Великолепие вкусов в простом и очень популярном пироге – знаменитом французском тарт татене!😃 Я покажу, как приготовить хрустящее тесто 😊и поделюсь секретом самых карамельных яблок для начинки🍎 А еще — познакомлю вас со своим незаменимым помощником 😉🔔Подписывайтесь на мой канал

🍎 Тарт татен

🥄Тесто:
150 г муки (6 ст. л. с горкой)
130 г замороженного сливочного масла
40 г сахара (1,5 ст. л. с горкой)
40 г желтков (2 шт.)
2 г разрыхлителя (1/2 ч. л.)
1 г соли (щепотка)

🥄Приготовьте тесто.
1.Перемешайте муку, разрыхлитель и соль.
2. Натрите на мелкой терке масло, обмакивая его в муку. Перемешайте до состояния крошки.
3. Перемешайте желток с сахаром, соедините с сухой частью. Замесите тесто.
4. Раскатайте тесто в круг диаметром 22 см, уложите между двух листов пергамента и отправьте в холодильник на 30-40 минут.

🍎 Начинка:
4-5 яблок
150 г сахара (6 ст. л. с горкой)
1/2 стручка ванили

🍎 Приготовьте начинку.
1.Растопите сахар в сотейнике с толстым дном на огне чуть выше среднего, доведите до состояния темной карамели.
2. Перелейте карамель на пергамент.
3. Добавьте ванильную «икру» к карамели.
4. Почистите яблоки и нарежьте на четыре части.
5. Поломайте карамель, измельчите до состояния крошки.
6. Включите духовку на 180 С с обдувом.
7. Выложите форму для выпекания пергаментом, высыпьте на дно половину карамельной крошки и разровняйте.
8. Выложите яблоки красивым срезом вниз, присыпьте второй частью карамельной крошкой.
9. Накройте яблоки сверху подготовленным тестом.
10. Отправьте в духовку на 30-35 минут.
11. Переверните пирог на тарелку, пока он еще горячий.

🔔Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить рецепты вкусных десертов! Новые рецепты каждый вторник, четверг и субботу:
************************************
Instagram
************************************
FB
************************************
Мои видеоуроки
************************************
Мои книги
************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: gl@glinskaya.com.ua

Мои плейлисты:

1. Десерты на КАЖДЫЙ ДЕНЬ — КЕКСЫ, ПИРОГИ 🍭🍪🍧

2. ТОРТЫ. ПИРОГИ. ПИРОЖНЫЕ🍦 🍰 🎂

3. Школа десертов: ЧИЗКЕЙКИ. Кексы 🍩 🍪

4. Кенди-Бар: ЗЕФИР, конфеты, нуга, МАРШМЕЛЛОУ🍭 🍬

5. Порционные десерты, ДЕСЕРТЫ В СТАКАНЧИКАХ🍧 🍨

6. Рецепты ПАСХАЛЬНОЙ и СДОБНОЙ ВЫПЕЧКИ 🍞 🥐🥖

7. Мои КНИГИ: больше 300 рецептур ДЕСЕРТОВ 🍰 🎂

#lizaglinskaya #синнабоны #рецепт #десерт #лизаглинская #булочкискорицей #рецептбулочек #ДОМАВМЕСТЕ

Просмотров: 14370
Лайки: 1462
Дизы: 19
Категория: Howto & Style
СКАЧАТЬ с YouTube видео Восхитительный ПИРОГ с яблоками 🍎 — французский ТАРТ ТАТЕН 😃 ГОТОВИМ ВМЕСТЕ с Лизой Глинской 😊

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
110 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
2 месяцев назад

А вы с чем любите пироги?😉 🔔Подписывайтесь на мой канал

Алина Григорова
Алина Григорова
Гость
2 месяцев назад

Класс!, а я то думала интересно есть заготовки или правда ждут 😄 кстати, в видео написано песочное печенье, а не тесто..

Katya Sambotsyrenova
Katya Sambotsyrenova
Гость
2 месяцев назад

Лиза, здравствуйте! Очень аппетитно выглядит 😍, а можно приготовить в неразъемном кольце с фольгой?

SUITANSHA BUDUIROVNA
SUITANSHA BUDUIROVNA
Гость
2 месяцев назад

Дорогая наша ,вы прям супер. Я вас очень люблю, всегда готовлю по вашим рецептам. Огромное спасибо , наша красавица))) Здоровье вашим рукам и успехов )))🥰

Софія Воробець
Софія Воробець
Гость
2 месяцев назад

Спасибо за рецепт Лиза ,вы лучшая ,очень люблю ваши рецепты 🌹,когда-то обязательно попробую приготовить,но очень жду вашего рецепта штоллена .

Олег Фокин
Олег Фокин
Гость
2 месяцев назад

Лиза, спасибо за подробные рецепты. Это как произведения искусства. Мирного вам вечера и доброго здоровья.

