Я покажу, как работать с шоколадом в домашних условиях🍫, научу готовить невероятно красивый декор легко и просто, украшать торты, пирожные…🍰💛🔔Подписывайтесь на мой канал

❓Вы часто задаете мне вопросы:
— «Как украсить торт?»
— «Как работать с шоколадом?»
— «Как сделать декор из шоколада?»
— «В чем отличия шоколада?»
— «Что такое темперирование?»

Специально для вас я создала этот полноценный урок по шоколаду, в котором простыми и легкими словами объяснила и показала, возможно сложные процессы темперирования.

Вместе мы приготовим 12 разновидностей шоколадного декора:
— шоколадные пластины из белого шоколада
— шоколадные пластины с сублимированной ягодой
— шоколадные «лепестки» из разного шоколада
— шоколадные пластины (диски) с какао
— рельефные шоколадные пластины
— измятый шоколад
— шоколадный «поясок»
— шоколадное «кружево»
— шоколадное «лого»
— шоколадное «гнездо»

После просмотра и обучения, вы удивитесь, на сколько все легко и просто, все возможно приготовить даже в домашних условиях!

Так же мы узнаем из чего состоит шоколад, чем отличается белый, молочный и черный шоколад, как правильно его хранить. Я поделюсь с вами всеми секретами темперирования шоколада — как правильно его растопить, при какой температуре с ним нужно работать.

Полезного обучения и приятного просмотра! Вы можете задавать вопросы, делиться результатом под видео, так как я всегда с вами и по-возможности отвечаю каждому)

🔔Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить рецепты вкусных десертов! Новые рецепты каждый вторник, четверг и субботу:
************************************
Instagram
************************************
FB
************************************
Мои видеоуроки
************************************
Мои книги
************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: gl@glinskaya.com.ua

Мои плейлисты:

1. Десерты на КАЖДЫЙ ДЕНЬ — КЕКСЫ, ПИРОГИ 🍭🍪🍧

2. ТОРТЫ. ПИРОГИ. ПИРОЖНЫЕ🍦 🍰 🎂

3. Школа десертов: ЧИЗКЕЙКИ. Кексы 🍩 🍪

4. Кенди-Бар: ЗЕФИР, конфеты, нуга, МАРШМЕЛЛОУ🍭 🍬

5. Порционные десерты, ДЕСЕРТЫ В СТАКАНЧИКАХ🍧 🍨

6. Рецепты ПАСХАЛЬНОЙ и СДОБНОЙ ВЫПЕЧКИ 🍞 🥐🥖

7. Мои КНИГИ: больше 300 рецептур ДЕСЕРТОВ 🍰 🎂

#lizaglinskaya #синнабоны #рецепт #десерт #лизаглинская #булочкискорицей #рецептбулочек #ДОМАВМЕСТЕ

Просмотров: 6504
Лайки: 693
Дизы: 11
Категория: Howto & Style
СКАЧАТЬ с YouTube видео Темперирование ШОКОЛАДА🍫 Как украсить торт🍰 12 видов ШОКОЛАДНОГО ДЕКОРА😉 Обучаемся с Лизой Глинской😀

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
69 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
5 месяцев назад

А вы пробовали работать с шоколадом и делать шоколадный декор?🙂 Расскажите, что у вас получается 🙂 🔔Подписывайтесь на мой канал

Вольховская Лада
Вольховская Лада
Гость
5 месяцев назад

а какой именно проф шоколад лучший? как называется?

Елена Харламова
Елена Харламова
Гость
5 месяцев назад

Я пару раз пробовала сделать эти перья,такие страшные вышли! Когда мастер делает,то кажется,что легкотня!

Любовь Хабарова
Любовь Хабарова
Гость
5 месяцев назад

Лизааа, убери с края стола фен )) Я все время следила, чтобы он не упал . Спасибо за мк !!!

Елена Харламова
Елена Харламова
Гость
5 месяцев назад

Спасибо,Елизавета,вы не представляете даже,на сколько вы щедры!

софа бойко
софа бойко
Гость
5 месяцев назад

А гітарну пльонку можна замінити?

Алексей Сенин
Алексей Сенин
Гость
5 месяцев назад

Спасибо. Хоть, наверное дома и не рискну попробовать такое сделать, но даже просто смотреть на это волшебство было очень приятно и познавательно.

Ольга Цуркан
Ольга Цуркан
Гость
5 месяцев назад

💖💖💖💖💖

Yulia Kholosha
Yulia Kholosha
Гость
5 месяцев назад

Добрый день! Где храните шоколад после темперирования?

