Мясо, приготовленное по этой технологии, буквально тает во рту! Очень нежное и мягкое внутри, а снаружи «бархатная» корочка! Обязательно приготовьте!
🌸🌸Пошаговый рецепт в письменном виде смотрите ниже 🌸🌸
********************************************************************
🌸 Instagram:
Нажимайте на колокольчик 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео.
👍 Помощь на развитие канала ********************************************************************
Чтобы приготовить Куриное филе «Бархатное»:
Куриное филе – 500-600 г
Для маринада:
Соевый соус – 1 ст.л.
Черный молотый перец – по вкусу
Белок – 1 шт.
Крахмал – 1 ст.л.
Яблочный уксус 6% — 1 ст.л. (можно заменить лимонным соком или рисовым уксусом)
Для соуса:
Соевый соус – 4 ст.л.
Мед – 1 ч.л.
Яблочный уксус 6% — 1 ст.л. (можно заменить лимонным соком или рисовым уксусом)
Кунжут – 1 ст.л.
Растительное масло – 4 ст.л.
1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Добавить соевый соус, крахмал, уксус, черный молотый перец, белок. Все хорошо перемешать, чтобы каждый кусочек мясо покрылся маринадом. Оставить мариноваться минимум на 30 минут.
2. Для соуса смешать кунжут, соевый соус, уксус, мед.
3. Хорошо разогреть сковороду. Вылить 4-5 ст.л. растительного масла. Обжарить кусочки куриного филе по 2-3 минуты с обеих сторон до румяности.
4. Убавить нагрев. Вылить соус на мясо, перемешать. Жарить еще 2 минуты.
5. Можно подавать с нарезанным зеленым луком и рисом. Очень вкусно! Просто объедение!
#куриноефиле #мясо #рецепт #какприготовитькуриноефиле #куриноефилерецепты
**********Плейлисты**************
▶️Закуски к фильму:
▶️ Бургеры, пицца:
▶️ Лепешки, лаваш:
▶️ Вторые блюда:
▶️ Блюда из курицы:
▶️ Печенье:
▶️ Блюда из рыбы:
▶️ Первые блюда:
▶️ Выпечка из слоеного теста (пирожки, слойки, пироги): ?
list=PLvWkTQcvTY3DEm14EbC4WnQ8lAneIlvo7
▶️ Соусы и маринады:
▶️ Рецепты домашнего майонеза:
▶️ Напитки:
▶️ Сладкая выпечка:
▶️ Куличи, пасхальная выпечка
▶️ Праздничные блюда:
▶️ Торты, десерты:
▶️ Салаты, закуски:
Просмотров: 29700
Лайки: 5674
Дизы: 33
Категория: People & Blogs
СКАЧАТЬ с YouTube видео Куриное филе БАРХАТНОЕ — Мясо ТАЕТ во рту как МАСЛО!
Алина, Ваш большой фанат!
Забыли сказать маленькую деталь — применяя технику velveting, важно мясо и курицу резать поперек волокон. Но нарезали Вы правильно.
Восхищаюсь Вашему позитиву и жизнерадостности!!
Привет из Барселоны!
@Alina FooDee спасибо за ответ вы самая лучшая
Ну дааа, а то этого никто не знает, что нужно поперек резать))) А технология классическая китайская…так
же готовят и уйгуры! Только в воке
и техника СТИР ФРАЙ.
Дякую за професійне зауваження, дійсно такі тонкощі важливі в кулінарній майстерності 😊
Спасибо большое) очень приятно! Я много читаю и готовлю — вот и есть мое обучение)))
@Alina FooDee спасибо вам за рецепт торта я готовила вчера муж в восторге я в первый раз сделала по вашему рецепту спасибо вам и очень классно получилось можете еще поделится секретами тортов чтоб ошибок не делать а можно ли научится самому или учитсся в мастер классе чтоб проф.делать вы у кого то 3чились или как?
Очень аппетитно! Как раз ломала голову что супругу на ужин приготовить 🤤
Наша ж ты золотая!!!!!!!!!!
Вы специально сказали шкорлупа а не скорлупа???)))
Алина, спасибо вам большое за ваши прекрасные рецепты, А ваши рубленные куриные котлетки я делаю уже третий раз, теперь буду пробовать эту бархатную курочку.
