Рулетики с фаршем и томатным соусом в одной посуде | Классный и вкусный рецепт на ужин
⬇ РЕЦЕПТ В ОПИСАНИИ НИЖЕ ⬇
Фарш и томатный соус — это сочетание не подведет никогда. А если добавить еще и тесто… Ммммм! Когда нужно быстро и вкусно накормить всю семью, рулетики с фаршем — это настоящая палочка-выручалочка. А чтобы ужин был готов буквально за полчаса, нужно лишь заранее заготовить побольше теста. Все остальное делается очень быстро буквально в одной сковороде.

📍Сохраните рецепт на Pinterest:
👉Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
🔗Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь:

*********************************************
Для теста:

200 г муки
1/2 чайной ложки соли
1 яйцо
60 мл воды

Для мясной начинки:

400 г фарша
соль и перец
1 небольшая луковица
40 г изюма (по желанию)
1 столовая ложка пасты чили
1 столовая ложка измельченного кориандра (кинза)

Для соуса:

3 столовые ложки растительного масла
небольшая луковица
2 зубчика чеснока
1 столовая ложка томатной пасты
1 чайная ложка смеси приправ (итальянских или восточных)
150 мл овощного бульона
2 картофелины (порезать ломтиками)
200 г мякоти помидоров
соль и перец

ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ ВЫ НАЙДЕТЕ ПО ССЫЛКЕ: 🔗🔗

Кстати, рулетики отлично готовятся в тажине. Если у вас уже есть эта оригинальная посуда, то вам точно понравится рецепт из бонус-видео — фрикадельки с томатным соусом по-мароккански:
*********************************************
Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!

Ищите наc на

Instagram:

Facebook:

Web:

Pinterest:

YouTube: Вкусноедело-видео-рецепты

*********************************************

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
42 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Jessie Pigol
Jessie Pigol
Гость
4 месяцев назад

2 рецепт очень интересный. 😋 Надо повторить. 🤤

Fair Wayfarer
Fair Wayfarer
Гость
4 месяцев назад
Репостер
Репостер
Гость
4 месяцев назад

Кондитерское мясо…
Дальше что?
Стейк из кондитерских изделий? Барбекю из них?
🙂

Domaxozyayka Katya
Domaxozyayka Katya
Гость
4 месяцев назад

ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ МОИ КУХНЯ ЛЮБИТЕЛИ 🤗 ЗАХОДИТЕ ГОСТИ НА МОЙ КАНАЛ ТОЖЕ ПОЖАЛУЙСТА 🤗 КАНАЛ НОВЫЙ 🤗🌹🙋

Domaxozyayka Katya
Domaxozyayka Katya
Гость
4 месяцев назад

Спасибо за рецепт 👍

Жанна Дарк
Жанна Дарк
Гость
4 месяцев назад

А зачем в фарш изюм?

Елена Аникина
Елена Аникина
Гость
4 месяцев назад

Ерунда

С. Р.
С. Р.
Гость
4 месяцев назад

Изюм в фарш…ну нет…это уже слишком

Игорь Иванов
Игорь Иванов
Гость
4 месяцев назад

НУ ЗАЧЕМ ИЗЮМ???

ShahYas
ShahYas
Гость
4 месяцев назад

😏

Хомутецкая Жанна
Хомутецкая Жанна
Гость
4 месяцев назад

Кориандр — это семена кинзы, которую вы и использовали.

Angel Angel
Angel Angel
Гость
Ответ на вопрос  Хомутецкая Жанна
4 месяцев назад

У них вкус разный.

надежда осадчая
надежда осадчая
Гость
4 месяцев назад

захотелось бежать на кухню срочно, но тут столько нужно ингредиентов!

Alex Ant
Alex Ant
Гость
4 месяцев назад

Тут основной прикол в тажине! Про него и нужно было написать в названии видео. Если в сковороде такое готовить под крышкой ОДНОЗНАЧНО будет не то… 😁

Жизнь на Кубани
Жизнь на Кубани
Гость
4 месяцев назад

*спасибо за рецепт, 👍👍👍, Заходите в гости на мой канал, буду очень рада видеть вас* 🤗🤗🤗

AzCook
AzCook
Гость
4 месяцев назад

*У вас очень хороший канал, все так просто и доступно👍Спасибо вам за ваш труд❤ Не могли бы вы закрепить мой коммент выше? Буду очень благодарна🎈 Друзья, я тоже готовлю, заходите и на мой кулинарный канал, буду рада вашим подпискам🙂🌷*

Sabrina
Sabrina
Гость
4 месяцев назад

🦋👍🏻

OSHXONA OFFICIAL
OSHXONA OFFICIAL
Гость
4 месяцев назад

Отличный Рецепт, беру на заметку 👍👍

Люблю тишину .
Люблю тишину .
Гость
4 месяцев назад

Второе блюдо нравится , спасибо за идею меню на следующее выходные
В первом настораживает изюм хотя стоит попробовать, возможно нужно изюм выбрать с более кислинкой и он придаст блюду свои нотки

Надежда Василиевна
Надежда Василиевна
Гость
4 месяцев назад

В соус добавляйте ложку сахара, иначе не избежать изжоги!!!!