Соня Колесникова
Соня Колесникова
Гость
5 месяцев назад

Спасибо Вам большое! Мы очень ценим ваш труд и желание делиться с нами знаниями

Готовим с Милой Барси
Готовим с Милой Барси
Гость
5 месяцев назад

Здравствуйте, Лиза! Огромное спасибо за мастер класс, ещё не пробовала темперировать шоколад, боюсь что у меня не получится, хотя и уже купила большой кусок гранита для шоколада, после вашего мастер класса рискну! 🤗😊🌸🌸🌸

Наталия Бондаренко
Наталия Бондаренко
Гость
5 месяцев назад

Лиза спасибо большое за такую ценную интересную и емкую информацию. Это дорогого стоит! Успехов вам огромных и процветания вашему каналу 🤗💖💖💖🌸🌸🌸

БИТВА ЗА КУХНЮ
БИТВА ЗА КУХНЮ
Гость
5 месяцев назад

Ух 🤩 как красиво 😍

Tanya
Tanya
Гость
5 месяцев назад

Лизочка! Огромная благодарность за урок!! С удовольствием посмотрела! Вечно воюю с темперированием, даже плита уже есть , и такая мисочка как у Вас 🥰скажите пожалуйста от температуры воздуха может не темперироваться? 😩🙏🙏😘❤️

Rustam K
Rustam K
Гость
5 месяцев назад

Интересно с обычной глазурью готовой в дропсах такое получится? Ну именно опыты с формовкой, чтобы не переводить шоколад дорогой)
Ну и клише на 3Д принтере если распечатать, шоколад к нему прилипнет или нет интересно)))

Наталья Лясковская
Наталья Лясковская
Гость
5 месяцев назад

Спасибо!!
Столько полезной и нужной,и суперовской информации🙂
На выходных будем шоколадить🙃

Moby Moby
Moby Moby
Гость
5 месяцев назад

👑!!!!!!!!!!! УРОКИ МАСТЕРСТВА — ЗДОРОВО !!!
ЛИЗОНЬКА СПАСИБО ВАМ ЗА ВИДЕО. ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ РОДНИМ!!!!!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👌👌👌

Тата Тутова
Тата Тутова
Гость
5 месяцев назад

Это просто магия какая то!

TEY PRO Катрин
TEY PRO Катрин
Гость
5 месяцев назад

Дякуємо, Рідненька, за Працю

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  TEY PRO Катрин
5 месяцев назад

☺️ дякую i вам

Марина Еременко
Марина Еременко
Гость
5 месяцев назад

👍👍💚💚❤❤👌👌🍴🍴🍀🍀🌴🌴🍁🍁🌺🌺🌞🌞😉😉👋👋👏👏

Инна К
Инна К
Гость
5 месяцев назад

супер кажется так легко а начинаешь делать листики не получаются

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Инна К
5 месяцев назад

Надо просто потренироваться денек-другой.. и все подучится) с первого раза и в меня было не очень

Вероника Левицкая
Вероника Левицкая
Гость
5 месяцев назад

Дякую гарно!!!! Як раз шукала таке відео) Скажіть, будь ласка, де можна купити термометр? Дякую

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Вероника Левицкая
5 месяцев назад

Поищите пожалуйста в интернет магазинах)

ВАЛЕНТИНА Infiniti
ВАЛЕНТИНА Infiniti
Гость
5 месяцев назад

Подскажите а где приобретаете такой шоколад 🍫?

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  ВАЛЕНТИНА Infiniti
5 месяцев назад

В любом магазине проф ингредиентов для кондитера)

Наталья Трощий
Наталья Трощий
Гость
5 месяцев назад

Лиза, Вы умничка!!! Спасибо огромное !!!!💖

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Наталья Трощий
5 месяцев назад

Спасибо 😊

Наталья Дмитрова
Наталья Дмитрова
Гость
5 месяцев назад

Здравствуйте Лиза! А почему нельзя обычным феномен нагревать?

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Наталья Дмитрова
5 месяцев назад

Здравствуйте! Он раздувает((

Анна Матвеева
Анна Матвеева
Гость
5 месяцев назад

Лиза спасибо большое, очень интересно, профессионально💖 очень хочется научиться конфеты💖

Ri le
Ri le
Гость
5 месяцев назад

Спасибо, Лиза,так много нового и интересного узнала из вашего видео.Даже настроение улучшелось

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Ri le
5 месяцев назад

Замечательно:) это и меня радует

Аня Лучинина
Аня Лучинина
Гость
5 месяцев назад

💚💚💚

Ivanichek Olga
Ivanichek Olga
Гость
5 месяцев назад

Лиза, огромное спасибо Вам за это видео👍👍👍👍❤❤❤❤

Lera Devyatova
Lera Devyatova
Гость
5 месяцев назад

Спасибо, то, что показали как темперировать шоколад и украшение делать!

