Такой солнечный, такой ароматный и безумно вкусный!.. 😋 Тыквенный чизкейк 🍰- главное удовольствие тыквенного сезона и не только 😉🔔Подписывайтесь на мой канал
🍰Тыквенный чизкейк
(расчет на форму диаметром 22 см)
🍪Основа:
150 г шоколадного крекера или песочного печенья
70 г сливочного масла (1/3 пачки)
🍰Сырная начинка:
600 г сливочного сыра (1/2 часть можно заменить творогом жирностью 9-15%)
100 мл сливок (4 ст. л., жирность 30-35%)
300 г готового тыквенного пюре
150 г сахара (6 ст. л. с горкой)
30 г кукурузного крахмала (1 ст. л. с горкой)
250 г яиц (5 шт.)
цедра 1 апельсина
🥜Декор:
50 г орехов в карамели (1,5 ст. л. с горкой)
🍰Приготовьте тыквенное пюре.
1. Очистите тыкву от кожуры, удалите семечки, нарежьте тыкву небольшими кусочками.
2. Добавьте к нарезанной тыкве немного воды, накройте крышкой, поставьте на средний огонь примерно на 15 минут — тыква должна стать мягкой.
3. Пробейте готовую тыкву погружным блендером до состояния пюре.
🍪Приготовьте основу для чизкейка.
1. Измельчите печенье до состояния крошки.
2. Соедините с растопленным сливочным маслом и перемешайте — вся масса должна увлажниться.
3. Застелите дно разъемной формы пергаментом.
4. Выложите основу в форму, формируя борт и дно.
5. Отправьте форму в духовку, разогретую до 170С с конвекцией на 6-7 минут.
🍰Приготовьте начинку.
1. Соедините в мерном стакане крем-сыр, тыквенное пюре, апельсиновую цедру, сливки, сахар.
2. Пробейте массу погружным блендером до однородной консистенции.
3. Добавьте кукурузный крахмал и снова пробейте блендером — до однородности.
4. Добавьте яйца и перемешайте до однородной консистенции.
🍰Приготовьте чизкейк.
1. Залейте начинку в форму на готовую основу.
Отправьте чизкейк в разогретую до 100С духовку.
На низ духовки поставьте миску с кипятком.
2. Оставьте выпекаться чизкейк 2,5 часа.
3. Приоткройте духовку и оставьте чизкейк еще на 5-6 часов.
4. Достаньте чизкейк и отправьте его его на 5 часов в холодильник.
5. Снимите форму с чизкейка и задекорируйте его дроблеными орехами в карамели.
🔔Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить рецепты вкусных десертов! Новые рецепты каждый вторник, четверг и субботу:
************************************
Instagram
************************************
FB
************************************
Мои видеоуроки
************************************
Мои книги
************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: gl@glinskaya.com.ua
Мои плейлисты:
1. Десерты на КАЖДЫЙ ДЕНЬ — КЕКСЫ, ПИРОГИ 🍭🍪🍧
2. ТОРТЫ. ПИРОГИ. ПИРОЖНЫЕ🍦 🍰 🎂
3. Школа десертов: ЧИЗКЕЙКИ. Кексы 🍩 🍪
4. Кенди-Бар: ЗЕФИР, конфеты, нуга, МАРШМЕЛЛОУ🍭 🍬
5. Порционные десерты, ДЕСЕРТЫ В СТАКАНЧИКАХ🍧 🍨
6. Рецепты ПАСХАЛЬНОЙ и СДОБНОЙ ВЫПЕЧКИ 🍞 🥐🥖
7. Мои КНИГИ: больше 300 рецептур ДЕСЕРТОВ 🍰 🎂
#lizaglinskaya #синнабоны #рецепт #десерт #лизаглинская #булочкискорицей #рецептбулочек #ДОМАВМЕСТЕ
Просмотров: 4019
Лайки: 563
Дизы: 0
Категория: Howto & Style
СКАЧАТЬ с YouTube видео Потрясающий ТЫКВЕННЫЙ ЧИЗКЕЙК🍰 Безумно вкусно! Готовим дома чизкейк БЕЗ ТРЕЩИН с Лизой Глинской😋👌
👑 !!!!! НІ ТО ЯК ЦЕ НАЗВАТИ !!???АСЬ??? . ТАК І ДО ФОРМИ НЕ ДОБРАТИСЬ. ТИКВА ВЗАГАЛІ КЛАСНА.
