Готовлю колбасу в бутылке. Все смешал и отправил в бутылку. Колбаса с добавлением тыквы. Колбаса с курицей. Лучше чем в магазине. Без заморочек. Из самых доступных ИНГРЕДИЕНТов. Все быстро и просто. Домашняя колбаса. Колбаса своими руками. Вкусно,просто,быстро, полезно. Минимум калорий. Без масла. ПП — колбаса. Из куриного филе. С маслинами. Прекрасное угощение. Будет интересно. Желаю Вам приятного просмотра.

Ссылка на РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ к ЧАЮ:

КОЛБАСА ИЗ ТВКВЫ С КУРИЦЕЙ 🎃🐔
КБЖУ НА 100 ГР:
101/11,0/4,3/5,5
ИЯЗ ЭТОГО КОЛИЧЕСТВА ПРОДУКТОВ У МЕНЯ ПОЛУЧИЛАСЬ КОЛБАСА ВЕСОМ1 КИЛОГРАММ и 80 ГРАММОВ
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
Тыква 500 гр (уже в очищенном виде)
Вода 150 гр
Желатин быстрорастворимый 25 гр + вода 70 гр
Соль 0,5 ч.л
Кориандр молотый 1 ч.л
Перец молотый по вкусу
Куриное филе сырое 300 гр (1шт) в печеном виде получилось 250 гр филе.
ДЛЯ МАРИНАДА (для курицы):
Соевый соус 50 гр
Вода холодная 50 гр
Сушеный чеснок 1 ч.л
Маслины чёрные без косточки 100 гр
Сыр твердый 100 гр
Зелёный лук 50 гр

Вкусные и Полезные закуски:

Вкусные и Полезные десерты:

Рецепты из курицы:

Вкусные и Полезные Салаты:

Вкусные и Полезные завтраки:
———————————————————————————
Это видео снято на камеру PANASONIC DC-GH5

Просмотров: 20824
Лайки: 2690
Дизы: 48
Категория: People & Blogs
СКАЧАТЬ с YouTube видео СЪЕДЯТ ЗА МИНУТУ! Не ожидала, что будет ТАК ВКУСНО!!! КОЛБАСА из ТЫКВЫ НА МИЛЛИОН.

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
91 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Индира Ситдикова
Индира Ситдикова
Гость
5 месяцев назад

Красота какая!!! На завтрак будет просто улёт!!!

Irina Iskhakbayeva
Irina Iskhakbayeva
Гость
5 месяцев назад

Наташенька Спасибо вам огромное за шикарное видео!!! Очень красивые ваши шедевры !!! ❤❤😘😘

Елена Максимова
Елена Максимова
Гость
5 месяцев назад

Интересно). А мне по вкусу нехватает чернослива вместо маслин)

Алевтина Леушкина
Алевтина Леушкина
Гость
5 месяцев назад

Отличный рецепт. БРАВО!

Людмила Малаховская
Людмила Малаховская
Гость
5 месяцев назад

Это модернизированная окрошка с желатином,,при всем уважении,к хозяйке канала, но такое блюдо даже под наркозом или даже под гипнозом ни делать ,ни есть небуду,также не будут есть мои домочадцы эту неадекватную, несъедобную » колбасу»!Рецепт с творогом, сухофруктами и орехами,совсем другое дело,хотя там тоже присутствует желатин,прошу прощение…..дико извиняюсь,но это полный треш!

Sofja Lisenko
Sofja Lisenko
Гость
5 месяцев назад

Привет Наташенька. Какая красочная, вкусная, бесподобная колбаска👍😃

Tatyana Esterkina
Tatyana Esterkina
Гость
5 месяцев назад

Очень классный рецепт

Евгения Морозова
Евгения Морозова
Гость
5 месяцев назад

Очень красиво…

Наталья Натальевна
Наталья Натальевна
Гость
5 месяцев назад

Доброго, благословенного вечера всем. Благодарю с любовью Вас.

