Сегодня с вами приготовим мой самый любимый рецепт закуски из болгарского перца на зиму. Готовлю каждый год и по многу.

Ингредиенты:
1. Болгарский перец — 1,5 кг. (целые)
2. Томатный сок (свежевыжатый без семян и кожуры) — 1 литр.
3. Чеснок — 1 головка.
4. Сахар — 0,5 стакана (60 гр).
5. Соль — 1 ст. ложка.
6. Растительное масло — 0,5 стакана ( 60 мл).
7. Уксус 9% — 0,5 стакана (60 мл.)
Выход: 2 банки объёмом 700 мл и немного останется для пробы.

Приятного аппетита!

Друзья, если вам понравился видео — вы можете помочь каналу:
📢 ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + рецепт сохранится у вас на странице!
👍 ОЦЕНИВАЙТЕ ВИДЕО! 👍 — это приятно для меня и важно для развития канала!
📝 НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик. Вам не сложно, а мне будет очень приятно!

===========================================

Вконтакте — https://vk.com/ehvkusna

Инстаграм — https://www.instagram.com/katencka_kh…

По вопросам сотрудничества и рекламы — zhiznvkusnaya@yandex.ru

===========================================

#закрутки #назиму #рецепты #вкуснаяжизнь

Просмотров: 1170
Лайки: 145
Дизы: 0
Категория: People & Blogs
СКАЧАТЬ с YouTube видео ВОТ что я делаю с ПЕРЦЕМ! Хоть 200 банок закрой, всё равно МАЛО!

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
7 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Tasty? Yes
Tasty? Yes
Гость
24 дней назад

Выглядит очень аппетитно🥰👍Всем желаю здоровья и счастья💐🎁❤❤❤

Жизнь на Кубани Людмила
Жизнь на Кубани Людмила
Гость
24 дней назад

*ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ 👍👍👍, Заходите в гости, у меня сегодня ПЕЛЬМЕНИ по НОВОМУ* 🌺🌺🌺

Люда Корецкая
Люда Корецкая
Гость
24 дней назад

Сейчас сделаю! Спасибо мой забитий рецепт

riciticitavi
riciticitavi
Гость
24 дней назад

Спасибо, умница, а уксус обязательно

Вкусная Жизнь
Вкусная Жизнь
Гость
Ответ на вопрос  riciticitavi
24 дней назад

Да, если Вы хотите чтобы закуска хранилась при комнатной температуре

Земфира Иванова
Земфира Иванова
Гость
24 дней назад

Здравствуйте благодарю вас за прекрасный рецепт мне очень понравилась лк 53👍желаю вам удачи вашем кулинарном деле!

Татьяна Митрофанова
Татьяна Митрофанова
Гость
24 дней назад

Ставлю лайк и говорю, спасибо!!! 💐

7
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x