Готовлю твердый сыр в домашних условиях. Без специальных приспособлений. Сыр без яиц. Только творог и молоко. Из самых простых продуктов. Твердый сыр за 30 минут. Домашний сыр. Все очень просто и быстро. Без фермента. Прекрасный вариант нарезки как на праздничный стол,так и на каждый день. Все готовится проще простого. Рецепт с Калорийностью. Очень вкусный суп. Будет интересно. Желаю Вам приятного просмотра.
Ссылка для НЕ ПОДПИСАННЫХ:
ТВЁРДЫЙ СЫР С ОЛИВКАМИ 🧀
КБЖУ НА 100 ГР:
416/44,2/21,0/13,3
ИЗ ЭТОГО КОЛИЧЕСТВА ПРОДУКТОВ У МЕНЯ ПОЛУЧИЛАСЬ ГОЛОВКА СЫРА ВЕСОМ 510 ГРАММОВ
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
Творог (хорошего качества, у меня 5%) 650 гр
Молоко (у меня 3,2%) 600 гр
Сливочное масло 30 гр
Соль 0,3 ч.л
Сода 1ч.л
Оливки/маслины 10-15 шт.
ТВЁРДЫЙ СЫР С ЗЕЛЕНЬЮ 🧀
КБЖУ НА 100 ГР:
415/44,3/20,8/13,3
ИЗ ЭТОГО КОЛИЧЕСТВА ПРОДУКТОВ У МЕНЯ ПОЛУЧИЛАСЬ ГОЛОВКА СЫРА ВЕСОМ 510 ГРАММОВ
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
Творог (хорошего качества,у меня 5%) 650 гр
Молоко (у меня 3,2%) 600 гр
Сливочное масло 30 гр
Соль 0,3 ч.л
Сода 1 ч.л
Зелень (укроп, петрушка) 20 гр
ТВЁРДЫЙ СЫР С СУШЕНЫМИ ТОМАТАМИ ЧЕСНОКОМ И БАЗИЛИКОМ 🧀
КБЖУ НА 100 ГР:
426/44,8/20,8/15,3
ИЩ ЭТОГО КОЛИЧЕСТВА ПРОДУКТОВ У МЕНЯ ПОЛУЧИЛАСЬ ГОЛОВКА СЫРА ВЕСОМ 510 ГРАММОВ
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
Творог (хорошего качества,у меня 5% ) 650 гр
Молоко (у меня 3,2%) 600 гр
Сливочное масло 30 гр
Соль 0,3 ч.л
Сода 1 ч.л
Сушеные помидоры с чесноком и базиликом 2 ст.л
Вкусные и Полезные закуски:
Вкусные и Полезные десерты:
Рецепты из курицы:
Вкусные и Полезные Салаты:
Вкусные и Полезные завтраки:
———————————————————————————
Это видео снято на камеру PANASONIC DC-GH5
Просмотров: 32326
Лайки: 6442
Дизы: 47
Категория: People & Blogs
СКАЧАТЬ с YouTube видео Хватит покупать в магазине! ТВЁРДЫЙ СЫР за 30 минут В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ! Всего 3 ингредиента…
Заинтересовали, обязательно попробую 👍🏻 А у меня сегодня вкуснейший заливной пирог. Буду рада если зайдете посмотреть 🤗
Bravaaa…
Натуся спасибо!
Какая вы молодец приятно слушать вас спасибо за рецепты обязательно приготовлю
А я еще добавляю взбитое яйцо с содой,тогда появляется цвет и дырочки
Зачем писать, что рецепт занимает 30 минут, если это не так.
Морока!Уже готовили ,вкус все равно не твердого.
Много возни и готовый продукт выходит дороже чем в магазине. Овчинка не стоит выделки.
Наталья 👍👍👍 класс 👍 попробуем 😌
Здорово и вкусно!
Конечно вкусно,но возиться-нет уж,лучше я в магазин!А Вам спасибо за труд.
Наташа! Очередное вау!!!. Спасибо, я не сомневаюсь, это вкусно.
Привет Наташа!!! Спасибо большое за такой хороший рецепт!!!
Спасибо, Наташа! Очень аппетитно! А сколько он храниться?
А кто-то реально готовил?
Я как-то приготовила по такому рецепту из магазинного ничего не получилось….
Мне тоже… получился кусок пластмассы.
