Сегодня с вами приготовим вкусную аджику, а самое главное — она очень полезная! Хранится она круглый год, но у нас она съедается до зимы.
Ингредиенты:
1. Помидоры — 2,5 кг.
2. Болгарский перец — 500 гр.
3. Острый перец — 3-5 шт.
4. Корень хрена — 200 гр.
5. Чеснок — 300 гр.
6. Сахар — 1 стакан ( 120 гр).
7. Соль — 2 ст. ложки.
8. Уксус 9% — 1 стакан ( 120 мл).
Выход: 5 банок объёмом 500 мл.
Приятного аппетита!
Друзья, если вам понравился видео — вы можете помочь каналу:
📢 ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + рецепт сохранится у вас на странице!
👍 ОЦЕНИВАЙТЕ ВИДЕО! 👍 — это приятно для меня и важно для развития канала!
📝 НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик. Вам не сложно, а мне будет очень приятно!
===========================================
Вконтакте — https://vk.com/ehvkusna
Инстаграм — https://www.instagram.com/katencka_kh…
По вопросам сотрудничества и рекламы — zhiznvkusnaya@yandex.ru
===========================================
#закрутки #закатки #рецепты #вкуснаяжизнь
Просмотров: 1673
Лайки: 240
Дизы: 1
Категория: People & Blogs
СКАЧАТЬ с YouTube видео Такую АДЖИКУ готова Есть ТОННАМИ! Сырая аджика с хреном и чесноком.
Спасибо за труд. Но отписываюсь из-за названия «тоннами». Тоннами не ем.
Спасибо Вам за рецепт!!! Завтра выкопаю хрен и сделаю такую вкусноту!!!👍👍👍👍❤️❤️
Спасибо! Обязательно сделайте, не пожалеете!
😋👍💐🌺🌸💓
Просто,за рецепт,за старание, спасибо большое! Благослови вас Бог! Аминь!
Очень хорошая аджика😍😍😍
Нафиг не надо ни сахара ни уксуса
А может Вам и не дышать, тоже вредно!!!🤔😄
*Что то вы загнули, про срок хранения год. 🤔Сколько готовлю так, больше месяца или двух не хранится. Она начинает киснуть в холодильнике, покрывать я шапкой. Приходится замораживать в маленьких контейнерах. И не нужно писать банки не стерильные или овощи плохо вымыты. Все делаю качественно и храню соответственно в холодильнике*
Жизнь на Кубани Людмила у меня и больше года стоит, на сегодняшний день одна открытая в холодильнике и две полные в погребе в прошлом году делала, я никакого сахара не кладу и уксуса тоже, много чеснока и хрена, вот и весь секрет. Все по вкусу добавляю четких пропорций нет, что-то помягче, что- поострее.