Мясо, приготовленное по этой технологии, буквально тает во рту! Очень нежное и мягкое внутри, а снаружи «бархатная» корочка! Обязательно приготовьте!

🌸🌸Пошаговый рецепт в письменном виде смотрите ниже 🌸🌸

********************************************************************
🌸 Instagram:
Нажимайте на колокольчик 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео.
👍 Помощь на развитие канала ********************************************************************

Чтобы приготовить Куриное филе «Бархатное»:

Куриное филе – 500-600 г
Для маринада:
Соевый соус – 1 ст.л.
Черный молотый перец – по вкусу
Белок – 1 шт.
Крахмал – 1 ст.л.
Яблочный уксус 6% — 1 ст.л. (можно заменить лимонным соком или рисовым уксусом)

Для соуса:
Соевый соус – 4 ст.л.
Мед – 1 ч.л.
Яблочный уксус 6% — 1 ст.л. (можно заменить лимонным соком или рисовым уксусом)
Кунжут – 1 ст.л.

Растительное масло – 4 ст.л.

1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Добавить соевый соус, крахмал, уксус, черный молотый перец, белок. Все хорошо перемешать, чтобы каждый кусочек мясо покрылся маринадом. Оставить мариноваться минимум на 30 минут.
2. Для соуса смешать кунжут, соевый соус, уксус, мед.
3. Хорошо разогреть сковороду. Вылить 4-5 ст.л. растительного масла. Обжарить кусочки куриного филе по 2-3 минуты с обеих сторон до румяности.
4. Убавить нагрев. Вылить соус на мясо, перемешать. Жарить еще 2 минуты.
5. Можно подавать с нарезанным зеленым луком и рисом. Очень вкусно! Просто объедение!

#куриноефиле #мясо #рецепт #какприготовитькуриноефиле #куриноефилерецепты

**********Плейлисты**************
▶️Закуски к фильму:

▶️ Бургеры, пицца:

▶️ Лепешки, лаваш:

▶️ Вторые блюда:

▶️ Блюда из курицы:

▶️ Печенье:

▶️ Блюда из рыбы:

▶️ Первые блюда:

▶️ Выпечка из слоеного теста (пирожки, слойки, пироги): ?
list=PLvWkTQcvTY3DEm14EbC4WnQ8lAneIlvo7

▶️ Соусы и маринады:

▶️ Рецепты домашнего майонеза:

▶️ Напитки:

▶️ Сладкая выпечка:

▶️ Куличи, пасхальная выпечка

▶️ Праздничные блюда:

▶️ Торты, десерты:

▶️ Салаты, закуски:

Просмотров: 29700
Лайки: 5674
Дизы: 33
Категория: People & Blogs
СКАЧАТЬ с YouTube видео Куриное филе БАРХАТНОЕ — Мясо ТАЕТ во рту как МАСЛО!

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
82 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Chef Ilya R
Chef Ilya R
Гость
1 год назад

Алина, Ваш большой фанат!
Забыли сказать маленькую деталь — применяя технику velveting, важно мясо и курицу резать поперек волокон. Но нарезали Вы правильно.
Восхищаюсь Вашему позитиву и жизнерадостности!!
Привет из Барселоны!

ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ И ВАС НАУЧУ ЛЮБИМ ГОТОВИТЬ ВМЕСТЕ
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ И ВАС НАУЧУ ЛЮБИМ ГОТОВИТЬ ВМЕСТЕ
Гость
Ответ на вопрос  Chef Ilya R
1 год назад

@Alina FooDee спасибо за ответ вы самая лучшая

Димон Димон
Димон Димон
Гость
Ответ на вопрос  Chef Ilya R
1 год назад

Ну дааа, а то этого никто не знает, что нужно поперек резать))) А технология классическая китайская…так
же готовят и уйгуры! Только в воке
и техника СТИР ФРАЙ.

Смачні страви
Смачні страви
Гость
Ответ на вопрос  Chef Ilya R
1 год назад

Дякую за професійне зауваження, дійсно такі тонкощі важливі в кулінарній майстерності 😊

Alina FooDee
Alina FooDee
Гость
Ответ на вопрос  Chef Ilya R
1 год назад

Спасибо большое) очень приятно! Я много читаю и готовлю — вот и есть мое обучение)))

ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ И ВАС НАУЧУ ЛЮБИМ ГОТОВИТЬ ВМЕСТЕ
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ И ВАС НАУЧУ ЛЮБИМ ГОТОВИТЬ ВМЕСТЕ
Гость
Ответ на вопрос  Chef Ilya R
1 год назад

@Alina FooDee спасибо вам за рецепт торта я готовила вчера муж в восторге я в первый раз сделала по вашему рецепту спасибо вам и очень классно получилось можете еще поделится секретами тортов чтоб ошибок не делать а можно ли научится самому или учитсся в мастер классе чтоб проф.делать вы у кого то 3чились или как?

