Сезон баклажанов в разгаре. Нужно успеть приготовить побольше интересных блюд. Поэтому сегодня три интересных начинки для баклажанов — лодочек. Все они очень разные, вкусные и интересные. И курица и тунец и грибы. Будет интересно. Приятного просмотра.
Мой второй канал с традиционными рецептами:
БАКЛАЖАНЫ С НАЧИНКОЙ ИЗ КУРИЦЫ И МОРКОВИ ПО-КОРЕЙСКИ🍆🐔
КБЖУ НА 100 ГР :
78/8,0/3,0/4,3
ИЗ ЭТОГО КОЛИЧЕСТВА ПРОДУКТОВ У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ 320 ГРАММОВ БАКЛАЖАНОВ
НАМ ПОНАДОБИТСЯ :
Баклажан 1 шт (250 гр)
ДЛЯ НАЧИНКИ :
Отварное куриное филе 100 гр
Морковь по-корейски 70-80 гр
Мякоть баклажана (который будем фаршировать)
Сметана 50 гр
Соль 1 щепотка
БАКЛАЖАН С НАЧИНКОЙ ЖЮЛЬЕН 🍆🍄
КБЖУ НА 100 ГР :
114/8,5/6,7/5,7
ИЗ ЭТОГО КОЛИЧЕСТВА ПРОДУКТОВ У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ 450 ГРАММОВ БАКЛАЖАНОВ
НАМ ПОНАДОБИТСЯ :
Баклажан 1 шт (300 гр)
ДЛЯ НАЧИНКИ :
Куриное филе 150 гр
Шампиньоны 100 гр
Лук репчатый 50 гр
Растительное масло 1 ч.л
Соль 2 щепотки
Перец молотый по вкусу
Мякоть баклажана (который будем фаршироть)
Сметана 50 гр
Сыр твёрдый 30 гр
БАКЛАЖАН С НАЧИНКОЙ ИЗ ТУНЦА🍆🐟
КБЖУ НА 100 ГР :
45/7,5/0,3/3,5
ИЗ ЭТОГО КОЛИЧЕСТВА ПРОДУКТОВ У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ 310 ГРАММОВ БАКЛАЖАНОВ
НАМ ПОНАДОБИТСЯ :
Баклажаны 1 шт (200 гр)
ДЛЯ НАЧИНКИ :
Тунец в собственном соку (без жидкости) 100 гр
Мякоть баклажана (который будем фаршировать)
Укроп 10-15 гр
Чеснок 1 большой зубчик.
Вкусные и Полезные закуски:
Вкусные и Полезные десерты:
Рецепты из курицы:
Вкусные и Полезные Салаты:
Вкусные и Полезные завтраки:
———————————————————————————
Это видео снято на камеру PANASONIC DC-GH5
Спасибо👍💕
Наташенька, большое спасибо за отличную идею приготовления баклажанов! 🍆 👍 И отдельное спасибо за совет по поводу того, что баклажаны лучше предварительно отваривать, нежели запекать в духовке, что я делала ранее… 🤷 🙂 Я приготовила сегодня лодочки с жюльеном, очень понравились и моим деткам тоже. Большое прибольшое Вам спасибо!!! 😘 Молодец, как всегда всё на высоте! 😍 👏👏👏 Очень нравится слушать Ваш голос! 👍💐🤗
Большое спасибо! 🤗😘❤️
Танюша, приятного Вам аппетита 🌺🌷🌺🤗
3 баклажана🍆 — а какая вкуснятина 👩🍳🌷👍
Я бы все посыпала сыром..
Наташенька ,хотела бы подарить тебе рецепт салата из баклажан которого нет в интернете, куда мне написать? Таня ,Харьков
Танечка здравствуйте, спасибо Вам большое. Пишите мне в Инстаграм, в директ pp_nata_li
Спасибо Наташа за оригинальный,вкусный рецепт, обожаю синенькие.
Как всегда отлично 👌!!!!
Благодарю, очень вкусно 😋
Классный рецепт! Обязательно попробую сделать….
Как всегда все чётко и красиво спасибо большое
От баклажан-лодочек ничего ге остадось. Одна шкурка. А что есть то? Начинку одну?
Наташенька, как всегда все супер!!! Обажаю тебя и твои блюда!
Рецепты просто супер !Просто ! Оригинально ! Празднично ! Отлично подходит для тех кто на КЕТО ! И очень важно — комментирование четко , коротко и все исчерпывающе , НЕ НУДНО ! Огромное Вам СПАСИБО !
Баклажаны просто космос!👍👌
Какая прелесть! Все три рецепта, хороши. Спасибо!💖
как всегда лайк, спасибо за рецепт😍 друзья, заходите и на мой кулинарный канал, буду рада вашим подпискам🙂
Баклажаны переварены.Посуда рчень нравиться.Возможно рецепты вкусные,но не мое.
