Икра заморская — кабачковая! 😃Любимая 😋Овощи, грибы и совсем мало масла🥕 Давайте скорей на кухню!😉🔔Подписывайтесь на мой канал

Кабачковая икра😋
1,5 кг кабачка
400 г лука
400 г болгарского перца
400 г помидоров
300 г моркови
200 г грибов (эринги, или шампиньоны, вешенки)
чеснок (по вкусу)
перец чили (по вкусу)
30 мл растительного масла
соль (по вкусу)

🥕Приготовьте овощи.
1. Помойте и нарежьте мелким кубиком кабачок.
2. Помойте и почистите морковь, нарежьте морковь, грибы и болгарский перец мелким кубиком.
3. Бланшируйте помидоры, снимите кожицу, удалите серцевинку и нарежьте мелким кубиком.
4. Удалите семена у перца чили и мелко нарежьте.
5. Выдавите чеснок через чеснокодавку.
6. Нарежьте мелким кубиком лук.

😋Приготовьте икру.
1.Отправьте в кастрюлю масло и все нарезанные ингредиенты, посолите.
2. Добавьте 100 мл воды и поставьте тушиться на средний огонь около 1-15, часа. Периодически помешивайте.
3. Добавьте измельченный укроп, доведите до вкуса солью, снимите икру с огня, дайте остыть.
4. Пробейте икру по желанию блендером.

🔔Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить рецепты вкусных десертов! Новые рецепты каждый вторник, четверг и субботу:
************************************
Instagram
************************************
FB
************************************
Мои видеоуроки
************************************
Мои книги
************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: gl@glinskaya.com.ua

Мои плейлисты:

1. Десерты на КАЖДЫЙ ДЕНЬ — КЕКСЫ, ПИРОГИ 🍭🍪🍧

2. ТОРТЫ. ПИРОГИ. ПИРОЖНЫЕ🍦 🍰 🎂

3. Школа десертов: ЧИЗКЕЙКИ. Кексы 🍩 🍪

4. Кенди-Бар: ЗЕФИР, конфеты, нуга, МАРШМЕЛЛОУ🍭 🍬

5. Порционные десерты, ДЕСЕРТЫ В СТАКАНЧИКАХ🍧 🍨

6. Рецепты ПАСХАЛЬНОЙ и СДОБНОЙ ВЫПЕЧКИ 🍞 🥐🥖

7. Мои КНИГИ: больше 300 рецептур ДЕСЕРТОВ 🍰 🎂

#lizaglinskaya #синнабоны #рецепт #десерт #лизаглинская #булочкискорицей #рецептбулочек #ДОМАВМЕСТЕ

Просмотров: 2250
Лайки: 299
Дизы: 7
Категория: Howto & Style
СКАЧАТЬ с YouTube видео КАБАЧКОВАЯ ИКРА 😋ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ😃 Мало масла и много овощей🥕 Проверенный РЕЦЕПТ от Лизы Глинской😉

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
30 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
6 месяцев назад

А как вы готовите кабачковую икру? 😉 🔔Подписывайтесь на мой канал

Даяна Шерова
Даяна Шерова
Гость
Ответ на вопрос  Liza Glinskaya
6 месяцев назад

Я вообще не пробовала на вкус кобачковую икру обязательно и попробую приготовить спасибо большое вам

Osa Food Recipes рецепты
Osa Food Recipes рецепты
Гость
6 месяцев назад

Это что-то новенькое! Выглядит очень вкусно и интересно. Спасибо за свежие идеи.

Toma Oma
Toma Oma
Гость
6 месяцев назад

Лиза, большое спасибо за рецепт, уверена, что это очень вкусно. У меня вопросы:можно ли заменить грибы на другие, и можно ли сразу закрыть на зиму. Ответьте, пожалуйста, спасибо.

Александер Кожемякин
Александер Кожемякин
Гость
6 месяцев назад

Лизочка (Шевченко), спасибо за рецепт иконки, как нибудь попробую сделать. И еще спасибо за рецепт и риски к пиву они пошли на ура. А советским детям я сделал вместо список конфеты Пралине. Я ещё хотел Вас спросить, как Ваше отчество? Если не секрет. А то как то не удобно мне к Вам обращаться только по имени, хоть я и старше Вас. С уважением. Александр.

Юлия Тихонова
Юлия Тихонова
Гость
6 месяцев назад

Пожалуйста приготовьте луковый суп!

