Пирожное, которое всегда вызывает восторг — вупи пай!😋 Я называю его пирожное «ухтышка» 🍪 — дуэт шоколадного бисквита со сливочным кремом… Ммм… 😋Обязательно попробуйте! 🔔Подписывайтесь на мой канал

🍪Вупи пай

🍪Бисквит (расчет на 24 половинки):
200 мл молока (0,8 стакана объемом 250 мл, 2,5-3,2%)
100 г яйца ( 2 шт.)
300 г муки (1,8 стакана объемом 250 мл)
160 г сахара (0,8 стакана объемом 250 мл)
10 г разрыхлителя (2 ч. л. с горкой)
60 г какао-порошка (4 ст. л. с горкой)
1/3 ч. л. соли

🍪Приготовьте бисквит.
1. Включите духовку на 170С, без обдува.
2. Соедините муку, разрыхлитель, соль, добавьте какао-порошок, просеяв его через сито. Перемешайте.
3. Смешайте яйца с молоком и сахаром, чтобы сахар растворился.
4. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородной консистенции.
5. Переложите тесто в кондитерский мешок и отсадите бисквит на противень с пергаментом печенье.
6. Отправьте выпекаться в духовку, разогретую до 170С, на 12 минут.
7. Оставьте остывать.

😋Сливочный крем:
350 мл сливок (1,4 стакана объемом 250 мл, жирность не менее 30%)
50 г сахарной пудры (2 ст. л. с горкой)
4 г желатина + 20 мл воды (1 ч. л. + 1 ст. л.)
цедра одного апельсина

😋Приготовьте крем.
1. Замочите желатин в воде комнатной температуры и оставьте на 10-15 минут набухать.
2. Снимите с апельсина цедру, соедините со сливками и прогрейте до 60-70С.
3. Добавьте в сливки желатин, перемешайте и процедите.
4. Добавьте сахарную пудру, перемешайте и накройте пленкой в контакт.
5. Отправьте в холодильник минимум на 6 часов.

🍪Соберите пирожные.
1. Взбейте крем до устойчивых пиков.
2. Переложите в кондитерский мешок с насадкой «Закрытая звезда».
3. Найдите одинаковые половинки.
4. Отсадите крем на одну з половинок и накройте другой.
5. Отправьте пирожные в холодильник минимум на 1 час.
6. Присыпьте тонким слоем сахарной пудры.

🔔Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить рецепты вкусных десертов! Новые рецепты каждый вторник, четверг и субботу:
************************************
Instagram
************************************
FB
************************************
Мои видеоуроки
************************************
Мои книги
************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: gl@glinskaya.com.ua

Мои плейлисты:

1. Десерты на КАЖДЫЙ ДЕНЬ — КЕКСЫ, ПИРОГИ 🍭🍪🍧

2. ТОРТЫ. ПИРОГИ. ПИРОЖНЫЕ🍦 🍰 🎂

3. Школа десертов: ЧИЗКЕЙКИ. Кексы 🍩 🍪

4. Кенди-Бар: ЗЕФИР, конфеты, нуга, МАРШМЕЛЛОУ🍭 🍬

5. Порционные десерты, ДЕСЕРТЫ В СТАКАНЧИКАХ🍧 🍨

6. Рецепты ПАСХАЛЬНОЙ и СДОБНОЙ ВЫПЕЧКИ 🍞 🥐🥖

7. Мои КНИГИ: больше 300 рецептур ДЕСЕРТОВ 🍰 🎂

#lizaglinskaya #вупипай #рецепт #десерт #лизаглинская #пирожноевупипай #рецептвупи #ДОМАВМЕСТЕ

Просмотров: 16136
Лайки: 2339
Дизы: 12
Категория: Howto & Style
СКАЧАТЬ с YouTube видео Вупи пай 🍪 Бесподобное БИСКВИТНОЕ ПИРОЖНОЕ 😋Такого вы еще не ели😉 Рецепт от Лизы Глинской 🍪

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
123 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
11 месяцев назад

А какое пирожное у вас вызывает восторг? 😉 🔔Подписывайтесь на мой канал

Залина
Залина
Гость
11 месяцев назад

Хочется в вашем супер исполнении арахисовую халву!Лиза, рецепты супер!

Алена Лунина
Алена Лунина
Гость
11 месяцев назад

Отлично, здорово, супер!!!!! Обязательно сделаю, вы так аппетитно их ели. Спасибо за рецепт👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Алена Лунина
11 месяцев назад

Благодарю ) Так вкусно же…..попробуйте !

