Готовлю колбасу в бутылке. Все смешал и отправил в бутылку. Колбаса с добавлением тыквы. Колбаса с курицей. Лучше чем в магазине. Без заморочек. Из самых доступных ИНГРЕДИЕНТов. Все быстро и просто. Домашняя колбаса. Колбаса своими руками. Вкусно,просто,быстро, полезно. Минимум калорий. Без масла. ПП — колбаса. Из куриного филе. С маслинами. Прекрасное угощение. Будет интересно. Желаю Вам приятного просмотра.

Ссылка на РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ к ЧАЮ:

КОЛБАСА ИЗ ТВКВЫ С КУРИЦЕЙ 🎃🐔
КБЖУ НА 100 ГР:
101/11,0/4,3/5,5
ИЯЗ ЭТОГО КОЛИЧЕСТВА ПРОДУКТОВ У МЕНЯ ПОЛУЧИЛАСЬ КОЛБАСА ВЕСОМ1 КИЛОГРАММ и 80 ГРАММОВ
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
Тыква 500 гр (уже в очищенном виде)
Вода 150 гр
Желатин быстрорастворимый 25 гр + вода 70 гр
Соль 0,5 ч.л
Кориандр молотый 1 ч.л
Перец молотый по вкусу
Куриное филе сырое 300 гр (1шт) в печеном виде получилось 250 гр филе.
ДЛЯ МАРИНАДА (для курицы):
Соевый соус 50 гр
Вода холодная 50 гр
Сушеный чеснок 1 ч.л
Маслины чёрные без косточки 100 гр
Сыр твердый 100 гр
Зелёный лук 50 гр

Вкусные и Полезные закуски:

Вкусные и Полезные десерты:

Рецепты из курицы:

Вкусные и Полезные Салаты:

Вкусные и Полезные завтраки:
———————————————————————————
Это видео снято на камеру PANASONIC DC-GH5

Просмотров: 20824
Лайки: 2690
Дизы: 48
Категория: People & Blogs
СКАЧАТЬ с YouTube видео СЪЕДЯТ ЗА МИНУТУ! Не ожидала, что будет ТАК ВКУСНО!!! КОЛБАСА из ТЫКВЫ НА МИЛЛИОН.

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
91 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Индира Ситдикова
Индира Ситдикова
Гость
10 месяцев назад

Красота какая!!! На завтрак будет просто улёт!!!

Irina Iskhakbayeva
Irina Iskhakbayeva
Гость
10 месяцев назад

Наташенька Спасибо вам огромное за шикарное видео!!! Очень красивые ваши шедевры !!! ❤❤😘😘

Елена Максимова
Елена Максимова
Гость
10 месяцев назад

Интересно). А мне по вкусу нехватает чернослива вместо маслин)

Алевтина Леушкина
Алевтина Леушкина
Гость
10 месяцев назад

Отличный рецепт. БРАВО!

Людмила Малаховская
Людмила Малаховская
Гость
10 месяцев назад

Это модернизированная окрошка с желатином,,при всем уважении,к хозяйке канала, но такое блюдо даже под наркозом или даже под гипнозом ни делать ,ни есть небуду,также не будут есть мои домочадцы эту неадекватную, несъедобную » колбасу»!Рецепт с творогом, сухофруктами и орехами,совсем другое дело,хотя там тоже присутствует желатин,прошу прощение…..дико извиняюсь,но это полный треш!

Sofja Lisenko
Sofja Lisenko
Гость
10 месяцев назад

Привет Наташенька. Какая красочная, вкусная, бесподобная колбаска👍😃

Tatyana Esterkina
Tatyana Esterkina
Гость
10 месяцев назад

Очень классный рецепт

Евгения Морозова
Евгения Морозова
Гость
10 месяцев назад

Очень красиво…

Наталья Натальевна
Наталья Натальевна
Гость
10 месяцев назад

Доброго, благословенного вечера всем. Благодарю с любовью Вас.

