Сезон баклажанов в разгаре. Нужно успеть приготовить побольше интересных блюд. Поэтому сегодня три интересных начинки для баклажанов — лодочек. Все они очень разные, вкусные и интересные. И курица и тунец и грибы. Будет интересно. Приятного просмотра.

Мой второй канал с традиционными рецептами:

БАКЛАЖАНЫ С НАЧИНКОЙ ИЗ КУРИЦЫ И МОРКОВИ ПО-КОРЕЙСКИ🍆🐔
КБЖУ НА 100 ГР :
78/8,0/3,0/4,3
ИЗ ЭТОГО КОЛИЧЕСТВА ПРОДУКТОВ У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ 320 ГРАММОВ БАКЛАЖАНОВ
НАМ ПОНАДОБИТСЯ :
Баклажан 1 шт (250 гр)
ДЛЯ НАЧИНКИ :
Отварное куриное филе 100 гр
Морковь по-корейски 70-80 гр
Мякоть баклажана (который будем фаршировать)
Сметана 50 гр
Соль 1 щепотка

БАКЛАЖАН С НАЧИНКОЙ ЖЮЛЬЕН 🍆🍄
КБЖУ НА 100 ГР :
114/8,5/6,7/5,7
ИЗ ЭТОГО КОЛИЧЕСТВА ПРОДУКТОВ У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ 450 ГРАММОВ БАКЛАЖАНОВ
НАМ ПОНАДОБИТСЯ :
Баклажан 1 шт (300 гр)
ДЛЯ НАЧИНКИ :
Куриное филе 150 гр
Шампиньоны 100 гр
Лук репчатый 50 гр
Растительное масло 1 ч.л
Соль 2 щепотки
Перец молотый по вкусу
Мякоть баклажана (который будем фаршироть)
Сметана 50 гр
Сыр твёрдый 30 гр

БАКЛАЖАН С НАЧИНКОЙ ИЗ ТУНЦА🍆🐟
КБЖУ НА 100 ГР :
45/7,5/0,3/3,5
ИЗ ЭТОГО КОЛИЧЕСТВА ПРОДУКТОВ У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ 310 ГРАММОВ БАКЛАЖАНОВ
НАМ ПОНАДОБИТСЯ :
Баклажаны 1 шт (200 гр)
ДЛЯ НАЧИНКИ :
Тунец в собственном соку (без жидкости) 100 гр
Мякоть баклажана (который будем фаршировать)
Укроп 10-15 гр
Чеснок 1 большой зубчик.

Вкусные и Полезные закуски:

Вкусные и Полезные десерты:

Рецепты из курицы:

Вкусные и Полезные Салаты:

Вкусные и Полезные завтраки:
———————————————————————————
Это видео снято на камеру PANASONIC DC-GH5

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
66 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Людмила Леонидовна
Людмила Леонидовна
Гость
24 дней назад

Спасибо👍💕

Татьяна Голдобова
Татьяна Голдобова
Гость
24 дней назад

Наташенька, большое спасибо за отличную идею приготовления баклажанов! 🍆 👍 И отдельное спасибо за совет по поводу того, что баклажаны лучше предварительно отваривать, нежели запекать в духовке, что я делала ранее… 🤷 🙂 Я приготовила сегодня лодочки с жюльеном, очень понравились и моим деткам тоже. Большое прибольшое Вам спасибо!!! 😘 Молодец, как всегда всё на высоте! 😍 👏👏👏 Очень нравится слушать Ваш голос! 👍💐🤗

Татьяна Голдобова
Татьяна Голдобова
Гость
Ответ на вопрос  Татьяна Голдобова
24 дней назад

Большое спасибо! 🤗😘❤️

ВКУСНО и ПОЛЕЗНО
ВКУСНО и ПОЛЕЗНО
Гость
Ответ на вопрос  Татьяна Голдобова
24 дней назад

Танюша, приятного Вам аппетита 🌺🌷🌺🤗

Gray Mouse
Gray Mouse
Гость
24 дней назад

3 баклажана🍆 — а какая вкуснятина 👩‍🍳🌷👍

Эльза Петрова
Эльза Петрова
Гость
25 дней назад

Я бы все посыпала сыром..

