Самые вкусные тыквенные блинчики! !🥞 😋 Я научу вас готовить нежные блины из тыквы, а также поделюсь рецептом начинки для них 🔔Подписывайтесь на мой канал

🥞 Тыквенные блины
🥞 Тесто:
200 г готового тыквенного пюре (7 ст. л.)
250 мл молока (1 стакан объемом 250 мл)
150 г яйца (3 шт.)
30 г сахара (4 ч. л.)
30 мл растительного масла без запаха или сливочного масла (1,5 ст. л.)
щепотка соли
80-100 г муки (0,4-0,5 стакана объемом 250 мл)

🥞 Приготовьте блины.
1. Очистите тыкву от кожуры, нарежьте на небольшие кусочки.
2. Отварите в воде на среднем огне в течение 15 минут — тыква должна стать мягкой.
3. Пробейте тыкву блендером до состояния пюре.
4. Смешайте яйца с сахаром, тыквенным пюре.
5. Добавьте муку, соль, перемешайте до однородности.
6. Добавьте теплое молоко, перемешайте, затем добавьте горячее сливочное масло и снова перемешайте.
7. Вылейте тесто на разогретую сковородку и обжарьте блины с одной стороны.
8. Смажьте тонким слоем сливочным маслом половину блина на сковороде, накройте второй половиной, переложите на тарелку.
9. Пожарьте таким же образом все блинчики.

😋Творожная начинка:
300 г творога (1,2 стакана объемом 250 мл, жирность от 5%)
100 г сметаны (0,4 стакана объемом 250 мл, жирность 15%)

😋Приготовьте творожную начинку.
Перебейте творог со сметаной погружным блендером до однородной консистенции.

Выложите начинку на блины, не разворачивая их и сверните в трубочку.

🔔Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить рецепты вкусных десертов! Новые рецепты каждый вторник, четверг и субботу:
************************************
Instagram
************************************
FB
************************************
Мои видеоуроки
************************************
Мои книги
************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: gl@glinskaya.com.ua

Мои плейлисты:

1. Десерты на КАЖДЫЙ ДЕНЬ — КЕКСЫ, ПИРОГИ 🍭🍪🍧

2. ТОРТЫ. ПИРОГИ. ПИРОЖНЫЕ🍦 🍰 🎂

3. Школа десертов: ЧИЗКЕЙКИ. Кексы 🍩 🍪

4. Кенди-Бар: ЗЕФИР, конфеты, нуга, МАРШМЕЛЛОУ🍭 🍬

5. Порционные десерты, ДЕСЕРТЫ В СТАКАНЧИКАХ🍧 🍨

6. Рецепты ПАСХАЛЬНОЙ и СДОБНОЙ ВЫПЕЧКИ 🍞 🥐🥖

7. Мои КНИГИ: больше 300 рецептур ДЕСЕРТОВ 🍰 🎂

#lizaglinskaya #тыквенныеблины #рецепт #десерт #лизаглинская #блиныизтыквы #рецептблинов #ДОМАВМЕСТЕ

Просмотров: 14488
Лайки: 1831
Дизы: 8
Категория: Howto & Style
СКАЧАТЬ с YouTube видео БЛИНЫ из тыквы С НАЧИНКОЙ🥞 Съели за 5 минут😋 Рецепт ПОЛЕЗНЫХ блинчиков от Лизы Глинской😊

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
98 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
4 месяцев назад

А с чем вы любите блинчики?.. 😉 🔔Подписывайтесь на мой канал

SVETA NOVAK Крым
SVETA NOVAK Крым
Гость
Ответ на вопрос  Liza Glinskaya
4 месяцев назад

Мы любим с любой начинкой.

Nozila Mutavalieva
Nozila Mutavalieva
Гость
4 месяцев назад

Видео повторяется что ли

Ксения Грачёва
Ксения Грачёва
Гость
4 месяцев назад

Лиза, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, чем можно измельчить тыкву до состояния пюре, если нет блендера?

raiami
raiami
Гость
4 месяцев назад

Уже приготовила.Очень-очень вкусно!Спасибо за новый рецепт!

