Микс брауни и чизкейка… 🍰😃Как вам такое? 😉Вкуснейшее сочетание шоколадного и творожного десертов — уверена, не оставит вас равнодушными 😍 Скорее готовить!😉🔔Подписывайтесь на мой канал

«Брауни-чизкейк» 🍰
(расчет на форму 24 смх14 см)

🍫Брауни:
200 г яйца ( 4 шт.)
100 г шоколада (черного или молочного)
100 г сливочного масла (жирность не менее 82%)
100 г сахара (4 ст. л. с горкой, белый или коричневый)
100 г муки (4 ст. л. с горкой)
1/3 ч. л. соли
100 г ягод (любых, свежих или замороженных)

🍫Приготовьте брауни.
1. Соедините сливочное масло и шоколад, растопите и перемешайте до однородной консистенции.
2. Смешайте яйца с сахаром.
3. Соедините шоколад со сливочным маслом с яйцами с сахаром, снова перемешайте.
4. Добавьте муку и соль, перемешайте до однородной консистенции.

🍰Сырная начинка:
300 г творога (жирность 5-9%)
100 г яйца (2 шт.)
20 г кукурузного крахмала (1,5 ч. л. с горкой)
50 г сахарной пудры

🍰Приготовьте сырную начинку.
Отправьте все ингредиенты в мерный стакан и перемешайте до однородной консистенции.

🍰Приготовьте «Брауни-чизкейк».
1. Возьмите прямоугольную форму, дно оберните фольгой.
2. Поделите визуально брауни на две части, выложите в форму первую часть, разровняйте.
3. Выложите ягоды в хаотичном порядке.
4. Выложите сверху ложкой сырную начинку.
5. Вылейте сверху вторую половину брауни.
6. Выложите сверху ягоды.
7. Отправьте выпекаться в разогретую до 180С духовку на 30-35 минут.
8. Достаньте, дайте остыть, снимите форму и нарежьте на порционные кусочки.

🔔Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить рецепты вкусных десертов! Новые рецепты каждый вторник, четверг и субботу:
************************************
Instagram
************************************
FB
************************************
Мои видеоуроки
************************************
Мои книги
************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: gl@glinskaya.com.ua

Мои плейлисты:

1. Десерты на КАЖДЫЙ ДЕНЬ — КЕКСЫ, ПИРОГИ 🍭🍪🍧

2. ТОРТЫ. ПИРОГИ. ПИРОЖНЫЕ🍦 🍰 🎂

3. Школа десертов: ЧИЗКЕЙКИ. Кексы 🍩 🍪

4. Кенди-Бар: ЗЕФИР, конфеты, нуга, МАРШМЕЛЛОУ🍭 🍬

5. Порционные десерты, ДЕСЕРТЫ В СТАКАНЧИКАХ🍧 🍨

6. Рецепты ПАСХАЛЬНОЙ и СДОБНОЙ ВЫПЕЧКИ 🍞 🥐🥖

7. Мои КНИГИ: больше 300 рецептур ДЕСЕРТОВ 🍰 🎂

#lizaglinskaya #брауничизкейк #рецепт #десерт #лизаглинская #пирожноебрауничизкейк #рецептбрауничизкейк #ДОМАВМЕСТЕ

Просмотров: 13140
Лайки: 2012
Дизы: 13
Категория: Howto & Style
СКАЧАТЬ с YouTube видео БРАУНИ-ЧИЗКЕЙК с ягодами🍰🍒Такого мы еще не готовили😃 ДВА ДЕСЕРТА В ОДНОМ от Лизы Глинской😉

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
73 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
6 месяцев назад

А вы что больше любите — брауни или чизкейк? 😉 🔔Подписывайтесь на мой канал

Malika Umirova
Malika Umirova
Гость
Ответ на вопрос  Liza Glinskaya
6 месяцев назад

Хочу пожелать вам всего самого наилучшего и конечно же крепкого здоровья Вам и вашим близким❤ обожаю Ваш канал и очень вам доверяю👍

Диана Васильева
Диана Васильева
Гость
6 месяцев назад

Классный ! Такой простой и такой прям мимммммммм❤️❤️❤️спасибо!

Екатерина Яшкова
Екатерина Яшкова
Гость
6 месяцев назад

Добрый вечер, подскажите пожалуйста если выпекать в круглой форме, какой должен быть диаметр формы и ещё вопрос, выпекать с конвекцией или без?

Вика Виктория
Вика Виктория
Гость
6 месяцев назад

Кажется Лиза 🤰🥰

Luba Bochkovich
Luba Bochkovich
Гость
6 месяцев назад

Ах Лизок — обольстительница!

