Микс брауни и чизкейка… 🍰😃Как вам такое? 😉Вкуснейшее сочетание шоколадного и творожного десертов — уверена, не оставит вас равнодушными 😍 Скорее готовить!😉🔔Подписывайтесь на мой канал

«Брауни-чизкейк» 🍰
(расчет на форму 24 смх14 см)

🍫Брауни:
200 г яйца ( 4 шт.)
100 г шоколада (черного или молочного)
100 г сливочного масла (жирность не менее 82%)
100 г сахара (4 ст. л. с горкой, белый или коричневый)
100 г муки (4 ст. л. с горкой)
1/3 ч. л. соли
100 г ягод (любых, свежих или замороженных)

🍫Приготовьте брауни.
1. Соедините сливочное масло и шоколад, растопите и перемешайте до однородной консистенции.
2. Смешайте яйца с сахаром.
3. Соедините шоколад со сливочным маслом с яйцами с сахаром, снова перемешайте.
4. Добавьте муку и соль, перемешайте до однородной консистенции.

🍰Сырная начинка:
300 г творога (жирность 5-9%)
100 г яйца (2 шт.)
20 г кукурузного крахмала (1,5 ч. л. с горкой)
50 г сахарной пудры

🍰Приготовьте сырную начинку.
Отправьте все ингредиенты в мерный стакан и перемешайте до однородной консистенции.

🍰Приготовьте «Брауни-чизкейк».
1. Возьмите прямоугольную форму, дно оберните фольгой.
2. Поделите визуально брауни на две части, выложите в форму первую часть, разровняйте.
3. Выложите ягоды в хаотичном порядке.
4. Выложите сверху ложкой сырную начинку.
5. Вылейте сверху вторую половину брауни.
6. Выложите сверху ягоды.
7. Отправьте выпекаться в разогретую до 180С духовку на 30-35 минут.
8. Достаньте, дайте остыть, снимите форму и нарежьте на порционные кусочки.

🔔Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить рецепты вкусных десертов! Новые рецепты каждый вторник, четверг и субботу:
************************************
Instagram
************************************
FB
************************************
Мои видеоуроки
************************************
Мои книги
************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: gl@glinskaya.com.ua

Мои плейлисты:

1. Десерты на КАЖДЫЙ ДЕНЬ — КЕКСЫ, ПИРОГИ 🍭🍪🍧

2. ТОРТЫ. ПИРОГИ. ПИРОЖНЫЕ🍦 🍰 🎂

3. Школа десертов: ЧИЗКЕЙКИ. Кексы 🍩 🍪

4. Кенди-Бар: ЗЕФИР, конфеты, нуга, МАРШМЕЛЛОУ🍭 🍬

5. Порционные десерты, ДЕСЕРТЫ В СТАКАНЧИКАХ🍧 🍨

6. Рецепты ПАСХАЛЬНОЙ и СДОБНОЙ ВЫПЕЧКИ 🍞 🥐🥖

7. Мои КНИГИ: больше 300 рецептур ДЕСЕРТОВ 🍰 🎂

#lizaglinskaya #брауничизкейк #рецепт #десерт #лизаглинская #пирожноебрауничизкейк #рецептбрауничизкейк #ДОМАВМЕСТЕ

Просмотров: 13140
Лайки: 2012
Дизы: 13
Категория: Howto & Style
СКАЧАТЬ с YouTube видео БРАУНИ-ЧИЗКЕЙК с ягодами🍰🍒Такого мы еще не готовили😃 ДВА ДЕСЕРТА В ОДНОМ от Лизы Глинской😉

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
73 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
21 дней назад

А вы что больше любите — брауни или чизкейк? 😉 🔔Подписывайтесь на мой канал

Malika Umirova
Malika Umirova
Гость
Ответ на вопрос  Liza Glinskaya
21 дней назад

Хочу пожелать вам всего самого наилучшего и конечно же крепкого здоровья Вам и вашим близким❤ обожаю Ваш канал и очень вам доверяю👍

Диана Васильева
Диана Васильева
Гость
21 дней назад

Классный ! Такой простой и такой прям мимммммммм❤️❤️❤️спасибо!

Екатерина Яшкова
Екатерина Яшкова
Гость
21 дней назад

Добрый вечер, подскажите пожалуйста если выпекать в круглой форме, какой должен быть диаметр формы и ещё вопрос, выпекать с конвекцией или без?

