Легкое в приготовлении, ароматное и хрустящее домашнее печенье «Миндальная черепичка»🍪 Из небольшого количества теста получается около 40 штук печенья🔔 Подписывайтесь на мой канал

🍪Печенье «Миндальная черепичка»
120 г сахарной пудры (5 ст. л. с горкой)
120 г белка (4 шт.)
90 г муки (3,5 ст. л. с горкой)
80 г сливочного масла
цедра апельсина
50 г миндальных хлопьев (4 ст. л.)

🍪Приготовьте печенье.
1. Растопите сливочное масло.
2. Натрите цедру апельсина на мелкой терке, соедините со сливочным маслом, перемешайте.
3. Добавьте белок, снова перемешайте.
4. Добавьте сахарную пудру и муку и перемешайте до однородной консистенции.
5. Переложите тесто в кондитерский мешок и отправьте в холодильник минимум на 8 часов.
6. Отсадите на противень с силиконовым ковриком или пергаментом тесто в виде кругов диаметром 3 см.
7. Разровняйте тесто ложкой, чтобы получилось печенье диаметром 6 см и толщиной несколько миллиметров.
8. Присыпьте миндальными хлопьями и отправьте выпекаться в разогретую до 180С духовку на 7-8 минут.
9. Достаньте готовое печенье из духовки и, пока оно горячее, изогните с помощью скалки, придавая форму черепички.

🔔Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить рецепты вкусных десертов! Новые рецепты каждый вторник, четверг и субботу:
************************************
Instagram
************************************
FB
************************************
Мои видеоуроки
************************************
Мои книги
************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: gl@glinskaya.com.ua

Мои плейлисты:

1. Десерты на КАЖДЫЙ ДЕНЬ — КЕКСЫ, ПИРОГИ 🍭🍪🍧

2. ТОРТЫ. ПИРОГИ. ПИРОЖНЫЕ🍦 🍰 🎂

3. Школа десертов: ЧИЗКЕЙКИ. Кексы 🍩 🍪

4. Кенди-Бар: ЗЕФИР, конфеты, нуга, МАРШМЕЛЛОУ🍭 🍬

5. Порционные десерты, ДЕСЕРТЫ В СТАКАНЧИКАХ🍧 🍨

6. Рецепты ПАСХАЛЬНОЙ и СДОБНОЙ ВЫПЕЧКИ 🍞 🥐🥖

7. Мои КНИГИ: больше 300 рецептур ДЕСЕРТОВ 🍰 🎂

#lizaglinskaya #печенье #рецепт #десерт #лизаглинская #домашнеепеченье #рецептпеченья #ДОМАВМЕСТЕ

Просмотров: 6992
Лайки: 840
Дизы: 10
Категория: Howto & Style
СКАЧАТЬ с YouTube видео ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ «Миндальная черепичка» из теста ТЮИЛЬ🍪Очень ЛЕГКО! Готовим дома с Лизой Глинской😊

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
50 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
5 месяцев назад

А вы пробовали выпечку из теста тюиль? 😉 🔔Подписывайтесь на мой канал

Олег Фокин
Олег Фокин
Гость
5 месяцев назад

Спасибо большое за рецепт. Мирного вам вечера и хороших выходных, Лиза.

Ульяна Белякова
Ульяна Белякова
Гость
5 месяцев назад

Лиза , благодарю 🙏
Класс, все просто и быстро❤️

Elena Goleva
Elena Goleva
Гость
5 месяцев назад

Вау, классно!! Спасибочки за Ваши рецепты! Опять удивили ;))

Екатерина Подлеснюк
Екатерина Подлеснюк
Гость
5 месяцев назад

Благодарю!!! 😍 😍

Мадина Рашит
Мадина Рашит
Гость
5 месяцев назад

👏👏👏

Инесса - Сделано со вкусом и любовью
Инесса - Сделано со вкусом и любовью
Гость
5 месяцев назад

Какая вкусняшка, просто прелесть, когда-то работала в ресторане и мы готовили похожее печенье МММ 🤗

Carlos Garcia
Carlos Garcia
Гость
5 месяцев назад

В Испании он назьвается Tejas

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Carlos Garcia
5 месяцев назад

Класс !

Mira
Mira
Гость
5 месяцев назад

Клас! Ви як завжди — найкраща! ❤️

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Mira
5 месяцев назад

Здравствуйте ! Благодарю)

Натуся Натуся
Натуся Натуся
Гость
5 месяцев назад

Лидочка!!!

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Натуся Натуся
5 месяцев назад

ЛиЗа , ЛиЗочка )))

Натуся Натуся
Натуся Натуся
Гость
5 месяцев назад

Лидочка огромное спасибо за рецептик!!!💐💐💐👍🙏❤️

Anna Zhdanova
Anna Zhdanova
Гость
5 месяцев назад

Лиза , спасибо , конечно удивили , очень простой и с интересной концовкой )))) У вас золотые ручки !!!

