Очень вкусное мясо по-королевски покорит сердца Ваших гостей и близких! Ароматное, мягкое и сочное мясо свиного ошейка, запеченное в духовке.

*****************************************************
🌸 Instagram:
Нажимайте на колокольчик 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео.
👍 Помощь на развитие канала *****************************************************

Чтобы приготовить мясо по-королевски на праздничный стол:
Свиной ошеек – 1,5 кг
Помидор – 200 г
Сыр – 100+20 г
Чеснок – 2 зубчика
Петрушка – небольшой пучок
Соевый соус – 6-7 ст.л. или соль по вкусу
Черный молотый перец
Базилик сухой – 0,5 ч.л.
Бекон – 60 г

1. Свиной ошеек разрезать вдоль, чтобы получился большой пласт мяса толщиной 1-1,5 см.
2. Мясо накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить молоточком.
3. Чеснок и петрушку очень мелко нарезать. Посыпать сверху на мясо. Мясо поперчить и полить соевым соусом. Вместо соевого соуса можно просто посолить по вкусу. Дать мясу промариновать при комнатной температуре минимум 30 минут, а лучше 60-90 минут.
4. Помидор и сыр мелко нарезать, посыпать сухим базиликом, перемешать. Переложить на мясо ровным слоем, не доходя до края сантиметров 5-7.
5. Свернуть мясо в рулет, завязать его шпагатом или полосками из рукава для запекания, чтобы мясо хорошо держало форму. Положить в рукав для запекания и зафиксировать рукав с обеих сторон.
6. Запекать 60 минут при температуре 190-200 градусов.
7. Раскрыть рукав, посыпать мясо мелко нарезанным беконом и сыром, запекать еще 30 минут без рукава, чтобы мясо подрумянилось.

#мясо #мясовдуховке #напраздничныйстол #вдуховке #рецепт

**********Плейлисты**************
▶️Закуски к фильму:

▶️ Бургеры, пицца:

▶️ Лепешки, лаваш:

▶️ Вторые блюда:

▶️ Блюда из курицы:

▶️ Печенье:

▶️ Блюда из рыбы:

▶️ Первые блюда:

▶️ Выпечка из слоеного теста (пирожки, слойки, пироги): ?
list=PLvWkTQcvTY3DEm14EbC4WnQ8lAneIlvo7

▶️ Соусы и маринады:

▶️ Рецепты домашнего майонеза:

▶️ Напитки:

▶️ Сладкая выпечка:

▶️ Куличи, пасхальная выпечка

▶️ Праздничные блюда:

▶️ Торты, десерты:

▶️ Салаты, закуски:

Просмотров: 18143
Лайки: 2731
Дизы: 42
Категория: People & Blogs
СКАЧАТЬ с YouTube видео Мясо ПО-КОРОЛЕВСКИ – Мягкое, сочное МЯСО на праздничный стол, запеченное в духовке

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
72 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Александр Ким
Александр Ким
Гость
7 месяцев назад

Здравствуйте. Очень аппетитно выглядит ) особенно когда смотришь лежа в кровати. Успехов вам )

Good food
Good food
Гость
7 месяцев назад

☀Доброго всем дня!!!
🌈Я Милена, мне 14 лет.
💐Я обожаю готовить разные блюда и хочу, поделиться с вами своими рецептами.
💫💫💫Буду благодарна вам, если вы подпишитесь на мой канал.
☀💥

Ольга Фещенко
Ольга Фещенко
Гость
7 месяцев назад

Это просто царский рецепт!

Ludmila Davydova
Ludmila Davydova
Гость
7 месяцев назад

Ням ням

sss sss
sss sss
Гость
7 месяцев назад

Кот — огонь! Первый раз вижу кота с глазами-мандаринами. Породистый?

Марина Вильчик
Марина Вильчик
Гость
7 месяцев назад

Алина у тебя рецепты бомба , можно рецепт именно мясную солянку ? а не сборную…

Marina Davalka
Marina Davalka
Гость
7 месяцев назад

Мне кажется этот репцет Она готовит в первый раз
Уж слишком она переживала
И были частые аварии
Алина мы ждём качественных видео ☝
Но и на этом Спасибо 😏❤💓😋

Ikrom Kurbanov
Ikrom Kurbanov
Гость
7 месяцев назад

А с говядиной получиться нам мусульманам запрещено

Натка Наталка
Натка Наталка
Гость
7 месяцев назад

Видели??? Видели !!!!😁

екатерина зайцева
екатерина зайцева
Гость
7 месяцев назад

Лайк до просмотра, свинина моя слабость)

Panna Lesia
Panna Lesia
Гость
7 месяцев назад

Прекрасное сочетание продуктов! У меня сегодня вкусная и нежная запеканка из риса и молока. Просто и недорого. Заходите, поделюсь рецептами 🤗

Raisa Shukharyeva
Raisa Shukharyeva
Гость
7 месяцев назад

Спасибо за рецепт мяса👍👍👍К сожалению рукава часто лопаются,я кладу мясо поперёк листа и тоже лопается иногда

Zagira Özgür
Zagira Özgür
Гость
7 месяцев назад

Здравствуйте! А с говяжьей или с бараниной можно приготовить?

