В Берлине жарко, там люди вышли с призывом отменить ограничения по covid19, в городе замечены водометы!
Оппозиционный женский марш проходил сегодня в Минске. Участницы требуют расследования фактов избиений и издевательств над демонстрантами, освобождения арестованных по политическим мотивам граждан и проведения в Белоруссии новых выборов. В Женском марше по обе стороны проспекта Независимости в Минске принимает участие более 10 тысяч человек.

В Беларуси уже три недели продолжаются протесты против фальсификации результатов президентских выборов 9 августа, на которых, по официальным данным, Александр Лукашенко, который руководит страной с 1994 года, набрал 80,1% голосов избирателей, оппозиционный кандидат Светлана Тихановская — 10,1%. После этого Тихановская была вынуждена переехать в Вильнюс.

29 августа в Берлине тысячи человек вышли на акцию протеста против ограничений, введенных в Германии из-за пандемии коронавируса. На центральной улице Фридрихштрассе собралось около 30 тысяч человек. Участники демонстрации не носили защитные маски и не соблюдали дистанцию в полтора метра между друг другом. Ранее власти Берлина пытались запретить акцию протеста, но суд встал на сторону активистов. Полиция привлекла три тысячи сотрудников для работы на акции. Полицейские потребовали, чтобы протестующие разошлись, поскольку они не соблюдают дистанцию.

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
2 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Stella Pilia
Stella Pilia
Гость
26 дней назад

Красавцы, наконец-то народ просыпается

Анастасия Зябликова
Анастасия Зябликова
Гость
Ответ на вопрос  Stella Pilia
26 дней назад

Они ещё 9 мая и 1 августа не спали.

2
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x