Маринованный перец в масле — простая и невероятно вкусная домашняя заготовка. Этот способ консервации — пожалуй, один из самых простых вариантов заготовки сладкого перца на зиму. Такая заготовка не требует стерилизации, не капризна к условиям хранения, а процесс ее приготовления занимает лишь несколько минут.

Ингредиенты:
1. Сладкий перец в очищенном виде — 1,5 кг.
Маринад из расчёта на 1 литр воды:
1. Сахар — 300 гр.
2. Соль — 2 ст. ложки.
3. Уксус 9% — 120 мл.
4. Масло растительное — 150 мл.
5. Лавровый лист — 3 шт.
6. Душистый перец — 5-7 горошен.
Маринад из расчёта на 2 литра воды:
1. Сахар — 600 гр.
2. Соль — 4 ст. ложки.
3. Уксус 9% — 240 мл.
4. Растительное масло — 300 мл.
5. Лавровый лист – 3 шт.
5. Душистый перец — 5-7 горошин.

Приятного аппетита!

Друзья, если вам понравился видео — вы можете помочь каналу:
📢 ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + рецепт сохранится у вас на странице!
👍 ОЦЕНИВАЙТЕ ВИДЕО! 👍 — это приятно для меня и важно для развития канала!
📝 НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик. Вам не сложно, а мне будет очень приятно!

===========================================

Вконтакте — https://vk.com/ehvkusna

Инстаграм — https://www.instagram.com/katencka_kh…

По вопросам сотрудничества и рекламы — zhiznvkusnaya@yandex.ru

===========================================

#закрутки #закатки #рецепты #вкуснаяжизнь

Просмотров: 1939
Лайки: 275
Дизы: 4
Категория: People & Blogs
СКАЧАТЬ с YouTube видео ЗНАЛА БЫ РАНЬШЕ СДЕЛАЛА БЫ БОЛЬШЕ! Маринованный ПЕРЕЦ на ЗИМУ!

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
6 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Ирина Жбанова
Ирина Жбанова
Гость
6 дней назад

А сахара не многовато?

Nigora Kambarova
Nigora Kambarova
Гость
6 дней назад

Спасибо! 🤗🤗🤗 😋😋😋

Irina Irina
Irina Irina
Гость
6 дней назад

УКСУС КИПЯТИТЬ НЕЛЬЗЯ ОН ИСПАРЯЕТСЯ ДОБАВЛЯТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ КИПЯЧЕНИЯ

Vatrushka
Vatrushka
Гость
7 дней назад

Умница красавица!!🙏👍👍👍🍀🌼☘️🍀🌿🌺

Tanya Usachova
Tanya Usachova
Гость
7 дней назад

Готовлю так, но перец ложу целый, каждую перчину прокалываю вилкой и кипячу в маринаде 10-12 мин. Очень вкусно. Спасибо.

Alex
Alex
Гость
Ответ на вопрос  Tanya Usachova
6 дней назад

Tanya Usachova кладу

6
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x