Вика Виктория
Вика Виктория
Гость
21 дней назад

Кажется Лиза 🤰🥰

Luba Bochkovich
Luba Bochkovich
Гость
21 дней назад

Ах Лизок — обольстительница!

Саша Фокин
Саша Фокин
Гость
21 дней назад

Лиза, с днем рождения вас. Вы очень классная. Вы секси! Счастья вам и удачи!

Nadezhda Ruda
Nadezhda Ruda
Гость
21 дней назад

Как думаете, рикотта же подойдёт? Положить чуть больше крахмала?

s v
s v
Гость
21 дней назад

Рецепт огонь🥳🥳🥳🥳🥳

s v
s v
Гость
21 дней назад

С днем рождения!!!!)))

Тетяна Тетяна
Тетяна Тетяна
Гость
21 дней назад

Шикарно спасиба за рицепт

Вита Познякова
Вита Познякова
Гость
21 дней назад

И никакой соды и разрыхлителя не надо в шоколадное тесто? 🤔

Smörgås Tårta
Smörgås Tårta
Гость
21 дней назад

Лиза, здравствуйте! Можно ли заменить творог на сыр филадельфия?

SirYoba
SirYoba
Гость
21 дней назад

Так и быть, уговорили: буим готовить.

Ludmila B.
Ludmila B.
Гость
21 дней назад

Елизавета, с днём рожденья поздравляем,
Крепкого здоровья искренне желаем,
Мечтам твоим желаем сбыться,
А сердечку долго – долго биться.
Пусть тебя новости приятно удивляют,
Пусть беды твой адрес забывают,
Пускай в душе всегда цветёт сирень,
Пускай прекрасным будет каждый день.♡♡♡♡♡♡♡

Comfy Comfy
Comfy Comfy
Гость
21 дней назад

Супер. Спасибо большое за рецепт. 🤗😊☺️

Анна Сидорова
Анна Сидорова
Гость
21 дней назад

Лиза,можно рецепт торта или пирога на большую компанию?

Klara Tsetkin
Klara Tsetkin
Гость
21 дней назад

С Днём Рождения, Лиза!!! Пусть исполняются ваши желания, удача всегда идёт рядом, в душе поет весна и неиссякает колодец доброты и терпения! Здоровья! Любви! Внимания! Заботы! Новых и замечательных рецептов! Ваши советы бесценны и очень нужны, за них большое спасибо. С праздником!

Александра Полякова
Александра Полякова
Гость
21 дней назад

Это не десерт — это произведение искусства! 👏👏👏👏🤍🤎❤

Ekaterina Tsapulina
Ekaterina Tsapulina
Гость
21 дней назад

Лиза, спасибо за рецепт! Скажите, пожалуйста, а почему в тесто не добавляется сода или разрыхлитель?

Olga Fasshauer
Olga Fasshauer
Гость
21 дней назад

Браво — браво!!!! С днём рождения вас Лиза! 🎉🎉🎉

Tatiana Hansen
Tatiana Hansen
Гость
21 дней назад

Аж слюнки побежали)))

Мини Шеф
Мини Шеф
Гость
21 дней назад

Божественно вкусно , Спасибо за рецепт 😋🌺😍❤️🔥
Поддержите и мой рецепт , заходите в гости .Всем очень рада 🤚🤚🤚

Masha Kazkova
Masha Kazkova
Гость
21 дней назад

Неймовірна краса, обов’язково приготую😘👍

Cooking Mood
Cooking Mood
Гость
21 дней назад

Это очень красиво 😍 спасибо 👌👍
Друзья заходите ко мне в гости 🤗 буду рада

Natasha Mama
Natasha Mama
Гость
21 дней назад

Лиза, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС 🤗 Вы ПРОСТО ЧУДО!!! ❤️

Люда Басова
Люда Басова
Гость
21 дней назад

СПАСИБО за рецепт! в разрезе очень красиво!

Дан Джели
Дан Джели
Гость
21 дней назад

Обожаю🥰

шпрота
шпрота
Гость
21 дней назад

Очень бы хотелось увидеть Крем брюле

Игорь Куликов
Игорь Куликов
Гость
21 дней назад

Самое любимое — чизкейк, брауни, малина! Выпекаю брауни примерно 22 минуты, иначе не получается «мокрым» и тягучим. Чизкейк, напротив, пеку куда дольше. При указанном в рецепте времени выпечки удается ли соблюсти баланс готовности для таких разных десертов?

Ivan Mew
Ivan Mew
Гость
21 дней назад

А можно заменить творог на сыр, Филадельфию или маскарпоне?

