Микс брауни и чизкейка… 🍰😃Как вам такое? 😉Вкуснейшее сочетание шоколадного и творожного десертов — уверена, не оставит вас равнодушными 😍 Скорее готовить!😉🔔Подписывайтесь на мой канал
«Брауни-чизкейк» 🍰
(расчет на форму 24 смх14 см)
🍫Брауни:
200 г яйца ( 4 шт.)
100 г шоколада (черного или молочного)
100 г сливочного масла (жирность не менее 82%)
100 г сахара (4 ст. л. с горкой, белый или коричневый)
100 г муки (4 ст. л. с горкой)
1/3 ч. л. соли
100 г ягод (любых, свежих или замороженных)
🍫Приготовьте брауни.
1. Соедините сливочное масло и шоколад, растопите и перемешайте до однородной консистенции.
2. Смешайте яйца с сахаром.
3. Соедините шоколад со сливочным маслом с яйцами с сахаром, снова перемешайте.
4. Добавьте муку и соль, перемешайте до однородной консистенции.
🍰Сырная начинка:
300 г творога (жирность 5-9%)
100 г яйца (2 шт.)
20 г кукурузного крахмала (1,5 ч. л. с горкой)
50 г сахарной пудры
🍰Приготовьте сырную начинку.
Отправьте все ингредиенты в мерный стакан и перемешайте до однородной консистенции.
🍰Приготовьте «Брауни-чизкейк».
1. Возьмите прямоугольную форму, дно оберните фольгой.
2. Поделите визуально брауни на две части, выложите в форму первую часть, разровняйте.
3. Выложите ягоды в хаотичном порядке.
4. Выложите сверху ложкой сырную начинку.
5. Вылейте сверху вторую половину брауни.
6. Выложите сверху ягоды.
7. Отправьте выпекаться в разогретую до 180С духовку на 30-35 минут.
8. Достаньте, дайте остыть, снимите форму и нарежьте на порционные кусочки.
🔔Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить рецепты вкусных десертов! Новые рецепты каждый вторник, четверг и субботу:
************************************
Instagram
************************************
FB
************************************
Мои видеоуроки
************************************
Мои книги
************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: gl@glinskaya.com.ua
Мои плейлисты:
1. Десерты на КАЖДЫЙ ДЕНЬ — КЕКСЫ, ПИРОГИ 🍭🍪🍧
2. ТОРТЫ. ПИРОГИ. ПИРОЖНЫЕ🍦 🍰 🎂
3. Школа десертов: ЧИЗКЕЙКИ. Кексы 🍩 🍪
4. Кенди-Бар: ЗЕФИР, конфеты, нуга, МАРШМЕЛЛОУ🍭 🍬
5. Порционные десерты, ДЕСЕРТЫ В СТАКАНЧИКАХ🍧 🍨
6. Рецепты ПАСХАЛЬНОЙ и СДОБНОЙ ВЫПЕЧКИ 🍞 🥐🥖
7. Мои КНИГИ: больше 300 рецептур ДЕСЕРТОВ 🍰 🎂
#lizaglinskaya #брауничизкейк #рецепт #десерт #лизаглинская #пирожноебрауничизкейк #рецептбрауничизкейк #ДОМАВМЕСТЕ
Просмотров: 13140
Лайки: 2012
Дизы: 13
Категория: Howto & Style
СКАЧАТЬ с YouTube видео БРАУНИ-ЧИЗКЕЙК с ягодами🍰🍒Такого мы еще не готовили😃 ДВА ДЕСЕРТА В ОДНОМ от Лизы Глинской😉
А вы что больше любите — брауни или чизкейк? 😉 🔔Подписывайтесь на мой канал
Хочу пожелать вам всего самого наилучшего и конечно же крепкого здоровья Вам и вашим близким❤ обожаю Ваш канал и очень вам доверяю👍
Классный ! Такой простой и такой прям мимммммммм❤️❤️❤️спасибо!
Добрый вечер, подскажите пожалуйста если выпекать в круглой форме, какой должен быть диаметр формы и ещё вопрос, выпекать с конвекцией или без?
Кажется Лиза 🤰🥰
Ах Лизок — обольстительница!
Лиза, с днем рождения вас. Вы очень классная. Вы секси! Счастья вам и удачи!
Как думаете, рикотта же подойдёт? Положить чуть больше крахмала?
Рецепт огонь🥳🥳🥳🥳🥳
С днем рождения!!!!)))
