ОПАСНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ! Запекаю МЯСО в соли, стоит ли оно того?
Доступны СУБТИТРЫ к видео на разных языках. Выбирайте субтитры для своей страны.
Чтобы приготовить мясо в соли:
Свинина – 1 кг
Черный молотый перец
Чеснок – 3 зубчика
Лавровый лист – 1 шт.
Соль
1. Мясо приправить черным молотым перцем со всех сторон, выложить н него ломтики чеснока и кусочки лаврового листа.
2. Заранее прогреть духовку до 220 градусов.
3. На дно формы насыпать соль, выложить сверху мясо. В соль добавить немного воды, чтобы она легче поддавалась «лепке». Сделать из соли саркофаг для мяса сверху по бокам.
4. Сразу отправить мясо запекаться на 20-30 минут при 220 градусах. Потом уменьшить температуру до 160 и запекать еще 30-40 минут.
#свинина #мясо #мясовдуховке #свининавдуховке #рецепт #какприготовить
**********Плейлисты**************
▶️Закуски к фильму:
▶️ Бургеры, пицца:
▶️ Лепешки, лаваш:
▶️ Вторые блюда:
▶️ Блюда из курицы:
▶️ Печенье:
▶️ Блюда из рыбы:
▶️ Первые блюда:
▶️ Выпечка из слоеного теста (пирожки, слойки, пироги): ?
list=PLvWkTQcvTY3DEm14EbC4WnQ8lAneIlvo7
▶️ Соусы и маринады:
▶️ Рецепты домашнего майонеза:
▶️ Напитки:
▶️ Сладкая выпечка:
▶️ Куличи, пасхальная выпечка
▶️ Праздничные блюда:
▶️ Торты, десерты:
▶️ Салаты, закуски:
Просмотров: 20154
Лайки: 2926
Дизы: 34
Категория: People & Blogs
СКАЧАТЬ с YouTube видео ОПАСНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ! Запекаю МЯСО в соли, стоит ли?
Алиночка, мы когда летаем в Таиланд всегда кушаем там рыбу в соли. Очень очень вкусно. Спасибо за рецепт, и за вашу храбрость)))
Удивительный рецепт! Как это мясо не пересаливается!? Чудеса! )))
Sehr interessant!
Алина, как всегда, спасибо за очередную новинку!
Но я сейчас хочу сказать о другом. Это может быть — замечание, а скорее всего — совет. Название ролика у Вас на английском. Это, возможно , хорошо. Но — не для всех. Мне-то всё равно, так как я знаю английский на уровне носителя языка. Но ведь вас смотрят и пожилые люди, русско-украино говорящие….У Вас только написано, и то- на английском, что Video SUBTITLES are available in different languages. Choose subtitles for your country.
Поэтому, если это кому-то важно, можно написать в комментах
шо за привычка чвякать на камеру???
Алиночка! Соль по консистенции должна напоминать мокрый снег! Ну, Вы поняли. Я ещё и белок добавлял. Но так готовил только рыбу. Было просто СУПЕР! С мясом не пробовал. После Вас-конечно попробую! Уверен, все получится! Спасибо!
Привет всем. Ещё можно мясо немного горчицей обмазать, и также дальше как в рецепте солью.
Горчица делает мясо мягким.
Алиночка, да вы просто находка для меня! Долго думал чем удивить и порадовать гостей, что такого поставить на новогодний стол, а тут Вы…
Надеюсь у меня всё получится! Но хочется чтобы получилось как у вас, тогда вообще всё будет на высоте! Спасибо!
💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
🤗😘🤗😘🤗😘🤗😘🤗😘🤗😘🤗😘
Завтра же пойду подбирать посуду для такого невероятного блюда!
Ещё раз спасибо! Вы прелесть!
Я готовлю курицу в соли, очень вкусно, попробую и свинину, спасибо за рецепт.
Алина, здравствуйте!!! Благодарю за интересную идею.Обязательно попробуем.Вы умница!!!
👍😋🤗🙏
A gde Lolochka??
А кто-то делал из говядины,как получается?
Вы так вкусно пробуете, что самому можно слюной подавиться))) вопрос от чайника, вот та штука у вас в которой запекаете, это керамическая кастрюлька или металлическая?