Светлана Супонина
Светлана Супонина
Гость
7 месяцев назад

Вот это мяско!!!Вкуснатища!!!Спасибо. 💐❤❤❤

Елена Поварницына
Елена Поварницына
Гость
7 месяцев назад

Обязательно попробую. Спасибо

Vladimir Lap
Vladimir Lap
Гость
7 месяцев назад

Бекон с сыром и помидорами , думаю лишнее … ошеек сам по себе с жирком , достаточно чеснок, лавровый лист , перец горошком , можно чуть гвоздики …такой рулет окажет честь любому праздничному столу … спасибо 🙏

Матлюба Алибаева
Матлюба Алибаева
Гость
7 месяцев назад

Ах ты моя заенька,моя красавица,чтоб твое творение процветало дальше и дальше ☝️👍🙏🙏🙏🙏

Елена Поварницына
Елена Поварницына
Гость
7 месяцев назад

Кошка просто прелесть

Матлюба Алибаева
Матлюба Алибаева
Гость
7 месяцев назад

Ах ты ,умница кудесница кухни! Дай бог здоровья и благополучия 🙏🙏🙏🙏🙏👍🥰😍😍😍😍

Татьяна Смирнова
Татьяна Смирнова
Гость
7 месяцев назад

Алиночка,аж слюньки потекли,такая вкуснятина! Умничка!

Natali Portman
Natali Portman
Гость
7 месяцев назад

Вкуснятина, на Новый год сделаю!

Guzel Macsutaxunova
Guzel Macsutaxunova
Гость
7 месяцев назад

Здравствуйте Алиночка место свинины какое мясо можно

Дина Косорукова
Дина Косорукова
Гость
7 месяцев назад

Шикарный кусочек мяса получился👍 Алина, вот читаю иногда комментарии к вашим рецептам и рада за вас.😊 У вас столько позитивных подписчиков. Не многим везёт,хотя эта ваша заслуга 👌

mivmire
mivmire
Гость
7 месяцев назад

Привет, Земляки! Бесподобное на вид мясо, особенно в разрезе! На вкус уверен тоже прелесть! Алина, а может, чтобы рукав не лопался, можно немножко его иголкой проколоть перед запеканием?

Евгения Игнатенко
Евгения Игнатенко
Гость
7 месяцев назад

Умничка!

Валентина Иванова
Валентина Иванова
Гость
7 месяцев назад

Умница!!!!!!!!

Ирина Ситникова
Ирина Ситникова
Гость
7 месяцев назад

Хохотушка наша! Рецепт замечательный,Лола красотка! С любовью из Оренбургской области!

максим зайцев
максим зайцев
Гость
7 месяцев назад

Очень аппетитно выглядит Попробую обязательно!Спасибо большое за рецепт)))

S. Grossman
S. Grossman
Гость
7 месяцев назад

Чисто птичка Коллиббри и голосок и ручками так махает что кажется счас по кухне порхать начнёт! И хи -хи- хи- хи….. Только не надо писать что я завидую или злая! Просто кулинария это серьёзное дело чего цирк устраивать?!, тем более такой шмат мяса! Наверно 3 кг как минимум! мясо — очень не понятно ! Шикарное мясо на отбивные или тушить кусочками на медленном огне с кучей подливки! Можно бужанину сделать или со специями в форме в духовке на не большой температуре протомить до полного безобразия пока разваливаться не будет — счас это очень модно ! Ой даёт такой толстый рулет 1 час запекать и потом ещё 20 минут и готово, пусть разрежет попробует и прожуёт! — не могёт бедная ни проживать не проглотить! — ясноое дело — в шее ещё и жилки и твёрдые белые хрящики ! 3 литра соуса надо! Но зачем из него рулеты крутить? Мясо жалко!Такое надубасила — можно уже тужурку шить! Для нее «материала» достаточно!Любой шашлычник увидев это тут же застрелиться! На заставке видно што сухое! И на заставке,явно не шея! Такое хорошо из филейогой части, извините задней, или из телятины — хотя тоже жалко! И вот што забыл солёный соевый соус на этом мясе! Печалька! Девочка взяла бы свою потрясающую кошку и молча бы с ней пофотографировалась! И всё !