Шикарно спасиба за рицепт
И никакой соды и разрыхлителя не надо в шоколадное тесто? 🤔
Лиза, здравствуйте! Можно ли заменить творог на сыр филадельфия?
Так и быть, уговорили: буим готовить.
Елизавета, с днём рожденья поздравляем,
Крепкого здоровья искренне желаем,
Мечтам твоим желаем сбыться,
А сердечку долго – долго биться.
Пусть тебя новости приятно удивляют,
Пусть беды твой адрес забывают,
Пускай в душе всегда цветёт сирень,
Пускай прекрасным будет каждый день.♡♡♡♡♡♡♡
Супер. Спасибо большое за рецепт. 🤗😊☺️
Лиза,можно рецепт торта или пирога на большую компанию?
С Днём Рождения, Лиза!!! Пусть исполняются ваши желания, удача всегда идёт рядом, в душе поет весна и неиссякает колодец доброты и терпения! Здоровья! Любви! Внимания! Заботы! Новых и замечательных рецептов! Ваши советы бесценны и очень нужны, за них большое спасибо. С праздником!
Это не десерт — это произведение искусства! 👏👏👏👏🤍🤎❤
Лиза, спасибо за рецепт! Скажите, пожалуйста, а почему в тесто не добавляется сода или разрыхлитель?
Браво — браво!!!! С днём рождения вас Лиза! 🎉🎉🎉
Аж слюнки побежали)))
Божественно вкусно , Спасибо за рецепт 😋🌺😍❤️🔥
Поддержите и мой рецепт , заходите в гости .Всем очень рада 🤚🤚🤚
Неймовірна краса, обов’язково приготую😘👍
Это очень красиво 😍 спасибо 👌👍
Друзья заходите ко мне в гости 🤗 буду рада
Лиза, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС 🤗 Вы ПРОСТО ЧУДО!!! ❤️
СПАСИБО за рецепт! в разрезе очень красиво!
Обожаю🥰
Очень бы хотелось увидеть Крем брюле
Самое любимое — чизкейк, брауни, малина! Выпекаю брауни примерно 22 минуты, иначе не получается «мокрым» и тягучим. Чизкейк, напротив, пеку куда дольше. При указанном в рецепте времени выпечки удается ли соблюсти баланс готовности для таких разных десертов?
А можно заменить творог на сыр, Филадельфию или маскарпоне?
Интересует тот же вопрос. И если да, нужно ли ещё что-то менять?
Обязательно приготовлю
Когда смотришь как вы готовите, кажется, что да, не так и сложно. Начинаешь делать и да 😠, понимаешь свою рукожопость. Но не останавливаюсь 😃. Спасибо за рецепты
Делим (НА)пополам, текучий, красивЕе…
Ліза, вуха в’януть від твоєї мови 🙉)).
Вчи російську!
Вообще-то у человека сегодня Д.Р. Кто Вы после этого? @Irina Irina
Вот вам после вашего же комментария как?!
Вы пришли поучить или Научиться?!
Пропустило после того,как выдали в эфир свою чушь?!🤦
Лиза!!!! С днём рождения!!!! Желаю оставаться такой же красоткой, огромной удачи во всем, любви и самое главное — это здоровья крепкого! 🎉🌷🌷🌹💐🌺🌸🏵️🌼💮
С днем рождения Вас, счастья, здоровья и много новых идей и вдохновения
Лизочка, спасибо за рецепт, за Ваш труд.
👍👍
Здравствуйте можно использовать шокаладную пасту нутелла или другую пасту
Пожалуйста напишите рецепт для начинающих,легенький,спасибо за понимание
Так это же легенький!
Добрый вечер.. Лиза. Вы как всегда на высоте.. Десерт получился очень красивый на разрезе. как мраморный о вкусе не сомневаемся. что он очень ароматный и вкусный…Спасибо за рецепт..Непременно приготовим..
С Днём рождения, вы замечательная и позитивная, рецепт супер, буду пробовать, а фольгу можно заменить пергаментом? Если фольга, то дно сухое?
Very nice
Вау!
Волшебно! 🤤🤤🤤
Лизонька, благодарю вас за прекрасный рецепт. Обязательно приготовлю. Вам мира, добра, счастья, удачи и побольше благодарных подписчиков.
С Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, творческих успехов и новых вкусных рецептов! ❤❤❤🌹😘
Лізо, а кругла роз’ємна форма якого діаметру підійде?
22-24см
С Днём Рождения, Лиза!!!
Спасибо, просмотрела и мне очень нравится. Это точно, что уговаривать не надо 😊
Просто вау!
А самое главное — просто!!!