Сегодня с вами приготовим мой самый любимый рецепт закуски из болгарского перца на зиму. Готовлю каждый год и по многу.

Ингредиенты:
1. Болгарский перец — 1,5 кг. (целые)
2. Томатный сок (свежевыжатый без семян и кожуры) — 1 литр.
3. Чеснок — 1 головка.
4. Сахар — 0,5 стакана (60 гр).
5. Соль — 1 ст. ложка.
6. Растительное масло — 0,5 стакана ( 60 мл).
7. Уксус 9% — 0,5 стакана (60 мл.)
Выход: 2 банки объёмом 700 мл и немного останется для пробы.

Приятного аппетита!

Друзья, если вам понравился видео — вы можете помочь каналу:
📢 ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + рецепт сохранится у вас на странице!
👍 ОЦЕНИВАЙТЕ ВИДЕО! 👍 — это приятно для меня и важно для развития канала!
📝 НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик. Вам не сложно, а мне будет очень приятно!

===========================================

Вконтакте — https://vk.com/ehvkusna

Инстаграм — https://www.instagram.com/katencka_kh…

По вопросам сотрудничества и рекламы — zhiznvkusnaya@yandex.ru

===========================================

#закрутки #назиму #рецепты #вкуснаяжизнь

Просмотров: 1170
Лайки: 145
Дизы: 0
Категория: People & Blogs
СКАЧАТЬ с YouTube видео ВОТ что я делаю с ПЕРЦЕМ! Хоть 200 банок закрой, всё равно МАЛО!

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
7 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Tasty? Yes
Tasty? Yes
Гость
9 месяцев назад

Выглядит очень аппетитно🥰👍Всем желаю здоровья и счастья💐🎁❤❤❤

Жизнь на Кубани Людмила
Жизнь на Кубани Людмила
Гость
9 месяцев назад

*ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ 👍👍👍, Заходите в гости, у меня сегодня ПЕЛЬМЕНИ по НОВОМУ* 🌺🌺🌺

Люда Корецкая
Люда Корецкая
Гость
9 месяцев назад

Сейчас сделаю! Спасибо мой забитий рецепт

riciticitavi
riciticitavi
Гость
9 месяцев назад

Спасибо, умница, а уксус обязательно

Вкусная Жизнь
Вкусная Жизнь
Гость
Ответ на вопрос  riciticitavi
9 месяцев назад

Да, если Вы хотите чтобы закуска хранилась при комнатной температуре

Земфира Иванова
Земфира Иванова
Гость
9 месяцев назад

Здравствуйте благодарю вас за прекрасный рецепт мне очень понравилась лк 53👍желаю вам удачи вашем кулинарном деле!

Татьяна Митрофанова
Татьяна Митрофанова
Гость
9 месяцев назад

Ставлю лайк и говорю, спасибо!!! 💐

7
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x