Алина Вернер
Алина Вернер
Гость
4 месяцев назад

Лизонька у вас всегда такие изумительные рецепты.Спасибо вам что делитесь с нами своими рецептами.С удовольствием учусь у вас.С будущим пополнением вас в семье. Вы будете хорошей мамой.Удачи вам.

Рамиля Мамаюсупова
Рамиля Мамаюсупова
Гость
4 месяцев назад

Блинчики супер обязательно приготовлю 👍👍👍

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Рамиля Мамаюсупова
4 месяцев назад

Да ) супер ! Приготовьте и наслаждайтесь

mascha art
mascha art
Гость
4 месяцев назад

Пеку блины с тыквой, но сырой. Всё прекрасно переворачивается.

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  mascha art
4 месяцев назад

Отлично ! ))

Mašenka Bek
Mašenka Bek
Гость
4 месяцев назад

Liza spasubo za recept já bezymno lybly tkvy beru recept na zametky

Mašenka Bek
Mašenka Bek
Гость
Ответ на вопрос  Mašenka Bek
4 месяцев назад

Ja tykvy peku chleb, krem syp.

Виктория Т
Виктория Т
Гость
4 месяцев назад

Ваши рецепты вдохновляют и отличаются стабильным качеством! Всегда уверена в крутом результате) Муж уже знает,что если я сказала,что иду готовить рецепт от Лизы Глинской,ждет с нетерпением) Благодарю за Ваш труд!

Оксана Титоренко
Оксана Титоренко
Гость
4 месяцев назад

Рецепты супер! Сделайте пожалуйста видео о ваших кухонных помощниках ( так сказать о кухонных гаджетах — миксер, блендер, кухонные машины и насадки). Очень интересно на что обращать внимание, что удобнее в работе и какие мощности нужно!

Muray Kitchen
Muray Kitchen
Гость
4 месяцев назад

И снова отличный рецепт. Смотрится вкусно! Попробую повторить у себя на канале)
Жду в гости, пишите комментарии, буду рада общению и новым друзьям!👍👍👍

Ору Вовр
Ору Вовр
Гость
4 месяцев назад

Сегодня сделала по Вашему рецепту, очень нежные и вкусные получились блинчики, домашние оценили, а особенно коты ходят вокруг выпрашивают, спасибо за рецепт

Павел Рыжак
Павел Рыжак
Гость
4 месяцев назад

Добрий день,а чи можна кабак запикти в духовці

Nana Jei
Nana Jei
Гость
4 месяцев назад

Обязательно попробую приготовить! В юности изобрела для себя метод как легко перевернуть блин- наливаю тесто на одну сковородку, а потом переворачиваю её над второй. Кстати, так быстрее. 😍

Liza Step
Liza Step
Гость
4 месяцев назад

Приготовила блинчики по рецепту. Я восторге — вкуснее блинов не ела в жизни!

Samira Saidnazirkhonova
Samira Saidnazirkhonova
Гость
4 месяцев назад

Это что-то…ммм😋

Екатерина Бастинда
Екатерина Бастинда
Гость
4 месяцев назад

Лиза! Вдохновила — не то слово! Это такое великолепие и абсолютно точно — новая вкуснятина будет в моем арсенале тыквенных блюд. Я готовлю тыкву много — супы, гарниры, чизкейки, пироги, манты… но вот такие блинчики — никогда! Спасибо вам за вашу работу!

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Екатерина Бастинда
4 месяцев назад

Здравствуйте ! Благодарю за ваш позитив )) Готовьте с удовольствием ))

Марина Токарь
Марина Токарь
Гость
4 месяцев назад

Люблю тыквенные блюда!

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Марина Токарь
4 месяцев назад

Здравствуйте ! Готовьте и наслаждайтесь ))

Olga Rometo
Olga Rometo
Гость
4 месяцев назад

Интересно, приготовлю обязательно. Но, пожалуйста, не примыкайте к армии блогеров, которые жуют в кадре. Не всем это нравится. За видео спасибо.

