Икра заморская — кабачковая! 😃Любимая 😋Овощи, грибы и совсем мало масла🥕 Давайте скорей на кухню!😉🔔Подписывайтесь на мой канал
Кабачковая икра😋
1,5 кг кабачка
400 г лука
400 г болгарского перца
400 г помидоров
300 г моркови
200 г грибов (эринги, или шампиньоны, вешенки)
чеснок (по вкусу)
перец чили (по вкусу)
30 мл растительного масла
соль (по вкусу)
🥕Приготовьте овощи.
1. Помойте и нарежьте мелким кубиком кабачок.
2. Помойте и почистите морковь, нарежьте морковь, грибы и болгарский перец мелким кубиком.
3. Бланшируйте помидоры, снимите кожицу, удалите серцевинку и нарежьте мелким кубиком.
4. Удалите семена у перца чили и мелко нарежьте.
5. Выдавите чеснок через чеснокодавку.
6. Нарежьте мелким кубиком лук.
😋Приготовьте икру.
1.Отправьте в кастрюлю масло и все нарезанные ингредиенты, посолите.
2. Добавьте 100 мл воды и поставьте тушиться на средний огонь около 1-15, часа. Периодически помешивайте.
3. Добавьте измельченный укроп, доведите до вкуса солью, снимите икру с огня, дайте остыть.
4. Пробейте икру по желанию блендером.
🔔Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить рецепты вкусных десертов! Новые рецепты каждый вторник, четверг и субботу:
************************************
Instagram
************************************
FB
************************************
Мои видеоуроки
************************************
Мои книги
************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: gl@glinskaya.com.ua
Мои плейлисты:
1. Десерты на КАЖДЫЙ ДЕНЬ — КЕКСЫ, ПИРОГИ 🍭🍪🍧
2. ТОРТЫ. ПИРОГИ. ПИРОЖНЫЕ🍦 🍰 🎂
3. Школа десертов: ЧИЗКЕЙКИ. Кексы 🍩 🍪
4. Кенди-Бар: ЗЕФИР, конфеты, нуга, МАРШМЕЛЛОУ🍭 🍬
5. Порционные десерты, ДЕСЕРТЫ В СТАКАНЧИКАХ🍧 🍨
6. Рецепты ПАСХАЛЬНОЙ и СДОБНОЙ ВЫПЕЧКИ 🍞 🥐🥖
7. Мои КНИГИ: больше 300 рецептур ДЕСЕРТОВ 🍰 🎂
#lizaglinskaya #синнабоны #рецепт #десерт #лизаглинская #булочкискорицей #рецептбулочек #ДОМАВМЕСТЕ
Просмотров: 2250
Лайки: 299
Дизы: 7
Категория: Howto & Style
СКАЧАТЬ с YouTube видео КАБАЧКОВАЯ ИКРА 😋ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ😃 Мало масла и много овощей🥕 Проверенный РЕЦЕПТ от Лизы Глинской😉
А как вы готовите кабачковую икру? 😉 🔔Подписывайтесь на мой канал
Я вообще не пробовала на вкус кобачковую икру обязательно и попробую приготовить спасибо большое вам
Это что-то новенькое! Выглядит очень вкусно и интересно. Спасибо за свежие идеи.
Лиза, большое спасибо за рецепт, уверена, что это очень вкусно. У меня вопросы:можно ли заменить грибы на другие, и можно ли сразу закрыть на зиму. Ответьте, пожалуйста, спасибо.
Лизочка (Шевченко), спасибо за рецепт иконки, как нибудь попробую сделать. И еще спасибо за рецепт и риски к пиву они пошли на ура. А советским детям я сделал вместо список конфеты Пралине. Я ещё хотел Вас спросить, как Ваше отчество? Если не секрет. А то как то не удобно мне к Вам обращаться только по имени, хоть я и старше Вас. С уважением. Александр.
Пожалуйста приготовьте луковый суп!
Доброго времени суток 😊 хочу поделиться своим рецептом «ленивой» икры 😊
Все просто… берём свой обычный набор на икру… моем.. при желании можно снять с помидоров кожицу.. режем крупными кусочками (морковь лучше кружочками 1см.) Складываем в большую миску чтобы удобно было перемешать… чуть соли.. чуть перца.. пару столовых ложек масла.. перемешайте, загрузите в рукав для запекания и в духовку на 45 — 55 минут при 180 градусах. Потом достать, сок слить в кастрюльку ( я его в супы добавляю) гущу перебить блендером, добавить по вкусу соль, перец, уксус… и приятного аппетита 😊 Вместо блендера можно использовать мясорубку 😊
Я тоже практически так готовлю. Только наливаю масло в казанок и начиная с лука , поочередно все закидываю. И моим тоже нравится, когда все перебито блендером! Только нам нравится еще и томатную пасту добавлять, чтобы больше помидорно было!
Лиза,вы Лучшая!!! Спасибо большое
Ещё немного риса можно ложить👍
Луковому супу Да да да
Грибы!Это же будет очень вкусно!спасибо,Лиза! (В голову бы не пришло,а это гениально!Лиза,Вы гений!)
Ждём секреты лукового супа 😉
«Как долго я тебя искала!», правда не могла найти хороший рецепт. Спасибо 🌻 Готовила с добавлением майонеза, но не понравилось.
Спасибо за интересный рецепт, луковый суп, было бы очень интересно, буду ждать.
Платье вам к лицу ))) футболочки не надевайте плизз
Татьяна Татьяна чувство такта родилось раньше чем вы, прямо как моя мама)
А можно без грибов приготовить
Я также до сих пор готовила без грибов,а зря,с грибами очень вкусно!
Луковый суп отлично 👍
Очень вкусно выглядит.!
Добрый день.Спасибо за рецепт и конечно ждём рецепт лукавого супа.Спасибки.
Да, да. Обожаю его! Особенно гренку 😄
Луковый суп! Очень интересно!!!
Ліза, дуже дякую Вам за Ваші смачні рецепти, і тааак цибулевий суп давно про нього думаю, але боюсь готувати.З нетерпінням буду чекати !!!
Привет!!!
Супер! Я как раз только что смотрела на свои «уставшие» кабачки, и уговаривала себя завтра их спасти )))
Лиза, спасибо большое за рецепт. Это очень вкусно. Вам удачи и здоровья! Вы секси!
Чудесный рецепт, Лиз❤️🌷🌷🌷
Первая🤯