Саша Фокин
Саша Фокин
Гость
6 месяцев назад

Лиза, с днем рождения вас. Вы очень классная. Вы секси! Счастья вам и удачи!

Nadezhda Ruda
Nadezhda Ruda
Гость
6 месяцев назад

Как думаете, рикотта же подойдёт? Положить чуть больше крахмала?

s v
s v
Гость
6 месяцев назад

Рецепт огонь🥳🥳🥳🥳🥳

s v
s v
Гость
6 месяцев назад

С днем рождения!!!!)))

Тетяна Тетяна
Тетяна Тетяна
Гость
6 месяцев назад

Шикарно спасиба за рицепт

Вита Познякова
Вита Познякова
Гость
6 месяцев назад

И никакой соды и разрыхлителя не надо в шоколадное тесто? 🤔

Smörgås Tårta
Smörgås Tårta
Гость
6 месяцев назад

Лиза, здравствуйте! Можно ли заменить творог на сыр филадельфия?

SirYoba
SirYoba
Гость
6 месяцев назад

Так и быть, уговорили: буим готовить.

Ludmila B.
Ludmila B.
Гость
6 месяцев назад

Елизавета, с днём рожденья поздравляем,
Крепкого здоровья искренне желаем,
Мечтам твоим желаем сбыться,
А сердечку долго – долго биться.
Пусть тебя новости приятно удивляют,
Пусть беды твой адрес забывают,
Пускай в душе всегда цветёт сирень,
Пускай прекрасным будет каждый день.♡♡♡♡♡♡♡

Comfy Comfy
Comfy Comfy
Гость
6 месяцев назад

Супер. Спасибо большое за рецепт. 🤗😊☺️

Анна Сидорова
Анна Сидорова
Гость
6 месяцев назад

Лиза,можно рецепт торта или пирога на большую компанию?

Klara Tsetkin
Klara Tsetkin
Гость
6 месяцев назад

С Днём Рождения, Лиза!!! Пусть исполняются ваши желания, удача всегда идёт рядом, в душе поет весна и неиссякает колодец доброты и терпения! Здоровья! Любви! Внимания! Заботы! Новых и замечательных рецептов! Ваши советы бесценны и очень нужны, за них большое спасибо. С праздником!

Александра Полякова
Александра Полякова
Гость
6 месяцев назад

Это не десерт — это произведение искусства! 👏👏👏👏🤍🤎❤

Ekaterina Tsapulina
Ekaterina Tsapulina
Гость
6 месяцев назад

Лиза, спасибо за рецепт! Скажите, пожалуйста, а почему в тесто не добавляется сода или разрыхлитель?

Olga Fasshauer
Olga Fasshauer
Гость
6 месяцев назад

Браво — браво!!!! С днём рождения вас Лиза! 🎉🎉🎉

Tatiana Hansen
Tatiana Hansen
Гость
6 месяцев назад

Аж слюнки побежали)))

Мини Шеф
Мини Шеф
Гость
6 месяцев назад

Божественно вкусно , Спасибо за рецепт 😋🌺😍❤️🔥
Поддержите и мой рецепт , заходите в гости .Всем очень рада 🤚🤚🤚

Masha Kazkova
Masha Kazkova
Гость
6 месяцев назад

Неймовірна краса, обов’язково приготую😘👍

Cooking Mood
Cooking Mood
Гость
6 месяцев назад

Это очень красиво 😍 спасибо 👌👍
Друзья заходите ко мне в гости 🤗 буду рада

Natasha Mama
Natasha Mama
Гость
6 месяцев назад

Лиза, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС 🤗 Вы ПРОСТО ЧУДО!!! ❤️

Люда Басова
Люда Басова
Гость
6 месяцев назад

СПАСИБО за рецепт! в разрезе очень красиво!

Дан Джели
Дан Джели
Гость
6 месяцев назад

Обожаю🥰

шпрота
шпрота
Гость
6 месяцев назад

Очень бы хотелось увидеть Крем брюле

Игорь Куликов
Игорь Куликов
Гость
6 месяцев назад

Самое любимое — чизкейк, брауни, малина! Выпекаю брауни примерно 22 минуты, иначе не получается «мокрым» и тягучим. Чизкейк, напротив, пеку куда дольше. При указанном в рецепте времени выпечки удается ли соблюсти баланс готовности для таких разных десертов?

Ivan Mew
Ivan Mew
Гость
6 месяцев назад

А можно заменить творог на сыр, Филадельфию или маскарпоне?

