Я покажу, как работать с шоколадом в домашних условиях🍫, научу готовить невероятно красивый декор легко и просто, украшать торты, пирожные…🍰💛🔔Подписывайтесь на мой канал
❓Вы часто задаете мне вопросы:
— «Как украсить торт?»
— «Как работать с шоколадом?»
— «Как сделать декор из шоколада?»
— «В чем отличия шоколада?»
— «Что такое темперирование?»
Специально для вас я создала этот полноценный урок по шоколаду, в котором простыми и легкими словами объяснила и показала, возможно сложные процессы темперирования.
Вместе мы приготовим 12 разновидностей шоколадного декора:
— шоколадные пластины из белого шоколада
— шоколадные пластины с сублимированной ягодой
— шоколадные «лепестки» из разного шоколада
— шоколадные пластины (диски) с какао
— рельефные шоколадные пластины
— измятый шоколад
— шоколадный «поясок»
— шоколадное «кружево»
— шоколадное «лого»
— шоколадное «гнездо»
После просмотра и обучения, вы удивитесь, на сколько все легко и просто, все возможно приготовить даже в домашних условиях!
Так же мы узнаем из чего состоит шоколад, чем отличается белый, молочный и черный шоколад, как правильно его хранить. Я поделюсь с вами всеми секретами темперирования шоколада — как правильно его растопить, при какой температуре с ним нужно работать.
Полезного обучения и приятного просмотра! Вы можете задавать вопросы, делиться результатом под видео, так как я всегда с вами и по-возможности отвечаю каждому)
🔔Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить рецепты вкусных десертов! Новые рецепты каждый вторник, четверг и субботу:
************************************
Instagram
************************************
FB
************************************
Мои видеоуроки
************************************
Мои книги
************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: gl@glinskaya.com.ua
Мои плейлисты:
1. Десерты на КАЖДЫЙ ДЕНЬ — КЕКСЫ, ПИРОГИ 🍭🍪🍧
2. ТОРТЫ. ПИРОГИ. ПИРОЖНЫЕ🍦 🍰 🎂
3. Школа десертов: ЧИЗКЕЙКИ. Кексы 🍩 🍪
4. Кенди-Бар: ЗЕФИР, конфеты, нуга, МАРШМЕЛЛОУ🍭 🍬
5. Порционные десерты, ДЕСЕРТЫ В СТАКАНЧИКАХ🍧 🍨
6. Рецепты ПАСХАЛЬНОЙ и СДОБНОЙ ВЫПЕЧКИ 🍞 🥐🥖
7. Мои КНИГИ: больше 300 рецептур ДЕСЕРТОВ 🍰 🎂
#lizaglinskaya #синнабоны #рецепт #десерт #лизаглинская #булочкискорицей #рецептбулочек #ДОМАВМЕСТЕ
Просмотров: 6504
Лайки: 693
Дизы: 11
Категория: Howto & Style
СКАЧАТЬ с YouTube видео Темперирование ШОКОЛАДА🍫 Как украсить торт🍰 12 видов ШОКОЛАДНОГО ДЕКОРА😉 Обучаемся с Лизой Глинской😀
А вы пробовали работать с шоколадом и делать шоколадный декор?🙂 Расскажите, что у вас получается 🙂 🔔Подписывайтесь на мой канал
а какой именно проф шоколад лучший? как называется?
Я пару раз пробовала сделать эти перья,такие страшные вышли! Когда мастер делает,то кажется,что легкотня!
Лизааа, убери с края стола фен )) Я все время следила, чтобы он не упал . Спасибо за мк !!!
Спасибо,Елизавета,вы не представляете даже,на сколько вы щедры!
А гітарну пльонку можна замінити?
Спасибо. Хоть, наверное дома и не рискну попробовать такое сделать, но даже просто смотреть на это волшебство было очень приятно и познавательно.
💖💖💖💖💖
Добрый день! Где храните шоколад после темперирования?
Спасибо Вам большое! Мы очень ценим ваш труд и желание делиться с нами знаниями
Здравствуйте, Лиза! Огромное спасибо за мастер класс, ещё не пробовала темперировать шоколад, боюсь что у меня не получится, хотя и уже купила большой кусок гранита для шоколада, после вашего мастер класса рискну! 🤗😊🌸🌸🌸
Лиза спасибо большое за такую ценную интересную и емкую информацию. Это дорогого стоит! Успехов вам огромных и процветания вашему каналу 🤗💖💖💖🌸🌸🌸
Ух 🤩 как красиво 😍
Лизочка! Огромная благодарность за урок!! С удовольствием посмотрела! Вечно воюю с темперированием, даже плита уже есть , и такая мисочка как у Вас 🥰скажите пожалуйста от температуры воздуха может не темперироваться? 😩🙏🙏😘❤️
Интересно с обычной глазурью готовой в дропсах такое получится? Ну именно опыты с формовкой, чтобы не переводить шоколад дорогой)
Ну и клише на 3Д принтере если распечатать, шоколад к нему прилипнет или нет интересно)))
Спасибо!!