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Anna Zhdanova
5 месяцев назад

Благодарю , готовьте и наслаждайтесь )

Кухня с Мартой
Кухня с Мартой
Гость
Ответ на вопрос  Anna Zhdanova
5 месяцев назад

Привет, позвольте Вас пригласить на очень вкусный и аппетитный канал про еду! ❤️

Бакось Ержанова
Бакось Ержанова
Гость
5 месяцев назад

Привет с Казахстана👋
А видео супер с меня лайк☺️👍

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Бакось Ержанова
5 месяцев назад

Здравствуйте ! ) Спасибо

КОЛЛЕКЦИЯ РЕЦЕПТОВ!!!!
КОЛЛЕКЦИЯ РЕЦЕПТОВ!!!!
Гость
5 месяцев назад

Спасибо за рецепты будьте здоровы 👍👍👍👍👏👏👏👏👍💯😋😋🥰🥰🤩🤩

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  КОЛЛЕКЦИЯ РЕЦЕПТОВ!!!!
5 месяцев назад

Здравствуйте ! Пожалуйста и вам всех благ !

Alina Petrova
Alina Petrova
Гость
5 месяцев назад

Лиза, за несколько лет уже перепробовала множество ваших рецептов и ещё ни один не подвёл -это искренняя правда ) а ещё очень нравится ваша подача и энергетика , спасибо вам за то что без подвохов делаете нашу жизнь вкуснее)
Есть небольшая просьба , если это возможно, давать в конце таких видео прям крупный план текстуры десертов при разломе или разрезании — это помогает лучше представить необходимый конечный результат )

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Alina Petrova
5 месяцев назад

Здравствуйте ! Благодарю за теплые слова , очень приятно )) Учту ваше пожелание

Вита Павлова
Вита Павлова
Гость
5 месяцев назад

Именно такого печенья не пекла, но наподобие бвл рецепт из соседнего государства. Технология та же, только миндаль смолот а муку и добавлен в тесто. Называлось оно миндальные лодочки. Спасибо, Лиза, испеку прямо сейчас, пока имеются лепестки

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Вита Павлова
5 месяцев назад

Здравствуйте ! Пеките с удовольствием )

Andrey _V
Andrey _V
Гость
5 месяцев назад

Жду макаронс!

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Andrey _V
5 месяцев назад

Макарон вы найдете в моей книге «От простого к сложному» целый раздел)

Abdulghani Hasan
Abdulghani Hasan
Гость
5 месяцев назад

Вы нас постоянно удивляете 😊.СПАСИБО.

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Abdulghani Hasan
5 месяцев назад

Благодарю) готовьте и наслаждайтесь )

Julia D
Julia D
Гость
5 месяцев назад

Меньше надо печь,чтобы было мсетлее,сильно коричневое получилось

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Julia D
5 месяцев назад

Нормально , по -моему……

Yana Yana
Yana Yana
Гость
Ответ на вопрос  Julia D
5 месяцев назад

Это на любителя, кому как нравится

Mari Dementeva
Mari Dementeva
Гость
5 месяцев назад

А можно не посыпать миндальными хлопьями? (просто у меня их нету)

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Mari Dementeva
5 месяцев назад

@Mari Dementeva да, конечно)

Mari Dementeva
Mari Dementeva
Гость
Ответ на вопрос  Mari Dementeva
5 месяцев назад

А можно вместо хлопьев посыпать измельчённым миндалем?

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Mari Dementeva
5 месяцев назад

Можно, но с хлопьями вкуснее

Guldasta Xoldorova
Guldasta Xoldorova
Гость
5 месяцев назад

Лиза какое сливочное масло вы используете болше всего

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Guldasta Xoldorova
5 месяцев назад

82, 5 %

Guldasta Xoldorova
Guldasta Xoldorova
Гость
Ответ на вопрос  Guldasta Xoldorova
5 месяцев назад

Благодарю)

Екатерина Ковалева
Екатерина Ковалева
Гость
Ответ на вопрос  Guldasta Xoldorova
5 месяцев назад

82,5% жирности.

Guldasta Xoldorova
Guldasta Xoldorova
Гость
5 месяцев назад

Привет Лиза . Вы очень красивая . Спасибо вам за рецепты . Дай Бог вам здоровья и долгих лет жизни .

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Guldasta Xoldorova
5 месяцев назад

Здравствуйте ! Спасибо большое , приятно и вам всех Благ !!

lenasuleymanova
lenasuleymanova
Гость
5 месяцев назад

Лиза спасибо за рецепт моего любимейшего печенья,оно очень вкусное😍рекомендую 😉

Виктория Таранова
Виктория Таранова
Гость
5 месяцев назад

Обязательно к готовке! Благодарю, Лиза!

Алекс Плахов
Алекс Плахов
Гость
5 месяцев назад

Доброе! Лиза, как всегда Спасибо за интересный рецепт. Научите, пожалуйста, крекелины делать… Я их выпекал из готового замороженого теста, маленькие шарики, которые растекались в широкий тонкий вкусный блинчик, по структуре напоминающий овсяное печенье. Рецепта теста не могу найти…

Аня Лучинина
Аня Лучинина
Гость
5 месяцев назад

👍👍👍👍

Irina Zhukova
Irina Zhukova
Гость
5 месяцев назад

Спасибо! Иду за миндальной крошкой.

Natali Belaya
Natali Belaya
Гость
5 месяцев назад

Прикольно!Чем то похрустеть, самое оно 😉Спасибо за интересный рецепт 🤗Всегда хорошего Вам настроения 🙂

Саша Фокин
Саша Фокин
Гость
5 месяцев назад

Спасибо большое за рецепт. Хороших вам выходных, Лиза.

Rina Reven
Rina Reven
Гость
5 месяцев назад

Спасибо большое за такой чудесный рецепт!)))

50
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x