Я покажу, как работать с шоколадом в домашних условиях🍫, научу готовить невероятно красивый декор легко и просто, украшать торты, пирожные…🍰💛🔔Подписывайтесь на мой канал

❓Вы часто задаете мне вопросы:
— «Как украсить торт?»
— «Как работать с шоколадом?»
— «Как сделать декор из шоколада?»
— «В чем отличия шоколада?»
— «Что такое темперирование?»

Специально для вас я создала этот полноценный урок по шоколаду, в котором простыми и легкими словами объяснила и показала, возможно сложные процессы темперирования.

Вместе мы приготовим 12 разновидностей шоколадного декора:
— шоколадные пластины из белого шоколада
— шоколадные пластины с сублимированной ягодой
— шоколадные «лепестки» из разного шоколада
— шоколадные пластины (диски) с какао
— рельефные шоколадные пластины
— измятый шоколад
— шоколадный «поясок»
— шоколадное «кружево»
— шоколадное «лого»
— шоколадное «гнездо»

После просмотра и обучения, вы удивитесь, на сколько все легко и просто, все возможно приготовить даже в домашних условиях!

Так же мы узнаем из чего состоит шоколад, чем отличается белый, молочный и черный шоколад, как правильно его хранить. Я поделюсь с вами всеми секретами темперирования шоколада — как правильно его растопить, при какой температуре с ним нужно работать.

Полезного обучения и приятного просмотра! Вы можете задавать вопросы, делиться результатом под видео, так как я всегда с вами и по-возможности отвечаю каждому)

🔔Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить рецепты вкусных десертов! Новые рецепты каждый вторник, четверг и субботу:
************************************
Instagram
************************************
FB
************************************
Мои видеоуроки
************************************
Мои книги
************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: gl@glinskaya.com.ua

Мои плейлисты:

1. Десерты на КАЖДЫЙ ДЕНЬ — КЕКСЫ, ПИРОГИ 🍭🍪🍧

2. ТОРТЫ. ПИРОГИ. ПИРОЖНЫЕ🍦 🍰 🎂

3. Школа десертов: ЧИЗКЕЙКИ. Кексы 🍩 🍪

4. Кенди-Бар: ЗЕФИР, конфеты, нуга, МАРШМЕЛЛОУ🍭 🍬

5. Порционные десерты, ДЕСЕРТЫ В СТАКАНЧИКАХ🍧 🍨

6. Рецепты ПАСХАЛЬНОЙ и СДОБНОЙ ВЫПЕЧКИ 🍞 🥐🥖

7. Мои КНИГИ: больше 300 рецептур ДЕСЕРТОВ 🍰 🎂

#lizaglinskaya #синнабоны #рецепт #десерт #лизаглинская #булочкискорицей #рецептбулочек #ДОМАВМЕСТЕ

Просмотров: 6504
Лайки: 693
Дизы: 11
Категория: Howto & Style
СКАЧАТЬ с YouTube видео Темперирование ШОКОЛАДА🍫 Как украсить торт🍰 12 видов ШОКОЛАДНОГО ДЕКОРА😉 Обучаемся с Лизой Глинской😀

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
69 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
16 дней назад

А вы пробовали работать с шоколадом и делать шоколадный декор?🙂 Расскажите, что у вас получается 🙂 🔔Подписывайтесь на мой канал

Вольховская Лада
Вольховская Лада
Гость
15 дней назад

а какой именно проф шоколад лучший? как называется?

Елена Харламова
Елена Харламова
Гость
15 дней назад

Я пару раз пробовала сделать эти перья,такие страшные вышли! Когда мастер делает,то кажется,что легкотня!

Любовь Хабарова
Любовь Хабарова
Гость
15 дней назад

Лизааа, убери с края стола фен )) Я все время следила, чтобы он не упал . Спасибо за мк !!!

Елена Харламова
Елена Харламова
Гость
15 дней назад

Спасибо,Елизавета,вы не представляете даже,на сколько вы щедры!

софа бойко
софа бойко
Гость
15 дней назад

А гітарну пльонку можна замінити?

Алексей Сенин
Алексей Сенин
Гость
15 дней назад

Спасибо. Хоть, наверное дома и не рискну попробовать такое сделать, но даже просто смотреть на это волшебство было очень приятно и познавательно.

Ольга Цуркан
Ольга Цуркан
Гость
16 дней назад

💖💖💖💖💖

Yulia Kholosha
Yulia Kholosha
Гость
16 дней назад

Добрый день! Где храните шоколад после темперирования?

