Пирожное, которое всегда вызывает восторг — вупи пай!😋 Я называю его пирожное «ухтышка» 🍪 — дуэт шоколадного бисквита со сливочным кремом… Ммм… 😋Обязательно попробуйте! 🔔Подписывайтесь на мой канал

🍪Вупи пай

🍪Бисквит (расчет на 24 половинки):
200 мл молока (0,8 стакана объемом 250 мл, 2,5-3,2%)
100 г яйца ( 2 шт.)
300 г муки (1,8 стакана объемом 250 мл)
160 г сахара (0,8 стакана объемом 250 мл)
10 г разрыхлителя (2 ч. л. с горкой)
60 г какао-порошка (4 ст. л. с горкой)
1/3 ч. л. соли

🍪Приготовьте бисквит.
1. Включите духовку на 170С, без обдува.
2. Соедините муку, разрыхлитель, соль, добавьте какао-порошок, просеяв его через сито. Перемешайте.
3. Смешайте яйца с молоком и сахаром, чтобы сахар растворился.
4. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородной консистенции.
5. Переложите тесто в кондитерский мешок и отсадите бисквит на противень с пергаментом печенье.
6. Отправьте выпекаться в духовку, разогретую до 170С, на 12 минут.
7. Оставьте остывать.

😋Сливочный крем:
350 мл сливок (1,4 стакана объемом 250 мл, жирность не менее 30%)
50 г сахарной пудры (2 ст. л. с горкой)
4 г желатина + 20 мл воды (1 ч. л. + 1 ст. л.)
цедра одного апельсина

😋Приготовьте крем.
1. Замочите желатин в воде комнатной температуры и оставьте на 10-15 минут набухать.
2. Снимите с апельсина цедру, соедините со сливками и прогрейте до 60-70С.
3. Добавьте в сливки желатин, перемешайте и процедите.
4. Добавьте сахарную пудру, перемешайте и накройте пленкой в контакт.
5. Отправьте в холодильник минимум на 6 часов.

🍪Соберите пирожные.
1. Взбейте крем до устойчивых пиков.
2. Переложите в кондитерский мешок с насадкой «Закрытая звезда».
3. Найдите одинаковые половинки.
4. Отсадите крем на одну з половинок и накройте другой.
5. Отправьте пирожные в холодильник минимум на 1 час.
6. Присыпьте тонким слоем сахарной пудры.

🔔Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить рецепты вкусных десертов! Новые рецепты каждый вторник, четверг и субботу:
************************************
Instagram
************************************
FB
************************************
Мои видеоуроки
************************************
Мои книги
************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: gl@glinskaya.com.ua

Мои плейлисты:

1. Десерты на КАЖДЫЙ ДЕНЬ — КЕКСЫ, ПИРОГИ 🍭🍪🍧

2. ТОРТЫ. ПИРОГИ. ПИРОЖНЫЕ🍦 🍰 🎂

3. Школа десертов: ЧИЗКЕЙКИ. Кексы 🍩 🍪

4. Кенди-Бар: ЗЕФИР, конфеты, нуга, МАРШМЕЛЛОУ🍭 🍬

5. Порционные десерты, ДЕСЕРТЫ В СТАКАНЧИКАХ🍧 🍨

6. Рецепты ПАСХАЛЬНОЙ и СДОБНОЙ ВЫПЕЧКИ 🍞 🥐🥖

7. Мои КНИГИ: больше 300 рецептур ДЕСЕРТОВ 🍰 🎂

#lizaglinskaya #вупипай #рецепт #десерт #лизаглинская #пирожноевупипай #рецептвупи #ДОМАВМЕСТЕ

Просмотров: 16136
Лайки: 2339
Дизы: 12
Категория: Howto & Style
СКАЧАТЬ с YouTube видео Вупи пай 🍪 Бесподобное БИСКВИТНОЕ ПИРОЖНОЕ 😋Такого вы еще не ели😉 Рецепт от Лизы Глинской 🍪

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
123 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
8 месяцев назад

А какое пирожное у вас вызывает восторг? 😉 🔔Подписывайтесь на мой канал

Залина
Залина
Гость
8 месяцев назад

Хочется в вашем супер исполнении арахисовую халву!Лиза, рецепты супер!

Алена Лунина
Алена Лунина
Гость
8 месяцев назад

Отлично, здорово, супер!!!!! Обязательно сделаю, вы так аппетитно их ели. Спасибо за рецепт👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Алена Лунина
8 месяцев назад

Благодарю ) Так вкусно же…..попробуйте !