Вы безумно милая и красивая 😍 Девчонки, всем привет из Баку! 🙋🏻♀️ Приглашаю всех на свой новый канал , каждая найдет для себя что-то интересное 🤗 Всем добра 🌸
Я таким способом целого цыплёнка готовил,получилось классно!!!
Алиночка.. такое мясо делаю уже лет двадцать..только беру кусок…шпигую чесноком с солью и перцем внутрь протыкая..и сверху специи…а солью обкладываю сухой…при запекании из мяса выделяется влага и соль становится как корж….а мясо внутри будет…не бойтесь солёным оно не будет.. вкус будет божественный
👍👏👏👏
Курица очень вкусно получается, главное уложить правильно, тогда кожа получается тонкая как папиросная бумага, а ещё картофель можно в рассоле(соляном) варить, тоже вкусно, советую глянуть кухню наизнанку
C’est sous titré un régal pour comprendre le langage étranger de la nôtre.
🌞🌞🌞💥💥💥Круто конечно спасибо за рецепт 😋😋😋💯🌟🌟🌟💐💐💐💖💞💓🍬🍭🍡
Захотелось попробовать приготовить! Очень аппетитное видео получилось😋
Алиночка, Вам лайк от коллег 🎥👍
Процветания вашему каналу и поскорее дойти до 2 миллионов!!!
Заглядывайте в гости, у нас тоже много вкусных рецептов😋😋😋
Снаружи оно вкусное, а внутри никакое?
Классный эксперимент! Давно хотела попробовать, но боялась испортить. Теперь обязательно попробую. Спасибо!
Видел, кто то из шеф-поваров готовил рыбу в соли, при 400С в уличной дровяной печи.
Я бы угарнул, если бы она в конце видео такая: «Фу, кароч, мясо испорчено, выкидываем всё нафиг» ))
Приветствую Алина-колокольчик !!! Делаю также и давно. Не шпигуешь морковкой и чесноком наверное потому, что будет «другое» блюдо ? Не хочешь отходить от оригинала или почему ??? 🔥
Спасибо за проверку рецепта. Обязательно приготовим
Рыбу, курицу так делала, про мясо слышу в первый раз. Здорово! Спасибо огромное 😊🌹🌹🌹
Спасибо за смелый эксперимент. Тоже попробую. А я сегодня делюсь рецептом самых ленивых вареников. Заходите, поделюсь рецептами 🤗
Мясо в соли получается очень вкусным! Если потом это мясо использовать в салате, то салат лучше не солить, так как мясо уже соленое! Я так частенько курицу запекаю!
Сколько брали соли ?
Вкуснятина, Лайк Огромный
Аліночка, ви умнічка!!!!🌹🌹🌹 Не пропускаю ні одного рецепта!
Також дуже приємно бачити українську мову❤️❤️❤️
Здравствуйте. Подскажите. а сколько соли надо? Хочу попробовать запечь. Спасибо.
Дарья Донцова этот рецепт давно писала, а я все не соберусь так приготовить
Все, хто читает этот коммент, желаю щастья и здоровья. Кстати, предлагаю вам посетить мой уютный канал.
Давным-давно слышала про такой способ готовки мяса и рыбы, но, как Вы и говорите, боюсь делать)))
Я так рыбу делала ! Благодарю за за то что поделились опытом !!!
Соль можно использовать наверно ещё куда нибудь.
Ну ничего себе, интересный способ, на заметку 👍🥩
Мясо выглядит сырым
Ошеек это где? Может Шейка? или вот именно Ошейка? Кто разъяснит?
Здравствуйте. А сколько соли надо для рецепта.? Спасибо.
Это мой годовой расход соли …не айс…берегите себя ❤️👍
соляную корку можно не есть
Я так морську рибку запікаю!!! Надзвичайно смачно! Рекомендую спробувати
Мммм, очень понравилось,Алина сколько минут держала в духовке
Плёнки обрезать уже не надо?
Привет 🙋♀️ интересно 🤔 но я вот не решаюсь сделать что то в соли )
Думал получится мумия, а нет!