Alla Boichenko
Alla Boichenko
Гость
11 месяцев назад

О классный рецепт, попробую сделать на выходных!Спасибо Лиза за идею и мастер класс!👍🤗😉

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Alla Boichenko
11 месяцев назад

Здравствуйте ! Пожалуйста, попробуйте , очень вкусно )

Анна Найданова
Анна Найданова
Гость
11 месяцев назад

Отличный десерт!!! Спасибо за щедрость))))

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Анна Найданова
11 месяцев назад

Благодарю ! Приготовьте и наслаждайесь ))

М К
М К
Гость
11 месяцев назад

Обов’язково треба спробувати))
А якої сили використовувати желатин?

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  М К
11 месяцев назад

Попроуйте обязаельно …200 блум

Олег Фокин
Олег Фокин
Гость
11 месяцев назад

Лиза, спасибо большое за рецепт. У вас золотые руки. Вас обожаю очень сильно! Вы секси!

Прекрасная Леди
Прекрасная Леди
Гость
11 месяцев назад

Вы такая классная

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Прекрасная Леди
11 месяцев назад

Здравствуйте , спасибо большое ))

mavluda ibragimova
mavluda ibragimova
Гость
11 месяцев назад

Можно ли заменить желатин агаром. Если да, подскажите пропорции пожалуйста

Kate Melnikova
Kate Melnikova
Гость
11 месяцев назад

Вы читаете мои мысли! Мне как раз нужен был этот рецепт! Спасибо!

Ana Glk
Ana Glk
Гость
11 месяцев назад

«Может селёдочки» 😂😂😂 я бы с удовольствием чесно говоря!

Dcz Dcz
Dcz Dcz
Гость
Ответ на вопрос  Ana Glk
11 месяцев назад

А Вы скумбрию сделайте — улётный рецепт 😉

Viktoriya M
Viktoriya M
Гость
11 месяцев назад

Лиза, вы и обезьяну научите! Восхитительный преподаватель! Ухтышка какой!

Anya ASMR
Anya ASMR
Гость
11 месяцев назад

Я думала это орео 😅❤️

Лариса Халикова
Лариса Халикова
Гость
11 месяцев назад

Спасибо!!!

Яся Русиновская
Яся Русиновская
Гость
11 месяцев назад

Лиза вы у меня вызывает восторг своим профи и рецептами которые мы можем приготовить дома веть готовить дома их не сложно 👋👍🐇🌼😎😀команте привет они у вас тоже профи

АНИСА СОДИКОВА
АНИСА СОДИКОВА
Гость
11 месяцев назад

Спасибоооооол Лиза !!! Ждём новых рецептов Удачи 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Лана Гольдфингер
Лана Гольдфингер
Гость
11 месяцев назад

Лиза, спасибо за рецепт. Всегда думала, что это пирожное в приготовлении сложное. Обязательно приготовлю. Еще раз спасибо.🌷🌷🌷

Elena Kostyuk
Elena Kostyuk
Гость
11 месяцев назад

Вы так аппетитно поедаете пироженко!👍🏼

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Elena Kostyuk
11 месяцев назад

Так вкусно же….)

Moby Moby
Moby Moby
Гость
11 месяцев назад

👑!!!!! ЛІЗОНЬКА ЗДОРОВ’Я ВАМ І ВАШИМ РІДНИМ!!!!!
ДЛЯ СЛАСТЬОН ЦЕ ТЕ ЩО ТРЕБА. ЗАВДЯКИ ВАШОЇ ПРАЦІ —
ВСЕ РОБИТЬСЯ НА РАЗ ДВА.
👍👍👍👍👍👍👍👌👌👌
МАЙСТРИНЯ !!!!!!!

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Moby Moby
11 месяцев назад

Здравствуйте ! Вы очнь добры , благодарю за поддержку и рада , что все получается )

iren ishunina
iren ishunina
Гость
11 месяцев назад

Лиза, спасибо… Вы не любите бобы тонка?)))) ими можно ароматизировать сливки? и как правильно это сделать?

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  iren ishunina
11 месяцев назад

Люблю! Натереть в сливки.. прогреть.. процедить)

Нина Ломакина
Нина Ломакина
Гость
11 месяцев назад

Скажите пожалуйста, какой диаметр кругляшек? Заранее благодарю

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Нина Ломакина
11 месяцев назад

При отсадке ок 7-8 см

Міша Штолим
Міша Штолим
Гость
11 месяцев назад

Класні втебе рецепти Ліза Глинська

Саша Фокин
Саша Фокин
Гость
11 месяцев назад

Лиза, спасибо вам за рецепт. У вас золотые руки! Вы гордость Украины 💙💛! Вас очень сильно люблю. Вы секси!

