Торт «Карпатка» из заварного теста: нежный и безумно вкусный
⬇ РЕЦЕПТ В ОПИСАНИИ НИЖЕ ⬇
Заварное тесто, нежный крем… перед таким десертом просто невозможно устоять! Да и не нужно. Попробуйте знаменитый польский торт из заварного теста «Карпатка»: красивый и очень вкусный десерт, который можно с удовольствием и без труда готовить по любому поводу.
📍Сохраните рецепт на Pinterest:
👉Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
🔗Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь:
*********************************************
Чтобы приготовить заварной торт «Карпатка», нам нужно:
Для заварного теста:
90 г сливочного масла
105 мл воды
105 мл молока
1 столовая ложка сахара
150 г муки
4 яйца
Для крема:
1 л молока
4 яйца
200 г сахара
ваниль из стручка
80 г крахмала
250 г сливочного масла
Для выпечки и декора:
3 формы для выпечки диаметром 22 см
сахарная пудра
ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ ВЫ НАЙДЕТЕ ПО ССЫЛКЕ: 🔗🔗
Настоящие фанаты заварного теста смогут дополнить меню сладкими булочками из заварного теста с кремом из бонус-видео:
*********************************************
Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!
Ищите наc на
Instagram:
Facebook:
Web:
Pinterest:
YouTube: Вкусноедело-видео-рецепты
*********************************************
Супер обожаю ваш канал
Это и есть один большой эклер)))
Вкусный торт я ела ,только в крем муку клала и крема у вас через чур много , перебор
👍👍👍👍👍👍👍🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌼🌼🌼🌼🌼🌼🔔🔔🔔🔔🔔💯💯💯💯💯💯💯
ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!!
Я ЛЮБЛЮ ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ «ЭКЛЕРЫ».
СПАСИБО!!!!✌🏼
*Действительно как огромный ЭКЛЕР👌ну очень люблю, съел бы сразу половину😍👍!!*
И мне, и мне половину😋😋
Здорово!!!😋
Крайне неприятный торт: и всё это масло надо сожрать……
Can’t wait for your new Xmas creations!!!!
💙
Не бойтесь,масла не больше чем в других рецептах выпечки,есть и больше,а здесь всего 90гр.Вы рецепт посмотрите.Так делается и знаменитый торт,,Карпатка,,..А мастеру за рецепты и приготовление спасибо.Удачи!
А давайте сделаем Карпатку, но с тремя коржами вместо двух, и выдадим за супер торт из заварного теста 🤦🏻♀️
В описании написано, что это торт «Карпатка» 🙄
Отличный рецепт. Аппетитно на вид! Жду новые видео.
Заходите на огонек, буду рада общению и новым друзьям!
Желаю всем богатырского здоровья и успеха! Любите и будьте любимы!!!
Какой ужас.Разве можно столько масло,пожалейте детей.
Лайк за тортик👍🙂
Желаю всем добра, счастья и крепкого здоровья❤
Заходите в гости на мой скромный кулинарный канал🙏, буду очень рада каждому
Идея торта не плохая, но тесто больше для эклеров подходит!
Мне кажется это довольно известный торт *Карпатка*
вкусная сказка)))
Здравствуйте, мы рады, что вы можете подписаться на наш недавно запущенный канал о еде. Большое спасибо за внимание
Интересные и вкусные идеи😋😋😋
Видео отличное, спасибо за рецепт… Друзья привет посмотрите пожалуйста все на моём канале видео нужна помощь каналу подписками
Мне тоже понравилось)) Так же как и мой канал не откажется в помощи.
Пирожное-лебедь 😍😍😍
😍😍😍😍😍
Не получилось
Это гигантский эклер 😄
Этот торт нужно приготовить один раз в жизни, чтобы точно убедиться, что из заварного теста вкуснее все равно эклеры и профитроли, вообщем мелкие штучки😄👍
Молодцы!👍🤗
Класс!!! 👍👍👍
Ужас, сплошное масло, да ещё такой слой.
🌹🌹🌹🌹👍👍👍👍👏👏👏👏
Oui🍓🍒🍑😁
👍👍👍👍👍
Для теплых слов не нужен повод,
И ждать не надо много лет.
Дарите их в жару и в холод,
С утра, под вечер и в обед.
Они нужны, как свежий воздух,
Как неба синь, как соль земли.
Тепло дарить, ведь так не сложно
В них море ласки и любви.
Друзья приглашаю на мой кулинарный канал заходите гости буду очень очень рада с уважением ЯСМИН.🤗
Зачем же столько ма́сла…яи́ц,а печень!!??????🤷♀️🤦Из масла не стала е́сть, наверное можно без масла!!?????????
@Наташа Грозовская дада, мы прям все так по 100 г и едим, ага😄 Не знаю, я делаю с белковым кремом эклеры или с заварным без масла, и вреда нет точно🙃
@Gato Diablo ну так и торт этот может быть раз в год приготовить и съесть один кусочек, который меньше 100гр. Вреда не будет
@Инна Полянская ну знаете ли, надо то может и надо, но не в таком количестве и не в такой комбинации( с сахаром ).
Ну и зря! Масло надо употреблять ОБЯЗАТЕЛЬНО! Оно защитит Ваши легкие!
Конечно можно, это же заварной крем, можно совсем без масла🙂
Карпатка