Сезон баклажанов в разгаре. Нужно успеть приготовить побольше интересных блюд. Поэтому сегодня три интересных начинки для баклажанов — лодочек. Все они очень разные, вкусные и интересные. И курица и тунец и грибы. Будет интересно. Приятного просмотра.

Мой второй канал с традиционными рецептами:

БАКЛАЖАНЫ С НАЧИНКОЙ ИЗ КУРИЦЫ И МОРКОВИ ПО-КОРЕЙСКИ🍆🐔
КБЖУ НА 100 ГР :
78/8,0/3,0/4,3
ИЗ ЭТОГО КОЛИЧЕСТВА ПРОДУКТОВ У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ 320 ГРАММОВ БАКЛАЖАНОВ
НАМ ПОНАДОБИТСЯ :
Баклажан 1 шт (250 гр)
ДЛЯ НАЧИНКИ :
Отварное куриное филе 100 гр
Морковь по-корейски 70-80 гр
Мякоть баклажана (который будем фаршировать)
Сметана 50 гр
Соль 1 щепотка

БАКЛАЖАН С НАЧИНКОЙ ЖЮЛЬЕН 🍆🍄
КБЖУ НА 100 ГР :
114/8,5/6,7/5,7
ИЗ ЭТОГО КОЛИЧЕСТВА ПРОДУКТОВ У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ 450 ГРАММОВ БАКЛАЖАНОВ
НАМ ПОНАДОБИТСЯ :
Баклажан 1 шт (300 гр)
ДЛЯ НАЧИНКИ :
Куриное филе 150 гр
Шампиньоны 100 гр
Лук репчатый 50 гр
Растительное масло 1 ч.л
Соль 2 щепотки
Перец молотый по вкусу
Мякоть баклажана (который будем фаршироть)
Сметана 50 гр
Сыр твёрдый 30 гр

БАКЛАЖАН С НАЧИНКОЙ ИЗ ТУНЦА🍆🐟
КБЖУ НА 100 ГР :
45/7,5/0,3/3,5
ИЗ ЭТОГО КОЛИЧЕСТВА ПРОДУКТОВ У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ 310 ГРАММОВ БАКЛАЖАНОВ
НАМ ПОНАДОБИТСЯ :
Баклажаны 1 шт (200 гр)
ДЛЯ НАЧИНКИ :
Тунец в собственном соку (без жидкости) 100 гр
Мякоть баклажана (который будем фаршировать)
Укроп 10-15 гр
Чеснок 1 большой зубчик.

Вкусные и Полезные закуски:

Вкусные и Полезные десерты:

Рецепты из курицы:

Вкусные и Полезные Салаты:

Вкусные и Полезные завтраки:
———————————————————————————
Это видео снято на камеру PANASONIC DC-GH5

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
66 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Людмила Леонидовна
Людмила Леонидовна
Гость
6 месяцев назад

Спасибо👍💕

Татьяна Голдобова
Татьяна Голдобова
Гость
6 месяцев назад

Наташенька, большое спасибо за отличную идею приготовления баклажанов! 🍆 👍 И отдельное спасибо за совет по поводу того, что баклажаны лучше предварительно отваривать, нежели запекать в духовке, что я делала ранее… 🤷 🙂 Я приготовила сегодня лодочки с жюльеном, очень понравились и моим деткам тоже. Большое прибольшое Вам спасибо!!! 😘 Молодец, как всегда всё на высоте! 😍 👏👏👏 Очень нравится слушать Ваш голос! 👍💐🤗

Татьяна Голдобова
Татьяна Голдобова
Гость
Ответ на вопрос  Татьяна Голдобова
6 месяцев назад

Большое спасибо! 🤗😘❤️

ВКУСНО и ПОЛЕЗНО
ВКУСНО и ПОЛЕЗНО
Гость
Ответ на вопрос  Татьяна Голдобова
6 месяцев назад

Танюша, приятного Вам аппетита 🌺🌷🌺🤗

Gray Mouse
Gray Mouse
Гость
6 месяцев назад

3 баклажана🍆 — а какая вкуснятина 👩‍🍳🌷👍

Эльза Петрова
Эльза Петрова
Гость
6 месяцев назад

Я бы все посыпала сыром..