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Саша Фокин
11 месяцев назад

Благодарю ) Готовьте судовольствием ))

Sholpa55_cakes 777
Sholpa55_cakes 777
Гость
11 месяцев назад

Спасибо! Особенно за то, что указываете вес яиц в граммах ( ведь яйца бывают разные…) , за то , что проговариваете о режиме выпекания ( особенно о конвекции..) , за то, что говорите о «секретиках» , короче СПаСИБО за все!

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Sholpa55_cakes 777
11 месяцев назад

Спасибо и вам) приятно, что это ценят

Nastya Popova
Nastya Popova
Гость
11 месяцев назад

Подскажите, пожалуйста, а как ароматизировать сливки чаем? И кофе?

Nastya Popova
Nastya Popova
Гость
Ответ на вопрос  Nastya Popova
11 месяцев назад

@Liza Glinskaya спасибо большое 😘

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Nastya Popova
11 месяцев назад

Смешать с кофе зернами или чаем .. прогреть, оставить на 15-20 мин.. процедить.

Людмила Людмила
Людмила Людмила
Гость
11 месяцев назад

Ну просто чудо ! Спасибо огромное .

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Людмила Людмила
11 месяцев назад

Благодарю вас , готовьте и наслаждайтесь ))

Comfy Comfy
Comfy Comfy
Гость
11 месяцев назад

Лиза, спасибо большое за рецепт. Супер 🤗☺️😊

Ирина Саеткулова
Ирина Саеткулова
Гость
11 месяцев назад

Действительно очень вкусные пирожные, я частенько их пеку ,только начинку делаю другую.Они очень мягкие и сьедаются очень быстро.

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Ирина Саеткулова
11 месяцев назад

Да , согласна )

Lazar K
Lazar K
Гость
11 месяцев назад

Прямой путь к диабету ваши сладости

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Lazar K
11 месяцев назад

Сладости все такие 😂

Liz_ Kin
Liz_ Kin
Гость
11 месяцев назад

Я бы вместо желатина добавила загустителя для сливок, отличный рецепт

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Liz_ Kin
11 месяцев назад

Тоже вариант)

Алена Волина
Алена Волина
Гость
11 месяцев назад

Спасибо большое за видео и рецепт. Все очень подробно. ❤❤❤

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Алена Волина
11 месяцев назад

Здравствуйте ! Пожалуйста, готовьте с удовольствием ))

Итальянская кухня c Nastia Rem
Итальянская кухня c Nastia Rem
Гость
11 месяцев назад

Как же аппетитно🤤 Лизочка я Вами восхищаюсь 😍
Я тоже обожаю готовить, поэтому решилась на кулинарный канал Итальянской кухни🇮🇹
Очень стараюсь, поддержите просмотром👍🏻 Искренне радуюсь каждой новой подписке😍❤️
ВСЕМ ДОБРА🇮🇹🌈❤️

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Итальянская кухня c Nastia Rem
11 месяцев назад

И вам, всего доброго)

Татьяна Дьячкова
Татьяна Дьячкова
Гость
11 месяцев назад

Лиза ❤ ,ты просто восхетительна🤗и маникюр который сделала тоже👍🤣

Таіса Піпгірна
Таіса Піпгірна
Гость
11 месяцев назад

Потрясающий, рецепт! Лизок, как всегда, безупречно, вкусно,не ординарно! 👍👍👍💕💕💕

Тетяна Тетяна
Тетяна Тетяна
Гость
11 месяцев назад

Лиза спасиба за рицепти

Акіліна Басараб
Акіліна Басараб
Гость
11 месяцев назад

👍

Bogdana D.
Bogdana D.
Гость
11 месяцев назад

Какая же Вы мастерица! Добрая и светлая, как солнышко. Очень нравится смотреть Ваши новые видео из-за этой энергии, которой Вы делитесь со своими подписчиками! 😌✨

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Bogdana D.
11 месяцев назад

Спасибо большое , очень приятно и важно для меня !!