По сути вкусно
По сути вкусно
Гость
5 месяцев назад

*Всем привет, у меня на канале вышел НОВОГОДНИЙ рецепт салата с морепродуктами, если кому-то интересно, заходите*

Наташа Кочнева
Наташа Кочнева
Гость
5 месяцев назад

Ну у вас и фантазия! 0конечно приготовлю такое!

Супер Арбуз
Супер Арбуз
Гость
5 месяцев назад

А можно место грудки добавить грезы?

ВКУСНО и ПОЛЕЗНО
ВКУСНО и ПОЛЕЗНО
Гость
Ответ на вопрос  Супер Арбуз
5 месяцев назад

Конечно 👍 Все,что Вам нравится 🤗

Супер Арбуз
Супер Арбуз
Гость
Ответ на вопрос  Супер Арбуз
5 месяцев назад

Грибы

alekskul100
alekskul100
Гость
5 месяцев назад

Наташа!Вы кулинарный художник!Очень оригинально,красиво!!!👏😄👍🌹♥️

Ирина Милеева
Ирина Милеева
Гость
5 месяцев назад

Вкусно!

Лариса Ивановна
Лариса Ивановна
Гость
5 месяцев назад

Колбаска,супер.попробую.

Елена Кучинская
Елена Кучинская
Гость
5 месяцев назад

Такая прелесть! Я вообще тыкву не ем, а можно чем то заменить, к примеру кабачком?

ВКУСНО и ПОЛЕЗНО
ВКУСНО и ПОЛЕЗНО
Гость
Ответ на вопрос  Елена Кучинская
5 месяцев назад

Можно кабачком,а можно и куриный бульон использовать.

Panna Lesia
Panna Lesia
Гость
5 месяцев назад

Круто! А у меня нежные блинчики из тыквы и кремовый пирог из яблок. Много яблок и минимум теста. Заходите, поделюсь рецептами 🤗

Поліна Івницька
Поліна Івницька
Гость
5 месяцев назад

Як завжди шедевр, молодчинка

Ттт Ттт
Ттт Ттт
Гость
5 месяцев назад

А если вместо тыквы взять разваренные говяжью пульку…….уууу….далее по рецепту!

Лили
Лили
Гость
5 месяцев назад

Очень интересно,буду пробовать,я люблю все необычное. Но я уже многое готовила по Вашему рецепту и соленья тоже, все получилось замечательно,думаю и это будет шедевр.

Наталья Ильина
Наталья Ильина
Гость
5 месяцев назад

Супер

Зоя Снисаренко
Зоя Снисаренко
Гость
5 месяцев назад

😃😃😃👑👑👑

Анна Ч
Анна Ч
Гость
5 месяцев назад

Красиво выглядит,и вкусно наверно🍖🍖🍖

OlgaHandMade
OlgaHandMade
Гость
5 месяцев назад

Очень интересный рецепт. Как можно было додуматься соединить эти продукты? Спасибо.

Катрин Повари
Катрин Повари
Гость
5 месяцев назад

Привет, друзья! Не понимаю, за что можно поставить дизлайки?!
Отличная подача и оригинальный рецепт!😋
Ловите лайк от коллег 🎥👍
Процветания Вашему каналу!
Приглашаю заглянуть к нам на канал, у нас тоже вкусно и интересно!!!

Jolanta Kubile
Jolanta Kubile
Гость
5 месяцев назад

Skaisti izskatās. Man patīk. Paldies par jūsu darbu un recepti.

Татьяна Подгорная
Татьяна Подгорная
Гость
5 месяцев назад

Такую колбаску не стыдно поставить на праздничный стол такая красивая

Anna Iougova
Anna Iougova
Гость
5 месяцев назад

Наташа, спасибо большое за очередной интересный рецепт!
Приготовлю на следующий неделе обязательно!😍

Элина Войцеховская
Элина Войцеховская
Гость
5 месяцев назад

Собиралась делать заливное из курицы. И вот… Теперь в раздумьях 🤣🤣🤣

Па Па
Па Па
Гость
5 месяцев назад

Вы волшебница, Наталья!

