные и Полезные закуски:

Вкусные и Полезные десерты:

Рецепты из курицы:

Вкусные и Полезные Салаты:

Вкусные и Полезные завтраки:
———————————————————————————
Это видео снято на камеру PANASONIC DC-GH5

Просмотров: 32326
Лайки: 6442
Дизы: 47
Категория: People & Blogs
СКАЧАТЬ с YouTube видео Хватит покупать в магазине! ТВЁРДЫЙ СЫР за 30 минут В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ! Всего 3 ингредиента…

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
86 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Panna Lesia
Panna Lesia
Гость
6 месяцев назад

Заинтересовали, обязательно попробую 👍🏻 А у меня сегодня вкуснейший заливной пирог. Буду рада если зайдете посмотреть 🤗

Bezhashvili Nino
Bezhashvili Nino
Гость
6 месяцев назад

Bravaaa…

Татьяна Лукашова
Татьяна Лукашова
Гость
6 месяцев назад

Натуся спасибо!

Татьяна Лукашова
Татьяна Лукашова
Гость
6 месяцев назад

Какая вы молодец приятно слушать вас спасибо за рецепты обязательно приготовлю

Татьяна Коматкова
Татьяна Коматкова
Гость
6 месяцев назад

А я еще добавляю взбитое яйцо с содой,тогда появляется цвет и дырочки

Татьяна Семина
Татьяна Семина
Гость
6 месяцев назад

Зачем писать, что рецепт занимает 30 минут, если это не так.

Татьяна Литвиненко
Татьяна Литвиненко
Гость
6 месяцев назад

Морока!Уже готовили ,вкус все равно не твердого.

Вячеслав Тихон
Вячеслав Тихон
Гость
6 месяцев назад

Много возни и готовый продукт выходит дороже чем в магазине. Овчинка не стоит выделки.

ЛЕНА Лена
ЛЕНА Лена
Гость
6 месяцев назад

Наталья 👍👍👍 класс 👍 попробуем 😌

Julia Ti
Julia Ti
Гость
6 месяцев назад

Здорово и вкусно!

larisa larisa
larisa larisa
Гость
6 месяцев назад

Конечно вкусно,но возиться-нет уж,лучше я в магазин!А Вам спасибо за труд.

Любовь Тюрина
Любовь Тюрина
Гость
6 месяцев назад

Наташа! Очередное вау!!!. Спасибо, я не сомневаюсь, это вкусно.

Светлана Арбузова
Светлана Арбузова
Гость
6 месяцев назад

Привет Наташа!!! Спасибо большое за такой хороший рецепт!!!

Элина Войцеховская
Элина Войцеховская
Гость
6 месяцев назад

Спасибо, Наташа! Очень аппетитно! А сколько он храниться?

Natalia Bratslavsky
Natalia Bratslavsky
Гость
6 месяцев назад

А кто-то реально готовил?
Я как-то приготовила по такому рецепту из магазинного ничего не получилось….

Svetlana Antanaitienė
Svetlana Antanaitienė
Гость
Ответ на вопрос  Natalia Bratslavsky
6 месяцев назад

Мне тоже… получился кусок пластмассы.

Elena Franko
Elena Franko
Гость
6 месяцев назад

Не знаю,как на вкус,но выглядит потрясающе!

Татьяна Татьяна
Татьяна Татьяна
Гость
6 месяцев назад

Нужно молоко домашнее а умнас в рф в маназинах продукты не сьедобные даже токсичные

Лариса Денисова
Лариса Денисова
Гость
6 месяцев назад

Наташенька, как всегда, просто класс! Умница!

Раиса Резницки
Раиса Резницки
Гость
6 месяцев назад

Количество продуктов в видео и в рецепте под ним не совпадают.Как это понимать?

