ОПАСНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ! Запекаю МЯСО в соли, стоит ли оно того?

Доступны СУБТИТРЫ к видео на разных языках. Выбирайте субтитры для своей страны.

Чтобы приготовить мясо в соли:
Свинина – 1 кг
Черный молотый перец
Чеснок – 3 зубчика
Лавровый лист – 1 шт.
Соль

1. Мясо приправить черным молотым перцем со всех сторон, выложить н него ломтики чеснока и кусочки лаврового листа.
2. Заранее прогреть духовку до 220 градусов.
3. На дно формы насыпать соль, выложить сверху мясо. В соль добавить немного воды, чтобы она легче поддавалась «лепке». Сделать из соли саркофаг для мяса сверху по бокам.
4. Сразу отправить мясо запекаться на 20-30 минут при 220 градусах. Потом уменьшить температуру до 160 и запекать еще 30-40 минут.

#свинина #мясо #мясовдуховке #свининавдуховке #рецепт #какприготовить

**********Плейлисты**************
▶️Закуски к фильму:

▶️ Бургеры, пицца:

▶️ Лепешки, лаваш:

▶️ Вторые блюда:

▶️ Блюда из курицы:

▶️ Печенье:

▶️ Блюда из рыбы:

▶️ Первые блюда:

▶️ Выпечка из слоеного теста (пирожки, слойки, пироги): ?
list=PLvWkTQcvTY3DEm14EbC4WnQ8lAneIlvo7

▶️ Соусы и маринады:

▶️ Рецепты домашнего майонеза:

▶️ Напитки:

▶️ Сладкая выпечка:

▶️ Куличи, пасхальная выпечка

▶️ Праздничные блюда:

▶️ Торты, десерты:

▶️ Салаты, закуски:

Просмотров: 20154
Лайки: 2926
Дизы: 34
Категория: People & Blogs
СКАЧАТЬ с YouTube видео ОПАСНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ! Запекаю МЯСО в соли, стоит ли?

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
77 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Ирина
Ирина
Гость
3 месяцев назад

Алиночка, мы когда летаем в Таиланд всегда кушаем там рыбу в соли. Очень очень вкусно. Спасибо за рецепт, и за вашу храбрость)))

Андрей Андрюха
Андрей Андрюха
Гость
3 месяцев назад

Удивительный рецепт! Как это мясо не пересаливается!? Чудеса! )))

Eduard Wegert
Eduard Wegert
Гость
3 месяцев назад

Sehr interessant!

Lena Pavlinova
Lena Pavlinova
Гость
3 месяцев назад

Алина, как всегда, спасибо за очередную новинку!
Но я сейчас хочу сказать о другом. Это может быть — замечание, а скорее всего — совет. Название ролика у Вас на английском. Это, возможно , хорошо. Но — не для всех. Мне-то всё равно, так как я знаю английский на уровне носителя языка. Но ведь вас смотрят и пожилые люди, русско-украино говорящие….У Вас только написано, и то- на английском, что Video SUBTITLES are available in different languages. Choose subtitles for your country.
Поэтому, если это кому-то важно, можно написать в комментах

Митрий Заливной
Митрий Заливной
Гость
3 месяцев назад

шо за привычка чвякать на камеру???

Вячеслав Скобелкин
Вячеслав Скобелкин
Гость
3 месяцев назад

Алиночка! Соль по консистенции должна напоминать мокрый снег! Ну, Вы поняли. Я ещё и белок добавлял. Но так готовил только рыбу. Было просто СУПЕР! С мясом не пробовал. После Вас-конечно попробую! Уверен, все получится! Спасибо!

Marina Schelobanow
Marina Schelobanow
Гость
3 месяцев назад

Привет всем. Ещё можно мясо немного горчицей обмазать, и также дальше как в рецепте солью.
Горчица делает мясо мягким.