Ирина Ефремова
Ирина Ефремова
Гость
5 месяцев назад

Попробую сделать правда мои домашние не очень любят тыкву ну может этот рецепт понравится👏

Мурашка Скромная
Мурашка Скромная
Гость
5 месяцев назад

Зашла на этот канал, оказалось,что не раз попадала на другой, блюда конечно выглядят эффектно, но практически все рецепты,или большая их часть, с добавлением желатина, и эти бесконечные формовки в какую-то тару, а потом нарезка всего этого на ломтики, окрошка в бутылке, тыква в бутылке, все в бутылке.Только такое количество желатина очень вредно, а тем более если человек склонен к варикозу и тромбофлебиту, каждый раз в рекомендациях выскакивают видео, захожу с надеждой на красивое блюдо, а здесь снова- крошим, желатиним, и в бутылку.Эх… печально

Oľga Piskorová
Oľga Piskorová
Гость
Ответ на вопрос  Мурашка Скромная
5 месяцев назад

@Мурашка Скромная Согласна, каждый в праве выбирать для себя и чем болеть, чем лечиться, что варить и есть. Автор никого к ничему не принуждает, даёт идею. Остальное — вам решать. Как маленькое примечание: мне на суставы выписали Collagen, что является желатином в чистом виде, но в виде аптечного средства за сумасшедшие деньги. Пила полгода. Не знаю, помогло или нет, трудно судить. Потом пила полгода размоченный желатин, и есть ощущение, что помогло
Может быть, это просто ощущения, но ведь и это помогает. Но, у меня нет других заболеваний, при которых желатин бы усугублял заболевание или даже вредил. Здоровья вам

Мурашка Скромная
Мурашка Скромная
Гость
Ответ на вопрос  Мурашка Скромная
5 месяцев назад

@Oľga Piskorová у меня как раз- таки не в порядке с суставами, но врач так и сказал,не вздумайте слушать «бабкины советы» и есть желе и тому подобное, это все ересь.Раньше чем хоть один сустав ощутит пользу,вы угробите вены.Я на знатока высокой кухни не претендую,но и вот подобного рода блюда вряд-ли можно назвать кулинарными изысками, все что в доме есть рубить кусками и топить в желатине,до состояния резины, это не кулинария, простите.Мое сугубо личное мнение, всем добра!

Oľga Piskorová
Oľga Piskorová
Гость
Ответ на вопрос  Мурашка Скромная
5 месяцев назад

Имея болезни все вредно. А желатин очень полезен для суставов. Так если они у вас здоровые и гибкие, а есть варикоз, так не делайте с желатином. Если питаться оазнообразно и умеренно, не будет болезней

Леля Шевченко
Леля Шевченко
Гость
5 месяцев назад

Зачем другие каналы?)))спасибо за рецепт

ВКУСНО и ПОЛЕЗНО
ВКУСНО и ПОЛЕЗНО
Гость
Ответ на вопрос  Леля Шевченко
5 месяцев назад

Спасибо Вам большое 🤗💐🌺🌷💕

Наталья Герасимова
Наталья Герасимова
Гость
5 месяцев назад

Мне кажется и я так буду делать☝🏻бутылку поменяю на рукав для запекания и тыкву запеку🥳рецепт шедевральный😜💋✊🏻

Алла Карпова
Алла Карпова
Гость
5 месяцев назад

Добрый день, Наташа! Как всегда вкусно, полезно и очень необычно! Спасибо большое ❤️!

Елена Кремень
Елена Кремень
Гость
5 месяцев назад

Привет, Наталья! Очень интересно! Обязательно приготовлю! Спасибо!

swetik swetik
swetik swetik
Гость
5 месяцев назад

Не колбаса , а месиво в желатине😂

Lobar Ahmedova
Lobar Ahmedova
Гость
5 месяцев назад

Uvas zalatiyi ruchki pamoyimu ochin vkusno spasiba za ritsept 👍😊

swetik swetik
swetik swetik
Гость
5 месяцев назад

Перевод продуктов в говно, неужели совсем нет вкуса 😳

Неля Голуб
Неля Голуб
Гость
5 месяцев назад

Спасибо Наташенька за оригинальную идею, мне понравилась колбаска, удачи вам и интересных блюд.