По сути вкусно
По сути вкусно
Гость
10 месяцев назад

*Всем привет, у меня на канале вышел НОВОГОДНИЙ рецепт салата с морепродуктами, если кому-то интересно, заходите*

Наташа Кочнева
Наташа Кочнева
Гость
10 месяцев назад

Ну у вас и фантазия! 0конечно приготовлю такое!

Супер Арбуз
Супер Арбуз
Гость
10 месяцев назад

А можно место грудки добавить грезы?

ВКУСНО и ПОЛЕЗНО
ВКУСНО и ПОЛЕЗНО
Гость
Ответ на вопрос  Супер Арбуз
10 месяцев назад

Конечно 👍 Все,что Вам нравится 🤗

Супер Арбуз
Супер Арбуз
Гость
Ответ на вопрос  Супер Арбуз
10 месяцев назад

Грибы

alekskul100
alekskul100
Гость
10 месяцев назад

Наташа!Вы кулинарный художник!Очень оригинально,красиво!!!👏😄👍🌹♥️

Ирина Милеева
Ирина Милеева
Гость
10 месяцев назад

Вкусно!

Лариса Ивановна
Лариса Ивановна
Гость
10 месяцев назад

Колбаска,супер.попробую.

Елена Кучинская
Елена Кучинская
Гость
10 месяцев назад

Такая прелесть! Я вообще тыкву не ем, а можно чем то заменить, к примеру кабачком?

ВКУСНО и ПОЛЕЗНО
ВКУСНО и ПОЛЕЗНО
Гость
Ответ на вопрос  Елена Кучинская
10 месяцев назад

Можно кабачком,а можно и куриный бульон использовать.

Panna Lesia
Panna Lesia
Гость
10 месяцев назад

Круто! А у меня нежные блинчики из тыквы и кремовый пирог из яблок. Много яблок и минимум теста. Заходите, поделюсь рецептами 🤗

Поліна Івницька
Поліна Івницька
Гость
10 месяцев назад

Як завжди шедевр, молодчинка

Ттт Ттт
Ттт Ттт
Гость
10 месяцев назад

А если вместо тыквы взять разваренные говяжью пульку…….уууу….далее по рецепту!

Лили
Лили
Гость
10 месяцев назад

Очень интересно,буду пробовать,я люблю все необычное. Но я уже многое готовила по Вашему рецепту и соленья тоже, все получилось замечательно,думаю и это будет шедевр.

Наталья Ильина
Наталья Ильина
Гость
10 месяцев назад

Супер

Зоя Снисаренко
Зоя Снисаренко
Гость
10 месяцев назад

😃😃😃👑👑👑

Анна Ч
Анна Ч
Гость
10 месяцев назад

Красиво выглядит,и вкусно наверно🍖🍖🍖

OlgaHandMade
OlgaHandMade
Гость
10 месяцев назад

Очень интересный рецепт. Как можно было додуматься соединить эти продукты? Спасибо.

Катрин Повари
Катрин Повари
Гость
10 месяцев назад

Привет, друзья! Не понимаю, за что можно поставить дизлайки?!
Отличная подача и оригинальный рецепт!😋
Ловите лайк от коллег 🎥👍
Процветания Вашему каналу!
Приглашаю заглянуть к нам на канал, у нас тоже вкусно и интересно!!!

Jolanta Kubile
Jolanta Kubile
Гость
10 месяцев назад

Skaisti izskatās. Man patīk. Paldies par jūsu darbu un recepti.

Татьяна Подгорная
Татьяна Подгорная
Гость
10 месяцев назад

Такую колбаску не стыдно поставить на праздничный стол такая красивая

Anna Iougova
Anna Iougova
Гость
10 месяцев назад

Наташа, спасибо большое за очередной интересный рецепт!
Приготовлю на следующий неделе обязательно!😍

Элина Войцеховская
Элина Войцеховская
Гость
10 месяцев назад

Собиралась делать заливное из курицы. И вот… Теперь в раздумьях 🤣🤣🤣

Па Па
Па Па
Гость
10 месяцев назад

Вы волшебница, Наталья!