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Lera Devyatova
5 месяцев назад

Пожалуйста 😊

Comfy Comfy
Comfy Comfy
Гость
5 месяцев назад

Лиза спасибо большое за урок. Супер 🤗🤗🤗

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Comfy Comfy
5 месяцев назад

И вам, 😉

LipaTicable
LipaTicable
Гость
5 месяцев назад

Я люблю перекрашивать старую мебель, мне тоже на 8 Марта дарят строительный фен, дрель, шуруповёрт) Лиза! Спасибо за видео! Всегда интересно было, как делают такие украшалки!

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  LipaTicable
5 месяцев назад

😂 мы девочки такие)))

Диля Абдукадирова
Диля Абдукадирова
Гость
5 месяцев назад

Добрый день, Лиза! Можете снять видео рецепт о пряниках, которыми украшают торты?

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Диля Абдукадирова
5 месяцев назад

Здравствуйте! Возможно сделаю)

_yakub 23_
_yakub 23_
Гость
5 месяцев назад

У меня дежавю или я уже видел это видео у вас? :))

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  _yakub 23_
5 месяцев назад

Перезалили

Ника Майстренко
Ника Майстренко
Гость
5 месяцев назад

Вау очень круто,жду торт Брауни и кап кейки в вашем исполнении 😻😻😻💞

Aiya S'ezbek
Aiya S'ezbek
Гость
5 месяцев назад

Вернулась старая заставка

Hellen Allure Cooking
Hellen Allure Cooking
Гость
5 месяцев назад

Спасибо за познавательный урок

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Hellen Allure Cooking
5 месяцев назад

Всегда пожалуйста 😊

Лю. Море
Лю. Море
Гость
5 месяцев назад

Это ж какие нервы надо иметь,желание,увлеченность,терпение,профессионализм,конечно достигается практикой…В общем-мое восхищение!!!!(У меня из шоколадного получается только крем).

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Лю. Море
5 месяцев назад

О, да)) ну и огромная любовь)) без нее никак 😊

Саша Фокин
Саша Фокин
Гость
5 месяцев назад

Лиза, привет вам и вашей команде! Этот урок практически мастер класс. Все виды очень классные. Я вас люблю. Любите украинскую музыку! Вы гордость Украины 💙💛! Хай вам щастить!

Анастасия Биришева
Анастасия Биришева
Гость
Ответ на вопрос  Саша Фокин
5 месяцев назад

Это даже не практически мастер класс, а именно мастер класс. Все развёрнуто, идеально, и точно. Так идеально ещё никто не рассказывал обо всём 👏👏👌

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Саша Фокин
5 месяцев назад

Спасибо и вам) мне очень приятно

Hier bei Ella - Video
Hier bei Ella - Video
Гость
5 месяцев назад

Послушала и посмотрела с интересом. Такой градусник ещё не видела. От меня 👍

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Hier bei Ella - Video
5 месяцев назад

Спасибо)

Константин Антонов
Константин Антонов
Гость
5 месяцев назад

Спасибо огромнейшее за видео, практически мастер-класс получился😎👍👍👍🔥🔥🔥🔥
Ждал несколько месяцев перезапуск видео, всё понятно объяснено. Возможно будет вторая часть про корпусные конфеты, сферы и фигурные формочки?))

Константин Антонов
Константин Антонов
Гость
Ответ на вопрос  Константин Антонов
5 месяцев назад

@Liza Glinskaya буду ждать с нетерпением, возможно ещё как работать с изомальтом покажете. Вот чего чего, а про изомальт вообще нереально сложно найти хорошую информацию.

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Константин Антонов
5 месяцев назад

Всегда пожалуйста) вторую часть, возможно, сделаю)

Lilia Cambur
Lilia Cambur
Гость
5 месяцев назад

👍👍🌺🌺🥰🥰🥰🥰

Sunflower Sunflower
Sunflower Sunflower
Гость
5 месяцев назад

Спасибо большое, что перезагрузили! За профессионализм! Сразу пришло оповещение.

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Sunflower Sunflower
5 месяцев назад

Спасибо и вам) были у нас некоторые сложности с этим видео.. но все позади

Коля Осадчук
Коля Осадчук
Гость
5 месяцев назад

Почему перезалив?

Коля Осадчук
Коля Осадчук
Гость
Ответ на вопрос  Коля Осадчук
5 месяцев назад

@Liza Glinskaya понятно)Ну,спасибо,что загрузили ))

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya
Гость
Ответ на вопрос  Коля Осадчук
5 месяцев назад

Были тех проблемы . Уже устранили

Марям Тчк
Марям Тчк
Гость
5 месяцев назад

Лиза привет я из таджикистана

Саша Юрченко
Саша Юрченко
Гость
5 месяцев назад

👍🏻👍🏻👍🏻

pol luis
pol luis
Гость
5 месяцев назад

Как кусно

69
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x