It Service
It Service
Гость
6 месяцев назад

Наташенька ,хотела бы подарить тебе рецепт салата из баклажан которого нет в интернете, куда мне написать? Таня ,Харьков

ВКУСНО и ПОЛЕЗНО
ВКУСНО и ПОЛЕЗНО
Гость
Ответ на вопрос  It Service
6 месяцев назад

Танечка здравствуйте, спасибо Вам большое. Пишите мне в Инстаграм, в директ pp_nata_li

Неля Голуб
Неля Голуб
Гость
6 месяцев назад

Спасибо Наташа за оригинальный,вкусный рецепт, обожаю синенькие.

Елена Иванова
Елена Иванова
Гость
6 месяцев назад

Как всегда отлично 👌!!!!

Tatjana Renner
Tatjana Renner
Гость
6 месяцев назад

Благодарю, очень вкусно 😋

Наталья Ткачева
Наталья Ткачева
Гость
6 месяцев назад

Классный рецепт! Обязательно попробую сделать….

Любовь Васильевна
Любовь Васильевна
Гость
6 месяцев назад

Как всегда все чётко и красиво спасибо большое

Кошка Кессика
Кошка Кессика
Гость
6 месяцев назад

От баклажан-лодочек ничего ге остадось. Одна шкурка. А что есть то? Начинку одну?

лена перепелица
лена перепелица
Гость
6 месяцев назад

Наташенька, как всегда все супер!!! Обажаю тебя и твои блюда!

Galina Goncharova
Galina Goncharova
Гость
6 месяцев назад

Рецепты просто супер !Просто ! Оригинально ! Празднично ! Отлично подходит для тех кто на КЕТО ! И очень важно — комментирование четко , коротко и все исчерпывающе , НЕ НУДНО ! Огромное Вам СПАСИБО !

Маргарита Лазарева
Маргарита Лазарева
Гость
6 месяцев назад

Баклажаны просто космос!👍👌

Sadia Atamanova
Sadia Atamanova
Гость
6 месяцев назад

Какая прелесть! Все три рецепта, хороши. Спасибо!💖

AzCook
AzCook
Гость
6 месяцев назад

как всегда лайк, спасибо за рецепт😍 друзья, заходите и на мой кулинарный канал, буду рада вашим подпискам🙂

Tatiana Vorobyova
Tatiana Vorobyova
Гость
6 месяцев назад

Баклажаны переварены.Посуда рчень нравиться.Возможно рецепты вкусные,но не мое.

Ludochka Petrova
Ludochka Petrova
Гость
6 месяцев назад

Честно пречестно мне все понравились. Рыбу обожаю. А чеснок в данное время даже с медом кушаю. Вот такое у меня нынче предпочтение. Чеснок везде.

Мой кулинарный дневник - Maria Bravo
Мой кулинарный дневник - Maria Bravo
Гость
6 месяцев назад

Отличный рецептик!👍 Вкусно 💯 процентов! Спасибо за рецептик! Однозначно лайк!

Аксана Попович
Аксана Попович
Гость
6 месяцев назад

Самый быстрый и вкусный рецепт мой баклажаны кружочками после стекания горечи отжимаю и раскладываю на противень поджарились смазываю соусом из пополам сметаны майонеза чеснока перца можно и острого чуть и притрусила зеленушкой любой это одна партия на тарелочку из этих же баклажан с соусом сверху помидора кружочек и зелень все! Две тарелки а вкусно как! Но и не забываю похвалить и ваш рецепт лодочек!

irinagoldberg605
irinagoldberg605
Гость
6 месяцев назад

У меня вопрос, если баклажаны не отваривать , а в сыром виде,в духовку и курицу не жарить ,так вкуснее?Мне нравятся овощи слегка ,,аль денте,,.