Дар'я Красуля
Дар'я Красуля
Гость
11 месяцев назад

Класс! Я делала эти печенья. Летом. Очень вкусные,конечно. Вот смотрю Ваш рецепт. Немного отличается и нравится. Сделаю обязательно по- вашему. Спасибо! Ой,не знала,что в переводе означает вау или ухтыжка🤣 я всегда думала,что в честь Вупи Гольдберг названо данное пироженое 🤣 мне моя версия нравилась и я принципиально не читала историю десерта. Теперь знаю правду🤣🤣🤣👍

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Дар'я Красуля
11 месяцев назад

Супер ! )) Сделайте , вам понравится ))

Yulia Popkova
Yulia Popkova
Гость
11 месяцев назад

Классный рецепт, спасибо вам огромное 🥰

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Yulia Popkova
11 месяцев назад

Здрвствуйте ! Пожалуйста ))

Сабина Касымова
Сабина Касымова
Гость
11 месяцев назад

Спасибо большое за рецепт ♥️

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Сабина Касымова
11 месяцев назад

Пожалуйста ,наслаждайтесь ))

Raikhana Akiykkyzy
Raikhana Akiykkyzy
Гость
11 месяцев назад

Мне очень понравился рецепт.И они очень красивые и оппетинтые получились у вас

Евгения Ханджян
Евгения Ханджян
Гость
11 месяцев назад

Какого диаметра вы отсаживаете тесто ? И с каким ещё кремом можно сделать такие пирожные ?

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Евгения Ханджян
11 месяцев назад

Ок 7-8 см

vitvad1
vitvad1
Гость
11 месяцев назад

Лиза, как же вы вкусно едите !!!!! Если будет премия за то , как блогер пробует еду-вы будете победительницей !!!!

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  vitvad1
11 месяцев назад

😂 ну спасибо)))

Наталия Березан
Наталия Березан
Гость
11 месяцев назад

Ліза, велике дякую за рецепт, дуже красиво і дуже смачно, обов‘язково буду готувати, успіхів тобі та творчого натхнення в твоїй справі

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Наталия Березан
11 месяцев назад

Здравствуйте ! Благодарю за добрые слова , приготовьте и наслаждайтесь ))

Raisa VOV
Raisa VOV
Гость
11 месяцев назад

Сейчас приготовлю по вашему рецепту со всеми тонкостями,первый раз когда пекла много было брака…Да и с кремом получилась проблема,правда внуки поддержали и всё завершилось удовольствием,а вот сейчас я стараюсь…
Спасибо !!!

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Raisa VOV
11 месяцев назад

Здравствуйте ! Удачи вам и приятного аппетита ))

Кузьмина Мирра
Кузьмина Мирра
Гость
11 месяцев назад

Как добавить кофе

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Кузьмина Мирра
11 месяцев назад

Нужно добавить зерна в сливки.. прогреть. Можно подробить зерна, чтоб аромат лучше отдали. Оставить сливки на 15 мин. процедить. Восстановить недостающее количество сливок. И дальше все по рецепту

Lena 23
Lena 23
Гость
11 месяцев назад

Super😋😋😋👍

Галина Воробьева
Галина Воробьева
Гость
11 месяцев назад

Лиза, добрый день. Спасибо за рецепт.
У меня беда — после переезда в духовке есть только три режима: fan bake, grill и fan grill. Это ведь значит что я совсем в пролете с этим и всеми другими рецептами, где без обдува???
И сразу в догонку ещё вопрос Спартак выпекать тоже без обдува или там не так важно?

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Галина Воробьева
11 месяцев назад

Вупи — без обдува, Спартак — с обдувом. По поводу режимов в вашей духовке.. надо пробовать. Тестировать ее

Галина Воробьева
Галина Воробьева
Гость
Ответ на вопрос  Галина Воробьева
11 месяцев назад

@Анна Невмержицкая так вот в том и вопрос: как печь на режиме фэн бейк с конвекцией рецепты, где указано, что печь без неё))

Анна Невмержицкая
Анна Невмержицкая
Гость
Ответ на вопрос  Галина Воробьева
11 месяцев назад

@Галина Воробьева а режим фен бейк с конвекцией?

Галина Воробьева
Галина Воробьева
Гость
Ответ на вопрос  Галина Воробьева
11 месяцев назад

@Анна Невмержицкая нет это именно режим гриль. Через 1,5 минуты чесночный хлеб поставленный для разогрева просто сгорел.

Анна Невмержицкая
Анна Невмержицкая
Гость
Ответ на вопрос  Галина Воробьева
11 месяцев назад

@Галина Воробьева я бы попробовала режим гриль, это вполне может быть режим верх низ

Tyana Yakko
Tyana Yakko
Гость
11 месяцев назад

Надо обязательно приготовить, а чай ловаре очень вкусный и ароматный!!!

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Tyana Yakko
11 месяцев назад

Да ) соласна…приготовьте обязательно ))

elena elena
elena elena
Гость
11 месяцев назад

Эстетическое удовольствие от просмотра видео 🙂

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  elena elena
11 месяцев назад

Благодарю )))

123
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x