Нежный рулет из курицы с грибной начинкой. Куриное филе предварительно маринуется в йогурте с горчицей, кислая среда йогурта (можно заменить сметаной) размягчает филе и делает его более сочным. Годами проверенное сочетание курицы, шампиньонов и сыра никого не оставит равнодушным.
********************************************************************
🌸 Instagram:
Нажимайте на колокольчик 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео.
👍 Помощь на развитие канала
********************************************************************
Куриное филе — 2 шт.
Шампиньоны — 10 шт.
Лук — 1 шт.
Сыр — 30 гр.
Растительное масло — 2 ст.л.
Йогурт или сметана — 1 ст.л.
Горчица — 1 ст.л.
Петрушка — 1 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
1. Отбиваем куриное филе. Смешиваем йогурт (сметану) с горчицей, натираем филе, оставляем мариноваться.
3. Мелким кубиком нарезаем 1 луковицу и грибы.
4. На растительном масле обжариваем лук, добавляем грибы и жарим до готовности.
5. Мелко нарубим петрушку и чеснок.
6. На терке натрем сыр.
7. Грибы и лук солим по вкусу, добавляем чеснок, петрушку, сыр, перемешиваем и снимаем с огня.
8. Филе выкладываем внахлест друг на друга и по центру выкладываем начинку и скручиваем рулет. Скрепляем зубочистками и отправляем в форму швом вниз.
9. Выпекаем при 180 градусах 20-30 минут.
#курица #куриныйрулет #рецепт #рецептыизкурицы
Song: IIkson — Views (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:
Просмотров: 20154
Лайки: 3738
Дизы: 29
Категория: People & Blogs
СКАЧАТЬ с YouTube видео НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО И СОЧНО — вот так можно приготовить куриное филе
Супер , обязательно сделаю
А обычную горчицу можно взять?
Супер
Как то после 1кк подписчиков, по-другому стали снимать чтоль…. но все же лайк, как всегда )
Alina FooDee , было заметно по рождественнику и поздравлению с праздниками
Спасибо большое))) все замечаете) Это старое видео нам пришлось перевыставить сейчас из-за проблем с музыкальным треком
Спасибо, дорогая!
*♥️Желаю всем кто читает этот комментарий всех благ и счастья♥️*
Оригинально.
Тут я просто сижу, кушаю сыр с вином, и подумал, как то мало рецептов для романтического ужина. Было бы интересно что-то необычное от Вас.
👍👍👍👍😋😋😋
Спасибо за рецепт, будем пробовать! А что за наступающие праздники?
Спасибо большое! Это видео нам пришлось перевыставить из-за проблем с музыкальным треком, в конце я имею в виду новогодние праздники.
Умничка! Красиво, вкусно, полезно!
Какой праздник?😁
Это видео нам пришлось перевыставить из-за проблем с музыкальным треком, в конце я имею в виду новогодние праздники.
Всегда смотрю ваши ролики. Всё очень правильно вы делаете и говорите. Но платьюшки (платья) вам оооочень идут ))
Спасибо большое))
Отличное филе! 👍🏻 А у меня сегодня самый быстрый рецепт пастилы из сливы. Большая экономия. Буду рада, если зайдете посмотреть 🤗
А я б оце все і так з’їв… окремо одне від одного! З пюрешкою!
Можна і так)
Як ви жваво скалочкою по філейці! )))
Хороший всё-таки у Вас оператор! Очень качественно снято!
Спасибо Вам большое)))
Моя мамулька похожие готовит иногда )
Приветик! 🖐
Приветик!!
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую приготовить. Спасибо за рецепт!
Приветствую, девочка-колокольчик! Счастья тебе!
Алина тут моложе….. это из не вышедшего ранее?
Да) Это видео нам пришлось перевыставить из-за проблем с музыкальным треком
Спасибо! 👍👍
Вкусно!) А какие праздники???)))