ВКУСНО и ПОЛЕЗНО
ВКУСНО и ПОЛЕЗНО
Гость
Ответ на вопрос  irinagoldberg605
6 месяцев назад

Можно и Так конечно.

Alexei Kostenko
Alexei Kostenko
Гость
6 месяцев назад

Нет ни какого смысла отваривать баклажаны, лодочки из сырых проще делать в разы, а при приготовлении в духовке все это пропекется, так что смысла заморачиваться нет, получится быстрее)

Галина Каменнова
Галина Каменнова
Гость
Ответ на вопрос  Alexei Kostenko
6 месяцев назад

Попробую, смотрится аппетитно

Ренци
Ренци
Гость
6 месяцев назад

Вкуснятинка))

Анна Ч
Анна Ч
Гость
6 месяцев назад

Спасибоя Наталья!за рецепты ,не перестаёте нас удивлять рецептами💕👍👍

Сойиббек Зайниев
Сойиббек Зайниев
Гость
6 месяцев назад

Спасибо милый.

Максим Петров
Максим Петров
Гость
6 месяцев назад

Наша умница!

Лейла Дубай
Лейла Дубай
Гость
6 месяцев назад

Спасибо большое!!!! ВЫ ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВАЯ И ОБОЯШЕЧКА💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😍😍😍😍😍

Александра Анисимова
Александра Анисимова
Гость
6 месяцев назад

Наташа как всегда понравилось все…………

Андрей Скептик
Андрей Скептик
Гость
6 месяцев назад

В начале лайк,затем смотрю.Все оригинально,быстро и вкусно.

IRINA ZHERYADINA
IRINA ZHERYADINA
Гость
Ответ на вопрос  Андрей Скептик
6 месяцев назад

А если лайк и не досмотрел, то Ютуб сбрасывает лайк и подписчика. Вот и задумайтесь, кому от этого лучше? Автору канала?) Медвежья услуга получается(

Viktoryia Martins
Viktoryia Martins
Гость
6 месяцев назад

Merci spasibo ochen originalno!!! horoshego dnja !

Sofja Lisenko
Sofja Lisenko
Гость
6 месяцев назад

Доброе утро Наташенька. От таких начинок точно «глаза разбегаются»😳😂 Я тоже хочу все попробовать😊👍Спасибо за рецепт😁

Ольга Ковалева
Ольга Ковалева
Гость
6 месяцев назад

Как четко, быстро, понятно построены видео! Супер! Спасибо!

Елена Кремень
Елена Кремень
Гость
6 месяцев назад

Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо!!! Обязательно попробую Ваши супер рецепты! Вам здоровья и процветания!

Наталья Пономаренко
Наталья Пономаренко
Гость
6 месяцев назад

Неплохо! Но ничего нового, всё как у всех.

Наталия Ходакова
Наталия Ходакова
Гость
6 месяцев назад

Рецепты заинтересовали)) С тунцом- неожиданно) Надо попробовать приготовить… Надеюсь, не разочаруюсь) С жюльеном- это моё)) Спасибо за идею!)

Людмила Бирюкова
Людмила Бирюкова
Гость
6 месяцев назад

По жизни не ем баклажаны, а видео просмотрела от начала и до конца, любуясь очень красивой подачей и звенящим голосочком)) Класс!!!

Potapa4
Potapa4
Гость
6 месяцев назад

А я всегда этот рецепт знал.И когда готовлю Дети Соседей начинают жить у нас!!!

Xiaomi 5APrime
Xiaomi 5APrime
Гость
6 месяцев назад

Как всегда все четко и красиво поставленная речь .умничка жирный лайк

ХУДЕЮ НА 65 КГ
ХУДЕЮ НА 65 КГ
Гость
6 месяцев назад

Выглядит вкусно и дорого) надо побаловать мужа 😋

natalia kadyrova
natalia kadyrova
Гость
6 месяцев назад

Спасибо за рецепты!! А можно использовать микроволновку?

natalia kadyrova
natalia kadyrova
Гость
Ответ на вопрос  natalia kadyrova
6 месяцев назад

@ВКУСНО и ПОЛЕЗНО ясно, спасибо.

