Волшебный, умный пирог, который при выпечке сам разделяется на 3 слоя: воздушный бисквит, более жидкий заварной крем и более плотный заварной крем. Этот десерт придется по вкусу всем, кто любит заварной крем и мягкие бисквиты. Очень вкусно, нежно, пирог просто тает во рту!
Я готовила его первый раз, и у меня все получилось.

********************************************************************
🌸 Instagram:
Нажимайте на колокольчик 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео.
👍 Помощь на развитие канала ********************************************************************

Яйцо крупное С0 – 4 шт.
Мука – 115 г
Сливочное масло растопленное жирностью 82% – 115 г
Молоко теплое – 500 г
Сахар – 130 г
Ванильный сахар – 20 г (обязательно добавляем)
Соль – 1 щепотка

1. Яйца аккуратно разделить на белки и желтки. Смотрите, чтобы в белки не попал желток, иначе их будет сложно взбить. Желтки соединить с сахаром и ванильным сахаром (обязательно добавляем ванильный сахар, он выступает ароматизатором теста, и готовый пирог не будет иметь яичный привкус). Взбить до светлой пышной массы.
2. Добавить муку, хорошо перемешать. Влить растопленное сливочное масло комнатной температуры, перемешать. Добавить теплое молоко, перемешать до однородности.
3. Отдельно взбить белки со щепоткой соли до устойчивой пены.
4. Ввести белки в несколько подходов к основному тесту. Не нужно слишком сильно перемешивать, немного хлопьев белков могут остаться на поверхности.
5. Тесто выливаем в форму. Форма должна быть цельной, так как тесто жидкое. Выпекаем при 160-170 градусах около 50 минут. Пирог готов, когда верх хорошо подрумянился. Даем ему остыть в форме до комнатной температуры, и можно доставать и звать всех к чаю.

#пирог #пирогсзаварнымкремом #умноепирожное #волшебныйпирог #рецептпирога #пирогрецепт

Мой рецепт на Russian Food:

Joakim Karud — Make a Wish (w_ GurtyBeats)
Song: Joakim Karud — Make a Wish (w/ GurtyBeats) (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Просмотров: 43048
Лайки: 5338
Дизы: 44
Категория: People & Blogs
СКАЧАТЬ с YouTube видео ВОЛШЕБНЫЙ ПИРОГ – при выпечке САМ разделяется на бисквит и заварной крем! Magic Cake

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
72 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
georgyi tarasov
georgyi tarasov
Гость
10 месяцев назад

делал год назад вообще не вкусный зря продукты перевел

Foxy L
Foxy L
Гость
10 месяцев назад

Очень интересно. Обязательно приготовлю. Спасибо. 🤗

Наталія Калина
Наталія Калина
Гость
10 месяцев назад

Делала это пирожное, правда, по другому рецепту,но в Алине не сомневаюсь ❤ Оооочень нежное и вкусное,советую попробовать приготовить,и ещё очень здорово готовить в стеклянной посуде, и наблюдать, как расслаивается 👌 Алина, вам удачи!!!!❤❤

Кате Рина
Кате Рина
Гость
10 месяцев назад

Сделаю такую вкусняшку, вы вкусно готовите, а главное что у меня все ваши рецепты получаются, 👍. 💐

Жанна Пашкова
Жанна Пашкова
Гость
10 месяцев назад

Я жавно мечтала об этом рецепте , раньше пекла , но потеряла рецепт , оно невообразимоНаивкуснейшее , спасибо вам за рецептик💝💖💝

Милена Bella
Милена Bella
Гость
10 месяцев назад

Ого. Верно и уверенно движетесь к миллиону. Супер.

Вадим Дроздов
Вадим Дроздов
Гость
10 месяцев назад

Брак это а не шедевр.

Александр Иванов
Александр Иванов
Гость
10 месяцев назад

Молодец Солнышко !!! Умничка Хозяюшка !!!