Viktor Zakrevskyi
Viktor Zakrevskyi
Гость
2 месяцев назад

Лиза, спасибо Вам огромное за этот рецепт!
Подскажите, пожалуйста, если заменить обычную муку на безглютеновую, нужно ли корректировать другие ингредиенты (разрыхлитель, например)?

Anna Zhdanova
Anna Zhdanova
Гость
2 месяцев назад

Лиза , опять удивили !!!!!)Необычное приготовление сотворили с карамелью ) Класс , Спасибо за рецепт !!!

Raisa Shukharyeva
Raisa Shukharyeva
Гость
2 месяцев назад

Лиза,Спасибо большое за подробный рецепт👍👍👍А можно тортик СЛЁЗЫ АНГЕЛА,если это не трудно,Спасибо

Ольга Симонова
Ольга Симонова
Гость
2 месяцев назад

Недавно попала на ваш канал и теперь смотрю целыми днями как художественные фильмы рецепты просто супер буду готовить обязательно выбираю с чего начать. Хочу сказать что у вас настолько все гармонично! Начиная с Красоты хозяйки ее обояния профессионализм простота и доступность рецептов и ничего не раздражает нет вопросов почему нет перчаток и тд и тп. Все выглядит очень гигиенично и гармонично. Благодарю и конечно же подписка и на ютубе и в инстаграмм

Олеся Чех
Олеся Чех
Гость
2 месяцев назад

Уже в духовке👍👍👍

Osman Çamkerten
Osman Çamkerten
Гость
2 месяцев назад

Undebah

екатерина дутковская
екатерина дутковская
Гость
2 месяцев назад

красавица на тебя смотреть и слушать одно удовольствие рецепт супер

Natali Belaya
Natali Belaya
Гость
2 месяцев назад

Конечно же все Ваши рецепты супер. Но когда уже будут печенье с предсказаниями?🙂🙃Жду с нетерпением.

Диля Казиева
Диля Казиева
Гость
2 месяцев назад

Спасибо,все изумительно красиво и душевно!

Света Иванова
Света Иванова
Гость
2 месяцев назад

Кроме Лизы и как всегда восхитительного десерта, сегодня классной была реклама. Очень нравится, когда рекламу вписывают в основной ролик и подходят к рекламируемому продукту филигранно и издалека, сразу и не заподозрить, что а уже рекламная пауза )))

Александра Олмез
Александра Олмез
Гость
2 месяцев назад

о, я делала так только с жидким тестом было очень вкусно, попробую обязательно с песочным! спасибо за рецепт, первый раз встречаю

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Александра Олмез
2 месяцев назад

Здравствуйте ! Пожалуйста , попробуйте обязательно )

Надія Попик
Надія Попик
Гость
2 месяцев назад

Удачных родов в короновирус!

Надія Попик
Надія Попик
Гость
Ответ на вопрос  Надія Попик
2 месяцев назад

@Liza Glinskaya Вам, да и всем, кто рожает❤

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Надія Попик
2 месяцев назад

Кому?

Moon Light
Moon Light
Гость
2 месяцев назад

Понимаю что мандарин не яблоко и слива, но хочу вашего совета помощи, купила мандарины, сейчас продают зелёная шкурка, красивые, зелёные сейчас продают, раз купили вкусные, кисленько сладкие, а сейчас просто …. Кислятина и куда их пристроить и не приложу ума. Подскажите пожалуйста.

Moon Light
Moon Light
Гость
Ответ на вопрос  Moon Light
2 месяцев назад

@Liza Glinskayaдобрый день. спасибо за подсказку. Не разу не пробовала и не готовила. Интересненько. Это из темы: джем, варенье. Не пробывала варенья цитрусовые. Удивили. 🌹

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Moon Light
2 месяцев назад

Сварите конфитюр)

Оксана Ковалева
Оксана Ковалева
Гость
2 месяцев назад

Гора посуды(((

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Оксана Ковалева
2 месяцев назад

Да ((

Оксана Ковалева
Оксана Ковалева
Гость
2 месяцев назад

Смотрю и глотаю слюни 😋

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Оксана Ковалева
2 месяцев назад

ДА, да , да….вкуснятина

Яся Русиновская
Яся Русиновская
Гость
2 месяцев назад

Лиза и ваша команта просто супер профи спасибо вам большое за вашу работу что мы тоже можем это все приготовить у меня старшая дочь учиться готовить по вашим рецептам ( ей 15 лет ищет себя чем будет заниматься сейчас интересуется кулинарией) уже много готовила ваших блюд недавно приготовила рыбный пирог и пирог со сливами в сметаной заливки очень вкусно а я вот уже по просьбе бабули приготовила торт молочная девочка ( пекла бабушке на юбилай всем очень понравилось ) уже пепла второй раз ( а ещё мне нравиться шариковый антипресперант нивеа пользуюсь уже ним давно а крем для рук почему-то не покупала а теперь приобрету веть у нас у женщин должны быть самые красивые и нежные ручки чтобы обнимать своих любимых людей и дарить им тепло и нежность