Дим. Вик.
Дим. Вик.
Гость
3 месяцев назад

Алиночка, да вы просто находка для меня! Долго думал чем удивить и порадовать гостей, что такого поставить на новогодний стол, а тут Вы…
Надеюсь у меня всё получится! Но хочется чтобы получилось как у вас, тогда вообще всё будет на высоте! Спасибо!
💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
🤗😘🤗😘🤗😘🤗😘🤗😘🤗😘🤗😘
Завтра же пойду подбирать посуду для такого невероятного блюда!
Ещё раз спасибо! Вы прелесть!

Ирина Передерий
Ирина Передерий
Гость
3 месяцев назад

Я готовлю курицу в соли, очень вкусно, попробую и свинину, спасибо за рецепт.

Надежда Nadin
Надежда Nadin
Гость
3 месяцев назад

Алина, здравствуйте!!! Благодарю за интересную идею.Обязательно попробуем.Вы умница!!!

Светлана Толстова
Светлана Толстова
Гость
3 месяцев назад

👍😋🤗🙏

Victoriya Balakiryeva
Victoriya Balakiryeva
Гость
3 месяцев назад

A gde Lolochka??

София Абу Жаяб
София Абу Жаяб
Гость
3 месяцев назад

А кто-то делал из говядины,как получается?

VVK BEES
VVK BEES
Гость
3 месяцев назад

Вы так вкусно пробуете, что самому можно слюной подавиться))) вопрос от чайника, вот та штука у вас в которой запекаете, это керамическая кастрюлька или металлическая?

Kenul Dzhali
Kenul Dzhali
Гость
3 месяцев назад

Вы безумно милая и красивая 😍 Девчонки, всем привет из Баку! 🙋🏻‍♀️ Приглашаю всех на свой новый канал , каждая найдет для себя что-то интересное 🤗 Всем добра 🌸

Евгений Е
Евгений Е
Гость
3 месяцев назад

Я таким способом целого цыплёнка готовил,получилось классно!!!

Нина Корзюкова
Нина Корзюкова
Гость
3 месяцев назад

Алиночка.. такое мясо делаю уже лет двадцать..только беру кусок…шпигую чесноком с солью и перцем внутрь протыкая..и сверху специи…а солью обкладываю сухой…при запекании из мяса выделяется влага и соль становится как корж….а мясо внутри будет…не бойтесь солёным оно не будет.. вкус будет божественный

Natali Portman
Natali Portman
Гость
3 месяцев назад

👍👏👏👏

Na zarii
Na zarii
Гость
3 месяцев назад

Курица очень вкусно получается, главное уложить правильно, тогда кожа получается тонкая как папиросная бумага, а ещё картофель можно в рассоле(соляном) варить, тоже вкусно, советую глянуть кухню наизнанку

Philippe Morin
Philippe Morin
Гость
3 месяцев назад

C’est sous titré un régal pour comprendre le langage étranger de la nôtre.

Елена Киршевская
Елена Киршевская
Гость
3 месяцев назад

🌞🌞🌞💥💥💥Круто конечно спасибо за рецепт 😋😋😋💯🌟🌟🌟💐💐💐💖💞💓🍬🍭🍡

Катрин Повари
Катрин Повари
Гость
3 месяцев назад

Захотелось попробовать приготовить! Очень аппетитное видео получилось😋
Алиночка, Вам лайк от коллег 🎥👍
Процветания вашему каналу и поскорее дойти до 2 миллионов!!!
Заглядывайте в гости, у нас тоже много вкусных рецептов😋😋😋

Валентина К.
Валентина К.
Гость
3 месяцев назад

Снаружи оно вкусное, а внутри никакое?

Светлана Макеенко
Светлана Макеенко
Гость
3 месяцев назад

Классный эксперимент! Давно хотела попробовать, но боялась испортить. Теперь обязательно попробую. Спасибо!

SergeySir
SergeySir
Гость
3 месяцев назад

Видел, кто то из шеф-поваров готовил рыбу в соли, при 400С в уличной дровяной печи.