Alexi Alexiev
Alexi Alexiev
Гость
10 месяцев назад

Привет из Словакии. приятно вкусно…

Виктория Дов
Виктория Дов
Гость
10 месяцев назад

Трюк веселый 😂

Алена Иванова
Алена Иванова
Гость
10 месяцев назад

А без миксера получится?

Мороженое Небо
Мороженое Небо
Гость
10 месяцев назад

Что это за порода кошечки?)

elena almaty
elena almaty
Гость
10 месяцев назад

Вауууу,какой необычный десерт 😋👍👍👍

Галина Фивка
Галина Фивка
Гость
10 месяцев назад

Какая кошка красивая! Коричневый окрас, я такого не видела, а умное пироженное супер получилось, молодец, умничка!

наталья шейнюк
наталья шейнюк
Гость
10 месяцев назад

Выглядит действительно волшебно и вкусно…. Но на деле это сладкий омлет с ванильным вкусом, уж слишком явный яичный вкус, готовила, больше не буду(

Марина ОСИНОВСКАЯ
Марина ОСИНОВСКАЯ
Гость
10 месяцев назад

Алина, добрый день. Спасибо вам за позитив. Спасибо огромое за ваши приготовления, за этот пирог. Сделала грибочки, мясо, квас очень очень вкусно. Счастья вам, добра, радости, здоровья, любви! 💗

Любовь Родькина
Любовь Родькина
Гость
10 месяцев назад

Класс!!!все ваши рецепты супер.ну как вам удается не поправляться от вашей выпички?

Наталия Я
Наталия Я
Гость
10 месяцев назад

Готовила.давно правда. Все так и вышло.

VADSKYTECH
VADSKYTECH
Гость
10 месяцев назад

Интересный рецепт! Спасибо!

Daria Basich
Daria Basich
Гость
10 месяцев назад

omg, 5 k till 1 mil! 🙂

Раушан Мухамедиева
Раушан Мухамедиева
Гость
10 месяцев назад

👍👍👍😋

Ellada Nail
Ellada Nail
Гость
10 месяцев назад

Очень красиво😍

Anna Gryshchenko
Anna Gryshchenko
Гость
10 месяцев назад

Клас спробую приготувати

Назирят Шибзухова
Назирят Шибзухова
Гость
10 месяцев назад

Извиняюсь за бестактность ты замужем?

Служба Антиинсект
Служба Антиинсект
Гость
10 месяцев назад

Отличный рецепт,просто находка среди многих!

Иван Семенов
Иван Семенов
Гость
10 месяцев назад

Алина, как вы с вашими «Волшебными пирогами», умудряетесь сохранять волшебную фигуру? Вы, вроде даже похудели…
Интересно, на вашем стриме, посмотреть на вашего мужа — куда ж ещё могли пойти «Волшебные пироги»? Хорошего мужчины должно быть много?

Лариса Давтян
Лариса Давтян
Гость
10 месяцев назад

Умничка

Panna Lesia
Panna Lesia
Гость
10 месяцев назад

Гравитация работает, пирог супер! А у меня сегодня нежная творожная запеканка с яблоками. Заходите, поделюсь рецептами 🤗

Ulker Osmanova
Ulker Osmanova
Гость
10 месяцев назад

Люблю к тебе заходить на канал ❤️❤️❤️❤️

Клатч Авоська
Клатч Авоська
Гость
10 месяцев назад

Вам нужно срочно открыть свой магазин и кафе! Я бы точно стала вашей постоянной клиенткой! Готовить такие вкусности не всегда время есть, а вот побаловать себя и семью хочется) спасибо за ваш труд!!!

Ольга Ольга
Ольга Ольга
Гость
10 месяцев назад

Пирог «Глаз Лолы»

Olya Kizim
Olya Kizim
Гость
10 месяцев назад

Приготовила, да похоже на сладкий омлет и по текстуре как омлет. Только сверху тонкий слой бисквита. Не такой красивый как на видео.