Ольга Похвалитова
Ольга Похвалитова
Гость
Ответ на вопрос  Olga Rometo
4 месяцев назад

@Liza Glinskaya не слушайте никого. Это ваш канал и вы вправе снимать так как нравится вам) И мне нравятся ваши дегустации в конце)

Olga Rometo
Olga Rometo
Гость
Ответ на вопрос  Olga Rometo
4 месяцев назад

@Liza Glinskaya Спасибо. Для меня Ваш канал в топе, хочется что все было на высшем уровне

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Olga Rometo
4 месяцев назад

Здравствуйте ! Благодарю , учту ваше пожелание )

Bamboomart Store
Bamboomart Store
Гость
4 месяцев назад

Пожалуйста сделайте звук громче. Даже на максимуме слишом тихо.

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Bamboomart Store
4 месяцев назад

Да вроде нормально , никто не жалуется , проверьте. пожалуйста , у себя

Ilhama Ilhama
Ilhama Ilhama
Гость
4 месяцев назад

Супер блинчики❤

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Ilhama Ilhama
4 месяцев назад

Да ) вкусно

Алена Волина
Алена Волина
Гость
4 месяцев назад

Очень интересно. Для меня это что-то новенькое. Спасибо ❤❤❤

ToropigaSkunk
ToropigaSkunk
Гость
4 месяцев назад

Спасибо, Лиза!
Вопрос только один: перед перебиванием блендером жидкость с тыквы сливать, или оставлять?

Людмила Зайцева
Людмила Зайцева
Гость
4 месяцев назад

Спасибо за рецепт. Иду готовить. Очень люблю тыкву.

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Людмила Зайцева
4 месяцев назад

Здравствуйте ! Пожалуйста , приготовьте обязательно

олена дошак
олена дошак
Гость
4 месяцев назад

Спасибо за интересный рецепт! Пойду за тыквой )))

Зина Борисенко
Зина Борисенко
Гость
4 месяцев назад

Класс блинчики,обожаю их с медом!Спасибо за рецепт

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Зина Борисенко
4 месяцев назад

Здравствуйте ! Пожалуйста, готовьте и наслаждайтесь )

Сафия Ахмадовна
Сафия Ахмадовна
Гость
4 месяцев назад

КЛАССНО СПАСИБО Я ЛЮБЛЮ С ТВОРОГОМ 😋

Татьяна Омельченко
Татьяна Омельченко
Гость
4 месяцев назад

Спасибо большое за рецепт! Буду сегодня делать. Как раз дома всё есть что нужно для рецепта)

Гульнара Калинина
Гульнара Калинина
Гость
4 месяцев назад

Ой, как здорово, что я нашла Вас с этим рецептом! Я обожаю тыкву!!! Я можно в место не класть сахар? Спасибо!!! Вы очень красивая….😊

vera korogodckya
vera korogodckya
Гость
4 месяцев назад

В тесто сахар.не добавляю.

vera korogodckya
vera korogodckya
Гость
4 месяцев назад

Какая эротичная тыковка!😊

Виктория Викторовна
Виктория Викторовна
Гость
4 месяцев назад

Внук просил написать в комментариях,что это классно и вкусно!Вместе смотрим,вместе готовим.Лизочка,спасибо Вам💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

Марія Дуплеца
Марія Дуплеца
Гость
4 месяцев назад

Дуже цікавий рецепт досі з гарбузом нічого не готувала)
Сьогодні обов’язково спробую ці млинці💋
А любимі млинці зі згущонкою🤤

Comfy Comfy
Comfy Comfy
Гость
4 месяцев назад

Спасибо большое за рецепт. Супер 😊😊😊

CASA NOSTRA Hostel Lviv Ukraine
CASA NOSTRA Hostel Lviv Ukraine
Гость
4 месяцев назад

Очень люблю тыковку! Спасибо 🙏!

Елена Варенюк
Елена Варенюк
Гость
4 месяцев назад

Лиза, ну как всегда, на высоте 💐💐💐. Спасибо за рецепт, будем пробовать

Екатерина Подлеснюк
Екатерина Подлеснюк
Гость
4 месяцев назад

❤️

Марьяша Джалалова
Марьяша Джалалова
Гость
4 месяцев назад

Спасибо за рецепт, обязательно попробую приготовить. Очень люблю ваш канал.