It Service
It Service
Гость
25 дней назад

Наташенька ,хотела бы подарить тебе рецепт салата из баклажан которого нет в интернете, куда мне написать? Таня ,Харьков

ВКУСНО и ПОЛЕЗНО
ВКУСНО и ПОЛЕЗНО
Гость
Ответ на вопрос  It Service
24 дней назад

Танечка здравствуйте, спасибо Вам большое. Пишите мне в Инстаграм, в директ pp_nata_li

Неля Голуб
Неля Голуб
Гость
25 дней назад

Спасибо Наташа за оригинальный,вкусный рецепт, обожаю синенькие.

Елена Иванова
Елена Иванова
Гость
25 дней назад

Как всегда отлично 👌!!!!

Tatjana Renner
Tatjana Renner
Гость
25 дней назад

Благодарю, очень вкусно 😋

Наталья Ткачева
Наталья Ткачева
Гость
25 дней назад

Классный рецепт! Обязательно попробую сделать….

Любовь Васильевна
Любовь Васильевна
Гость
25 дней назад

Как всегда все чётко и красиво спасибо большое

Кошка Кессика
Кошка Кессика
Гость
25 дней назад

От баклажан-лодочек ничего ге остадось. Одна шкурка. А что есть то? Начинку одну?

лена перепелица
лена перепелица
Гость
25 дней назад

Наташенька, как всегда все супер!!! Обажаю тебя и твои блюда!

Galina Goncharova
Galina Goncharova
Гость
25 дней назад

Рецепты просто супер !Просто ! Оригинально ! Празднично ! Отлично подходит для тех кто на КЕТО ! И очень важно — комментирование четко , коротко и все исчерпывающе , НЕ НУДНО ! Огромное Вам СПАСИБО !

Маргарита Лазарева
Маргарита Лазарева
Гость
25 дней назад

Баклажаны просто космос!👍👌

Sadia Atamanova
Sadia Atamanova
Гость
25 дней назад

Какая прелесть! Все три рецепта, хороши. Спасибо!💖

AzCook
AzCook
Гость
25 дней назад

как всегда лайк, спасибо за рецепт😍 друзья, заходите и на мой кулинарный канал, буду рада вашим подпискам🙂

Tatiana Vorobyova
Tatiana Vorobyova
Гость
25 дней назад

Баклажаны переварены.Посуда рчень нравиться.Возможно рецепты вкусные,но не мое.

Ludochka Petrova
Ludochka Petrova
Гость
25 дней назад

Честно пречестно мне все понравились. Рыбу обожаю. А чеснок в данное время даже с медом кушаю. Вот такое у меня нынче предпочтение. Чеснок везде.

Мой кулинарный дневник - Maria Bravo
Мой кулинарный дневник - Maria Bravo
Гость
25 дней назад

Отличный рецептик!👍 Вкусно 💯 процентов! Спасибо за рецептик! Однозначно лайк!

Аксана Попович
Аксана Попович
Гость
25 дней назад

Самый быстрый и вкусный рецепт мой баклажаны кружочками после стекания горечи отжимаю и раскладываю на противень поджарились смазываю соусом из пополам сметаны майонеза чеснока перца можно и острого чуть и притрусила зеленушкой любой это одна партия на тарелочку из этих же баклажан с соусом сверху помидора кружочек и зелень все! Две тарелки а вкусно как! Но и не забываю похвалить и ваш рецепт лодочек!

irinagoldberg605
irinagoldberg605
Гость
25 дней назад

У меня вопрос, если баклажаны не отваривать , а в сыром виде,в духовку и курицу не жарить ,так вкуснее?Мне нравятся овощи слегка ,,аль денте,,.