Не знаю,как на вкус,но выглядит потрясающе!
Нужно молоко домашнее а умнас в рф в маназинах продукты не сьедобные даже токсичные
Наташенька, как всегда, просто класс! Умница!
Количество продуктов в видео и в рецепте под ним не совпадают.Как это понимать?
Срок хранения
Немного не по теме , но давно искала «держатель» для полиэтиленовой упаковки молока или кефира, не важно. И тут у вас увидела!!! Может поделитесь информацией, где брали? За ранее благодарна.
Сделала сыр по вашему рецепту.Получился резиновый.
Спасибо вам!Какая красота получилась!💖
Рецепт , ещё с советских времён. Молоко можно не добавлять, и не морочить себе голову, кипечением. Если творог качественный сразу соду, соль, масло и на газ. Добавляй наполнитель от своей фантазии.
Можно и так,но сыр будет более мягкий. Я готовила и Так
Натага,я обожаю ореховый сыр. Думаю грецкий орех сильно перемолотый в перемешку с крупными кусочками был бы очень вкусным наполнителем. . 😜
👌👍💞
красота! а можно использовать обезжиренный творог?)
Здравствуйте, можно, но конечно Количество сыра по итогу будет меньшее.
Какая молодчинка! У вас все всегда так вкусно.
Красота и вкусно,приготовим, спасибо большое.
Хрень это, а не сыр
Как всегда класс
Такой сыр правда без каких либо добавок я готовила в 90х годах прошлого века. Со стола уходил весь,так как я пошутила, что сыр противозачаточный 🤣🤣🤣. Сейчас если честно не стала бы возиться. Всё можно купить.
👏👏
Спасибо. Очень интересно и, думаю, вкусно.
Приготовлю как-то обязательно)
Конечно, по цене и выходу получается вдвое дороже магазинного. Но в этом и суть, ведь качество тоже выше 🙂
Supeeer👍👍👍
Ой какой аппетитный! 😊👌 Я бы ещё с орехами сделала!☺️
Я готовила такой сыр без наполнителей ещё лет 20 назад. Он вкусный, но все равно не такой как твёрдый
Можно использовать для пиццы?
Да, можно и для пиццы.
Как всегда вкусняшка и красота!
Да сыры хорошие , но это плавленый сыр не твердый твердые сыры готовятся по другому и из молока , а не из творога я держу коз у меня свое молоко типа такого сыра я тоже делаю но твердый сыр это другое, но вообще вы молодец
Из домашних продуктов сдожнее делать?нужны еще фертенты?
Здравствуйте,в этом рецепте ферменты НЕ понадобятся в любом случае.
Привет с Камчатки 🙋♀️я такой сыр делала только без наполнителе и не на водяной бане, в кастрюле с толстым дном и мой сыр получился действительно твёрдым за счёт того, что влага выпаривалась во время перемешивания. Нужно не боятся экспериментировать 😉
👍🙏🤗💐💞
Мы тоже делали такие сыры,пока родители держали в.деревне хозяйство,корову в том числе. Мы обычно варили такой сыр когда творог уже не съедали,а на сыр его надо достаточно много. Вкусно и хранится хорошо,излишки даже замораживали. Но, конечно, это скорее плавленый сыр чем твердый.
😋👍👍👍💖💖💖🌹
Добрый день, Наташенька! Большое спасибо за видео и мастер класс по приготовлению сыра! Вот это сыры у Вас получились!!! 😍😍😍👍👍👍 Я сама творог делаю, из него же попробую и сыр. Большое спасибо Вам! Очень круто!!! 👍👏👏👏😘😘😘💖💖💖🤗🌷
Танюшенька,на здоровье 💞🤗🌺
Спасибо обязательно попробую. Замечательно.👏👏👏👍
Класс 👌👌👌…. Спасибо за вкусно — полезный совет💖
Продукты может быть и вкусные, не спорю… но назвать это твёрдым сыром- это конечно же не правильно. Твёрдый сыр производится из молока, но уж никак не из творога, тем более магазинного. Более правильно это назвать сырным продуктом. Ну или на крайний случай Плавленым😳
Дуже гарно і напевно смачно!
Спасибо огромное. Сколько может хранится этот сыр. И не пробовали ли вы с орехами? Удачи вам.
Здравствуйте, хранится до недели в холодильнике. Вот ссылка на немного другой сыр с орехами.
👏👍😉