Мытищи Стайл
Мытищи Стайл
Гость
3 месяцев назад

Я бы угарнул, если бы она в конце видео такая: «Фу, кароч, мясо испорчено, выкидываем всё нафиг» ))

семён ватага
семён ватага
Гость
3 месяцев назад

Приветствую Алина-колокольчик !!! Делаю также и давно. Не шпигуешь морковкой и чесноком наверное потому, что будет «другое» блюдо ? Не хочешь отходить от оригинала или почему ??? 🔥

Татьяна Сушко
Татьяна Сушко
Гость
3 месяцев назад

Спасибо за проверку рецепта. Обязательно приготовим

Татьяна Шарова
Татьяна Шарова
Гость
3 месяцев назад

Рыбу, курицу так делала, про мясо слышу в первый раз. Здорово! Спасибо огромное 😊🌹🌹🌹

Panna Lesia
Panna Lesia
Гость
3 месяцев назад

Спасибо за смелый эксперимент. Тоже попробую. А я сегодня делюсь рецептом самых ленивых вареников. Заходите, поделюсь рецептами 🤗

Щи да Каша
Щи да Каша
Гость
3 месяцев назад

Мясо в соли получается очень вкусным! Если потом это мясо использовать в салате, то салат лучше не солить, так как мясо уже соленое! Я так частенько курицу запекаю!

Лора Буш
Лора Буш
Гость
3 месяцев назад

Сколько брали соли ?

Андрей Тимофеев
Андрей Тимофеев
Гость
3 месяцев назад

Вкуснятина, Лайк Огромный

Limonka_ice
Limonka_ice
Гость
3 месяцев назад

Аліночка, ви умнічка!!!!🌹🌹🌹 Не пропускаю ні одного рецепта!
Також дуже приємно бачити українську мову❤️❤️❤️

Галина Кучер
Галина Кучер
Гость
3 месяцев назад

Здравствуйте. Подскажите. а сколько соли надо? Хочу попробовать запечь. Спасибо.

svetlana george
svetlana george
Гость
3 месяцев назад

Дарья Донцова этот рецепт давно писала, а я все не соберусь так приготовить

Bulion YT
Bulion YT
Гость
3 месяцев назад

Все, хто читает этот коммент, желаю щастья и здоровья. Кстати, предлагаю вам посетить мой уютный канал.

Татьяна Викторовна
Татьяна Викторовна
Гость
3 месяцев назад

Давным-давно слышала про такой способ готовки мяса и рыбы, но, как Вы и говорите, боюсь делать)))

Татьяна Прокопенко
Татьяна Прокопенко
Гость
3 месяцев назад

Я так рыбу делала ! Благодарю за за то что поделились опытом !!!

Владимир siberia
Владимир siberia
Гость
3 месяцев назад

Соль можно использовать наверно ещё куда нибудь.

Галина Чайка
Галина Чайка
Гость
3 месяцев назад

Ну ничего себе, интересный способ, на заметку 👍🥩

Мария Терлецкая
Мария Терлецкая
Гость
3 месяцев назад

Мясо выглядит сырым

Алексей
Алексей
Гость
3 месяцев назад

Ошеек это где? Может Шейка? или вот именно Ошейка? Кто разъяснит?

Eugene Grace
Eugene Grace
Гость
3 месяцев назад

Здравствуйте. А сколько соли надо для рецепта.? Спасибо.

Татьяна Никифорова
Татьяна Никифорова
Гость
3 месяцев назад

Это мой годовой расход соли …не айс…берегите себя ❤️👍

MaдNoтBaд
MaдNoтBaд
Гость
Ответ на вопрос  Татьяна Никифорова
3 месяцев назад

соляную корку можно не есть

Iryna Koharko
Iryna Koharko
Гость
3 месяцев назад

Я так морську рибку запікаю!!! Надзвичайно смачно! Рекомендую спробувати

Zarra Laif
Zarra Laif
Гость
3 месяцев назад

Мммм, очень понравилось,Алина сколько минут держала в духовке

Сергей Ляхов
Сергей Ляхов
Гость
3 месяцев назад

Плёнки обрезать уже не надо?

Байгиша Vlogger
Байгиша Vlogger
Гость
3 месяцев назад

Привет 🙋‍♀️ интересно 🤔 но я вот не решаюсь сделать что то в соли )

Сергеи Хоффман
Сергеи Хоффман
Гость
3 месяцев назад

Думал получится мумия, а нет!

77
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x