Соня Колесникова
Соня Колесникова
Гость
16 дней назад

Спасибо Вам большое! Мы очень ценим ваш труд и желание делиться с нами знаниями

Готовим с Милой Барси
Готовим с Милой Барси
Гость
16 дней назад

Здравствуйте, Лиза! Огромное спасибо за мастер класс, ещё не пробовала темперировать шоколад, боюсь что у меня не получится, хотя и уже купила большой кусок гранита для шоколада, после вашего мастер класса рискну! 🤗😊🌸🌸🌸

Наталия Бондаренко
Наталия Бондаренко
Гость
16 дней назад

Лиза спасибо большое за такую ценную интересную и емкую информацию. Это дорогого стоит! Успехов вам огромных и процветания вашему каналу 🤗💖💖💖🌸🌸🌸

БИТВА ЗА КУХНЮ
БИТВА ЗА КУХНЮ
Гость
16 дней назад

Ух 🤩 как красиво 😍

Tanya
Tanya
Гость
16 дней назад

Лизочка! Огромная благодарность за урок!! С удовольствием посмотрела! Вечно воюю с темперированием, даже плита уже есть , и такая мисочка как у Вас 🥰скажите пожалуйста от температуры воздуха может не темперироваться? 😩🙏🙏😘❤️

Rustam K
Rustam K
Гость
16 дней назад

Интересно с обычной глазурью готовой в дропсах такое получится? Ну именно опыты с формовкой, чтобы не переводить шоколад дорогой)
Ну и клише на 3Д принтере если распечатать, шоколад к нему прилипнет или нет интересно)))

Наталья Лясковская
Наталья Лясковская
Гость
16 дней назад

Спасибо!!
Столько полезной и нужной,и суперовской информации🙂
На выходных будем шоколадить🙃

Moby Moby
Moby Moby
Гость
16 дней назад

👑!!!!!!!!!!! УРОКИ МАСТЕРСТВА — ЗДОРОВО !!!
ЛИЗОНЬКА СПАСИБО ВАМ ЗА ВИДЕО. ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ РОДНИМ!!!!!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👌👌👌

Тата Тутова
Тата Тутова
Гость
16 дней назад

Это просто магия какая то!

TEY PRO Катрин
TEY PRO Катрин
Гость
16 дней назад

Дякуємо, Рідненька, за Працю

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  TEY PRO Катрин
16 дней назад

☺️ дякую i вам

Марина Еременко
Марина Еременко
Гость
16 дней назад

👍👍💚💚❤❤👌👌🍴🍴🍀🍀🌴🌴🍁🍁🌺🌺🌞🌞😉😉👋👋👏👏

Инна К
Инна К
Гость
16 дней назад

супер кажется так легко а начинаешь делать листики не получаются

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Инна К
16 дней назад

Надо просто потренироваться денек-другой.. и все подучится) с первого раза и в меня было не очень

Вероника Левицкая
Вероника Левицкая
Гость
16 дней назад

Дякую гарно!!!! Як раз шукала таке відео) Скажіть, будь ласка, де можна купити термометр? Дякую

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Вероника Левицкая
16 дней назад

Поищите пожалуйста в интернет магазинах)

ВАЛЕНТИНА Infiniti
ВАЛЕНТИНА Infiniti
Гость
16 дней назад

Подскажите а где приобретаете такой шоколад 🍫?

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  ВАЛЕНТИНА Infiniti
16 дней назад

В любом магазине проф ингредиентов для кондитера)

Наталья Трощий
Наталья Трощий
Гость
16 дней назад

Лиза, Вы умничка!!! Спасибо огромное !!!!💖

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Наталья Трощий
16 дней назад

Спасибо 😊

Наталья Дмитрова
Наталья Дмитрова
Гость
16 дней назад

Здравствуйте Лиза! А почему нельзя обычным феномен нагревать?

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Наталья Дмитрова
16 дней назад

Здравствуйте! Он раздувает((

Анна Матвеева
Анна Матвеева
Гость
16 дней назад

Лиза спасибо большое, очень интересно, профессионально💖 очень хочется научиться конфеты💖

Ri le
Ri le
Гость
16 дней назад

Спасибо, Лиза,так много нового и интересного узнала из вашего видео.Даже настроение улучшелось

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Ri le
16 дней назад

Замечательно:) это и меня радует

Аня Лучинина
Аня Лучинина
Гость
16 дней назад

💚💚💚

Ivanichek Olga
Ivanichek Olga
Гость
16 дней назад

Лиза, огромное спасибо Вам за это видео👍👍👍👍❤❤❤❤

Lera Devyatova
Lera Devyatova
Гость
16 дней назад

Спасибо, то, что показали как темперировать шоколад и украшение делать!