ЛІЗОНЬКА ЗДОРОВ’Я ВАМ І ВАШИМ РІДНИМ!!!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👌👌👌.
Все золотистое ) И Лиза, и одежда, и чизкейк ) Попробую отцедить топленую сметану и сделать аналог крем-сыра)
Столько сейчас рецептов с тыквой, но я всё не решалась печь. Почему? Сама не знаю. Наверное не вдохновляли. А этот чизкейк прям задушу взял. Влез в сознание. Я чётко для себя поняла. Вот это мой рецепт. Вот теперь я точно буду его печь. Я даже не сомневаюсь в его вкусовых качествах. Спасибо, Лиза. Спасибо.
Лиза, спасибо за рецепт!
Надеюсь ещё увижу рецепты с тыквой в твоём исполнении ☺️
А куда делись ваши прекрасные операторы?
Лиза, спасибо за рецепт: такой красивый, яркий, аппетитный! Интересно было бы узнать, как приготовить кекс с тыквой😄
Привет, Лиза! Спасибо за идею! Очень актуально! 😋👋🏻👍🏻🎈
Лиза!!! Это просто сказка!!! Вы волшебница)))
🍂🍁🍂Этой тёплой осенью🍂🍁🍂желаю всем Вам благополучия и домашнего уюта, любви и человеческого счастья! Вам большое спасибо за прекрасные видео-рецепты🌺🌺🌺смотреть, слушать и готовить с Вами одно удовольствие👌
Это бомба,у вас,как всегда,Лиза,не рядовые рецепты и всегда всё получается!🙌
Какой аппетитный!! 😍😍👍спасибо! Срочно нужно повторить!🤗😘💝
Лиза, спасибо большое вам за рецепт. Вы очень классная. Хай щастить!
А можно чем можно заменить крем сыр? Боюсь я не смогу здесь его найти 🙁
Можно,Лиза написала,творог-9%
СПАСИБО!!!😋🤗💐
Я вот тыкву ещё не полюбила. Приготовила тыквенный пирог и не знаю, что с ни делать. Есть его не могу. Может когда-то придет время и наши с ней отношения улучшатся 🤔
Я пару дней назад купила такую же тыкву, хотела что-нибудь приготовить. В итоге съела просто так , сырой!!!)))
Ой насмешили!!! Вы как в том анекдоте: «Решила приготовить мясо в вине, но после второй бутылки вообще забыла, что я делаю на кухне».
Приготовьте пожалуйста какой-нибудь тортик с тыквой( и в стили хэллоуин)
Было бы неплохо
Лизонька, класс))
То что мне сейчас нужно))
Завтра же и приступим) после отпишусь Вам🍒🍰
👍👍👍♥️♥️♥️
Очень красивые 🎂🍽️
С недавних пор очень полюбила чизкейки, теперь надеюсь с вами полюбить и тыкву. А приготовьте ещё что-то вкусненькое с тыквой)))
Как аппетитно выглядит🥰👍👍👍 желаю всем здоровя и добра❤🌷
Очень красивый 👍👍👍
Почему так тихо?
Реклама включилась, заорала, а потом Лизу опять не слышно.
У меня тоже очень тихий звук. И на телефоне сначала включала, потом через наушники. Потом на телевизоре. Прибавила звук на 50 и все равно тихо.
Спасибо Лиза за рецепт чизкейка из тыквы, люблю также лазанью из тыквы!😉Как всегда пригодится совет,заморозить тыквенное пюре!👍
Зайду)))
@Marina Uspenska Пожалуйста, заходите на мой канал,как раз делала лазанью в последнем видео!🤗
Пожалуйста)
Поделитесь пожалуйста рецептом лазаньи 👌😁
Обожаю такой чизкейк. Правда выпекаю при температуре 150С.. теперь придётся попробовать при 100
Лиза, спасибо вам большое за рецепт. Вы очень классная. Я вас люблю. Хай щастить!
Класс
Лиза спасибо за рецепт,хочу попросить вас сделать шоколадную колбаску!!!
А что вы готовите из тыквы? 😉 🔔Подписывайтесь на мой канал