Valentina Z
Valentina Z
Гость
6 месяцев назад

Срок хранения

YULIA YULIA
YULIA YULIA
Гость
6 месяцев назад

Немного не по теме , но давно искала «держатель» для полиэтиленовой упаковки молока или кефира, не важно. И тут у вас увидела!!! Может поделитесь информацией, где брали? За ранее благодарна.

Светлана Исбарова
Светлана Исбарова
Гость
6 месяцев назад

Сделала сыр по вашему рецепту.Получился резиновый.

Ирина Светлая
Ирина Светлая
Гость
6 месяцев назад

Спасибо вам!Какая красота получилась!💖

Виктория Xxx
Виктория Xxx
Гость
6 месяцев назад

Рецепт , ещё с советских времён. Молоко можно не добавлять, и не морочить себе голову, кипечением. Если творог качественный сразу соду, соль, масло и на газ. Добавляй наполнитель от своей фантазии.

ВКУСНО и ПОЛЕЗНО
ВКУСНО и ПОЛЕЗНО
Гость
Ответ на вопрос  Виктория Xxx
6 месяцев назад

Можно и так,но сыр будет более мягкий. Я готовила и Так

Ольга Хлебникова
Ольга Хлебникова
Гость
6 месяцев назад

Натага,я обожаю ореховый сыр. Думаю грецкий орех сильно перемолотый в перемешку с крупными кусочками был бы очень вкусным наполнителем. . 😜

ВКУСНО и ПОЛЕЗНО
ВКУСНО и ПОЛЕЗНО
Гость
Ответ на вопрос  Ольга Хлебникова
6 месяцев назад

👌👍💞

Анна Курилко
Анна Курилко
Гость
6 месяцев назад

красота! а можно использовать обезжиренный творог?)

ВКУСНО и ПОЛЕЗНО
ВКУСНО и ПОЛЕЗНО
Гость
Ответ на вопрос  Анна Курилко
6 месяцев назад

Здравствуйте, можно, но конечно Количество сыра по итогу будет меньшее.

Людмила Грамова
Людмила Грамова
Гость
6 месяцев назад

Какая молодчинка! У вас все всегда так вкусно.

Irina Prokopova
Irina Prokopova
Гость
6 месяцев назад

Красота и вкусно,приготовим, спасибо большое.

Людмила Ка
Людмила Ка
Гость
6 месяцев назад

Хрень это, а не сыр

Yanochka Uteva
Yanochka Uteva
Гость
6 месяцев назад

Как всегда класс

Нина Эккерт
Нина Эккерт
Гость
6 месяцев назад

Такой сыр правда без каких либо добавок я готовила в 90х годах прошлого века. Со стола уходил весь,так как я пошутила, что сыр противозачаточный 🤣🤣🤣. Сейчас если честно не стала бы возиться. Всё можно купить.

Балжан Егинбаева
Балжан Егинбаева
Гость
6 месяцев назад

👏👏

Needle’s Eye
Needle’s Eye
Гость
6 месяцев назад

Спасибо. Очень интересно и, думаю, вкусно.
Приготовлю как-то обязательно)
Конечно, по цене и выходу получается вдвое дороже магазинного. Но в этом и суть, ведь качество тоже выше 🙂

Elif Demir
Elif Demir
Гость
6 месяцев назад

Supeeer👍👍👍

Анастасия Александрова
Анастасия Александрова
Гость
6 месяцев назад

Ой какой аппетитный! 😊👌 Я бы ещё с орехами сделала!☺️

Валентина Крав
Валентина Крав
Гость
6 месяцев назад

Я готовила такой сыр без наполнителей ещё лет 20 назад. Он вкусный, но все равно не такой как твёрдый

ольга медведева
ольга медведева
Гость
6 месяцев назад

Можно использовать для пиццы?

ВКУСНО и ПОЛЕЗНО
ВКУСНО и ПОЛЕЗНО
Гость
Ответ на вопрос  ольга медведева
6 месяцев назад

Да, можно и для пиццы.

Галина Райкова
Галина Райкова
Гость
6 месяцев назад

Как всегда вкусняшка и красота!