ВКУСНО и ПОЛЕЗНО
ВКУСНО и ПОЛЕЗНО
Гость
Ответ на вопрос  irinagoldberg605
25 дней назад

Можно и Так конечно.

Alexei Kostenko
Alexei Kostenko
Гость
25 дней назад

Нет ни какого смысла отваривать баклажаны, лодочки из сырых проще делать в разы, а при приготовлении в духовке все это пропекется, так что смысла заморачиваться нет, получится быстрее)

Галина Каменнова
Галина Каменнова
Гость
Ответ на вопрос  Alexei Kostenko
25 дней назад

Попробую, смотрится аппетитно

Ренци
Ренци
Гость
25 дней назад

Вкуснятинка))

Анна Ч
Анна Ч
Гость
25 дней назад

Спасибоя Наталья!за рецепты ,не перестаёте нас удивлять рецептами💕👍👍

Сойиббек Зайниев
Сойиббек Зайниев
Гость
25 дней назад

Спасибо милый.

Максим Петров
Максим Петров
Гость
25 дней назад

Наша умница!

Лейла Дубай
Лейла Дубай
Гость
25 дней назад

Спасибо большое!!!! ВЫ ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВАЯ И ОБОЯШЕЧКА💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😍😍😍😍😍

Александра Анисимова
Александра Анисимова
Гость
25 дней назад

Наташа как всегда понравилось все…………

Андрей Скептик
Андрей Скептик
Гость
25 дней назад

В начале лайк,затем смотрю.Все оригинально,быстро и вкусно.

IRINA ZHERYADINA
IRINA ZHERYADINA
Гость
Ответ на вопрос  Андрей Скептик
25 дней назад

А если лайк и не досмотрел, то Ютуб сбрасывает лайк и подписчика. Вот и задумайтесь, кому от этого лучше? Автору канала?) Медвежья услуга получается(

Viktoryia Martins
Viktoryia Martins
Гость
25 дней назад

Merci spasibo ochen originalno!!! horoshego dnja !

Sofja Lisenko
Sofja Lisenko
Гость
25 дней назад

Доброе утро Наташенька. От таких начинок точно «глаза разбегаются»😳😂 Я тоже хочу все попробовать😊👍Спасибо за рецепт😁

Ольга Ковалева
Ольга Ковалева
Гость
25 дней назад

Как четко, быстро, понятно построены видео! Супер! Спасибо!

Елена Кремень
Елена Кремень
Гость
25 дней назад

Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо!!! Обязательно попробую Ваши супер рецепты! Вам здоровья и процветания!

Наталья Пономаренко
Наталья Пономаренко
Гость
25 дней назад

Неплохо! Но ничего нового, всё как у всех.

Наталия Ходакова
Наталия Ходакова
Гость
25 дней назад

Рецепты заинтересовали)) С тунцом- неожиданно) Надо попробовать приготовить… Надеюсь, не разочаруюсь) С жюльеном- это моё)) Спасибо за идею!)

Людмила Бирюкова
Людмила Бирюкова
Гость
25 дней назад

По жизни не ем баклажаны, а видео просмотрела от начала и до конца, любуясь очень красивой подачей и звенящим голосочком)) Класс!!!

Potapa4
Potapa4
Гость
25 дней назад

А я всегда этот рецепт знал.И когда готовлю Дети Соседей начинают жить у нас!!!

Xiaomi 5APrime
Xiaomi 5APrime
Гость
25 дней назад

Как всегда все четко и красиво поставленная речь .умничка жирный лайк

ХУДЕЮ НА 65 КГ
ХУДЕЮ НА 65 КГ
Гость
25 дней назад

Выглядит вкусно и дорого) надо побаловать мужа 😋

natalia kadyrova
natalia kadyrova
Гость
25 дней назад

Спасибо за рецепты!! А можно использовать микроволновку?

natalia kadyrova
natalia kadyrova
Гость
Ответ на вопрос  natalia kadyrova
25 дней назад

@ВКУСНО и ПОЛЕЗНО ясно, спасибо.