Столько полезной и нужной,и суперовской информации🙂
На выходных будем шоколадить🙃
👑!!!!!!!!!!! УРОКИ МАСТЕРСТВА — ЗДОРОВО !!!
ЛИЗОНЬКА СПАСИБО ВАМ ЗА ВИДЕО. ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ РОДНИМ!!!!!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👌👌👌
Это просто магия какая то!
Дякуємо, Рідненька, за Працю
☺️ дякую i вам
👍👍💚💚❤❤👌👌🍴🍴🍀🍀🌴🌴🍁🍁🌺🌺🌞🌞😉😉👋👋👏👏
супер кажется так легко а начинаешь делать листики не получаются
Надо просто потренироваться денек-другой.. и все подучится) с первого раза и в меня было не очень
Дякую гарно!!!! Як раз шукала таке відео) Скажіть, будь ласка, де можна купити термометр? Дякую
Поищите пожалуйста в интернет магазинах)
Подскажите а где приобретаете такой шоколад 🍫?
В любом магазине проф ингредиентов для кондитера)
Лиза, Вы умничка!!! Спасибо огромное !!!!💖
Спасибо 😊
Здравствуйте Лиза! А почему нельзя обычным феномен нагревать?
Здравствуйте! Он раздувает((
Лиза спасибо большое, очень интересно, профессионально💖 очень хочется научиться конфеты💖
Спасибо, Лиза,так много нового и интересного узнала из вашего видео.Даже настроение улучшелось
Замечательно:) это и меня радует
💚💚💚
Лиза, огромное спасибо Вам за это видео👍👍👍👍❤❤❤❤
Спасибо, то, что показали как темперировать шоколад и украшение делать!
Пожалуйста 😊
Лиза спасибо большое за урок. Супер 🤗🤗🤗
И вам, 😉
Я люблю перекрашивать старую мебель, мне тоже на 8 Марта дарят строительный фен, дрель, шуруповёрт) Лиза! Спасибо за видео! Всегда интересно было, как делают такие украшалки!
😂 мы девочки такие)))
Добрый день, Лиза! Можете снять видео рецепт о пряниках, которыми украшают торты?
Здравствуйте! Возможно сделаю)
У меня дежавю или я уже видел это видео у вас? :))
Перезалили
Вау очень круто,жду торт Брауни и кап кейки в вашем исполнении 😻😻😻💞
Вернулась старая заставка
Спасибо за познавательный урок
Всегда пожалуйста 😊
Это ж какие нервы надо иметь,желание,увлеченность,терпение,профессионализм,конечно достигается практикой…В общем-мое восхищение!!!!(У меня из шоколадного получается только крем).
О, да)) ну и огромная любовь)) без нее никак 😊
Лиза, привет вам и вашей команде! Этот урок практически мастер класс. Все виды очень классные. Я вас люблю. Любите украинскую музыку! Вы гордость Украины 💙💛! Хай вам щастить!
Это даже не практически мастер класс, а именно мастер класс. Все развёрнуто, идеально, и точно. Так идеально ещё никто не рассказывал обо всём 👏👏👌
Спасибо и вам) мне очень приятно
Послушала и посмотрела с интересом. Такой градусник ещё не видела. От меня 👍
Спасибо)
Спасибо огромнейшее за видео, практически мастер-класс получился😎👍👍👍🔥🔥🔥🔥
Ждал несколько месяцев перезапуск видео, всё понятно объяснено. Возможно будет вторая часть про корпусные конфеты, сферы и фигурные формочки?))
@Liza Glinskaya буду ждать с нетерпением, возможно ещё как работать с изомальтом покажете. Вот чего чего, а про изомальт вообще нереально сложно найти хорошую информацию.
Всегда пожалуйста) вторую часть, возможно, сделаю)
👍👍🌺🌺🥰🥰🥰🥰
Спасибо большое, что перезагрузили! За профессионализм! Сразу пришло оповещение.
Спасибо и вам) были у нас некоторые сложности с этим видео.. но все позади
Почему перезалив?
@Liza Glinskaya понятно)Ну,спасибо,что загрузили ))
Были тех проблемы . Уже устранили
Лиза привет я из таджикистана
👍🏻👍🏻👍🏻
Как кусно