Икра заморская — кабачковая! 😃Любимая 😋Овощи, грибы и совсем мало масла🥕 Давайте скорей на кухню!😉🔔Подписывайтесь на мой канал

Кабачковая икра😋
1,5 кг кабачка
400 г лука
400 г болгарского перца
400 г помидоров
300 г моркови
200 г грибов (эринги, или шампиньоны, вешенки)
чеснок (по вкусу)
перец чили (по вкусу)
30 мл растительного масла
соль (по вкусу)

🥕Приготовьте овощи.
1. Помойте и нарежьте мелким кубиком кабачок.
2. Помойте и почистите морковь, нарежьте морковь, грибы и болгарский перец мелким кубиком.
3. Бланшируйте помидоры, снимите кожицу, удалите серцевинку и нарежьте мелким кубиком.
4. Удалите семена у перца чили и мелко нарежьте.
5. Выдавите чеснок через чеснокодавку.
6. Нарежьте мелким кубиком лук.

😋Приготовьте икру.
1.Отправьте в кастрюлю масло и все нарезанные ингредиенты, посолите.
2. Добавьте 100 мл воды и поставьте тушиться на средний огонь около 1-15, часа. Периодически помешивайте.
3. Добавьте измельченный укроп, доведите до вкуса солью, снимите икру с огня, дайте остыть.
4. Пробейте икру по желанию блендером.

🔔Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить рецепты вкусных десертов! Новые рецепты каждый вторник, четверг и субботу:
************************************
Instagram
************************************
FB
************************************
Мои видеоуроки
************************************
Мои книги
************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: gl@glinskaya.com.ua

Мои плейлисты:

1. Десерты на КАЖДЫЙ ДЕНЬ — КЕКСЫ, ПИРОГИ 🍭🍪🍧

2. ТОРТЫ. ПИРОГИ. ПИРОЖНЫЕ🍦 🍰 🎂

3. Школа десертов: ЧИЗКЕЙКИ. Кексы 🍩 🍪

4. Кенди-Бар: ЗЕФИР, конфеты, нуга, МАРШМЕЛЛОУ🍭 🍬

5. Порционные десерты, ДЕСЕРТЫ В СТАКАНЧИКАХ🍧 🍨

6. Рецепты ПАСХАЛЬНОЙ и СДОБНОЙ ВЫПЕЧКИ 🍞 🥐🥖

7. Мои КНИГИ: больше 300 рецептур ДЕСЕРТОВ 🍰 🎂

#lizaglinskaya #синнабоны #рецепт #десерт #лизаглинская #булочкискорицей #рецептбулочек #ДОМАВМЕСТЕ

Просмотров: 2250
Лайки: 299
Дизы: 7
Категория: Howto & Style
СКАЧАТЬ с YouTube видео КАБАЧКОВАЯ ИКРА 😋ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ😃 Мало масла и много овощей🥕 Проверенный РЕЦЕПТ от Лизы Глинской😉

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
30 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
16 дней назад

А как вы готовите кабачковую икру? 😉 🔔Подписывайтесь на мой канал

Даяна Шерова
Даяна Шерова
Гость
Ответ на вопрос  Liza Glinskaya
16 дней назад

Я вообще не пробовала на вкус кобачковую икру обязательно и попробую приготовить спасибо большое вам

Osa Food Recipes рецепты
Osa Food Recipes рецепты
Гость
16 дней назад

Это что-то новенькое! Выглядит очень вкусно и интересно. Спасибо за свежие идеи.

Toma Oma
Toma Oma
Гость
16 дней назад

Лиза, большое спасибо за рецепт, уверена, что это очень вкусно. У меня вопросы:можно ли заменить грибы на другие, и можно ли сразу закрыть на зиму. Ответьте, пожалуйста, спасибо.

Александер Кожемякин
Александер Кожемякин
Гость
16 дней назад

Лизочка (Шевченко), спасибо за рецепт иконки, как нибудь попробую сделать. И еще спасибо за рецепт и риски к пиву они пошли на ура. А советским детям я сделал вместо список конфеты Пралине. Я ещё хотел Вас спросить, как Ваше отчество? Если не секрет. А то как то не удобно мне к Вам обращаться только по имени, хоть я и старше Вас. С уважением. Александр.

Юлия Тихонова
Юлия Тихонова
Гость
16 дней назад

Пожалуйста приготовьте луковый суп!