ВКУСНО и ПОЛЕЗНО
ВКУСНО и ПОЛЕЗНО
Гость
Ответ на вопрос  natalia kadyrova
25 дней назад

Здравствуйте, чтобы запечь изначально просто баклажаны, да можно, с начинкой уже лучше запечь в духовке.

Лана Богатая
Лана Богатая
Гость
25 дней назад

Наталья, умница!👍Люблю баклажаны.🍅🍲Рецепты супер! 🐆🍴

Юлия Ковалева
Юлия Ковалева
Гость
25 дней назад

Добрейшая, умничка Наташа, это Вам🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹💖

Елена Мечетина
Елена Мечетина
Гость
25 дней назад

Наташа, СУПЕР 👍 как всегда! 🌹

Ольга Мерзликина
Ольга Мерзликина
Гость
25 дней назад

Доброе утро,дорогая Наташечка!!!СУПЕР!!!Все Ваши рецепты очень КЛАССНЫЕ!!!Вы,умничка и красавица!!!И прекрасная хозяюшка!!!С Успением Пресвятой Богородицы!!!Здоровья Вам,счастья,любви,удачи,благополучия,процветания,успехов во всем!!!Пусть Господь и Пресвятая Богородица,Вас оберегают от всех невзгод!!!Мы Вас любим!!!

ВКУСНО и ПОЛЕЗНО
ВКУСНО и ПОЛЕЗНО
Гость
Ответ на вопрос  Ольга Мерзликина
25 дней назад

Оленька, спасибо Оленька, взаимно.

Жизнь на Кубани
Жизнь на Кубани
Гость
25 дней назад

*ЛЮБЛЮ ЛОДОЧКИ ИЗ БАКЛАЖАН🤤😋 ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ НА МОЙ КАНАЛ, БУДУ ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ ВАС* 💐💐💐

Светлана Бойцова
Светлана Бойцова
Гость
25 дней назад

На сколько в духовку и при какой температуре, я прослушала или не говорили?

Светлана Бойцова
Светлана Бойцова
Гость
Ответ на вопрос  Светлана Бойцова
25 дней назад

@ВКУСНО и ПОЛЕЗНО спасибо

ВКУСНО и ПОЛЕЗНО
ВКУСНО и ПОЛЕЗНО
Гость
Ответ на вопрос  Светлана Бойцова
25 дней назад

Здравствуйте,4:45 минута, в духовку разогретую до 200градусов, на 20минут

СВЕТЛАНА МОРОЗОВА
СВЕТЛАНА МОРОЗОВА
Гость
25 дней назад

Умничка.буду пробовать готовить.надеюсь что вкусно

Людмила Лезная
Людмила Лезная
Гость
25 дней назад

Не понимаю рыбу с чесноком

Татьяна Татьяна
Татьяна Татьяна
Гость
Ответ на вопрос  Людмила Лезная
24 дней назад

@Людмила Лезная да конечно дело вкуса,я с вами согласна.

Людмила Лезная
Людмила Лезная
Гость
Ответ на вопрос  Людмила Лезная
24 дней назад

Я не против,но мне не нравится. Хотя чеснок очень люблю

irinagoldberg605
irinagoldberg605
Гость
Ответ на вопрос  Людмила Лезная
25 дней назад

Я часто использую сухой чеснок, дает нужный вкус, избегаем ядреный запах и резкость чеснока сырого.

Бота С
Бота С
Гость
Ответ на вопрос  Людмила Лезная
25 дней назад

Можно добпвить немного чеснока, это вкусно

Татьяна Татьяна
Татьяна Татьяна
Гость
Ответ на вопрос  Людмила Лезная
25 дней назад

А вы попробуйте…… это вкусно

Marcana Asadova
Marcana Asadova
Гость
25 дней назад

Спосибо💐

Поджарка LIFE
Поджарка LIFE
Гость
25 дней назад

А главное просто👍

66
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x