Мне так нравится Ваш канал, но этот рецепт из Кухни наизнанку-больше года назад
Люблю куриное филе во всех его проявлениях. Приготовлю обязательно. 👍
Алиночка, вот это супер!!!! Обязательно буду пробовать!!! Спасибо 🌷🌷🌷👍🤗
Алина, как только начинаю смотреть Ваши ролики, самопроизвольно начинаю улыбаться! Вы Королева позитива! Спасибо Вам огромное! И конечно оператору!
Алинка! Не глядя сразу лайк! У Вас всегда бесподобные рецепты!👍🏻👍🏻👍🏻❤️
Алина, зачем вы резали лук перьями? Вы же всё равно ели это вилкой. Такая нарезка, предназначена исключительно для тех, кто ест палочками. :, 🙂 Кстати — вдео как всегда на высшем уровне! Сразу бы подписался, если бы не был подписан давным-давно. Кстати, вам большоооой привет из Финляндии. Вас и там смотрят. Дай вам бог здоровья , а всё остальное купить можно! 1
Videolarizi tegiga har doim ozbecha yozin ozi ozbemisiz
Свободные руки )) ну вы поняли 😉🍗
Класс, попробую из свининки,спасибо
Алина, я просто чистой рукой отделяют желток от белка, это лучший способ!)
Не хватает вкуса паназиатской кухни, правильно пишут нужно добавить устричный соус
Красота
Одним словом: УМ-НИ-ЦА!!!!! 😘
Спасибо Алинушка, рецепт великолепный, возьму на заметку, вы лучшая!!!!!
👍🏻👍🏻👍🏻супер👍🏻👍🏻👍🏻
Привет Алина классно приготовлено молодец лайк от моего канала Королевские блюда от Сухроб Сафаров 🤗💐💐😍😍🥰🥰👋👋👋🤝🤝🤝🤝🤝🤝👍👍👍👍👍💯💯💯
Самая милая девушка на свете🌹🌹🌹
Умничка!
Алина,мне оч.мешают ваши руки,не понимаю,зачем так жестикулировать,все и так вам верят и любят,а «шкорлупа»,как быть с ней,вы оч.образована и умна,поэтому и смотрю вас,с уважением😜
Спасибо))) я ошиблась, это слово на украинском)
Дякую, знаю, що це смачно.
Пробовала такое в ресторане- объедение!!! А у меня сегодня вкуснейшие блинчики на воде и нежный Салат Невеста. Заходите, поделюсь рецептами 🤗
Лайк! Скачал… 🙂 Буду делать!!!
Алина, голос честный или…? Спс.
@Alina FooDee норм))
Честный)
Попробуем.
А я все думал — для чего я кунжут купил?
Волшебно!!!)Пасибки!!!)+99)
😋🍽️👍🥗
Слюнки побежали😂
Завтра же приготовлю 😊
Ну как, оператор носил Вас на руках после такой курочки?)))
@Alina FooDee Эх.. Понимаю))
Еле досняли видео, так хотелось уже съесть)
Милая Алина! Все Ваши рецепты именно для нас! Для людей, живущих именно в эти широтах!!!! Вы умница и молодец!!!! От меня лайк и поцелуй!!!!🤗
Цікавенько )))
В прошлом году такой рецепт был в Вкусной минутке
Чудесно))) мой рецепт из другого источника)
Самый лучшиц канал
Спасибо Алиночка, как всегда рецепт отличный.
Я так тоже делаю время от времени. Вкусняка неимоверная получается!
По кайфу
Алина, а свининка тоже такая мягкая получится?
Шкарлупой!!!!
Алиночка, солнце ясное! 💐🤗
Я тоже в многих блюдах использую китайскую технику, только она постоянно меня подводит, то сломается то сгорит, то вообще развалится!
✋😉👍
Очень аппетитно! Вы прелесть 🤗 🤗 🤗 🌹 🌹 🌹!
Изумительный колер у курицы получился! Спасибо за рецепт!
Я случайно наткнулась на это видео… И я просто умираю с этой милой девушки)
Спасибо за рецепт!
Как кстати Ваш рецепт, любимый попросил фунчозу с курочкой, идеальнее даже и не придумаешь! 😍
Спасибо! 💐
А зачем крахмал, он же вреден.