Сегодня готовлю сыр с двумя разными добавками. В один вариант сыра добавлю вяленые томаты, а вот в другой — грецкие орехи. Совсем два разных вкуса, два разных варианта, но каждый из них заслуживает Вашего внимания. Получаются вкусные, домашние сыры. Попробуйте приготовить.
Рецепт десерта на моём канале с традиционными рецептами:
СЫР С ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ 🧀🍅
КБЖУ НА 100 ГР:
363/15,0/26,3/15,7
ИЗ ЭТОГО КОЛИЧЕСТВА ПРОДУКТОВ У МЕНЯ ПОЛУЧИЛСЯ СЫР ВЕСОМ 380 ГРАММОВ
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
Молоко (у меня 3,2%) 900-1000 гр
Соль 1 ст.л
Яйца 3 шт (165 гр)
Сметана (у меня 21%) 200 гр
Вяленые томаты 100-110 гр
Сушеный базилик 1ст.л (15 гр)
СЫР С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ 🧀
КБЖУ НА 100 ГР:
434/15,7/36,0/14,8
ИЗ ЭТОГО КОЛИЧЕСТВА ПРОДУКТОВ У МЕНЯ ПОЛУЧИЛСЯ СЫР ВЕСОМ 430 ГРАММОВ
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
Молоко (у меня 3,2%) 900 -1000 гр
Соль 1 ст.л
Яйца 3 шт (165 гр)
Сметана (у меня 21%) 200 гр
Грецкие орехи 100 гр
Вкусные и Полезные закуски:
Вкусные и Полезные десерты:
Рецепты из курицы:
Вкусные и Полезные Салаты:
Вкусные и Полезные завтраки:
———————————————————————————
Это видео снято на камеру PANASONIC DC-GH5
Просмотров: 43229
Лайки: 5735
Дизы: 50
Категория: People & Blogs
СКАЧАТЬ с YouTube видео Хватит покупать в магазине! Сделайте сами — всего 3 ингредиента и 10 минут вашего времени!
Никакой это не сыр.это обычный омлет с орехами и томатами.отстой!!!
Формочка дрлжна быть с дырочками? Обьясните подалуйста
Да, дырочки нужны, чтобы вытекала сыворотка.
Разве соли не много?
Нет-нет, соли как раз норм.
Какие замечательные рецепты простые в приготовлении и красавчики спасибо дорогая за ваш труд ждём новых шедевров удачи.
Как всегда сразу лайк. Потом смотреть. Вау понрвились ваши рецепты. Ва вау ы вытвау
Благодарю вас, очень классный сыр получается и дёшево, дешевле чем в магазине, экологически чистый, без всяких добавок химических!
ПОЧЕМУ У ВАС. ВСЕ РЕЦЕПТЫ ПОЧТИ БЕЗ КОНКРЕТНЫХ НАЗВАНИЙ??? ЭТО ОЧЕНЬ НЕУДОБНО ДЛЯ НАС !!! И НАЙТИ ВАС НЕ ВОЗМОЖНО СОВСЕМ!!!
А ЧЕМ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ ВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ, И ДОРОГИЕ ОРЕХИ??? ЛЮДИ , ДАЙТЕ СОВЕТЫ И ИНФУ ДОБРУЮ!!!
ПОЧЕМУ АВТОР ДЕЛАЕТ ТОЛЬКО ДОРОГИЕ РЕЦЕПТЫ И ИЗ ОЧЕНЬ ДОРОГИХ ПРОДУКТОВ??? СДЕЛАЙТЕ !! И ОЧЕНЬ ДЕШЁВЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ БЕДНЫХ И ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ!!!! НИЩЕТА СЕЙЧАС!!!
НЕУЖЕЛИ ?? НИ АВТОР , НИ ЛЮДИ НЕ МОГУТ И НЕ ХОТЯТ??? НИ ПОМОГАТЬ, НИ ДАТЬ , НИ СДЕЛАТЬ РЕЦЕПТЫ БОЛЕЕ ДЕШЁВЫЕ И БОЛЕЕ ПРОСТЫЕ???? У ЛЮДЕЙ НИЩЕТА ПОЛНАЯ СЕЙЧАС!!! АУ , ЛЮДИ???
Здравствуйте,не пробовала такой сыр ещё.👍😘
Невероятно,очередное чудо 👍💕
БОЛЬШОЕ СПАСИБО АВТОРУ!! ЗА БОЛЬШОЙ ТРУД И УДИВИТЕЛЬНУЮ ПРОСТОТУ И ИЗОБРЕТАТЕЛЬНОСТЬ!!! НО, НИЩЕТА ПОЛНАЯ СЕЙЧАС!!! А ПРОДУКТЫ ДОРОГИЕ ОЧЕНЬ!!! ЧТО ДЕЛАТЬ И КАК ВЫЖИТЬ ДАЛЬШЕ???
Спасибо Наташа за оригинальные рецепты, выглядит очень аппетитно.
Как всегда, красиво,вкусно,необычно! Спасибо огромное за Ваш труд,и роскошные рецепты!Вы мой теперь ‘любимый» блогер! Всегда смотрю,сохраняю и пробую!