Dmytro Zuiev
Dmytro Zuiev
Гость
Ответ на вопрос  Ivan Mew
6 месяцев назад

Интересует тот же вопрос. И если да, нужно ли ещё что-то менять?

Светлана Юханова
Светлана Юханова
Гость
6 месяцев назад

Обязательно приготовлю

Таня Каранадэе
Таня Каранадэе
Гость
6 месяцев назад

Когда смотришь как вы готовите, кажется, что да, не так и сложно. Начинаешь делать и да 😠, понимаешь свою рукожопость. Но не останавливаюсь 😃. Спасибо за рецепты

Nadezhda Barylskaya
Nadezhda Barylskaya
Гость
6 месяцев назад

Делим (НА)пополам, текучий, красивЕе…
Ліза, вуха в’януть від твоєї мови 🙉)).
Вчи російську!

nadezhda donodina
nadezhda donodina
Гость
Ответ на вопрос  Nadezhda Barylskaya
6 месяцев назад

Вообще-то у человека сегодня Д.Р. Кто Вы после этого? @Irina Irina

Irina Irina
Irina Irina
Гость
Ответ на вопрос  Nadezhda Barylskaya
6 месяцев назад

Вот вам после вашего же комментария как?!
Вы пришли поучить или Научиться?!
Пропустило после того,как выдали в эфир свою чушь?!🤦

Natashca Bokunova
Natashca Bokunova
Гость
6 месяцев назад

Лиза!!!! С днём рождения!!!! Желаю оставаться такой же красоткой, огромной удачи во всем, любви и самое главное — это здоровья крепкого! 🎉🌷🌷🌹💐🌺🌸🏵️🌼💮

Толстова Анна
Толстова Анна
Гость
6 месяцев назад

С днем рождения Вас, счастья, здоровья и много новых идей и вдохновения

Галина Кисыкова
Галина Кисыкова
Гость
6 месяцев назад

Лизочка, спасибо за рецепт, за Ваш труд.

Елена Усачева
Елена Усачева
Гость
6 месяцев назад

👍👍

Doniyor Muhamedov
Doniyor Muhamedov
Гость
6 месяцев назад

Здравствуйте можно использовать шокаладную пасту нутелла или другую пасту

Татьяна. Шпортова.
Татьяна. Шпортова.
Гость
6 месяцев назад

Пожалуйста напишите рецепт для начинающих,легенький,спасибо за понимание

Irina Irina
Irina Irina
Гость
Ответ на вопрос  Татьяна. Шпортова.
6 месяцев назад

Так это же легенький!

Лидия Туманова
Лидия Туманова
Гость
6 месяцев назад

Добрый вечер.. Лиза. Вы как всегда на высоте.. Десерт получился очень красивый на разрезе. как мраморный о вкусе не сомневаемся. что он очень ароматный и вкусный…Спасибо за рецепт..Непременно приготовим..

Олександра Гірська
Олександра Гірська
Гость
6 месяцев назад

С Днём рождения, вы замечательная и позитивная, рецепт супер, буду пробовать, а фольгу можно заменить пергаментом? Если фольга, то дно сухое?

S N kherajani SN Kherajani
S N kherajani SN Kherajani
Гость
6 месяцев назад

Very nice

Саша Маковський
Саша Маковський
Гость
6 месяцев назад

Вау!

Светлана Пилипюк
Светлана Пилипюк
Гость
6 месяцев назад

Волшебно! 🤤🤤🤤

Вера Вера
Вера Вера
Гость
6 месяцев назад

Лизонька, благодарю вас за прекрасный рецепт. Обязательно приготовлю. Вам мира, добра, счастья, удачи и побольше благодарных подписчиков.

Мария Гущина
Мария Гущина
Гость
6 месяцев назад

С Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, творческих успехов и новых вкусных рецептов! ❤❤❤🌹😘

Тетяна Чепурняк
Тетяна Чепурняк
Гость
6 месяцев назад

Лізо, а кругла роз’ємна форма якого діаметру підійде?

anna.prolife KZ
anna.prolife KZ
Гость
Ответ на вопрос  Тетяна Чепурняк
6 месяцев назад

22-24см

Täty
Täty
Гость
6 месяцев назад

С Днём Рождения, Лиза!!!

Hier bei Ella - Video
Hier bei Ella - Video
Гость
6 месяцев назад

Спасибо, просмотрела и мне очень нравится. Это точно, что уговаривать не надо 😊

Аня Кей
Аня Кей
Гость
6 месяцев назад

Просто вау!
А самое главное — просто!!!

73
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x