@Алина Абрикосова да, ещё не скоро совсем)
@Alina FooDee
Ох, это ещё не скоро,,,,,))))
Спасибо большое! Это видео нам пришлось перевыставить из-за проблем с музыкальным треком, в конце я имею в виду новогодние праздники)
Алиночка, спасибо огромное за очередную вкусную идею !!!!! Отдельный привет — Лоле))) а вам лайк!
А какие у вас праздники наступают?
Здравствуйте. Подскажите что у вас за ножи.? Бренд
Это подарок. Если не ошибаюсь бренд Farberware
👍👍👍❤💋💋💋💋
Дякую за смачний рецепт!!!!! Ви — наш український позитив!!!!
А какие праздники наступают?
Обязательно приготовлю, спасибо, Алиночка, скажите,я хотела задать вопрос, когда вы отвечали,но что то не срослось,в Беларуси есть канал одной девочки,вы так схожи,вы не дружите случайно,я подписана на ваши каналы, хотела спросить, может ли быть дружба между двумя кулинарными блогерами?🌹🌹🌹
Вроде мелочь, а как вкусно и приятно даже через экран ! Спасибо большое и всего доброго всей Вашей великолепной семейной команде!!! До новых встреч на вашем прекрасном канале.
На праздничный стол отлично подойдёт!)
ВЧЕРА СМОТРЕЛА ПЕРЕДАЧУ ГДЕ ВЫ ОТВЕЧАЛИ НА ВОПРОСЫ. ВЫ КЛАССНАЯ, ВЫ УМНИЦА, ВЫ ТАЛАНТЛИВАЯ, ВЫ ТОЛЕРАНТНАЯ, ВЫ… МОЖНО МНОГО ЭПИТЕТОВ ПРИВОДИТЬ. УДАЧИ ВО ВСЁМ. ЗАДУМАННОЕ ПУСТЬ ИСПОЛНИТСЯ. ПУСТЬ БУДЕТ БОЛЬШЕ КВАРТИРА, БОЛЬШЕ КУХНЯ, БОЛЬШЕ ПОДПИСЧИКОВ. С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЛЬЗУЮСЬ ВАШИМИ РЕЦЕПТАМИ. ПРОДОЛЖАЙТЕ УДИВЛЯТЬ. ПРИВЕТ ИЗ СОЛНЕЧНОЙ ОДЕССЫ.
А какие будет праздники???
Согласна, нереально вкусно, аппетитно, спасибо за рецептик!
Хозяйка,дай попить,так кушать хочется,что переночевать негде.
Супер просто и полезно) Только не поняла, какие праздники наступают?🙄 Думала, нечаянно старое видео включила))
В Украине 14 октября праздник и выходной — «День защитника отечества».
Как же кстати мне сейчас этот рецепт!
Удивлю своих гостей. Спасибо большое вам Алина 🌹🌹🌹
Да сразу взял «на карандаш» — это хоть на День рождения, хоть на Новый год!!!
Классно получается, а если ещё помидорку положить:)
@Иван Семенов жаль,нам повезло:)
Пробовали — течёт…
Это очень питательный рулетик.
лайк конечно, но можно снять с окорчка кожу, с отрубанием косточки куда крепится у птицы эта кожица и туда начинить фсю фсю вашу наыинку, ну конечно в перемешку с мясом с этих окорочков, и запечь в духовке, неть?)
Очень хороший рецептик, и празднично 🎉и диетично 👯♀️и вкусно 😋
Алиночка, спасибо, очень хороший рецепт)))
Восхитительно!!! 👍👍👍👏👏👏🌹🌹🌹🌺🌺🌺🌞🌞🌞💖💖💖
Лайк как всегда
Ооо, вкусняшка какая😍
Да Вы у нас миллионер,Поздравляю!!!!!!
Классическое сочетание продуктов и интересная подача. Классно. А с какими праздниками поздравляете?
Очень вкусно ,хорошо с работали слюновые железа .Спасибо за рецепт 👍👍👍👍👍👍😍😍😍😍😵😵😀😘
Вот это вы, милая миллионерша, угодили так угодили! Спасибо огромное за такой рецепт… Мне кажется, или вы потихонечку двигаетесь, в своих рецептах, в сторону ПП и ЗОЖ?