Наталья Багно
Наталья Багно
Гость
1 год назад

Очень аппетитно! Как раз ломала голову что супругу на ужин приготовить 🤤

Олег Шубенок
Олег Шубенок
Гость
1 год назад

Наша ж ты золотая!!!!!!!!!!

Дачно-кулинарные хитрости и влоги
Дачно-кулинарные хитрости и влоги
Гость
1 год назад

Вы специально сказали шкорлупа а не скорлупа???)))

Elena Meerovich
Elena Meerovich
Гость
1 год назад

Алина, спасибо вам большое за ваши прекрасные рецепты, А ваши рубленные куриные котлетки я делаю уже третий раз, теперь буду пробовать эту бархатную курочку.

Лариса Ремнева
Лариса Ремнева
Гость
1 год назад

Мне так нравится Ваш канал, но этот рецепт из Кухни наизнанку-больше года назад

Tasia
Tasia
Гость
1 год назад

Люблю куриное филе во всех его проявлениях. Приготовлю обязательно. 👍

Bochkoff !
Bochkoff !
Гость
1 год назад

Алиночка, вот это супер!!!! Обязательно буду пробовать!!! Спасибо 🌷🌷🌷👍🤗

Вячеслав Скобелкин
Вячеслав Скобелкин
Гость
1 год назад

Алина, как только начинаю смотреть Ваши ролики, самопроизвольно начинаю улыбаться! Вы Королева позитива! Спасибо Вам огромное! И конечно оператору!

Нина Чабина
Нина Чабина
Гость
1 год назад

Алинка! Не глядя сразу лайк! У Вас всегда бесподобные рецепты!👍🏻👍🏻👍🏻❤️

Santeri V2
Santeri V2
Гость
1 год назад

Алина, зачем вы резали лук перьями? Вы же всё равно ели это вилкой. Такая нарезка, предназначена исключительно для тех, кто ест палочками. :, 🙂 Кстати — вдео как всегда на высшем уровне! Сразу бы подписался, если бы не был подписан давным-давно. Кстати, вам большоооой привет из Финляндии. Вас и там смотрят. Дай вам бог здоровья , а всё остальное купить можно! 1

ub Ub.nozima
ub Ub.nozima
Гость
1 год назад

Videolarizi tegiga har doim ozbecha yozin ozi ozbemisiz

Константин
Константин
Гость
1 год назад

Свободные руки )) ну вы поняли 😉🍗

Галина Чайка
Галина Чайка
Гость
1 год назад

Класс, попробую из свининки,спасибо

Елена Алёнушка
Елена Алёнушка
Гость
1 год назад

Алина, я просто чистой рукой отделяют желток от белка, это лучший способ!)

ольга штенгель
ольга штенгель
Гость
1 год назад

Не хватает вкуса паназиатской кухни, правильно пишут нужно добавить устричный соус

Nina Gurevich
Nina Gurevich
Гость
1 год назад

Красота

Светлана
Светлана
Гость
1 год назад

Одним словом: УМ-НИ-ЦА!!!!! 😘

Любовь Половинкина
Любовь Половинкина
Гость
1 год назад

Спасибо Алинушка, рецепт великолепный, возьму на заметку, вы лучшая!!!!!

Елена Ерешкина
Елена Ерешкина
Гость
1 год назад

👍🏻👍🏻👍🏻супер👍🏻👍🏻👍🏻

Королевские блюда от Сухроб Сафаров.
Королевские блюда от Сухроб Сафаров.
Гость
1 год назад

Привет Алина классно приготовлено молодец лайк от моего канала Королевские блюда от Сухроб Сафаров 🤗💐💐😍😍🥰🥰👋👋👋🤝🤝🤝🤝🤝🤝👍👍👍👍👍💯💯💯

Sabotage
Sabotage
Гость
1 год назад

Самая милая девушка на свете🌹🌹🌹

L M1308
L M1308
Гость
1 год назад

Умничка!

Irina Irina
Irina Irina
Гость
1 год назад

Алина,мне оч.мешают ваши руки,не понимаю,зачем так жестикулировать,все и так вам верят и любят,а «шкорлупа»,как быть с ней,вы оч.образована и умна,поэтому и смотрю вас,с уважением😜

Alina FooDee
Alina FooDee
Гость
Ответ на вопрос  Irina Irina
1 год назад

Спасибо))) я ошиблась, это слово на украинском)

Oksana Yanechko
Oksana Yanechko
Гость
1 год назад

Дякую, знаю, що це смачно.

