ОПАСНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ! Запекаю МЯСО в соли, стоит ли оно того?

Доступны СУБТИТРЫ к видео на разных языках. Выбирайте субтитры для своей страны.

Чтобы приготовить мясо в соли:
Свинина – 1 кг
Черный молотый перец
Чеснок – 3 зубчика
Лавровый лист – 1 шт.
Соль

1. Мясо приправить черным молотым перцем со всех сторон, выложить н него ломтики чеснока и кусочки лаврового листа.
2. Заранее прогреть духовку до 220 градусов.
3. На дно формы насыпать соль, выложить сверху мясо. В соль добавить немного воды, чтобы она легче поддавалась «лепке». Сделать из соли саркофаг для мяса сверху по бокам.
4. Сразу отправить мясо запекаться на 20-30 минут при 220 градусах. Потом уменьшить температуру до 160 и запекать еще 30-40 минут.

#свинина #мясо #мясовдуховке #свининавдуховке #рецепт #какприготовить

**********Плейлисты**************
▶️Закуски к фильму:

▶️ Бургеры, пицца:

▶️ Лепешки, лаваш:

▶️ Вторые блюда:

▶️ Блюда из курицы:

▶️ Печенье:

▶️ Блюда из рыбы:

▶️ Первые блюда:

▶️ Выпечка из слоеного теста (пирожки, слойки, пироги): ?
list=PLvWkTQcvTY3DEm14EbC4WnQ8lAneIlvo7

▶️ Соусы и маринады:

▶️ Рецепты домашнего майонеза:

▶️ Напитки:

▶️ Сладкая выпечка:

▶️ Куличи, пасхальная выпечка

▶️ Праздничные блюда:

▶️ Торты, десерты:

▶️ Салаты, закуски:

Просмотров: 20154
Лайки: 2926
Дизы: 34
Категория: People & Blogs
СКАЧАТЬ с YouTube видео ОПАСНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ! Запекаю МЯСО в соли, стоит ли?

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
77 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Ирина
Ирина
Гость
10 месяцев назад

Алиночка, мы когда летаем в Таиланд всегда кушаем там рыбу в соли. Очень очень вкусно. Спасибо за рецепт, и за вашу храбрость)))

Андрей Андрюха
Андрей Андрюха
Гость
10 месяцев назад

Удивительный рецепт! Как это мясо не пересаливается!? Чудеса! )))

Eduard Wegert
Eduard Wegert
Гость
10 месяцев назад

Sehr interessant!

Lena Pavlinova
Lena Pavlinova
Гость
10 месяцев назад

Алина, как всегда, спасибо за очередную новинку!
Но я сейчас хочу сказать о другом. Это может быть — замечание, а скорее всего — совет. Название ролика у Вас на английском. Это, возможно , хорошо. Но — не для всех. Мне-то всё равно, так как я знаю английский на уровне носителя языка. Но ведь вас смотрят и пожилые люди, русско-украино говорящие….У Вас только написано, и то- на английском, что Video SUBTITLES are available in different languages. Choose subtitles for your country.
Поэтому, если это кому-то важно, можно написать в комментах

Митрий Заливной
Митрий Заливной
Гость
10 месяцев назад

шо за привычка чвякать на камеру???

Вячеслав Скобелкин
Вячеслав Скобелкин
Гость
10 месяцев назад

Алиночка! Соль по консистенции должна напоминать мокрый снег! Ну, Вы поняли. Я ещё и белок добавлял. Но так готовил только рыбу. Было просто СУПЕР! С мясом не пробовал. После Вас-конечно попробую! Уверен, все получится! Спасибо!

Marina Schelobanow
Marina Schelobanow
Гость
10 месяцев назад

Привет всем. Ещё можно мясо немного горчицей обмазать, и также дальше как в рецепте солью.
Горчица делает мясо мягким.