Ирина Ефремова
Ирина Ефремова
Гость
10 месяцев назад

Попробую сделать правда мои домашние не очень любят тыкву ну может этот рецепт понравится👏

Мурашка Скромная
Мурашка Скромная
Гость
10 месяцев назад

Зашла на этот канал, оказалось,что не раз попадала на другой, блюда конечно выглядят эффектно, но практически все рецепты,или большая их часть, с добавлением желатина, и эти бесконечные формовки в какую-то тару, а потом нарезка всего этого на ломтики, окрошка в бутылке, тыква в бутылке, все в бутылке.Только такое количество желатина очень вредно, а тем более если человек склонен к варикозу и тромбофлебиту, каждый раз в рекомендациях выскакивают видео, захожу с надеждой на красивое блюдо, а здесь снова- крошим, желатиним, и в бутылку.Эх… печально

Oľga Piskorová
Oľga Piskorová
Гость
Ответ на вопрос  Мурашка Скромная
10 месяцев назад

@Мурашка Скромная Согласна, каждый в праве выбирать для себя и чем болеть, чем лечиться, что варить и есть. Автор никого к ничему не принуждает, даёт идею. Остальное — вам решать. Как маленькое примечание: мне на суставы выписали Collagen, что является желатином в чистом виде, но в виде аптечного средства за сумасшедшие деньги. Пила полгода. Не знаю, помогло или нет, трудно судить. Потом пила полгода размоченный желатин, и есть ощущение, что помогло
Может быть, это просто ощущения, но ведь и это помогает. Но, у меня нет других заболеваний, при которых желатин бы усугублял заболевание или даже вредил. Здоровья вам

Мурашка Скромная
Мурашка Скромная
Гость
Ответ на вопрос  Мурашка Скромная
10 месяцев назад

@Oľga Piskorová у меня как раз- таки не в порядке с суставами, но врач так и сказал,не вздумайте слушать «бабкины советы» и есть желе и тому подобное, это все ересь.Раньше чем хоть один сустав ощутит пользу,вы угробите вены.Я на знатока высокой кухни не претендую,но и вот подобного рода блюда вряд-ли можно назвать кулинарными изысками, все что в доме есть рубить кусками и топить в желатине,до состояния резины, это не кулинария, простите.Мое сугубо личное мнение, всем добра!

Oľga Piskorová
Oľga Piskorová
Гость
Ответ на вопрос  Мурашка Скромная
10 месяцев назад

Имея болезни все вредно. А желатин очень полезен для суставов. Так если они у вас здоровые и гибкие, а есть варикоз, так не делайте с желатином. Если питаться оазнообразно и умеренно, не будет болезней

Леля Шевченко
Леля Шевченко
Гость
10 месяцев назад

Зачем другие каналы?)))спасибо за рецепт

ВКУСНО и ПОЛЕЗНО
ВКУСНО и ПОЛЕЗНО
Гость
Ответ на вопрос  Леля Шевченко
10 месяцев назад

Спасибо Вам большое 🤗💐🌺🌷💕

Наталья Герасимова
Наталья Герасимова
Гость
10 месяцев назад

Мне кажется и я так буду делать☝🏻бутылку поменяю на рукав для запекания и тыкву запеку🥳рецепт шедевральный😜💋✊🏻

Алла Карпова
Алла Карпова
Гость
10 месяцев назад

Добрый день, Наташа! Как всегда вкусно, полезно и очень необычно! Спасибо большое ❤️!

Елена Кремень
Елена Кремень
Гость
10 месяцев назад

Привет, Наталья! Очень интересно! Обязательно приготовлю! Спасибо!

swetik swetik
swetik swetik
Гость
10 месяцев назад

Не колбаса , а месиво в желатине😂

Lobar Ahmedova
Lobar Ahmedova
Гость
10 месяцев назад

Uvas zalatiyi ruchki pamoyimu ochin vkusno spasiba za ritsept 👍😊

swetik swetik
swetik swetik
Гость
10 месяцев назад

Перевод продуктов в говно, неужели совсем нет вкуса 😳

Неля Голуб
Неля Голуб
Гость
10 месяцев назад

Спасибо Наташенька за оригинальную идею, мне понравилась колбаска, удачи вам и интересных блюд.