Panna Lesia
Panna Lesia
Гость
1 год назад

Пробовала такое в ресторане- объедение!!! А у меня сегодня вкуснейшие блинчики на воде и нежный Салат Невеста. Заходите, поделюсь рецептами 🤗

иван кузьмин
иван кузьмин
Гость
1 год назад

Лайк! Скачал… 🙂 Буду делать!!!

Антон Новиков
Антон Новиков
Гость
1 год назад

Алина, голос честный или…? Спс.

Антон Новиков
Антон Новиков
Гость
Ответ на вопрос  Антон Новиков
1 год назад

@Alina FooDee норм))

Alina FooDee
Alina FooDee
Гость
Ответ на вопрос  Антон Новиков
1 год назад

Честный)

Ирина Малафеева
Ирина Малафеева
Гость
1 год назад

Попробуем.

Andrew EagleOwl
Andrew EagleOwl
Гость
1 год назад

А я все думал — для чего я кунжут купил?

Jeka
Jeka
Гость
1 год назад

Волшебно!!!)Пасибки!!!)+99)

Рыбак Жека & Alone with Nature
Рыбак Жека & Alone with Nature
Гость
1 год назад

😋🍽️👍🥗

Вероника Антипова
Вероника Антипова
Гость
1 год назад

Слюнки побежали😂
Завтра же приготовлю 😊

Андрей Андрюха
Андрей Андрюха
Гость
1 год назад

Ну как, оператор носил Вас на руках после такой курочки?)))

Андрей Андрюха
Андрей Андрюха
Гость
Ответ на вопрос  Андрей Андрюха
1 год назад

@Alina FooDee Эх.. Понимаю))

Alina FooDee
Alina FooDee
Гость
Ответ на вопрос  Андрей Андрюха
1 год назад

Еле досняли видео, так хотелось уже съесть)

Mars Orazov
Mars Orazov
Гость
1 год назад

Милая Алина! Все Ваши рецепты именно для нас! Для людей, живущих именно в эти широтах!!!! Вы умница и молодец!!!! От меня лайк и поцелуй!!!!🤗

Андрей Андрюха
Андрей Андрюха
Гость
1 год назад

Цікавенько )))

Юлия Бучкова
Юлия Бучкова
Гость
1 год назад

В прошлом году такой рецепт был в Вкусной минутке

Alina FooDee
Alina FooDee
Гость
Ответ на вопрос  Юлия Бучкова
1 год назад

Чудесно))) мой рецепт из другого источника)

Кымбат Махмутова
Кымбат Махмутова
Гость
1 год назад

Самый лучшиц канал

Nadzeyka
Nadzeyka
Гость
1 год назад

Спасибо Алиночка, как всегда рецепт отличный.

Матвей Карныгин
Матвей Карныгин
Гость
1 год назад

Я так тоже делаю время от времени. Вкусняка неимоверная получается!

Emerald
Emerald
Гость
1 год назад

По кайфу

Наталья Архипова
Наталья Архипова
Гость
1 год назад

Алина, а свининка тоже такая мягкая получится?

Раиса Столярова
Раиса Столярова
Гость
1 год назад

Шкарлупой!!!!

Дим. Вик.
Дим. Вик.
Гость
1 год назад

Алиночка, солнце ясное! 💐🤗

Я тоже в многих блюдах использую китайскую технику, только она постоянно меня подводит, то сломается то сгорит, то вообще развалится!
✋😉👍

Tatyana Gavrilina
Tatyana Gavrilina
Гость
1 год назад

Очень аппетитно! Вы прелесть 🤗 🤗 🤗 🌹 🌹 🌹!

Cooks Brazer Hooks
Cooks Brazer Hooks
Гость
1 год назад

Изумительный колер у курицы получился! Спасибо за рецепт!

Renata Shonova
Renata Shonova
Гость
1 год назад

Я случайно наткнулась на это видео… И я просто умираю с этой милой девушки)

Анна Фисун
Анна Фисун
Гость
1 год назад

Спасибо за рецепт!

Ирина Бахарева
Ирина Бахарева
Гость
1 год назад

Как кстати Ваш рецепт, любимый попросил фунчозу с курочкой, идеальнее даже и не придумаешь! 😍
Спасибо! 💐

Galіya Samsung
Galіya Samsung
Гость
1 год назад

А зачем крахмал, он же вреден.

82
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x