Дим. Вик.
Дим. Вик.
Гость
10 месяцев назад

Алиночка, да вы просто находка для меня! Долго думал чем удивить и порадовать гостей, что такого поставить на новогодний стол, а тут Вы…
Надеюсь у меня всё получится! Но хочется чтобы получилось как у вас, тогда вообще всё будет на высоте! Спасибо!
💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
🤗😘🤗😘🤗😘🤗😘🤗😘🤗😘🤗😘
Завтра же пойду подбирать посуду для такого невероятного блюда!
Ещё раз спасибо! Вы прелесть!

Ирина Передерий
Ирина Передерий
Гость
10 месяцев назад

Я готовлю курицу в соли, очень вкусно, попробую и свинину, спасибо за рецепт.

Надежда Nadin
Надежда Nadin
Гость
10 месяцев назад

Алина, здравствуйте!!! Благодарю за интересную идею.Обязательно попробуем.Вы умница!!!

Светлана Толстова
Светлана Толстова
Гость
10 месяцев назад

👍😋🤗🙏

Victoriya Balakiryeva
Victoriya Balakiryeva
Гость
10 месяцев назад

A gde Lolochka??

София Абу Жаяб
София Абу Жаяб
Гость
10 месяцев назад

А кто-то делал из говядины,как получается?

VVK BEES
VVK BEES
Гость
10 месяцев назад

Вы так вкусно пробуете, что самому можно слюной подавиться))) вопрос от чайника, вот та штука у вас в которой запекаете, это керамическая кастрюлька или металлическая?

Kenul Dzhali
Kenul Dzhali
Гость
10 месяцев назад

Вы безумно милая и красивая 😍 Девчонки, всем привет из Баку! 🙋🏻‍♀️ Приглашаю всех на свой новый канал , каждая найдет для себя что-то интересное 🤗 Всем добра 🌸

Евгений Е
Евгений Е
Гость
10 месяцев назад

Я таким способом целого цыплёнка готовил,получилось классно!!!

Нина Корзюкова
Нина Корзюкова
Гость
10 месяцев назад

Алиночка.. такое мясо делаю уже лет двадцать..только беру кусок…шпигую чесноком с солью и перцем внутрь протыкая..и сверху специи…а солью обкладываю сухой…при запекании из мяса выделяется влага и соль становится как корж….а мясо внутри будет…не бойтесь солёным оно не будет.. вкус будет божественный

Natali Portman
Natali Portman
Гость
10 месяцев назад

👍👏👏👏

Na zarii
Na zarii
Гость
10 месяцев назад

Курица очень вкусно получается, главное уложить правильно, тогда кожа получается тонкая как папиросная бумага, а ещё картофель можно в рассоле(соляном) варить, тоже вкусно, советую глянуть кухню наизнанку

Philippe Morin
Philippe Morin
Гость
10 месяцев назад

C’est sous titré un régal pour comprendre le langage étranger de la nôtre.

Елена Киршевская
Елена Киршевская
Гость
10 месяцев назад

🌞🌞🌞💥💥💥Круто конечно спасибо за рецепт 😋😋😋💯🌟🌟🌟💐💐💐💖💞💓🍬🍭🍡

Катрин Повари
Катрин Повари
Гость
10 месяцев назад

Захотелось попробовать приготовить! Очень аппетитное видео получилось😋
Алиночка, Вам лайк от коллег 🎥👍
Процветания вашему каналу и поскорее дойти до 2 миллионов!!!
Заглядывайте в гости, у нас тоже много вкусных рецептов😋😋😋

Валентина К.
Валентина К.
Гость
10 месяцев назад

Снаружи оно вкусное, а внутри никакое?

Светлана Макеенко
Светлана Макеенко
Гость
10 месяцев назад

Классный эксперимент! Давно хотела попробовать, но боялась испортить. Теперь обязательно попробую. Спасибо!

SergeySir
SergeySir
Гость
10 месяцев назад

Видел, кто то из шеф-поваров готовил рыбу в соли, при 400С в уличной дровяной печи.