Alla Boichenko
Alla Boichenko
Гость
8 месяцев назад

О классный рецепт, попробую сделать на выходных!Спасибо Лиза за идею и мастер класс!👍🤗😉

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Alla Boichenko
8 месяцев назад

Здравствуйте ! Пожалуйста, попробуйте , очень вкусно )

Анна Найданова
Анна Найданова
Гость
8 месяцев назад

Отличный десерт!!! Спасибо за щедрость))))

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Анна Найданова
8 месяцев назад

Благодарю ! Приготовьте и наслаждайесь ))

М К
М К
Гость
8 месяцев назад

Обов’язково треба спробувати))
А якої сили використовувати желатин?

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  М К
8 месяцев назад

Попроуйте обязаельно …200 блум

Олег Фокин
Олег Фокин
Гость
8 месяцев назад

Лиза, спасибо большое за рецепт. У вас золотые руки. Вас обожаю очень сильно! Вы секси!

Прекрасная Леди
Прекрасная Леди
Гость
8 месяцев назад

Вы такая классная

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Прекрасная Леди
8 месяцев назад

Здравствуйте , спасибо большое ))

mavluda ibragimova
mavluda ibragimova
Гость
8 месяцев назад

Можно ли заменить желатин агаром. Если да, подскажите пропорции пожалуйста

Kate Melnikova
Kate Melnikova
Гость
8 месяцев назад

Вы читаете мои мысли! Мне как раз нужен был этот рецепт! Спасибо!

Ana Glk
Ana Glk
Гость
8 месяцев назад

«Может селёдочки» 😂😂😂 я бы с удовольствием чесно говоря!

Dcz Dcz
Dcz Dcz
Гость
Ответ на вопрос  Ana Glk
8 месяцев назад

А Вы скумбрию сделайте — улётный рецепт 😉

Viktoriya M
Viktoriya M
Гость
8 месяцев назад

Лиза, вы и обезьяну научите! Восхитительный преподаватель! Ухтышка какой!

Anya ASMR
Anya ASMR
Гость
8 месяцев назад

Я думала это орео 😅❤️

Лариса Халикова
Лариса Халикова
Гость
8 месяцев назад

Спасибо!!!

Яся Русиновская
Яся Русиновская
Гость
8 месяцев назад

Лиза вы у меня вызывает восторг своим профи и рецептами которые мы можем приготовить дома веть готовить дома их не сложно 👋👍🐇🌼😎😀команте привет они у вас тоже профи

АНИСА СОДИКОВА
АНИСА СОДИКОВА
Гость
8 месяцев назад

Спасибоооооол Лиза !!! Ждём новых рецептов Удачи 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Лана Гольдфингер
Лана Гольдфингер
Гость
8 месяцев назад

Лиза, спасибо за рецепт. Всегда думала, что это пирожное в приготовлении сложное. Обязательно приготовлю. Еще раз спасибо.🌷🌷🌷

Elena Kostyuk
Elena Kostyuk
Гость
8 месяцев назад

Вы так аппетитно поедаете пироженко!👍🏼

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Elena Kostyuk
8 месяцев назад

Так вкусно же….)

Moby Moby
Moby Moby
Гость
8 месяцев назад

👑!!!!! ЛІЗОНЬКА ЗДОРОВ’Я ВАМ І ВАШИМ РІДНИМ!!!!!
ДЛЯ СЛАСТЬОН ЦЕ ТЕ ЩО ТРЕБА. ЗАВДЯКИ ВАШОЇ ПРАЦІ —
ВСЕ РОБИТЬСЯ НА РАЗ ДВА.
👍👍👍👍👍👍👍👌👌👌
МАЙСТРИНЯ !!!!!!!

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Moby Moby
8 месяцев назад

Здравствуйте ! Вы очнь добры , благодарю за поддержку и рада , что все получается )

iren ishunina
iren ishunina
Гость
8 месяцев назад

Лиза, спасибо… Вы не любите бобы тонка?)))) ими можно ароматизировать сливки? и как правильно это сделать?

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  iren ishunina
8 месяцев назад

Люблю! Натереть в сливки.. прогреть.. процедить)

Нина Ломакина
Нина Ломакина
Гость
8 месяцев назад

Скажите пожалуйста, какой диаметр кругляшек? Заранее благодарю

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Нина Ломакина
8 месяцев назад

При отсадке ок 7-8 см

Міша Штолим
Міша Штолим
Гость
8 месяцев назад

Класні втебе рецепти Ліза Глинська

Саша Фокин
Саша Фокин
Гость
8 месяцев назад

Лиза, спасибо вам за рецепт. У вас золотые руки! Вы гордость Украины 💙💛! Вас очень сильно люблю. Вы секси!