ВКУСНО и ПОЛЕЗНО
ВКУСНО и ПОЛЕЗНО
Гость
Ответ на вопрос  natalia kadyrova
6 месяцев назад

Здравствуйте, чтобы запечь изначально просто баклажаны, да можно, с начинкой уже лучше запечь в духовке.

Лана Богатая
Лана Богатая
Гость
6 месяцев назад

Наталья, умница!👍Люблю баклажаны.🍅🍲Рецепты супер! 🐆🍴

Юлия Ковалева
Юлия Ковалева
Гость
6 месяцев назад

Добрейшая, умничка Наташа, это Вам🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹💖

Елена Мечетина
Елена Мечетина
Гость
6 месяцев назад

Наташа, СУПЕР 👍 как всегда! 🌹

Ольга Мерзликина
Ольга Мерзликина
Гость
6 месяцев назад

Доброе утро,дорогая Наташечка!!!СУПЕР!!!Все Ваши рецепты очень КЛАССНЫЕ!!!Вы,умничка и красавица!!!И прекрасная хозяюшка!!!С Успением Пресвятой Богородицы!!!Здоровья Вам,счастья,любви,удачи,благополучия,процветания,успехов во всем!!!Пусть Господь и Пресвятая Богородица,Вас оберегают от всех невзгод!!!Мы Вас любим!!!

ВКУСНО и ПОЛЕЗНО
ВКУСНО и ПОЛЕЗНО
Гость
Ответ на вопрос  Ольга Мерзликина
6 месяцев назад

Оленька, спасибо Оленька, взаимно.

Жизнь на Кубани
Жизнь на Кубани
Гость
6 месяцев назад

*ЛЮБЛЮ ЛОДОЧКИ ИЗ БАКЛАЖАН🤤😋 ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ НА МОЙ КАНАЛ, БУДУ ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ ВАС* 💐💐💐

Светлана Бойцова
Светлана Бойцова
Гость
6 месяцев назад

На сколько в духовку и при какой температуре, я прослушала или не говорили?

Светлана Бойцова
Светлана Бойцова
Гость
Ответ на вопрос  Светлана Бойцова
6 месяцев назад

@ВКУСНО и ПОЛЕЗНО спасибо

ВКУСНО и ПОЛЕЗНО
ВКУСНО и ПОЛЕЗНО
Гость
Ответ на вопрос  Светлана Бойцова
6 месяцев назад

Здравствуйте,4:45 минута, в духовку разогретую до 200градусов, на 20минут

СВЕТЛАНА МОРОЗОВА
СВЕТЛАНА МОРОЗОВА
Гость
6 месяцев назад

Умничка.буду пробовать готовить.надеюсь что вкусно

Людмила Лезная
Людмила Лезная
Гость
6 месяцев назад

Не понимаю рыбу с чесноком

Татьяна Татьяна
Татьяна Татьяна
Гость
Ответ на вопрос  Людмила Лезная
6 месяцев назад

@Людмила Лезная да конечно дело вкуса,я с вами согласна.

Людмила Лезная
Людмила Лезная
Гость
Ответ на вопрос  Людмила Лезная
6 месяцев назад

Я не против,но мне не нравится. Хотя чеснок очень люблю

irinagoldberg605
irinagoldberg605
Гость
Ответ на вопрос  Людмила Лезная
6 месяцев назад

Я часто использую сухой чеснок, дает нужный вкус, избегаем ядреный запах и резкость чеснока сырого.

Бота С
Бота С
Гость
Ответ на вопрос  Людмила Лезная
6 месяцев назад

Можно добпвить немного чеснока, это вкусно

Татьяна Татьяна
Татьяна Татьяна
Гость
Ответ на вопрос  Людмила Лезная
6 месяцев назад

А вы попробуйте…… это вкусно

Marcana Asadova
Marcana Asadova
Гость
6 месяцев назад

Спосибо💐

Поджарка LIFE
Поджарка LIFE
Гость
6 месяцев назад

А главное просто👍

66
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x