Мытищи Стайл
Мытищи Стайл
Гость
10 месяцев назад

Я бы угарнул, если бы она в конце видео такая: «Фу, кароч, мясо испорчено, выкидываем всё нафиг» ))

семён ватага
семён ватага
Гость
10 месяцев назад

Приветствую Алина-колокольчик !!! Делаю также и давно. Не шпигуешь морковкой и чесноком наверное потому, что будет «другое» блюдо ? Не хочешь отходить от оригинала или почему ??? 🔥

Татьяна Сушко
Татьяна Сушко
Гость
10 месяцев назад

Спасибо за проверку рецепта. Обязательно приготовим

Татьяна Шарова
Татьяна Шарова
Гость
10 месяцев назад

Рыбу, курицу так делала, про мясо слышу в первый раз. Здорово! Спасибо огромное 😊🌹🌹🌹

Panna Lesia
Panna Lesia
Гость
10 месяцев назад

Спасибо за смелый эксперимент. Тоже попробую. А я сегодня делюсь рецептом самых ленивых вареников. Заходите, поделюсь рецептами 🤗

Щи да Каша
Щи да Каша
Гость
10 месяцев назад

Мясо в соли получается очень вкусным! Если потом это мясо использовать в салате, то салат лучше не солить, так как мясо уже соленое! Я так частенько курицу запекаю!

Лора Буш
Лора Буш
Гость
10 месяцев назад

Сколько брали соли ?

Андрей Тимофеев
Андрей Тимофеев
Гость
10 месяцев назад

Вкуснятина, Лайк Огромный

Limonka_ice
Limonka_ice
Гость
10 месяцев назад

Аліночка, ви умнічка!!!!🌹🌹🌹 Не пропускаю ні одного рецепта!
Також дуже приємно бачити українську мову❤️❤️❤️

Галина Кучер
Галина Кучер
Гость
10 месяцев назад

Здравствуйте. Подскажите. а сколько соли надо? Хочу попробовать запечь. Спасибо.

svetlana george
svetlana george
Гость
10 месяцев назад

Дарья Донцова этот рецепт давно писала, а я все не соберусь так приготовить

Bulion YT
Bulion YT
Гость
10 месяцев назад

Все, хто читает этот коммент, желаю щастья и здоровья. Кстати, предлагаю вам посетить мой уютный канал.

Татьяна Викторовна
Татьяна Викторовна
Гость
10 месяцев назад

Давным-давно слышала про такой способ готовки мяса и рыбы, но, как Вы и говорите, боюсь делать)))

Татьяна Прокопенко
Татьяна Прокопенко
Гость
10 месяцев назад

Я так рыбу делала ! Благодарю за за то что поделились опытом !!!

Владимир siberia
Владимир siberia
Гость
10 месяцев назад

Соль можно использовать наверно ещё куда нибудь.

Галина Чайка
Галина Чайка
Гость
10 месяцев назад

Ну ничего себе, интересный способ, на заметку 👍🥩

Мария Терлецкая
Мария Терлецкая
Гость
10 месяцев назад

Мясо выглядит сырым

Алексей
Алексей
Гость
10 месяцев назад

Ошеек это где? Может Шейка? или вот именно Ошейка? Кто разъяснит?

Eugene Grace
Eugene Grace
Гость
10 месяцев назад

Здравствуйте. А сколько соли надо для рецепта.? Спасибо.

Татьяна Никифорова
Татьяна Никифорова
Гость
10 месяцев назад

Это мой годовой расход соли …не айс…берегите себя ❤️👍

MaдNoтBaд
MaдNoтBaд
Гость
Ответ на вопрос  Татьяна Никифорова
10 месяцев назад

соляную корку можно не есть

Iryna Koharko
Iryna Koharko
Гость
10 месяцев назад

Я так морську рибку запікаю!!! Надзвичайно смачно! Рекомендую спробувати

Zarra Laif
Zarra Laif
Гость
10 месяцев назад

Мммм, очень понравилось,Алина сколько минут держала в духовке

Сергей Ляхов
Сергей Ляхов
Гость
10 месяцев назад

Плёнки обрезать уже не надо?

Байгиша Vlogger
Байгиша Vlogger
Гость
10 месяцев назад

Привет 🙋‍♀️ интересно 🤔 но я вот не решаюсь сделать что то в соли )

Сергеи Хоффман
Сергеи Хоффман
Гость
10 месяцев назад

Думал получится мумия, а нет!

77
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x