Очень вкусное мясо по-королевски покорит сердца Ваших гостей и близких! Ароматное, мягкое и сочное мясо свиного ошейка, запеченное в духовке.

*****************************************************
🌸 Instagram:
Нажимайте на колокольчик 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео.
👍 Помощь на развитие канала *****************************************************

Чтобы приготовить мясо по-королевски на праздничный стол:
Свиной ошеек – 1,5 кг
Помидор – 200 г
Сыр – 100+20 г
Чеснок – 2 зубчика
Петрушка – небольшой пучок
Соевый соус – 6-7 ст.л. или соль по вкусу
Черный молотый перец
Базилик сухой – 0,5 ч.л.
Бекон – 60 г

1. Свиной ошеек разрезать вдоль, чтобы получился большой пласт мяса толщиной 1-1,5 см.
2. Мясо накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить молоточком.
3. Чеснок и петрушку очень мелко нарезать. Посыпать сверху на мясо. Мясо поперчить и полить соевым соусом. Вместо соевого соуса можно просто посолить по вкусу. Дать мясу промариновать при комнатной температуре минимум 30 минут, а лучше 60-90 минут.
4. Помидор и сыр мелко нарезать, посыпать сухим базиликом, перемешать. Переложить на мясо ровным слоем, не доходя до края сантиметров 5-7.
5. Свернуть мясо в рулет, завязать его шпагатом или полосками из рукава для запекания, чтобы мясо хорошо держало форму. Положить в рукав для запекания и зафиксировать рукав с обеих сторон.
6. Запекать 60 минут при температуре 190-200 градусов.
7. Раскрыть рукав, посыпать мясо мелко нарезанным беконом и сыром, запекать еще 30 минут без рукава, чтобы мясо подрумянилось.

#мясо #мясовдуховке #напраздничныйстол #вдуховке #рецепт

**********Плейлисты**************
▶️Закуски к фильму:

▶️ Бургеры, пицца:

▶️ Лепешки, лаваш:

▶️ Вторые блюда:

▶️ Блюда из курицы:

▶️ Печенье:

▶️ Блюда из рыбы:

▶️ Первые блюда:

▶️ Выпечка из слоеного теста (пирожки, слойки, пироги): ?
list=PLvWkTQcvTY3DEm14EbC4WnQ8lAneIlvo7

▶️ Соусы и маринады:

▶️ Рецепты домашнего майонеза:

▶️ Напитки:

▶️ Сладкая выпечка:

▶️ Куличи, пасхальная выпечка

▶️ Праздничные блюда:

▶️ Торты, десерты:

▶️ Салаты, закуски:

Просмотров: 18143
Лайки: 2731
Дизы: 42
Категория: People & Blogs
СКАЧАТЬ с YouTube видео Мясо ПО-КОРОЛЕВСКИ – Мягкое, сочное МЯСО на праздничный стол, запеченное в духовке

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
72 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Александр Ким
Александр Ким
Гость
10 месяцев назад

Здравствуйте. Очень аппетитно выглядит ) особенно когда смотришь лежа в кровати. Успехов вам )

Good food
Good food
Гость
10 месяцев назад

☀Доброго всем дня!!!
🌈Я Милена, мне 14 лет.
💐Я обожаю готовить разные блюда и хочу, поделиться с вами своими рецептами.
💫💫💫Буду благодарна вам, если вы подпишитесь на мой канал.
☀💥

Ольга Фещенко
Ольга Фещенко
Гость
10 месяцев назад

Это просто царский рецепт!

Ludmila Davydova
Ludmila Davydova
Гость
10 месяцев назад

Ням ням

sss sss
sss sss
Гость
10 месяцев назад

Кот — огонь! Первый раз вижу кота с глазами-мандаринами. Породистый?

Марина Вильчик
Марина Вильчик
Гость
10 месяцев назад

Алина у тебя рецепты бомба , можно рецепт именно мясную солянку ? а не сборную…

Marina Davalka
Marina Davalka
Гость
10 месяцев назад

Мне кажется этот репцет Она готовит в первый раз
Уж слишком она переживала
И были частые аварии
Алина мы ждём качественных видео ☝
Но и на этом Спасибо 😏❤💓😋

Ikrom Kurbanov
Ikrom Kurbanov
Гость
10 месяцев назад

А с говядиной получиться нам мусульманам запрещено

Натка Наталка
Натка Наталка
Гость
10 месяцев назад

Видели??? Видели !!!!😁

екатерина зайцева
екатерина зайцева
Гость
10 месяцев назад

Лайк до просмотра, свинина моя слабость)

Panna Lesia
Panna Lesia
Гость
10 месяцев назад

Прекрасное сочетание продуктов! У меня сегодня вкусная и нежная запеканка из риса и молока. Просто и недорого. Заходите, поделюсь рецептами 🤗

Raisa Shukharyeva
Raisa Shukharyeva
Гость
10 месяцев назад

Спасибо за рецепт мяса👍👍👍К сожалению рукава часто лопаются,я кладу мясо поперёк листа и тоже лопается иногда

Zagira Özgür
Zagira Özgür
Гость
10 месяцев назад

Здравствуйте! А с говяжьей или с бараниной можно приготовить?

