Как насчет малосольной селедки или скумбрии?🐟 С картошкой и черным хлебом?.. 🍞Тоже такое любите? Я покажу вам, как приготовить вкуснейшую соленую скумбрию в домашних условиях😋 🔔Подписывайтесь на мой канал

🐟Скумбрия слабого посола в горчичном маринаде

🐟3 шт. скумбрии (около 1,5 кг)
3 шт. лука (250 г)
1 л воды
100 г соли
25 г сахара
100 г острой горчицы
20 горошин черного перца

🐟Подготовьте рыбу.
Разморозьте рыбу через холодильник, промойте, просушите и удалите у нее жабры – чистить рыбу не нужно.

🐟Приготовьте маринад.
1. Соедините в контейнере воду, соль, сахар, перец и горчицу. Перемешай те, чтобы соль и сахар растворились.
2. Нарежьте лук полукольцами, добавьте в маринад.

🐟Замаринуйте рыбу.
1. Положите рыбу в контейнер с маринадом, закройте и поставьте в холодильник на 3 суток, периодически переворачивая.
2. Достаньте рыбу из контейнера через 3 суток, выпотрошите ее, нарежьте кусочками и снова отправьте в маринад.
☝️В контейнере с маринадом рыбу можно хранить в холодильнике.

🔔Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить рецепты вкусных десертов! Новые рецепты каждый вторник, четверг и субботу:
************************************
Instagram
************************************
FB
************************************
Мои видеоуроки
************************************
Мои книги
************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: gl@glinskaya.com.ua

Мои плейлисты:

1. Десерты на КАЖДЫЙ ДЕНЬ — КЕКСЫ, ПИРОГИ 🍭🍪🍧

2. ТОРТЫ. ПИРОГИ. ПИРОЖНЫЕ🍦 🍰 🎂

3. Школа десертов: ЧИЗКЕЙКИ. Кексы 🍩 🍪

4. Кенди-Бар: ЗЕФИР, конфеты, нуга, МАРШМЕЛЛОУ🍭 🍬

5. Порционные десерты, ДЕСЕРТЫ В СТАКАНЧИКАХ🍧 🍨

6. Рецепты ПАСХАЛЬНОЙ и СДОБНОЙ ВЫПЕЧКИ 🍞 🥐🥖

7. Мои КНИГИ: больше 300 рецептур ДЕСЕРТОВ 🍰 🎂

#lizaglinskaya #малосольнаяскумбрия #рецепт #десерт #лизаглинская #скумбрия #рецептскумбрии #ДОМАВМЕСТЕ

Просмотров: 4925
Лайки: 749
Дизы: 3
Категория: Howto & Style
СКАЧАТЬ с YouTube видео Малосольная СКУМБРИЯ в горчичном маринаде🐟 Пальчики оближете😋 РЕЦЕПТ соленой РЫБЫ от Лизы Глинской😉

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
40 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
10 месяцев назад

А вы любите соленую рыбку? Может, и солите?😊 🔔Подписывайтесь на мой канал

Markus M
Markus M
Гость
Ответ на вопрос  Liza Glinskaya
10 месяцев назад

Лиза а если засолить без сахара то получится?

Олег Фокин
Олег Фокин
Гость
10 месяцев назад

Лиза, спасибо вам за рецепт. Скумбрия очень полезная и вкусная. Я вас люблю. Хай вам щастить!

Наталья Гладченко
Наталья Гладченко
Гость
10 месяцев назад

А зачем кишки мариновать? Трое суток?

Саша Фокин
Саша Фокин
Гость
10 месяцев назад

Лиза, спасибо вам большое за рецепт. Скумбрия очень полезная и вкусная. Я вас люблю. Хай вам щастить!

Ирина Новик
Ирина Новик
Гость
10 месяцев назад

Кусочками в маринаде после трёх дней посола? это уже будет не малосольная,перебор

Nadezhda Barylskaya
Nadezhda Barylskaya
Гость
10 месяцев назад

Вкусно?) Последняя картинка с контейнером смотрится не аппетитно. Три дня в нём плавала рыба с потрохами, очистили и … туда же 🤭.

Qalina Cavadova
Qalina Cavadova
Гость
10 месяцев назад

Вы как всегда умничка. Очень люблю рыбу. Может соберусь и сделаю. Спасибо большое за Ваш труд и Ваш рецепт. 🙏

Анна- Мария
Анна- Мария
Гость
10 месяцев назад

класс👍я тоже так делаю вкуснота🤗Лиза, как там ваши очаровательные котики поживают? 😜

Raisa Shukharyeva
Raisa Shukharyeva
Гость
10 месяцев назад

Лиза,Спасибо большое за рецепт 👍👍👍Воду с крана берёте или кипячёную?

Елена Фомина
Елена Фомина
Гость
10 месяцев назад

Вот спасибо, угодили!

Татьяна Шепилова
Татьяна Шепилова
Гость
10 месяцев назад

Я всегда рыбку не потрошу, солю таким методом. У меня тоже своя «фишка» — я солю в 3-х литровой банке. Банку помыл и ни чем не пахнет! В нее как раз 3 штуки хороших рыбешек входит(тоже безхвостых)!