Марьяша Джалалова
Марьяша Джалалова
Гость
4 месяцев назад

Пока не закончился сезон тыквы, приготовьте пожалуйста чуду (тонкие лепешки с начинкой) из тыквы. Это объедение, гарантирую вы влюбитесь в это блюдо, особенно если вы любитель тыквы.
Тесто обычное пресное — мука+вода+соль.
Начинка: натираем на крупной тёрке тыкву. Обжариваем лук на топленом масле до слегка золотистого цвета. Грецкие орехи поджарить в духовке или на сухой сковороде, удалить шелуху, размельчить до мелких фракций ( не в муку). Лук и орехи добавить к тыкве, и только после этого добавить соль, черный перец ( я люблю побольше), семена тмина ( если не любите не надо). Далее разделяем тесто на маленькие шарики, раскатываем каждый очень тонко, распределяем начинку на одну половину раскатанного теста, другой половиной накрываем и закрываем шов, чтобы начинка не вытекала. Выпекаем на сухой сковороде с обеих сторон. Готовый чуду укладываем на поднос и обильно смазываем сливочным маслом или жирной сметаной. Приятного аппетита.

Гульнара Калинина
Гульнара Калинина
Гость
Ответ на вопрос  Марьяша Джалалова
4 месяцев назад

@Ольга Похвалитова Хорошо, спасибо!

Ольга Похвалитова
Ольга Похвалитова
Гость
Ответ на вопрос  Марьяша Джалалова
4 месяцев назад

@Гульнара Калинина посмотрите рецепт у Юлии Смолл. Я готовила по ее рецепту, очень вкусные)

Гульнара Калинина
Гульнара Калинина
Гость
Ответ на вопрос  Марьяша Джалалова
4 месяцев назад

Здравствуйте! А пропорции теста можно? Сколько воды? Муки? Хочется попробовать?

Олена Шевченко
Олена Шевченко
Гость
4 месяцев назад

Делалаю так блины уже пару лет, но добавляла растительное масло, главное с консистенцией угадать, блины получаются очень вкусные, но про выпечку на одной стороне не знала

Оксана Ванаш
Оксана Ванаш
Гость
4 месяцев назад

Лізонько як вам гарно з довгим волоссям !!! Просто красуня! Я сьогодні любувалась вами, а не блінчиками! Завтра приготую на сніданок. Але начинку зроблю з протушених яблук. Думаю теж буде смачно!

Тат Сол
Тат Сол
Гость
4 месяцев назад

Спасибо,попробую..🥰🥰🥰

Вита Павлова
Вита Павлова
Гость
4 месяцев назад

Лиза, это великолепная идея, бегу за тыквочкой и мягким сыром…

Vita Shagina
Vita Shagina
Гость
4 месяцев назад

Доброго здоровья! О дааа, ооочень вкусные! 👍👍👍 Спасибо, что напомнили! Попробую и Ваш рецепт! Хорошего настроения! 🌞🌹

Виктория Полякова
Виктория Полякова
Гость
4 месяцев назад

Красиво и нямка вкусная!!!🎃😋👌

Marina Uspenska
Marina Uspenska
Гость
4 месяцев назад

Урааа!!))
Начинаю изучать))

Любовь Ратобыльская
Любовь Ратобыльская
Гость
4 месяцев назад

Иду печь! Спасибо! А рисовую муку или кукурузную можно использовать?

Irina Mussa
Irina Mussa
Гость
4 месяцев назад

Разрыхлитель надо?

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Irina Mussa
4 месяцев назад

Нет

Римма Артемчук
Римма Артемчук
Гость
4 месяцев назад

Да,вдохновили!!!
Интересно попробовать!)

Moby Moby
Moby Moby
Гость
4 месяцев назад

👑!!!!!!! РАННЯ ПТАШКА !!!
ЛІЗОНЬКА ЗДОРОВ’Я ВАМ І ВАШИМ РІДНИМ!!!
СУПЕР . Я І БЕЗ РІКОТТИ УСЕ ПІДБЕРУ . 👍👍👍👍👍👍👍👍👌👌👌

98
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x