Светлана Супонина
Светлана Супонина
Гость
10 месяцев назад

Вот это мяско!!!Вкуснатища!!!Спасибо. 💐❤❤❤

Елена Поварницына
Елена Поварницына
Гость
10 месяцев назад

Обязательно попробую. Спасибо

Vladimir Lap
Vladimir Lap
Гость
10 месяцев назад

Бекон с сыром и помидорами , думаю лишнее … ошеек сам по себе с жирком , достаточно чеснок, лавровый лист , перец горошком , можно чуть гвоздики …такой рулет окажет честь любому праздничному столу … спасибо 🙏

Матлюба Алибаева
Матлюба Алибаева
Гость
10 месяцев назад

Ах ты моя заенька,моя красавица,чтоб твое творение процветало дальше и дальше ☝️👍🙏🙏🙏🙏

Елена Поварницына
Елена Поварницына
Гость
10 месяцев назад

Кошка просто прелесть

Матлюба Алибаева
Матлюба Алибаева
Гость
10 месяцев назад

Ах ты ,умница кудесница кухни! Дай бог здоровья и благополучия 🙏🙏🙏🙏🙏👍🥰😍😍😍😍

Татьяна Смирнова
Татьяна Смирнова
Гость
10 месяцев назад

Алиночка,аж слюньки потекли,такая вкуснятина! Умничка!

Natali Portman
Natali Portman
Гость
10 месяцев назад

Вкуснятина, на Новый год сделаю!

Guzel Macsutaxunova
Guzel Macsutaxunova
Гость
10 месяцев назад

Здравствуйте Алиночка место свинины какое мясо можно

Дина Косорукова
Дина Косорукова
Гость
10 месяцев назад

Шикарный кусочек мяса получился👍 Алина, вот читаю иногда комментарии к вашим рецептам и рада за вас.😊 У вас столько позитивных подписчиков. Не многим везёт,хотя эта ваша заслуга 👌

mivmire
mivmire
Гость
10 месяцев назад

Привет, Земляки! Бесподобное на вид мясо, особенно в разрезе! На вкус уверен тоже прелесть! Алина, а может, чтобы рукав не лопался, можно немножко его иголкой проколоть перед запеканием?

Евгения Игнатенко
Евгения Игнатенко
Гость
10 месяцев назад

Умничка!

Валентина Иванова
Валентина Иванова
Гость
10 месяцев назад

Умница!!!!!!!!

Ирина Ситникова
Ирина Ситникова
Гость
10 месяцев назад

Хохотушка наша! Рецепт замечательный,Лола красотка! С любовью из Оренбургской области!

максим зайцев
максим зайцев
Гость
10 месяцев назад

Очень аппетитно выглядит Попробую обязательно!Спасибо большое за рецепт)))

S. Grossman
S. Grossman
Гость
10 месяцев назад

Чисто птичка Коллиббри и голосок и ручками так махает что кажется счас по кухне порхать начнёт! И хи -хи- хи- хи….. Только не надо писать что я завидую или злая! Просто кулинария это серьёзное дело чего цирк устраивать?!, тем более такой шмат мяса! Наверно 3 кг как минимум! мясо — очень не понятно ! Шикарное мясо на отбивные или тушить кусочками на медленном огне с кучей подливки! Можно бужанину сделать или со специями в форме в духовке на не большой температуре протомить до полного безобразия пока разваливаться не будет — счас это очень модно ! Ой даёт такой толстый рулет 1 час запекать и потом ещё 20 минут и готово, пусть разрежет попробует и прожуёт! — не могёт бедная ни проживать не проглотить! — ясноое дело — в шее ещё и жилки и твёрдые белые хрящики ! 3 литра соуса надо! Но зачем из него рулеты крутить? Мясо жалко!Такое надубасила — можно уже тужурку шить! Для нее «материала» достаточно!Любой шашлычник увидев это тут же застрелиться! На заставке видно што сухое! И на заставке,явно не шея! Такое хорошо из филейогой части, извините задней, или из телятины — хотя тоже жалко! И вот што забыл солёный соевый соус на этом мясе! Печалька! Девочка взяла бы свою потрясающую кошку и молча бы с ней пофотографировалась! И всё !