Лола Мур
Лола Мур
Гость
16 дней назад

Доброго времени суток 😊 хочу поделиться своим рецептом «ленивой» икры 😊
Все просто… берём свой обычный набор на икру… моем.. при желании можно снять с помидоров кожицу.. режем крупными кусочками (морковь лучше кружочками 1см.) Складываем в большую миску чтобы удобно было перемешать… чуть соли.. чуть перца.. пару столовых ложек масла.. перемешайте, загрузите в рукав для запекания и в духовку на 45 — 55 минут при 180 градусах. Потом достать, сок слить в кастрюльку ( я его в супы добавляю) гущу перебить блендером, добавить по вкусу соль, перец, уксус… и приятного аппетита 😊 Вместо блендера можно использовать мясорубку 😊

Татьяна Шепилова
Татьяна Шепилова
Гость
16 дней назад

Я тоже практически так готовлю. Только наливаю масло в казанок и начиная с лука , поочередно все закидываю. И моим тоже нравится, когда все перебито блендером! Только нам нравится еще и томатную пасту добавлять, чтобы больше помидорно было!

Лариса Луконина
Лариса Луконина
Гость
16 дней назад

Лиза,вы Лучшая!!! Спасибо большое

dvadez
dvadez
Гость
16 дней назад

Ещё немного риса можно ложить👍

Світлана Біленко
Світлана Біленко
Гость
16 дней назад

Луковому супу Да да да

Лю. Море
Лю. Море
Гость
16 дней назад

Грибы!Это же будет очень вкусно!спасибо,Лиза! (В голову бы не пришло,а это гениально!Лиза,Вы гений!)

Мукаррам Салимова
Мукаррам Салимова
Гость
16 дней назад

Ждём секреты лукового супа 😉

Валентина Valentyna
Валентина Valentyna
Гость
16 дней назад

«Как долго я тебя искала!», правда не могла найти хороший рецепт. Спасибо 🌻 Готовила с добавлением майонеза, но не понравилось.

Лариса Долгополова
Лариса Долгополова
Гость
16 дней назад

Спасибо за интересный рецепт, луковый суп, было бы очень интересно, буду ждать.

Татьяна Татьяна
Татьяна Татьяна
Гость
16 дней назад

Платье вам к лицу ))) футболочки не надевайте плизз

Inga Inga
Inga Inga
Гость
Ответ на вопрос  Татьяна Татьяна
16 дней назад

Татьяна Татьяна чувство такта родилось раньше чем вы, прямо как моя мама)

Даяна Шерова
Даяна Шерова
Гость
16 дней назад

А можно без грибов приготовить

Лю. Море
Лю. Море
Гость
Ответ на вопрос  Даяна Шерова
16 дней назад

Я также до сих пор готовила без грибов,а зря,с грибами очень вкусно!

Aab Aab
Aab Aab
Гость
16 дней назад

Луковый суп отлично 👍

Анастасия Милашка
Анастасия Милашка
Гость
16 дней назад

Очень вкусно выглядит.!

Татьяна Винярчук
Татьяна Винярчук
Гость
16 дней назад

Добрый день.Спасибо за рецепт и конечно ждём рецепт лукавого супа.Спасибки.

Inessa GK
Inessa GK
Гость
Ответ на вопрос  Татьяна Винярчук
16 дней назад

Да, да. Обожаю его! Особенно гренку 😄

Светлана Винер
Светлана Винер
Гость
16 дней назад

Луковый суп! Очень интересно!!!

Tatyana
Tatyana
Гость
16 дней назад

Ліза, дуже дякую Вам за Ваші смачні рецепти, і тааак цибулевий суп давно про нього думаю, але боюсь готувати.З нетерпінням буду чекати !!!

Лия Пантелеева
Лия Пантелеева
Гость
16 дней назад

Привет!!!

Fatima Bostanova
Fatima Bostanova
Гость
16 дней назад

Супер! Я как раз только что смотрела на свои «уставшие» кабачки, и уговаривала себя завтра их спасти )))

Саша Фокин
Саша Фокин
Гость
16 дней назад

Лиза, спасибо большое за рецепт. Это очень вкусно. Вам удачи и здоровья! Вы секси!

Формула Вкуса
Формула Вкуса
Гость
16 дней назад

Чудесный рецепт, Лиз❤️🌷🌷🌷

Madina Omarova
Madina Omarova
Гость
16 дней назад

Первая🤯

30
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x