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Саша Фокин
8 месяцев назад

Благодарю ) Готовьте судовольствием ))

Sholpa55_cakes 777
Sholpa55_cakes 777
Гость
8 месяцев назад

Спасибо! Особенно за то, что указываете вес яиц в граммах ( ведь яйца бывают разные…) , за то , что проговариваете о режиме выпекания ( особенно о конвекции..) , за то, что говорите о «секретиках» , короче СПаСИБО за все!

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Sholpa55_cakes 777
8 месяцев назад

Спасибо и вам) приятно, что это ценят

Nastya Popova
Nastya Popova
Гость
8 месяцев назад

Подскажите, пожалуйста, а как ароматизировать сливки чаем? И кофе?

Nastya Popova
Nastya Popova
Гость
Ответ на вопрос  Nastya Popova
8 месяцев назад

@Liza Glinskaya спасибо большое 😘

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Nastya Popova
8 месяцев назад

Смешать с кофе зернами или чаем .. прогреть, оставить на 15-20 мин.. процедить.

Людмила Людмила
Людмила Людмила
Гость
8 месяцев назад

Ну просто чудо ! Спасибо огромное .

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Людмила Людмила
8 месяцев назад

Благодарю вас , готовьте и наслаждайтесь ))

Comfy Comfy
Comfy Comfy
Гость
8 месяцев назад

Лиза, спасибо большое за рецепт. Супер 🤗☺️😊

Ирина Саеткулова
Ирина Саеткулова
Гость
8 месяцев назад

Действительно очень вкусные пирожные, я частенько их пеку ,только начинку делаю другую.Они очень мягкие и сьедаются очень быстро.

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Ирина Саеткулова
8 месяцев назад

Да , согласна )

Lazar K
Lazar K
Гость
8 месяцев назад

Прямой путь к диабету ваши сладости

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Lazar K
8 месяцев назад

Сладости все такие 😂

Liz_ Kin
Liz_ Kin
Гость
8 месяцев назад

Я бы вместо желатина добавила загустителя для сливок, отличный рецепт

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Liz_ Kin
8 месяцев назад

Тоже вариант)

Алена Волина
Алена Волина
Гость
8 месяцев назад

Спасибо большое за видео и рецепт. Все очень подробно. ❤❤❤

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Алена Волина
8 месяцев назад

Здравствуйте ! Пожалуйста, готовьте с удовольствием ))

Итальянская кухня c Nastia Rem
Итальянская кухня c Nastia Rem
Гость
8 месяцев назад

Как же аппетитно🤤 Лизочка я Вами восхищаюсь 😍
Я тоже обожаю готовить, поэтому решилась на кулинарный канал Итальянской кухни🇮🇹
Очень стараюсь, поддержите просмотром👍🏻 Искренне радуюсь каждой новой подписке😍❤️
ВСЕМ ДОБРА🇮🇹🌈❤️

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Итальянская кухня c Nastia Rem
8 месяцев назад

И вам, всего доброго)

Татьяна Дьячкова
Татьяна Дьячкова
Гость
8 месяцев назад

Лиза ❤ ,ты просто восхетительна🤗и маникюр который сделала тоже👍🤣

Таіса Піпгірна
Таіса Піпгірна
Гость
8 месяцев назад

Потрясающий, рецепт! Лизок, как всегда, безупречно, вкусно,не ординарно! 👍👍👍💕💕💕

Тетяна Тетяна
Тетяна Тетяна
Гость
8 месяцев назад

Лиза спасиба за рицепти

Акіліна Басараб
Акіліна Басараб
Гость
8 месяцев назад

👍

Bogdana D.
Bogdana D.
Гость
8 месяцев назад

Какая же Вы мастерица! Добрая и светлая, как солнышко. Очень нравится смотреть Ваши новые видео из-за этой энергии, которой Вы делитесь со своими подписчиками! 😌✨

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Bogdana D.
8 месяцев назад

Спасибо большое , очень приятно и важно для меня !!