Tania's Life Moments
Tania's Life Moments
Гость
10 месяцев назад

Вы же слышите 3 слоя…. почему не пропекся?
Так и должно быть чтобы посередине был заварной крем.👍😍

мадам Брошкина
мадам Брошкина
Гость
10 месяцев назад

Лайк! Лайк! Лайк! Обязательно попробую, очень люблю смотреть на то, как вы готовите. Большая умница и красавица!

Наталка
Наталка
Гость
10 месяцев назад

Я забыла воды, не получится?

Анастасия Чёрная
Анастасия Чёрная
Гость
10 месяцев назад

Какое же красивое платье😍Особенно Алина в нем нем😘👍

Надежда Малашина
Надежда Малашина
Гость
10 месяцев назад

🙋🏼‍♀️👍👍👍👍👍❤️

Bunnyks boom
Bunnyks boom
Гость
10 месяцев назад

У вас скоро миллион

Natasha Chernyakova
Natasha Chernyakova
Гость
10 месяцев назад

Он не нежный а сырой снизу. Все, кто делал эти умные пирожЭные, как вы говорите, делают один раз и разочаровываются

Perfect Woman
Perfect Woman
Гость
10 месяцев назад

А шо ты Мурик наслаждаисся…

Евгения Павлушина
Евгения Павлушина
Гость
10 месяцев назад

Как приятно на вас смотреть Алиночка! Спасибо в очередной раз за простоту и красоту!

Дым Дымыч
Дым Дымыч
Гость
10 месяцев назад

Интересно попробовать ☺️

liudmyla molchanova
liudmyla molchanova
Гость
10 месяцев назад

Не знаю что сделала не так, но у меня ничего не расслоилось 🙈 просто сладкий омлет

liudmyla molchanova
liudmyla molchanova
Гость
Ответ на вопрос  liudmyla molchanova
10 месяцев назад

Alina FooDee попробую ещё раз приготовить, уж очень рецепт заинтриговал

Alina FooDee
Alina FooDee
Гость
Ответ на вопрос  liudmyla molchanova
10 месяцев назад

Тоже не могу сказать. У меня получилось с первого раза. И совсем не похоже на омлет)

наташа иванова
наташа иванова
Гость
10 месяцев назад

Хочется его перевернуть)

Брокенская Ведьма
Брокенская Ведьма
Гость
10 месяцев назад

А меня учили такой пирог делать в стеклянной форме и ставить в неразогретую духовку.При постепенном разогревании пирог лучше расслаивается.В стеклянной форме сразу видны все слои.Вкусно!

белая снежинка
белая снежинка
Гость
10 месяцев назад

Когда то готовила по похожему рецепту «умное пирожное «.Спасибо)

Елена Киршевская
Елена Киршевская
Гость
10 месяцев назад

Спасибо за рецепт обязательно приготовлю такой вкусный пирог 😘👍🌸🌻🌼🌷💐

миру мир
миру мир
Гость
10 месяцев назад

КАК ВСЕГДА СУПЕР!СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!

Ксюша Олейник
Ксюша Олейник
Гость
10 месяцев назад

Спасибо за рецепт! можно ли сахар заменить на фитпарад или другой сахзам? Спасибо

Frost Jk
Frost Jk
Гость
10 месяцев назад

Ем и пишу))
Не удержалась, он немножко остыл, но ещё тёплый. Очень и очень вкусный! Тает моментально. Делала в половину рецепта, ванильного сахара оказалось 5гр вместо 10, но добавила пару капель ванили. Молоко у меня чуть подкисало, его вместе с маслом растопила на водяной бане и так вместе и добавила. Сперва взбила белки, потом желтки, чтобы не мыть) В меру сладкий, кому хочется больше сладости- сверху сахарную пудру. Совсем не чувствуется яйцо. Любителям заварного крема или манки зайдёт на ура)

72
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x