Если любите запеченный болгарский перец, но не знаете как его сохранить до зимы, тогда этот рецепт для вас!

Ингредиенты:
1. Перец — 1 кг. 200 гр.
2. Растительное масло.
3. Чеснок — 1 зубчик в каждую банку.
4. Острый перец чили — по 3-4 зубчика в каждую банку.
5. Душистый перец — по 2 шт. в каждую банку.
6. Вода — 50 мл.
7. Сахар — 1 ст. ложка.
8. Соль — пол ч. ложки.
9. Уксус 9% — 1 ст. ложка.
ВЫХОД: 2 банки объёмом 500 мл.

Приятного аппетита!

Просмотров: 2142
Лайки: 231
Дизы: 7
Категория: People & Blogs
СКАЧАТЬ с YouTube видео ВОТ что я делаю с ПЕРЦЕМ! Хоть 100 банок закрою ВСЕ улетают!

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
8 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Светлана Тихова
Светлана Тихова
Гость
1 месяц назад

Здорово, спасибо вам за рецепт

Раиса Привалова
Раиса Привалова
Гость
1 месяц назад

Спасибо за рецепт! 👍👍👍

Татьяна Пищугина
Татьяна Пищугина
Гость
1 месяц назад

Это в духовке его печь , а затем ещё и 25 минут стерилизовать, вот это Да!!!! Круто!!! А банки то какие объемом?

Вкусная Жизнь
Вкусная Жизнь
Гость
Ответ на вопрос  Татьяна Пищугина
1 месяц назад

Здравствуйте, 500мл.

Елена Ерешкина
Елена Ерешкина
Гость
1 месяц назад

Спасибо!вы своим видео , подтвердили , что это вкусно👍🏻, просто я уже сделала так !первый раз и сомневалась вкусно ли это, теперь я уверена😃

Жизнь на Кубани
Жизнь на Кубани
Гость
1 месяц назад

*ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ 👍👍👍, Заходите в гости на мой канал, буду очень рада видеть вас*, 🌺🌺🌺

Людмила Санникова
Людмила Санникова
Гость
1 месяц назад

👍

8
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x