Делюсь НОВЫМ рецептом СКУМБРИИ! Попробуйте – это очень ВКУСНО и ПРОСТО!
********************************************************************
🌸 Instagram:
Нажимайте на колокольчик 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео.
👍 Помощь на развитие канала ********************************************************************
Чтобы приготовить рийет из скумбрии:
Скумбрия свежемороженая – 1 шт. (вес целой рыбы около 500 г)
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт. + 0,5 шт.
Соль – 0,5 ч.л.
Лавровый лист – 1 шт.
Перец горошком и душистый перец – по 3 шт.
Горчица – 1-2 ч.л.
Сливочный сыр или сметана 20% — 100 г
1. Рыбу очистить от внутренностей, отрезать голову и хвост.
2. В кастрюлю положить рыбу, лук, разрезанный на четвертинки, морковь, специи, залить водой, посолить, проварить 5 минут. Выключить огонь и дать постоять еще 15 минут.
3. Удалить из рыбы кости, измельчить ее вилкой. Добавить сливочный сыр (сметану), горчицу и очень мелко нарезанный лук (0,5 шт.)
4. Перемешать, посолить по вкусу, дать настояться в холодильнике 1 час.
5. Очень вкусно подавать с тостами и огурцом – свежим или маринованным.
#скумбрия #рецептыизскумбрии #
**********Плейлисты**************
▶️Закуски к фильму:
▶️ Бургеры, пицца:
▶️ Лепешки, лаваш:
▶️ Вторые блюда:
▶️ Блюда из курицы:
▶️ Печенье:
▶️ Блюда из рыбы:
▶️ Первые блюда:
▶️ Выпечка из слоеного теста (пирожки, слойки, пироги): ?
list=PLvWkTQcvTY3DEm14EbC4WnQ8lAneIlvo7
▶️ Соусы и маринады:
▶️ Рецепты домашнего майонеза:
▶️ Напитки:
▶️ Сладкая выпечка:
▶️ Куличи, пасхальная выпечка
▶️ Праздничные блюда:
▶️ Торты, десерты:
▶️ Салаты, закуски:
Просмотров: 40241
Лайки: 5718
Дизы: 83
Категория: People & Blogs
СКАЧАТЬ с YouTube видео Делюсь НОВЫМ рецептом СКУМБРИИ! Попробуйте – это очень ВКУСНО и ПРОСТО!
Это такая вкуснятина, и полезная закуска😍 Муж в восторге!😋Спасибо, Алиночка🌺
Отличный рецепт! Вопрос: из трески можно такое сотворить?
Зачем перчатки сняла?
Умничка! 👍🌷❤
Спасибо! Обожаю всякие намазки! И эта «кашка» стоит внимания! ❤👍
Какая красота и вкуснота!) Спасибо большое!)))
Солнышко,мне уже скумбрией запахло.Завтра пойду на рынок!😘😉
Спасибо! Прекрасный полезный и вкусный паштет
Я так делаю с тунцом👌 попробую скумбрию)
оригинально!!
Мне не знаком этот рецепт.Мне нравится то,что ингредиентов мало и все доступны.
4:13 что это было ???
Чёрный харьковский хлеб!🤘🍁 Как же я за ним скучаю и люблю!💗
Соже на французьку страву зважаючи на назву
Ого, а я и не знала, что так можно приготовить! 😳Мне понравился ваш рецепт! 😍Кстати, подписалась на ваш канал! На моем канале, тоже есть интересные рецепты, заходите в гости! ❤️❤️❤️
Ну зачем, зачем я посмотрел это на ночь глядя!? )))
Теперь не усну, так аппетитно!
Алина, молодец, радуешь подписчиков новыми вкусняшками!
Умничка😘
4:19 Спасибо!!!! Армия ваших верных fans любит и придерживается (стараемся!!😃) правильного питания!!
Огде же такую рыбу купить ?
4:06 … И это всё дело можно кушать с …. ухой !!! 👍😃… Это самое ТО!!
Обязательно приготовлю! Класс!!!
Алина! А ты не сказала какая горчица острая или дижонская?
Милая девочка, спасибо за рецепт.Здоровья тебе и твоей семье!
Красавица наша!! Умничка!! Всё у тебя хорошо получается!🌟🌹🙂
Алина,Спасибо большое за рецепт скумбрии 👍👍👍,а горчицу брали острую или сладкую,какую?
Оооооо, дорогая Алиночка, этот рецепт стар, как мир.
Моя мамочка готовила и из скумбрии и из селёдки и из горбуши ещё в шестидесятые годы прошлого столетия.
Я была ещё ребёнком.
Теперь сама бабушка.
И мне очень нравится эта еда .
А заморское название такое откуда???
Раньше не было сливочных плавленых сыров ,( в баночках), поэтому делали просто со сливочным маслом.
И я очень рада, что ты открыла для себя эту вкуснятинку!
Такая милая девушка
Спасибо вам большое за ваши рецепты….только зачем рейет? Вы же русская…это паштет по нашему…даже если вы скажете что паштет более мелкой консистенции, всё равно паштет..
Яка смакота, дуже апетитно 💯👍
РЕЦЕПТУ БЛАГОДАРНА БУДУ ПРОБОВАТЬ ПРИГОТОВИТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ КАНАЛУ И ЛЮБВИ СЕМЬЕ
Отличный рецепт!) А я обратила внимание на … хлебушек))) это наш вкуснючий чёрный Салтовский !??))
Все гениальное просто! Спасибо!
Наверное и плавленный сыр будет к месту🤔. Надо попробовать.
Вау Новая ковточка
Я бы наверное блендером все таки измельчить, интересно а куда можно применить бульон и овощи, не выбрасывать же
Получился паштет, уж лучше целиком съесть
Как раз вовремя. Не знала, что приготовить со скумбрией
Думаю,в мимозу тоже пойдёт такая рыбка. Наверно и сельдь можно таким способом готовить.
Не варю скумбрию из за запаха!приготовлю как Вы!спасибо
Опять эта пискля
Что за цветочек у стоит?
Какая же милая девочка. Скумбрию не люблю. Но ставлю лайк потому что девочка хорошая.
Алина,вы говорите,что при готовке запаха рыбы резкого не было?Почему?Рецепт понравился,т.к прид.ПП.
Люблю когда молодая хозяйка готовит.. Как всегда супер!
а что потом с бульоном делать? как эффективно его использовать?
Очень аппетитно вигледит 😋👍
Спасибо за рецепт! Я так готовила, только из рыбной консервы те же ингредиенты, кроме горчицы, + отварное яйцо, очень вкусно а из скумбрии, собственного приготовления думаю еще вкуснее. Как всегда, Алиночка вы на высоте!!!
Алиночка, в перчатках — нужно чисто — палач скумбрии! Очень люблю Ваш канал и Вас!
Блин, ну почему как только слышу этот голос начинает выделяться слюна?!!!!!!
Водочки захотелось 🙂