Яся Русиновская
Яся Русиновская
Гость
Ответ на вопрос  Яся Русиновская
2 месяцев назад

@Liza Glinskaya 🌞😀😊

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Яся Русиновская
2 месяцев назад

Здравствуйте ! Благоарю за добрые слова и внимание ) приходите на мастер — класс учиться

Veronica Melnik
Veronica Melnik
Гость
2 месяцев назад

Приготовьте пожалуйста торт Snickers

Abdulghani Hasan
Abdulghani Hasan
Гость
2 месяцев назад

Ура!!!!!

Abdulghani Hasan
Abdulghani Hasan
Гость
Ответ на вопрос  Abdulghani Hasan
2 месяцев назад

Лёгкий рецепт!Спасибооооо!!!!

Chocolate With Vine
Chocolate With Vine
Гость
2 месяцев назад

Спасибо за съемки за кадром)

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Chocolate With Vine
2 месяцев назад

Пожалуйста))

Сергей Шевченко
Сергей Шевченко
Гость
2 месяцев назад

Добрый день! Спасибо за видео
Скажите зачем в тесто добавлять разрыхлитель? ( имею ввиду не в общем а песочном)!
Спасибо за ответ!

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Сергей Шевченко
2 месяцев назад

Здравствуйте) тогда оно еще более рассыпчатое)

Танюша 226
Танюша 226
Гость
2 месяцев назад

Лиза, СПАСИБО огромное за подробный рецепт тарта!!!!!!!

Ksenia Ramadanova
Ksenia Ramadanova
Гость
2 месяцев назад

Лиза дякую за рецепт. Крошка з карамели, це хороша альтернатива. Питання, чи така карамель і коричневий цукор не то саме? Наперед дякую😊

Ksenia Ramadanova
Ksenia Ramadanova
Гость
Ответ на вопрос  Ksenia Ramadanova
2 месяцев назад

@Liza Glinskaya спасибо, буду знать😊

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Ksenia Ramadanova
2 месяцев назад

Пожалуйста) нет.. это разные вещи. Коричневый тростниковый сахар плавиться так не будет

Светлана Яблокова
Светлана Яблокова
Гость
2 месяцев назад

Летом замораживаю как можно больше ягод и потом использую их в выпечке. В сезон тоже по максимуму готовлю, благо рецептов много. Спасибо вам и всем блогерам, что даете возможность радовать наших близких разнообразными вкусняшками . Сегодня испекла наконец тыквенный кекс, первый раз в этом году что-то с тыквой. Яблоки тоже очень люблю в начинке, всегда щедро сдабриваю их пряностями.

Kicjunja Izhko
Kicjunja Izhko
Гость
2 месяцев назад

😳я такой способ приготовления впервые вижу.

Vio B
Vio B
Гость
2 месяцев назад

Лиза , поздравляю с Business Idee , всё так к месту , коротко и ненавязчиво ..! Наконец-то на тебя Cosmetics Industry обратили внимание , кому как не тебе делать рекламу по косметике , а то что ты мастер — кондитер это налицо . Дальнейших успехов тебе в жизни и в бизнесе ! Умница ! 👍🌷🌸🍀🇦🇹

Tamari Petriashvili
Tamari Petriashvili
Гость
2 месяцев назад

👍💞❤🌹🌷

Тамила Хатип
Тамила Хатип
Гость
2 месяцев назад

Спасибо Вам Лиза! Дейсивительно вроде не сложный рецепт.А яблоки не принципиально какой сорт?У меня сорт»Семиренко»

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Тамила Хатип
2 месяцев назад

Не принципиально) мне с кислинкой больше нравится

Мадина Рашит
Мадина Рашит
Гость
2 месяцев назад

👍👏👏👏

Ирина Турунтаева
Ирина Турунтаева
Гость
2 месяцев назад

Умничка, красавица и руки золотые, все так понятно и доступно, счастья и всего самого наилучшего 👍👍👍💝💝💝

Ирина Бунько
Ирина Бунько
Гость
2 месяцев назад

Как интересны были подглядыши за кадром! очень миленько! и о, как же много у вас там вкусняшек! прям распродажу можно устраивать после съемок! если бы еще показали, как съемочная группа уничтожает эти запасы вкусностей… и так интеллигентно преподнесли рекламу крема с горой посуды! !! прям мини-сериал! )) симпатично 🙂 ! Все очень эстетично! аккуратно! вкусно!