Лола Мур
Лола Мур
Гость
6 месяцев назад

Доброго времени суток 😊 хочу поделиться своим рецептом «ленивой» икры 😊
Все просто… берём свой обычный набор на икру… моем.. при желании можно снять с помидоров кожицу.. режем крупными кусочками (морковь лучше кружочками 1см.) Складываем в большую миску чтобы удобно было перемешать… чуть соли.. чуть перца.. пару столовых ложек масла.. перемешайте, загрузите в рукав для запекания и в духовку на 45 — 55 минут при 180 градусах. Потом достать, сок слить в кастрюльку ( я его в супы добавляю) гущу перебить блендером, добавить по вкусу соль, перец, уксус… и приятного аппетита 😊 Вместо блендера можно использовать мясорубку 😊

Татьяна Шепилова
Татьяна Шепилова
Гость
6 месяцев назад

Я тоже практически так готовлю. Только наливаю масло в казанок и начиная с лука , поочередно все закидываю. И моим тоже нравится, когда все перебито блендером! Только нам нравится еще и томатную пасту добавлять, чтобы больше помидорно было!

Лариса Луконина
Лариса Луконина
Гость
6 месяцев назад

Лиза,вы Лучшая!!! Спасибо большое

dvadez
dvadez
Гость
6 месяцев назад

Ещё немного риса можно ложить👍

Світлана Біленко
Світлана Біленко
Гость
6 месяцев назад

Луковому супу Да да да

Лю. Море
Лю. Море
Гость
6 месяцев назад

Грибы!Это же будет очень вкусно!спасибо,Лиза! (В голову бы не пришло,а это гениально!Лиза,Вы гений!)

Мукаррам Салимова
Мукаррам Салимова
Гость
6 месяцев назад

Ждём секреты лукового супа 😉

Валентина Valentyna
Валентина Valentyna
Гость
6 месяцев назад

«Как долго я тебя искала!», правда не могла найти хороший рецепт. Спасибо 🌻 Готовила с добавлением майонеза, но не понравилось.

Лариса Долгополова
Лариса Долгополова
Гость
6 месяцев назад

Спасибо за интересный рецепт, луковый суп, было бы очень интересно, буду ждать.

Татьяна Татьяна
Татьяна Татьяна
Гость
6 месяцев назад

Платье вам к лицу ))) футболочки не надевайте плизз

Inga Inga
Inga Inga
Гость
Ответ на вопрос  Татьяна Татьяна
6 месяцев назад

Татьяна Татьяна чувство такта родилось раньше чем вы, прямо как моя мама)

Даяна Шерова
Даяна Шерова
Гость
6 месяцев назад

А можно без грибов приготовить

Лю. Море
Лю. Море
Гость
Ответ на вопрос  Даяна Шерова
6 месяцев назад

Я также до сих пор готовила без грибов,а зря,с грибами очень вкусно!

Aab Aab
Aab Aab
Гость
6 месяцев назад

Луковый суп отлично 👍

Анастасия Милашка
Анастасия Милашка
Гость
6 месяцев назад

Очень вкусно выглядит.!

Татьяна Винярчук
Татьяна Винярчук
Гость
6 месяцев назад

Добрый день.Спасибо за рецепт и конечно ждём рецепт лукавого супа.Спасибки.

Inessa GK
Inessa GK
Гость
Ответ на вопрос  Татьяна Винярчук
6 месяцев назад

Да, да. Обожаю его! Особенно гренку 😄

Светлана Винер
Светлана Винер
Гость
6 месяцев назад

Луковый суп! Очень интересно!!!

Tatyana
Tatyana
Гость
6 месяцев назад

Ліза, дуже дякую Вам за Ваші смачні рецепти, і тааак цибулевий суп давно про нього думаю, але боюсь готувати.З нетерпінням буду чекати !!!

Лия Пантелеева
Лия Пантелеева
Гость
6 месяцев назад

Привет!!!

Fatima Bostanova
Fatima Bostanova
Гость
6 месяцев назад

Супер! Я как раз только что смотрела на свои «уставшие» кабачки, и уговаривала себя завтра их спасти )))

Саша Фокин
Саша Фокин
Гость
6 месяцев назад

Лиза, спасибо большое за рецепт. Это очень вкусно. Вам удачи и здоровья! Вы секси!

Формула Вкуса
Формула Вкуса
Гость
6 месяцев назад

Чудесный рецепт, Лиз❤️🌷🌷🌷

Madina Omarova
Madina Omarova
Гость
6 месяцев назад

Первая🤯

30
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x