Настя Сергеенко
Настя Сергеенко
Гость
10 месяцев назад

Скажите пожалуйста, можно вместо свинины взять говядину? И какая часть лучше подойдёт? Спасибо за ответ! 🤗

Жизнь на Кубани Людмила
Жизнь на Кубани Людмила
Гость
10 месяцев назад

*ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ 👍👍, Заходите в гости на мой канал, буду очень рада видеть вас* 🤗🤗🤗

Андрей Полянский
Андрей Полянский
Гость
10 месяцев назад

Алина, Вам в обязательном порядке до видео необходимо включать титры том, что не рекомендуется к просмотру людям с пустым желудком и чувством голода! )))
Спасибо за новый рецепт!
Это чья кухня?

Александр Зверь
Александр Зверь
Гость
10 месяцев назад

Ведь пересолила и молчит))

Древний Рим.
Древний Рим.
Гость
10 месяцев назад

Свинина😱🤦‍♀️😩

Вова Никонво
Вова Никонво
Гость
10 месяцев назад

Очень хороший рецепт, и думаю как вариант можно вместо свежих помидор положить вяленые. Но всё как всегда у вас супер!!!!! 💟

Nemoe Rambler
Nemoe Rambler
Гость
10 месяцев назад

Мясо на праздничный стол? Сегодня День милиции. Поздравляю! А у хозяйки то руки золотые😀 Как и улыбка.

Андрей Евстратов
Андрей Евстратов
Гость
10 месяцев назад

……………. Аааа вот чёрная полоса на общем фоне она разве правильна ? ? …….
….. Может имеет смысл к белой настенной плитке добавить не тонированного естественного светлого цвета деревянную панель с прозрачным лаком ? ….. ну или пластиковую плитку эмитирующую деревянный фасад ? ……
….. Конечно в перспективе на хорошей кухне должны быть подвешена кухонная утварь из меди … кофейники , … что то ещё из меди . …

Татьяна Короткова
Татьяна Короткова
Гость
10 месяцев назад

Ну вы оооочень молодая, чтоб быть хорошей хозяюшкой 👍👍это в хорошем смысле ))))) но это факт …..вы умница, красавица, и очень приятный человечек 🌷🌷🌷

Галина Белоусова
Галина Белоусова
Гость
10 месяцев назад

Алинушка Вы такя умничка! Если бы у меня в молодости были б такие возможност…. Спасибо Вам!

Любовь Павловна Камнева
Любовь Павловна Камнева
Гость
10 месяцев назад

Нужно было рукав проколоть, чтобы не лопнул

Ox 6tel
Ox 6tel
Гость
10 месяцев назад

Классный рецепт 👍. Обязательно приготовлю 🤗. Только возьму кусок мяса поменьше💫.

Наталья Ландюк
Наталья Ландюк
Гость
10 месяцев назад

Замечательный канал. Прекрасный рецепт, только одна поправочка — ДЖУТОВЫЙ ШПАГАТ НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КУЛИНАРИИ. ИСПОЛЬЗУЕТСЯ КОЛБАСНЫЙ. У него как раз нет ворсинок и использовать его очень удобно.
А вообще Ваши рецепты, Алина, очень хороши. Спасибо, так держать!

Виктор Алексеев
Виктор Алексеев
Гость
10 месяцев назад

Ти моя то лапонька,шутит как ребёнок и это очень мило🥰🥰🥰

Регина Балашова
Регина Балашова
Гость
10 месяцев назад

Молодчина . Аппетный и вкусный рулетик .Спасибо .

Farzona kamilova
Farzona kamilova
Гость
10 месяцев назад

Добрый вечер. Как быть если не употребляем свинину? Чем заменить?

Древний Рим.
Древний Рим.
Гость
Ответ на вопрос  Farzona kamilova
10 месяцев назад

Бараниной,индейкой

Готовим с Рустамом
Готовим с Рустамом
Гость
10 месяцев назад

У вас потрясающие рецепты!!! Спасибо!
Друзья, буду рад если вы подпишетесь на мой канал! Тоже делюсь рецептами! Уверен, вам понравится!!!

Виктор Новиков
Виктор Новиков
Гость
10 месяцев назад

Каждый ролик смотрю с улыбкой, голосок как из мультика 😀😀😀😀

Виктория Купреева
Виктория Купреева
Гость
10 месяцев назад

Хохотушка, веселушка! А можно запекать прямо завернув в фольгу, потом развернуть верх и дать ещё сверху запечь я с сыром и беконом. Только в фольгу заворачивать плотно. Тот же эффект что и в рукаве, в собственном соку

Игорь Просто Игорь
Игорь Просто Игорь
Гость
10 месяцев назад

И как же этому Солнышку, любящему поесть….. , удаётся быть такой стройненькой и привлекательной??))

Samael
Samael
Гость
10 месяцев назад

Мясо — всегда плюс. Спасибо, Алина, обязательно попробую.

72
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x