O S
O S
Гость
2 месяцев назад

Очень интересен ваша backstage

Markus M
Markus M
Гость
2 месяцев назад

Лиза, начинаете поправлятся не по дням а по часам. Вернитесь пожалуйста в прежнюю форму) полнота вам совсем не к лицу, да и вообще никому не к лицу. Это здоровье прежде всего, дегустируете все что печете и в итоге прилипает

Beshenaja Pchelka
Beshenaja Pchelka
Гость
Ответ на вопрос  Markus M
2 месяцев назад

Какой ужас, что за бред вы написали…

ольга штенгель
ольга штенгель
Гость
2 месяцев назад

Классный формат видео .
И пирог конечно же вкусный , карамель с тестом однажды свела меня с ума

Галина Бойко
Галина Бойко
Гость
2 месяцев назад

Дякую Ліза❤️❤️❤️❤️👍👍👍👍красота і смакота🌷🌸🌺🌸🌷🌸🌺

Nastia Q
Nastia Q
Гость
2 месяцев назад

А Лиза беременная?

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Nastia Q
2 месяцев назад

@Nastia Q понятно

Nastia Q
Nastia Q
Гость
Ответ на вопрос  Nastia Q
2 месяцев назад

@Liza Glinskaya та ходят слухи 😅

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Nastia Q
2 месяцев назад

Кто сказал?

Ольга Слив'юк
Ольга Слив'юк
Гость
2 месяцев назад

Дуже хочу приготувати! Дякую за рецепт ) Скажіть, а для чого чекати 30 хв на 8.59 хвилині?

Ольга Слив'юк
Ольга Слив'юк
Гость
Ответ на вопрос  Ольга Слив'юк
2 месяцев назад

@Ирина О зрозуміло, дякую 😊

Ирина О
Ирина О
Гость
Ответ на вопрос  Ольга Слив'юк
2 месяцев назад

Тесто в холодильнике 30 мин. было

Трапеза House
Трапеза House
Гость
2 месяцев назад

Замечательный пирог с яблоками!

Moby Moby
Moby Moby
Гость
2 месяцев назад

👍👍👍👍👍👍👍👍👌👌👌
👑!!!!! ЛІЗОНЬКА ЗДОРОВ’Я ВАМ І ВАШИМ РІДНИМ!!!!!!!! — А ТАЄМНИЦЯ ВСЕЖ ПОВИННА БУТИ!!!!? ЧИ НЕ ТАК. ГАРНА ЖІНКА -ШО ДЖЕРЕЛЬНА ВОДА НІКОЛИ НЕ НАП’ЄШСЯ .😊

Halyna chris n en c
Halyna chris n en c
Гость
2 месяцев назад

вы прямо читаете мои мысли, очень хотела увидеть как правильно печь тарт татен

black yellow
black yellow
Гость
2 месяцев назад

Так нравится смотреть Ваши видеорецепты!

Beshenaja Pchelka
Beshenaja Pchelka
Гость
2 месяцев назад

Спасибо, обязательно приготовлю, доверяю только вашим рецептам. Вы так хорошо выглядете, вам очень идёт это платье

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Beshenaja Pchelka
2 месяцев назад

Благодарю) мне очень приятно

Oksi Oksi
Oksi Oksi
Гость
2 месяцев назад

К чему реклама крема?????
Зачем???
А — точно, Вам заплатили за рекламу крема…
Пропало желание смотреть дальше…

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Oksi Oksi
2 месяцев назад

Какая наблюдательная 🤦🏻‍♀️😂💥

Olya Melnichuk
Olya Melnichuk
Гость
Ответ на вопрос  Oksi Oksi
2 месяцев назад

Я за нее рада, что наконец-то ее заметили спонсоры, и она получит дополнительный гонорар… Мало того, что в ленте каждый день пишет статьи, всем отвечает, делает шикарные видео, так еще тратится на дорогие ингридиенты… ПыСы. А реклама и розыгрыш чая вас не смутили недавно?

Svitlana Khamchuk
Svitlana Khamchuk
Гость
Ответ на вопрос  Oksi Oksi
2 месяцев назад

Так быстро меняются приоритеты.Ничего,что она вкладывает душу и сколько потрачено сил,чтобы прийти к такому мастерству.А вы пишите гадости,извините.

Ирина Слободянюк
Ирина Слободянюк
Гость
2 месяцев назад

Класс,а как же фигура?

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Ирина Слободянюк
2 месяцев назад

Вам на другой канал) у меня здесь сладенькое

Лина Побережец
Лина Побережец
Гость
2 месяцев назад

Спасибо, Лиза за подробные рецепты. По Вашим видео урокам все получается. А ролик со «Слезами ангела» будет?😊

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Лина Побережец
2 месяцев назад

Здравствуйте) спасибо! Да, скоро будет

110
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x