Честно пречестно мне все понравились. Рыбу обожаю. А чеснок в данное время даже с медом кушаю. Вот такое у меня нынче предпочтение. Чеснок везде.
Отличный рецептик!👍 Вкусно 💯 процентов! Спасибо за рецептик! Однозначно лайк!
Самый быстрый и вкусный рецепт мой баклажаны кружочками после стекания горечи отжимаю и раскладываю на противень поджарились смазываю соусом из пополам сметаны майонеза чеснока перца можно и острого чуть и притрусила зеленушкой любой это одна партия на тарелочку из этих же баклажан с соусом сверху помидора кружочек и зелень все! Две тарелки а вкусно как! Но и не забываю похвалить и ваш рецепт лодочек!
У меня вопрос, если баклажаны не отваривать , а в сыром виде,в духовку и курицу не жарить ,так вкуснее?Мне нравятся овощи слегка ,,аль денте,,.
Можно и Так конечно.
Нет ни какого смысла отваривать баклажаны, лодочки из сырых проще делать в разы, а при приготовлении в духовке все это пропекется, так что смысла заморачиваться нет, получится быстрее)
Попробую, смотрится аппетитно
Вкуснятинка))
Спасибоя Наталья!за рецепты ,не перестаёте нас удивлять рецептами💕👍👍
Спасибо милый.
Наша умница!
Спасибо большое!!!! ВЫ ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВАЯ И ОБОЯШЕЧКА💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😍😍😍😍😍
Наташа как всегда понравилось все…………
В начале лайк,затем смотрю.Все оригинально,быстро и вкусно.
А если лайк и не досмотрел, то Ютуб сбрасывает лайк и подписчика. Вот и задумайтесь, кому от этого лучше? Автору канала?) Медвежья услуга получается(
Merci spasibo ochen originalno!!! horoshego dnja !
Доброе утро Наташенька. От таких начинок точно «глаза разбегаются»😳😂 Я тоже хочу все попробовать😊👍Спасибо за рецепт😁
Как четко, быстро, понятно построены видео! Супер! Спасибо!
Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо!!! Обязательно попробую Ваши супер рецепты! Вам здоровья и процветания!
Неплохо! Но ничего нового, всё как у всех.
Рецепты заинтересовали)) С тунцом- неожиданно) Надо попробовать приготовить… Надеюсь, не разочаруюсь) С жюльеном- это моё)) Спасибо за идею!)
По жизни не ем баклажаны, а видео просмотрела от начала и до конца, любуясь очень красивой подачей и звенящим голосочком)) Класс!!!
А я всегда этот рецепт знал.И когда готовлю Дети Соседей начинают жить у нас!!!
Как всегда все четко и красиво поставленная речь .умничка жирный лайк
Выглядит вкусно и дорого) надо побаловать мужа 😋
Спасибо за рецепты!! А можно использовать микроволновку?
@ВКУСНО и ПОЛЕЗНО ясно, спасибо.
Здравствуйте, чтобы запечь изначально просто баклажаны, да можно, с начинкой уже лучше запечь в духовке.
Наталья, умница!👍Люблю баклажаны.🍅🍲Рецепты супер! 🐆🍴
Добрейшая, умничка Наташа, это Вам🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹💖
Наташа, СУПЕР 👍 как всегда! 🌹
Доброе утро,дорогая Наташечка!!!СУПЕР!!!Все Ваши рецепты очень КЛАССНЫЕ!!!Вы,умничка и красавица!!!И прекрасная хозяюшка!!!С Успением Пресвятой Богородицы!!!Здоровья Вам,счастья,любви,удачи,благополучия,процветания,успехов во всем!!!Пусть Господь и Пресвятая Богородица,Вас оберегают от всех невзгод!!!Мы Вас любим!!!
Оленька, спасибо Оленька, взаимно.
*ЛЮБЛЮ ЛОДОЧКИ ИЗ БАКЛАЖАН🤤😋 ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ НА МОЙ КАНАЛ, БУДУ ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ ВАС* 💐💐💐
На сколько в духовку и при какой температуре, я прослушала или не говорили?
@ВКУСНО и ПОЛЕЗНО спасибо
Здравствуйте,4:45 минута, в духовку разогретую до 200градусов, на 20минут
Умничка.буду пробовать готовить.надеюсь что вкусно
Не понимаю рыбу с чесноком
@Людмила Лезная да конечно дело вкуса,я с вами согласна.
Я не против,но мне не нравится. Хотя чеснок очень люблю
Я часто использую сухой чеснок, дает нужный вкус, избегаем ядреный запах и резкость чеснока сырого.
Можно добпвить немного чеснока, это вкусно
А вы попробуйте…… это вкусно
Спосибо💐
А главное просто👍