Татьяна Шепилова
Татьяна Шепилова
Гость
Ответ на вопрос  Татьяна Шепилова
10 месяцев назад

@Nadine Poly не потрошу, потому что она тогда не такая соленая. Именно таким способом не пробовала, у меня немного другой рецепт. Делаю и селедку и скумбрию

Nadine Poly
Nadine Poly
Гость
Ответ на вопрос  Татьяна Шепилова
10 месяцев назад

А почему не потрошите? Хочу попробовать, но тут столько критиков не доаольнытаким способом.

Смачні страви
Смачні страви
Гость
10 месяцев назад

Все чудово, але з кишками якось не дуже гігієнічно 😳
Розкажіть, будь ласка, це якось впливає на смак готового продукту?

Bet men
Bet men
Гость
10 месяцев назад

Рыбу все умеют приготовит приговвка макароны по флодский гиречку кашу пюре но мясо не трогай

Руслан Мирзоев
Руслан Мирзоев
Гость
10 месяцев назад

Я за рыбу которую вы приготовите причём в любом виде, любую рыбу готов руки целовать

Ангелина Бережная
Ангелина Бережная
Гость
10 месяцев назад

Супер, очень аппетитно ))

Людмила Клишко
Людмила Клишко
Гость
10 месяцев назад

Доверяю Вам Лиза безоговорочно ! Рецепт Огонь!

Юлия Забашта
Юлия Забашта
Гость
10 месяцев назад

А почему голову сразу не отрезать и внутренности не убрать?

Елена Радивилова
Елена Радивилова
Гость
10 месяцев назад

Спасибо вам за рецепт,оказывается легко и просто!!обязательно попробую))))

Лепим и варим с Олесей
Лепим и варим с Олесей
Гость
10 месяцев назад

👍👍

марго мей
марго мей
Гость
10 месяцев назад

А покажите рецепт просто слабосоленой селедки или скумбрии (мне нельзя острого , а вкусного хочется ) Спасибо

Марфа Марфа
Марфа Марфа
Гость
10 месяцев назад

Думаю что лучше сразу потрошить, она лучше промаринуется и гигиеничней будет засол.

Татьяна Чайковская
Татьяна Чайковская
Гость
10 месяцев назад

Лиза , спасибо Вам 👍 обязательно попробую 💐

Natali Belaya
Natali Belaya
Гость
10 месяцев назад

Мммм, да под картошечку!То что нужно голодному мужу)))Спасибки. Жду от Вас вкусняшек 😋

Готовлю как люблю
Готовлю как люблю
Гость
10 месяцев назад

А почему её сразу не попотрашить?)

настюшка справедливость
настюшка справедливость
Гость
10 месяцев назад

Класссно , обычно я маринадов боялась , потому что рыба была недосолена и сырая внутри , а этот маринад доведен до логического завершения , обязательно попробую ,скумбрия это любимый десерт нашей семьи , ну и какое застолье без неё . Спасибо Лиза , кстати сырники по вашему рецепту получились тоже очень вкусными !!!!

настюшка справедливость
настюшка справедливость
Гость
Ответ на вопрос  настюшка справедливость
10 месяцев назад

@Валерия Рыбалко вам повезло наверное нашли удачный рецепт , я пробовала и в бутле и без него , выкинула 3 рыбы и перешла на сухой посол филешки пересыпанные с солью и сахаром ну и т д , оч удачный рецепт , но уже надоел ….

Валерия Рыбалко
Валерия Рыбалко
Гость
Ответ на вопрос  настюшка справедливость
10 месяцев назад

Поверьте,любая рыба за 3-е сут. просаливается,лично я,отрезаю голову и солю рыбу,в 3-х литровом бутле!
Удачи Вам!

Галина Бойко
Галина Бойко
Гость
10 месяцев назад

Дякую❤️❤️❤️❤️👍👍👍👍👍люблю😍😍😍

Eva Rostochek
Eva Rostochek
Гость
10 месяцев назад

Буду делать, напишу отчёт, спасибо за идею 🙂

Tania Trush
Tania Trush
Гость
10 месяцев назад

Вопрос. Вода сырая или кипяченная?

Валерия Рыбалко
Валерия Рыбалко
Гость
Ответ на вопрос  Tania Trush
10 месяцев назад

Фильтрованая,сырая.

Tania Trush
Tania Trush
Гость
10 месяцев назад

Отлично. Скумбрия как раз сейчас в Сельпо по акции.

Лариса Луконина
Лариса Луконина
Гость
10 месяцев назад

Лиза, Спасибо большое за прекрасный рецепт.

Виктор Повар
Виктор Повар
Гость
10 месяцев назад

Добрый день! Непременно попробую приготовить! Спасибо вам большое!😊

Таня Серенко
Таня Серенко
Гость
10 месяцев назад

Лиза, спасибо Вам огромное, Вы прелесть!!!

Botagoz Akhmetova
Botagoz Akhmetova
Гость
10 месяцев назад

😍😍😍

Шью и продаю. Lena info vlog
Шью и продаю. Lena info vlog
Гость
10 месяцев назад

Какая аппетитная заставка 🤩🤩🤩

40
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x