домашний влог
домашний влог
Гость
10 месяцев назад

Друзья всем привет заходите в гости на мой канал ☕

Светлана Арбузова
Светлана Арбузова
Гость
10 месяцев назад

Наташа я очень люблю твои рецепты!!! Класс!!

lilia stoianov
lilia stoianov
Гость
10 месяцев назад

Круто

Иван Муратов
Иван Муратов
Гость
10 месяцев назад

Очень даже интересно. Спасибо за рецепт.

Лара Максимова
Лара Максимова
Гость
10 месяцев назад

Я бы убрала сыр или заменила на какой нибудь с мягким, нейтральным вкусом. Мне кажется, вкус блюда будет более нежным.

Марина Быкова
Марина Быкова
Гость
10 месяцев назад

Ай да умничка какая красота сразу же захотелось приготовитьСПАСИБО.

Василиса Васильева
Василиса Васильева
Гость
10 месяцев назад

Вот же затейница!..

РОСТОВСКАЯ ИСТОРИЯ
РОСТОВСКАЯ ИСТОРИЯ
Гость
10 месяцев назад

Выглядит не аппетитно. Автору ролика, конечно лайк за творчество, ноповторять не буду, ощущение мешанины в желе. Ждём новых рецептов)

РОСТОВСКАЯ ИСТОРИЯ
РОСТОВСКАЯ ИСТОРИЯ
Гость
Ответ на вопрос  РОСТОВСКАЯ ИСТОРИЯ
10 месяцев назад

@Tatyana Vasnetsova лично вам, да и автору канала -негативного отзыва я не оставляла. Почему именно вас затронул до глубины вашей загадочной души мой (нейтральный, а местами даже доброжелательный) комментарий, остаётся загадкой…

Tatyana Vasnetsova
Tatyana Vasnetsova
Гость
Ответ на вопрос  РОСТОВСКАЯ ИСТОРИЯ
10 месяцев назад

А зачем ждать? Чтобы выложить ещё один негативный коммент? В интернете море кулинарных сайтов. Поищите то, что вам понравится.

Наталья Фарм
Наталья Фарм
Гость
10 месяцев назад

Оригинальный рецепт!!! Я не люблю тыкву, чем можно её заменить

ВКУСНО и ПОЛЕЗНО
ВКУСНО и ПОЛЕЗНО
Гость
Ответ на вопрос  Наталья Фарм
10 месяцев назад

Можно использовать просто куриный бульон к примеру.

Татьяна Я
Татьяна Я
Гость
10 месяцев назад

Фу какая гадость

Татьяна Я
Татьяна Я
Гость
Ответ на вопрос  Татьяна Я
10 месяцев назад

@Oľga Piskorová У вас детство чтоли в попе ещё играет? Идите лесом .а лучше смотрите за собой какое хочу мнение такое и высказываю

Oľga Piskorová
Oľga Piskorová
Гость
Ответ на вопрос  Татьяна Я
10 месяцев назад

@Татьяна Я Фу, какой мерзкий способ высказывать свое мнение. И при этом так обижать человека. Но, наверное, этого вы не заметили. И сами очень любите, когда вам говорят на кухне «ФУ» на ваше кулинарное творчество.

Татьяна Я
Татьяна Я
Гость
Ответ на вопрос  Татьяна Я
10 месяцев назад

@Oľga Piskorová на то и комментарии у каждого своё мнение

Oľga Piskorová
Oľga Piskorová
Гость
Ответ на вопрос  Татьяна Я
10 месяцев назад

Вместо критики создайте свой рецепт и поделитесь. А мы оценим

91
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x