Dmytro Zuiev
Dmytro Zuiev
Гость
Ответ на вопрос  Ivan Mew
21 дней назад

Интересует тот же вопрос. И если да, нужно ли ещё что-то менять?

Светлана Юханова
Светлана Юханова
Гость
21 дней назад

Обязательно приготовлю

Таня Каранадэе
Таня Каранадэе
Гость
21 дней назад

Когда смотришь как вы готовите, кажется, что да, не так и сложно. Начинаешь делать и да 😠, понимаешь свою рукожопость. Но не останавливаюсь 😃. Спасибо за рецепты

Nadezhda Barylskaya
Nadezhda Barylskaya
Гость
21 дней назад

Делим (НА)пополам, текучий, красивЕе…
Ліза, вуха в’януть від твоєї мови 🙉)).
Вчи російську!

nadezhda donodina
nadezhda donodina
Гость
Ответ на вопрос  Nadezhda Barylskaya
21 дней назад

Вообще-то у человека сегодня Д.Р. Кто Вы после этого? @Irina Irina

Irina Irina
Irina Irina
Гость
Ответ на вопрос  Nadezhda Barylskaya
21 дней назад

Вот вам после вашего же комментария как?!
Вы пришли поучить или Научиться?!
Пропустило после того,как выдали в эфир свою чушь?!🤦

Natashca Bokunova
Natashca Bokunova
Гость
21 дней назад

Лиза!!!! С днём рождения!!!! Желаю оставаться такой же красоткой, огромной удачи во всем, любви и самое главное — это здоровья крепкого! 🎉🌷🌷🌹💐🌺🌸🏵️🌼💮

Толстова Анна
Толстова Анна
Гость
21 дней назад

С днем рождения Вас, счастья, здоровья и много новых идей и вдохновения

Галина Кисыкова
Галина Кисыкова
Гость
21 дней назад

Лизочка, спасибо за рецепт, за Ваш труд.

Елена Усачева
Елена Усачева
Гость
21 дней назад

👍👍

Doniyor Muhamedov
Doniyor Muhamedov
Гость
21 дней назад

Здравствуйте можно использовать шокаладную пасту нутелла или другую пасту

Татьяна. Шпортова.
Татьяна. Шпортова.
Гость
21 дней назад

Пожалуйста напишите рецепт для начинающих,легенький,спасибо за понимание

Irina Irina
Irina Irina
Гость
Ответ на вопрос  Татьяна. Шпортова.
21 дней назад

Так это же легенький!

Лидия Туманова
Лидия Туманова
Гость
21 дней назад

Добрый вечер.. Лиза. Вы как всегда на высоте.. Десерт получился очень красивый на разрезе. как мраморный о вкусе не сомневаемся. что он очень ароматный и вкусный…Спасибо за рецепт..Непременно приготовим..

Олександра Гірська
Олександра Гірська
Гость
21 дней назад

С Днём рождения, вы замечательная и позитивная, рецепт супер, буду пробовать, а фольгу можно заменить пергаментом? Если фольга, то дно сухое?

S N kherajani SN Kherajani
S N kherajani SN Kherajani
Гость
21 дней назад

Very nice

Саша Маковський
Саша Маковський
Гость
21 дней назад

Вау!

Светлана Пилипюк
Светлана Пилипюк
Гость
21 дней назад

Волшебно! 🤤🤤🤤

Вера Вера
Вера Вера
Гость
21 дней назад

Лизонька, благодарю вас за прекрасный рецепт. Обязательно приготовлю. Вам мира, добра, счастья, удачи и побольше благодарных подписчиков.

Мария Гущина
Мария Гущина
Гость
21 дней назад

С Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, творческих успехов и новых вкусных рецептов! ❤❤❤🌹😘

Тетяна Чепурняк
Тетяна Чепурняк
Гость
21 дней назад

Лізо, а кругла роз’ємна форма якого діаметру підійде?

anna.prolife KZ
anna.prolife KZ
Гость
Ответ на вопрос  Тетяна Чепурняк
21 дней назад

22-24см

Täty
Täty
Гость
21 дней назад

С Днём Рождения, Лиза!!!

Hier bei Ella - Video
Hier bei Ella - Video
Гость
21 дней назад

Спасибо, просмотрела и мне очень нравится. Это точно, что уговаривать не надо 😊

Аня Кей
Аня Кей
Гость
21 дней назад

Просто вау!
А самое главное — просто!!!

73
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x