Настя Сергеенко
Настя Сергеенко
Гость
7 месяцев назад

Скажите пожалуйста, можно вместо свинины взять говядину? И какая часть лучше подойдёт? Спасибо за ответ! 🤗

Жизнь на Кубани Людмила
Жизнь на Кубани Людмила
Гость
7 месяцев назад

*ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ 👍👍, Заходите в гости на мой канал, буду очень рада видеть вас* 🤗🤗🤗

Андрей Полянский
Андрей Полянский
Гость
7 месяцев назад

Алина, Вам в обязательном порядке до видео необходимо включать титры том, что не рекомендуется к просмотру людям с пустым желудком и чувством голода! )))
Спасибо за новый рецепт!
Это чья кухня?

Александр Зверь
Александр Зверь
Гость
7 месяцев назад

Ведь пересолила и молчит))

Древний Рим.
Древний Рим.
Гость
7 месяцев назад

Свинина😱🤦‍♀️😩

Вова Никонво
Вова Никонво
Гость
7 месяцев назад

Очень хороший рецепт, и думаю как вариант можно вместо свежих помидор положить вяленые. Но всё как всегда у вас супер!!!!! 💟

Nemoe Rambler
Nemoe Rambler
Гость
7 месяцев назад

Мясо на праздничный стол? Сегодня День милиции. Поздравляю! А у хозяйки то руки золотые😀 Как и улыбка.

Андрей Евстратов
Андрей Евстратов
Гость
7 месяцев назад

……………. Аааа вот чёрная полоса на общем фоне она разве правильна ? ? …….
….. Может имеет смысл к белой настенной плитке добавить не тонированного естественного светлого цвета деревянную панель с прозрачным лаком ? ….. ну или пластиковую плитку эмитирующую деревянный фасад ? ……
….. Конечно в перспективе на хорошей кухне должны быть подвешена кухонная утварь из меди … кофейники , … что то ещё из меди . …

Татьяна Короткова
Татьяна Короткова
Гость
7 месяцев назад

Ну вы оооочень молодая, чтоб быть хорошей хозяюшкой 👍👍это в хорошем смысле ))))) но это факт …..вы умница, красавица, и очень приятный человечек 🌷🌷🌷

Галина Белоусова
Галина Белоусова
Гость
7 месяцев назад

Алинушка Вы такя умничка! Если бы у меня в молодости были б такие возможност…. Спасибо Вам!

Любовь Павловна Камнева
Любовь Павловна Камнева
Гость
7 месяцев назад

Нужно было рукав проколоть, чтобы не лопнул

Ox 6tel
Ox 6tel
Гость
7 месяцев назад

Классный рецепт 👍. Обязательно приготовлю 🤗. Только возьму кусок мяса поменьше💫.

Наталья Ландюк
Наталья Ландюк
Гость
7 месяцев назад

Замечательный канал. Прекрасный рецепт, только одна поправочка — ДЖУТОВЫЙ ШПАГАТ НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КУЛИНАРИИ. ИСПОЛЬЗУЕТСЯ КОЛБАСНЫЙ. У него как раз нет ворсинок и использовать его очень удобно.
А вообще Ваши рецепты, Алина, очень хороши. Спасибо, так держать!

Виктор Алексеев
Виктор Алексеев
Гость
7 месяцев назад

Ти моя то лапонька,шутит как ребёнок и это очень мило🥰🥰🥰

Регина Балашова
Регина Балашова
Гость
7 месяцев назад

Молодчина . Аппетный и вкусный рулетик .Спасибо .

Farzona kamilova
Farzona kamilova
Гость
7 месяцев назад

Добрый вечер. Как быть если не употребляем свинину? Чем заменить?

Древний Рим.
Древний Рим.
Гость
Ответ на вопрос  Farzona kamilova
7 месяцев назад

Бараниной,индейкой

Готовим с Рустамом
Готовим с Рустамом
Гость
7 месяцев назад

У вас потрясающие рецепты!!! Спасибо!
Друзья, буду рад если вы подпишетесь на мой канал! Тоже делюсь рецептами! Уверен, вам понравится!!!

Виктор Новиков
Виктор Новиков
Гость
7 месяцев назад

Каждый ролик смотрю с улыбкой, голосок как из мультика 😀😀😀😀

Виктория Купреева
Виктория Купреева
Гость
7 месяцев назад

Хохотушка, веселушка! А можно запекать прямо завернув в фольгу, потом развернуть верх и дать ещё сверху запечь я с сыром и беконом. Только в фольгу заворачивать плотно. Тот же эффект что и в рукаве, в собственном соку

Игорь Просто Игорь
Игорь Просто Игорь
Гость
7 месяцев назад

И как же этому Солнышку, любящему поесть….. , удаётся быть такой стройненькой и привлекательной??))

Samael
Samael
Гость
7 месяцев назад

Мясо — всегда плюс. Спасибо, Алина, обязательно попробую.

72
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x