Надежда Василиевна
Надежда Василиевна
Гость
Ответ на вопрос  Надежда Василиевна
4 месяцев назад

@Репостер в томатах есть кислота, которую нейтрализуют сахаром!

Репостер
Репостер
Гость
Ответ на вопрос  Надежда Василиевна
4 месяцев назад

Хм…
Что с сахаром…что без сахара… У кого уже изжога бывает — САХАР НЕ ПОМОГАЕТ!
Наоборот, и от сладкого изжога бывает.

Надежда Паутова
Надежда Паутова
Гость
4 месяцев назад

классные рецепты!!! особенно сковородка с забавной крышечкой!!! лайк!!!

BELRUD
BELRUD
Гость
4 месяцев назад

Классное видео,

Ребят уделите 30 секунд на моем канале, уверен тебе понравится, готовил филе на огняной сковороде
Если нет — листай дальше )

Вячеслав Осипенко
Вячеслав Осипенко
Гость
Ответ на вопрос  BELRUD
4 месяцев назад

русский не родной?

История Вещей
История Вещей
Гость
4 месяцев назад

*Очень вкусненько! Как всегда ставлю лайк. Кто хочет отдохнуть глазками и ушками — заходите ко мне на канал!*

Елена Климакова
Елена Климакова
Гость
4 месяцев назад

Какая сковородочка чудесная! И рецепты доступные!

avroranavsegda
avroranavsegda
Гость
4 месяцев назад

Супер ) ☺
Быстро — совсем не сложно … и Красиво )
Порадовали!
Благодарю 👍

НАСА
НАСА
Гость
4 месяцев назад

А тісто що теж готове купили чи як

Репостер
Репостер
Гость
Ответ на вопрос  НАСА
4 месяцев назад

Та можно готове.
Це таке тісто, як для пельменів або вареників

Kitman Z
Kitman Z
Гость
4 месяцев назад

Так, я не понял, а где 30 кг сыра в каждом рецепте?

Jessie Pigol
Jessie Pigol
Гость
Ответ на вопрос  Kitman Z
4 месяцев назад

@Раушания Байгузина другие тоже у кого-то воруют.

Раушания Байгузина
Раушания Байгузина
Гость
Ответ на вопрос  Kitman Z
4 месяцев назад

Пусть будет хоть 50 кг сыра.хотя бы они выкладывают свое ,придумывают новое, а не воруют у других как некоторые.

No Name
No Name
Гость
4 месяцев назад

Супер

Кулинарный блокнот Леси
Кулинарный блокнот Леси
Гость
4 месяцев назад

Отличный рецепт 🤗спасибо большое, от меня большой лайк 👍👍👍

Alex Bo
Alex Bo
Гость
4 месяцев назад

Мясо и изюм?! Вы что, там совсем поехали. Они блин не сочетаются.

Alex Bo
Alex Bo
Гость
Ответ на вопрос  Alex Bo
4 месяцев назад

@Dubi Dubi О, мой бог. Ещё один фанат канала….
При чём тут я сказал?! И я совсем не гуру. Есть определённые правила сочетания продуктов. Проверенные временем.
Я одной уже аргументировал почему они не сочетаются. Это вы все как я вижу гуру, одна пишет что фрукты с мясом смешивать это нормально, другая какой-то специальный сорт изюма изобрела.))) Хотя из всего четыре и все они сладкие.
Теперь вот ты.

Dubi Dubi
Dubi Dubi
Гость
Ответ на вопрос  Alex Bo
4 месяцев назад

Ну, если Аlex сказал, что не сочетаются, значит не сочетаются. Он у нас гуру мирового масштаба и истина в последней инстанции 🤣🤣.
А те, кто не согласен они «совсем поехали». Alex у нас еще и доктор, ставит диагнозы удаленно👎.

Angel Angel
Angel Angel
Гость
Ответ на вопрос  Alex Bo
4 месяцев назад

@Sevinch Madaminjonova правда? И что, соленый?

Репостер
Репостер
Гость
Ответ на вопрос  Alex Bo
4 месяцев назад

@Alex Bo ты сам понял, что написал?
Они
Там
Так
Едят.

Всё!
Это их пищевые традиции.
И это — такой вот рецепт, именно с восточным колоритом.
У тя логика вообще есть?
Или ты хочешь блюда из книги о вкусной и здоровой пище?

А авторы — захотели ТАКОЙ рецепт.

Alex Bo
Alex Bo
Гость
Ответ на вопрос  Alex Bo
4 месяцев назад

@Sevinch Madaminjonova ну судя по виду это обычный чёрный изюм Шаган или Коринка. Все остальные виды либо светлые, либо крупнее. И все сладкие. Или есть какой-то ещё вид?!

Фатима Кульпейсова
Фатима Кульпейсова
Гость
4 месяцев назад

Аппетитно♡♡

42
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x