домашний влог
домашний влог
Гость
5 месяцев назад

Друзья всем привет заходите в гости на мой канал ☕

Светлана Арбузова
Светлана Арбузова
Гость
5 месяцев назад

Наташа я очень люблю твои рецепты!!! Класс!!

lilia stoianov
lilia stoianov
Гость
5 месяцев назад

Круто

Иван Муратов
Иван Муратов
Гость
5 месяцев назад

Очень даже интересно. Спасибо за рецепт.

Лара Максимова
Лара Максимова
Гость
5 месяцев назад

Я бы убрала сыр или заменила на какой нибудь с мягким, нейтральным вкусом. Мне кажется, вкус блюда будет более нежным.

Марина Быкова
Марина Быкова
Гость
5 месяцев назад

Ай да умничка какая красота сразу же захотелось приготовитьСПАСИБО.

Василиса Васильева
Василиса Васильева
Гость
5 месяцев назад

Вот же затейница!..

РОСТОВСКАЯ ИСТОРИЯ
РОСТОВСКАЯ ИСТОРИЯ
Гость
5 месяцев назад

Выглядит не аппетитно. Автору ролика, конечно лайк за творчество, ноповторять не буду, ощущение мешанины в желе. Ждём новых рецептов)

РОСТОВСКАЯ ИСТОРИЯ
РОСТОВСКАЯ ИСТОРИЯ
Гость
Ответ на вопрос  РОСТОВСКАЯ ИСТОРИЯ
5 месяцев назад

@Tatyana Vasnetsova лично вам, да и автору канала -негативного отзыва я не оставляла. Почему именно вас затронул до глубины вашей загадочной души мой (нейтральный, а местами даже доброжелательный) комментарий, остаётся загадкой…

Tatyana Vasnetsova
Tatyana Vasnetsova
Гость
Ответ на вопрос  РОСТОВСКАЯ ИСТОРИЯ
5 месяцев назад

А зачем ждать? Чтобы выложить ещё один негативный коммент? В интернете море кулинарных сайтов. Поищите то, что вам понравится.

Наталья Фарм
Наталья Фарм
Гость
5 месяцев назад

Оригинальный рецепт!!! Я не люблю тыкву, чем можно её заменить

ВКУСНО и ПОЛЕЗНО
ВКУСНО и ПОЛЕЗНО
Гость
Ответ на вопрос  Наталья Фарм
5 месяцев назад

Можно использовать просто куриный бульон к примеру.

Татьяна Я
Татьяна Я
Гость
5 месяцев назад

Фу какая гадость

Татьяна Я
Татьяна Я
Гость
Ответ на вопрос  Татьяна Я
5 месяцев назад

@Oľga Piskorová У вас детство чтоли в попе ещё играет? Идите лесом .а лучше смотрите за собой какое хочу мнение такое и высказываю

Oľga Piskorová
Oľga Piskorová
Гость
Ответ на вопрос  Татьяна Я
5 месяцев назад

@Татьяна Я Фу, какой мерзкий способ высказывать свое мнение. И при этом так обижать человека. Но, наверное, этого вы не заметили. И сами очень любите, когда вам говорят на кухне «ФУ» на ваше кулинарное творчество.

Татьяна Я
Татьяна Я
Гость
Ответ на вопрос  Татьяна Я
5 месяцев назад

@Oľga Piskorová на то и комментарии у каждого своё мнение

Oľga Piskorová
Oľga Piskorová
Гость
Ответ на вопрос  Татьяна Я
5 месяцев назад

Вместо критики создайте свой рецепт и поделитесь. А мы оценим

91
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x