на калорийность сыра повлияли вяленые томаты, как мне кажется сильно? или я ошибаюсь. Хочу приготовить такой сыр, но с более низкой калорийностью
Наташа, здравствуйте! Я тоже давно делаю такой сыр, только с другими наполнителями. Теперь попробую с вашими. Когда я прочла в интернете этот рецепт, он был назван брынзой. И так как я тоже делаю из двух литров с разными наполнителями, то выход продукта тоже получается около 750-800 граммов в сумме. Сразу такое количество сыра не съесть. И тогда я вспомнила о первоначальном названии. Теперь складываю сыр в контейнеры, заливаю солоноватой сывороткой от этого сыра и закрываю плотной крышкой. Хранится сыр в таком виде неделю спокойно. (Больше не приходится хранить, съедает за милую душу.)
А какие другие наполнители могут быть?
Положите сыр в морозилку
Молоко с яйцом — омлет, но не сыр
Очень вкусные рецепты! Побежала готовить:)))))
Спасибо огромное!
Оченьььь вкусно получилось 🥰
Молодчина! Благодарю!
За подсказку о форме , спасибо , может где не будь пригодится.
Не вижу смысла готовить с магазинных продуктов. Сплошная химия , по цене ,извините, получается дорого и не понятно что. На рынке можно купить любой сыр по вкусу домашний.
Спасибо за интересный рецепт, Наташа! Как всегда красиво и ясно. А сколько времени можно хранить такой сыр в холодильнике, там ведь есть яйца? 😋
Головки небольшие, у нас за 2, максимум 3дня улетает.
Вкуснятина какая .ммм. спасибочки😋😍😄😉
У вас всегда очень интересные рецепты, молодец, не боитесь экспериментов и у вас отлично получается,спасибо!
УМНИКА ! РЕЦЕПТИКИ ОТЛИЧНЫЕ .ПОСТАРАЮСЬ СДЕЛАТЬ .
СУПЕР , ПРОСТО БОМБА , БЛАГОДАРЮ ! ЕВА .
Скажите пожалуйста можно сметану домашние
Здравствуйте, да конечно, так ещё вкуснее будет 🌷💐🌺
Спасибо огромное❤👍👍👍, обязательно приготовлю
Понравились оба рецепта особенно с грецкими орехами 👍👍Супер 👌😋👏Спасибо
Умница ты наша !самый лучший кулинар!
Ааааа заголовок к видео адекватный! 🙂
Спасибо большое Наталия,попробуем по разному приготовить сыр.
Наташа! Рецепт как всегда бесподобен! Ингредиенты не сложные, полезные, очень вкусные! Почитала некоторые комментарии, просто смешно! Если все такие сыроделы, знают специфические добавки, пишут омлет или творог, ну и изощряйтесь у себя на кухне, самое неблагодарное дело лезть своим носом и со своими указаниями просто в чужую кастрюлю, в душу! Не зря ты наверное ушла с экрана, все больше и больше появляется людей, которые вообще не понимают значение , о внутренней культуре! А ты замечательная, твой голосок греет душу, ты неутомимая, креативная, не все знаю какой труд стоит за каждым видео! Удачи тебе, моя девочка! Про второй канал не разобралась!
Лорочка, дорогая моя. Вы не представляете, как я Вам признательна за Ваши слова, за поддержку. Спасибо большое 🌷💐🌺🤗 Вот ссылка на мой второй канал
Просьба писать нормальное название рецепта. Сыр так сыр, десерт так десерт. А все эти бла бла бла ни к чему, потом найти рецепт не возможно.
Спасибо за рецепт!!! Обожаю сыр, попробую сделать сама! 🤗🤗
Здорово! Спасибо
Сегодня рецепты 🔥 ОГОНЬ!
А мы нечто подобное делаем без добавок. Вместо соли добавляем сахар и получается вкусный десерт. Даже сыворотка выпивается. Если же молоко слегка протянулось, оно и без сметаны прекрасно сворачивается с яйцами. По вкусу напоминает молозиво.
Ну, это скорее своеобразный омлет, а не сыр.
Интересно, а на кокосовом молоке получится такой сыр приготовить? В нем и жирность повыше. Кто-нибудь экспериментировал? Отпишитесь!
Я делала на кокосовых сливках получилось.
😋😋😋👍👍👍
МОЛОДЕЦ,УМНИЦА,СПАСИБО …..
Обязательно попробую сделать,спасибо!!
Давно делаю такой сыр, но без добавок, пробовала с ними, но так вкуснее, а сыроватку использую для блинчиков, всем рекомендую, стекает полчасика, , потом в пиалу и под пресс
Здравствуйте Наташа! Очень здорово! Спасибо за классные рецепты. Также понравилось самостоятельное приспособление для формировки сыра. Радуйте и дальше!👌👍
Приятная хозяюшка, готовит приятные, вкусняшки без заморочек. Спасибо!
Жаль,что вы перестали показываться в ролике, на вас приятно смотреть
Наталья, ну почему нет названия блюда? Где я должен его искать?!
Володя здравствуйте, в тегах все прописано, если вы введёте в поиск ,, сыр в домашних условиях,, , обязательно найдете мой рецепт.