Дар'я Красуля
Дар'я Красуля
Гость
8 месяцев назад

Класс! Я делала эти печенья. Летом. Очень вкусные,конечно. Вот смотрю Ваш рецепт. Немного отличается и нравится. Сделаю обязательно по- вашему. Спасибо! Ой,не знала,что в переводе означает вау или ухтыжка🤣 я всегда думала,что в честь Вупи Гольдберг названо данное пироженое 🤣 мне моя версия нравилась и я принципиально не читала историю десерта. Теперь знаю правду🤣🤣🤣👍

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Дар'я Красуля
8 месяцев назад

Супер ! )) Сделайте , вам понравится ))

Yulia Popkova
Yulia Popkova
Гость
8 месяцев назад

Классный рецепт, спасибо вам огромное 🥰

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Yulia Popkova
8 месяцев назад

Здрвствуйте ! Пожалуйста ))

Сабина Касымова
Сабина Касымова
Гость
8 месяцев назад

Спасибо большое за рецепт ♥️

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Сабина Касымова
8 месяцев назад

Пожалуйста ,наслаждайтесь ))

Raikhana Akiykkyzy
Raikhana Akiykkyzy
Гость
8 месяцев назад

Мне очень понравился рецепт.И они очень красивые и оппетинтые получились у вас

Евгения Ханджян
Евгения Ханджян
Гость
8 месяцев назад

Какого диаметра вы отсаживаете тесто ? И с каким ещё кремом можно сделать такие пирожные ?

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Евгения Ханджян
8 месяцев назад

Ок 7-8 см

vitvad1
vitvad1
Гость
8 месяцев назад

Лиза, как же вы вкусно едите !!!!! Если будет премия за то , как блогер пробует еду-вы будете победительницей !!!!

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  vitvad1
8 месяцев назад

😂 ну спасибо)))

Наталия Березан
Наталия Березан
Гость
8 месяцев назад

Ліза, велике дякую за рецепт, дуже красиво і дуже смачно, обов‘язково буду готувати, успіхів тобі та творчого натхнення в твоїй справі

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Наталия Березан
8 месяцев назад

Здравствуйте ! Благодарю за добрые слова , приготовьте и наслаждайтесь ))

Raisa VOV
Raisa VOV
Гость
8 месяцев назад

Сейчас приготовлю по вашему рецепту со всеми тонкостями,первый раз когда пекла много было брака…Да и с кремом получилась проблема,правда внуки поддержали и всё завершилось удовольствием,а вот сейчас я стараюсь…
Спасибо !!!

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Raisa VOV
8 месяцев назад

Здравствуйте ! Удачи вам и приятного аппетита ))

Кузьмина Мирра
Кузьмина Мирра
Гость
8 месяцев назад

Как добавить кофе

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Кузьмина Мирра
8 месяцев назад

Нужно добавить зерна в сливки.. прогреть. Можно подробить зерна, чтоб аромат лучше отдали. Оставить сливки на 15 мин. процедить. Восстановить недостающее количество сливок. И дальше все по рецепту

Lena 23
Lena 23
Гость
8 месяцев назад

Super😋😋😋👍

Галина Воробьева
Галина Воробьева
Гость
8 месяцев назад

Лиза, добрый день. Спасибо за рецепт.
У меня беда — после переезда в духовке есть только три режима: fan bake, grill и fan grill. Это ведь значит что я совсем в пролете с этим и всеми другими рецептами, где без обдува???
И сразу в догонку ещё вопрос Спартак выпекать тоже без обдува или там не так важно?

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Галина Воробьева
8 месяцев назад

Вупи — без обдува, Спартак — с обдувом. По поводу режимов в вашей духовке.. надо пробовать. Тестировать ее

Галина Воробьева
Галина Воробьева
Гость
Ответ на вопрос  Галина Воробьева
8 месяцев назад

@Анна Невмержицкая так вот в том и вопрос: как печь на режиме фэн бейк с конвекцией рецепты, где указано, что печь без неё))

Анна Невмержицкая
Анна Невмержицкая
Гость
Ответ на вопрос  Галина Воробьева
8 месяцев назад

@Галина Воробьева а режим фен бейк с конвекцией?

Галина Воробьева
Галина Воробьева
Гость
Ответ на вопрос  Галина Воробьева
8 месяцев назад

@Анна Невмержицкая нет это именно режим гриль. Через 1,5 минуты чесночный хлеб поставленный для разогрева просто сгорел.

Анна Невмержицкая
Анна Невмержицкая
Гость
Ответ на вопрос  Галина Воробьева
8 месяцев назад

@Галина Воробьева я бы попробовала режим гриль, это вполне может быть режим верх низ

Tyana Yakko
Tyana Yakko
Гость
8 месяцев назад

Надо обязательно приготовить, а чай ловаре очень вкусный и ароматный!!!

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Tyana Yakko
8 месяцев назад

Да ) соласна…приготовьте обязательно ))

elena elena
elena elena
Гость
8 месяцев назад

Эстетическое удовольствие от просмотра видео 🙂

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  elena elena
8 месяцев назад

Благодарю )))

123
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x