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Lera Devyatova
16 дней назад

Пожалуйста 😊

Comfy Comfy
Comfy Comfy
Гость
16 дней назад

Лиза спасибо большое за урок. Супер 🤗🤗🤗

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Comfy Comfy
16 дней назад

И вам, 😉

LipaTicable
LipaTicable
Гость
16 дней назад

Я люблю перекрашивать старую мебель, мне тоже на 8 Марта дарят строительный фен, дрель, шуруповёрт) Лиза! Спасибо за видео! Всегда интересно было, как делают такие украшалки!

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  LipaTicable
16 дней назад

😂 мы девочки такие)))

Диля Абдукадирова
Диля Абдукадирова
Гость
16 дней назад

Добрый день, Лиза! Можете снять видео рецепт о пряниках, которыми украшают торты?

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Диля Абдукадирова
16 дней назад

Здравствуйте! Возможно сделаю)

_yakub 23_
_yakub 23_
Гость
16 дней назад

У меня дежавю или я уже видел это видео у вас? :))

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  _yakub 23_
16 дней назад

Перезалили

Ника Майстренко
Ника Майстренко
Гость
16 дней назад

Вау очень круто,жду торт Брауни и кап кейки в вашем исполнении 😻😻😻💞

Aiya S'ezbek
Aiya S'ezbek
Гость
16 дней назад

Вернулась старая заставка

Hellen Allure Cooking
Hellen Allure Cooking
Гость
16 дней назад

Спасибо за познавательный урок

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Hellen Allure Cooking
16 дней назад

Всегда пожалуйста 😊

Лю. Море
Лю. Море
Гость
16 дней назад

Это ж какие нервы надо иметь,желание,увлеченность,терпение,профессионализм,конечно достигается практикой…В общем-мое восхищение!!!!(У меня из шоколадного получается только крем).

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Лю. Море
16 дней назад

О, да)) ну и огромная любовь)) без нее никак 😊

Саша Фокин
Саша Фокин
Гость
16 дней назад

Лиза, привет вам и вашей команде! Этот урок практически мастер класс. Все виды очень классные. Я вас люблю. Любите украинскую музыку! Вы гордость Украины 💙💛! Хай вам щастить!

Анастасия Биришева
Анастасия Биришева
Гость
Ответ на вопрос  Саша Фокин
16 дней назад

Это даже не практически мастер класс, а именно мастер класс. Все развёрнуто, идеально, и точно. Так идеально ещё никто не рассказывал обо всём 👏👏👌

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Саша Фокин
16 дней назад

Спасибо и вам) мне очень приятно

Hier bei Ella - Video
Hier bei Ella - Video
Гость
16 дней назад

Послушала и посмотрела с интересом. Такой градусник ещё не видела. От меня 👍

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Hier bei Ella - Video
16 дней назад

Спасибо)

Константин Антонов
Константин Антонов
Гость
16 дней назад

Спасибо огромнейшее за видео, практически мастер-класс получился😎👍👍👍🔥🔥🔥🔥
Ждал несколько месяцев перезапуск видео, всё понятно объяснено. Возможно будет вторая часть про корпусные конфеты, сферы и фигурные формочки?))

Константин Антонов
Константин Антонов
Гость
Ответ на вопрос  Константин Антонов
15 дней назад

@Liza Glinskaya буду ждать с нетерпением, возможно ещё как работать с изомальтом покажете. Вот чего чего, а про изомальт вообще нереально сложно найти хорошую информацию.

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Константин Антонов
16 дней назад

Всегда пожалуйста) вторую часть, возможно, сделаю)

Lilia Cambur
Lilia Cambur
Гость
16 дней назад

👍👍🌺🌺🥰🥰🥰🥰

Sunflower Sunflower
Sunflower Sunflower
Гость
16 дней назад

Спасибо большое, что перезагрузили! За профессионализм! Сразу пришло оповещение.

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Sunflower Sunflower
16 дней назад

Спасибо и вам) были у нас некоторые сложности с этим видео.. но все позади

Коля Осадчук
Коля Осадчук
Гость
16 дней назад

Почему перезалив?

Коля Осадчук
Коля Осадчук
Гость
Ответ на вопрос  Коля Осадчук
16 дней назад

@Liza Glinskaya понятно)Ну,спасибо,что загрузили ))

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Коля Осадчук
16 дней назад

Были тех проблемы . Уже устранили

Марям Тчк
Марям Тчк
Гость
16 дней назад

Лиза привет я из таджикистана

Саша Юрченко
Саша Юрченко
Гость
16 дней назад

👍🏻👍🏻👍🏻

pol luis
pol luis
Гость
16 дней назад

Как кусно

69
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x