Если любите запеченный болгарский перец, но не знаете как его сохранить до зимы, тогда этот рецепт для вас!

Ингредиенты:
1. Перец — 1 кг. 200 гр.
2. Растительное масло.
3. Чеснок — 1 зубчик в каждую банку.
4. Острый перец чили — по 3-4 зубчика в каждую банку.
5. Душистый перец — по 2 шт. в каждую банку.
6. Вода — 50 мл.
7. Сахар — 1 ст. ложка.
8. Соль — пол ч. ложки.
9. Уксус 9% — 1 ст. ложка.
ВЫХОД: 2 банки объёмом 500 мл.

Приятного аппетита!

Просмотров: 2142
Лайки: 231
Дизы: 7
Категория: People & Blogs
СКАЧАТЬ с YouTube видео ВОТ что я делаю с ПЕРЦЕМ! Хоть 100 банок закрою ВСЕ улетают!

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
8 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Светлана Тихова
Светлана Тихова
Гость
10 месяцев назад

Здорово, спасибо вам за рецепт

Раиса Привалова
Раиса Привалова
Гость
10 месяцев назад

Спасибо за рецепт! 👍👍👍

Татьяна Пищугина
Татьяна Пищугина
Гость
10 месяцев назад

Это в духовке его печь , а затем ещё и 25 минут стерилизовать, вот это Да!!!! Круто!!! А банки то какие объемом?

Вкусная Жизнь
Вкусная Жизнь
Гость
Ответ на вопрос  Татьяна Пищугина
10 месяцев назад

Здравствуйте, 500мл.

Елена Ерешкина
Елена Ерешкина
Гость
10 месяцев назад

Спасибо!вы своим видео , подтвердили , что это вкусно👍🏻, просто я уже сделала так !первый раз и сомневалась вкусно ли это, теперь я уверена😃

Жизнь на Кубани
Жизнь на Кубани
Гость
10 месяцев назад

*ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ 👍👍👍, Заходите в гости на мой канал, буду очень рада видеть вас*, 🌺🌺🌺

Людмила Санникова
Людмила Санникова
Гость
10 месяцев назад

👍

8
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x