Вера Ижак
Вера Ижак
Гость
6 месяцев назад

Да сыры хорошие , но это плавленый сыр не твердый твердые сыры готовятся по другому и из молока , а не из творога я держу коз у меня свое молоко типа такого сыра я тоже делаю но твердый сыр это другое, но вообще вы молодец

Люда Я
Люда Я
Гость
6 месяцев назад

Из домашних продуктов сдожнее делать?нужны еще фертенты?

ВКУСНО и ПОЛЕЗНО
ВКУСНО и ПОЛЕЗНО
Гость
Ответ на вопрос  Люда Я
6 месяцев назад

Здравствуйте,в этом рецепте ферменты НЕ понадобятся в любом случае.

Oliya Kurashova
Oliya Kurashova
Гость
6 месяцев назад

Привет с Камчатки 🙋‍♀️я такой сыр делала только без наполнителе и не на водяной бане, в кастрюле с толстым дном и мой сыр получился действительно твёрдым за счёт того, что влага выпаривалась во время перемешивания. Нужно не боятся экспериментировать 😉

ВКУСНО и ПОЛЕЗНО
ВКУСНО и ПОЛЕЗНО
Гость
Ответ на вопрос  Oliya Kurashova
6 месяцев назад

👍🙏🤗💐💞

Мария Хапалюк
Мария Хапалюк
Гость
6 месяцев назад

Мы тоже делали такие сыры,пока родители держали в.деревне хозяйство,корову в том числе. Мы обычно варили такой сыр когда творог уже не съедали,а на сыр его надо достаточно много. Вкусно и хранится хорошо,излишки даже замораживали. Но, конечно, это скорее плавленый сыр чем твердый.

Инкара Лимаренко
Инкара Лимаренко
Гость
6 месяцев назад

😋👍👍👍💖💖💖🌹

Татьяна Голдобова
Татьяна Голдобова
Гость
6 месяцев назад

Добрый день, Наташенька! Большое спасибо за видео и мастер класс по приготовлению сыра! Вот это сыры у Вас получились!!! 😍😍😍👍👍👍 Я сама творог делаю, из него же попробую и сыр. Большое спасибо Вам! Очень круто!!! 👍👏👏👏😘😘😘💖💖💖🤗🌷

ВКУСНО и ПОЛЕЗНО
ВКУСНО и ПОЛЕЗНО
Гость
Ответ на вопрос  Татьяна Голдобова
6 месяцев назад

Танюшенька,на здоровье 💞🤗🌺

Ирина Ефремова
Ирина Ефремова
Гость
6 месяцев назад

Спасибо обязательно попробую. Замечательно.👏👏👏👍

Мира Хисматуллина
Мира Хисматуллина
Гость
6 месяцев назад

Класс 👌👌👌…. Спасибо за вкусно — полезный совет💖

Марина Михеева
Марина Михеева
Гость
6 месяцев назад

Продукты может быть и вкусные, не спорю… но назвать это твёрдым сыром- это конечно же не правильно. Твёрдый сыр производится из молока, но уж никак не из творога, тем более магазинного. Более правильно это назвать сырным продуктом. Ну или на крайний случай Плавленым😳

Валентина Малая
Валентина Малая
Гость
6 месяцев назад

Дуже гарно і напевно смачно!

Любовь Пименова
Любовь Пименова
Гость
6 месяцев назад

Спасибо огромное. Сколько может хранится этот сыр. И не пробовали ли вы с орехами? Удачи вам.

ВКУСНО и ПОЛЕЗНО
ВКУСНО и ПОЛЕЗНО
Гость
Ответ на вопрос  Любовь Пименова
6 месяцев назад

Здравствуйте, хранится до недели в холодильнике. Вот ссылка на немного другой сыр с орехами.

Alex Golub
Alex Golub
Гость
6 месяцев назад

👏👍😉

86
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x