Невероятно вкусный воздушный десерт для всех любителей Баунти и кокоса. Просто тает во рту!
********************************************************************
🌸 Instagram:
Нажимайте на колокольчик 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео.
👍 Помощь на развитие канала ********************************************************************
Белки – 3 шт.
Желатин 10 г + 60 г молока
Кокосовая стружка 40 г + 50 г молока
Сахар – 30 г
Ванильный сахар – 10 г
Соль – 1 щепотка
Молочный шоколад – 30-50 г (можно и больше)
1. Желатин залить молоком
2. Кокосовую стружку залить молоком в отдельной емкости, благодаря этому она будет сочнее.
3. Через 5 минут прогреть набухший желатин до однородного состояния. Ни в коем случае нельзя доводить до кипения, иначе желатин потеряет свои желирующие свойства. Я просто ставлю миску с набухшим желатином в горячую воду.
4. Яйца очень хорошо помыть мыльной горячей водой. Разделить на белки и желтки. Белки взбить со щепоткой соли, постепенно вводя сахар и ванильный сахар, до устойчивых пик.
5. Ввести во взбитые белки набухший желатин, взбить еще 1-2 минуты, пока масса полностью остынет. Добавить набухшую кокосовую стружку, аккуратно перемешать.
6. Выложить в форму, отправить в холодильник до полного застывания.
7. Готовый десерт украсить тертым молочным шоколадом, и можно наслаждаться этой нежнятиной и вкуснятиной!
#десерт #десерты #десертбезвыпечки #десертза10минут #вкусныйдесерт #баунти
**********Плейлисты**************
▶️Закуски к фильму:
▶️ Бургеры, пицца:
▶️ Лепешки, лаваш:
▶️ Вторые блюда:
▶️ Блюда из курицы:
▶️ Печенье:
▶️ Блюда из рыбы:
▶️ Первые блюда:
▶️ Выпечка из слоеного теста (пирожки, слойки, пироги): ?
list=PLvWkTQcvTY3DEm14EbC4WnQ8lAneIlvo7
▶️ Соусы и маринады:
▶️ Рецепты домашнего майонеза:
▶️ Напитки:
▶️ Сладкая выпечка:
▶️ Куличи, пасхальная выпечка
▶️ Праздничные блюда:
▶️ Торты, десерты:
▶️ Салаты, закуски:
Me 2 (Feat. Julian Avila) by LAKEY INSPIRED
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported — CC BY-SA 3.0
…
Music promoted by Audio Library
Обожаю ваши десерты, так как я тоже люблю только нежные, слегка сладкие десерты и терпеть не могу приторные и каллорийные)
А ничего страшного не будет,что яйцы сырые?
Если делать шоколадный бисквит вапше будет крута❤️
Алина Вы уже как родной, солнечный человечек. Очень люблю Ваш канал. Скромность и большая любовь к своей работе очень располагает к Вам.
Рецепт замечательный, обязательно повторим.
Большое Спасибо!
Это неправильное питание! Сырые белки -опасны сальмонеллой…сколько не мой яйца
Если например у меня аллергия на лактозу,можно сменить молоко на ne moloko?
Извините, а белки…. ну… они же получается сырые? Это точно…. ну…. не вредно? Я просто подросток, мало знаю…но правда переживаю за это.
Кстати у вас хорошие рецепты. Очень много беру с вашего Канала. Очень рада что нашла такой канал. И много простых рецептов… я в свои 12 не очень хорошо владею кулинарией, но стараюсь и учусь с вашей помощью) спасибо вам. И вас приятно слушать… вы говорите прям с какой то добротой… и… нежностью что ли…. вообщем, хочу приготовить- но не уверена что родители одобрят, если я спрошу об белках и скажу что собираюсь их ими кормить. Так что спрашиваю у вас. Это точно не вредно?
Рецепт отличный, обьяснили очень хорошо сама красавица умница. Только пожалуйста не пробуйте всё равно мы не почувствуем вкус ))))
Ох, как хочу попробовать, но… все таки боюсь — там сырые белки . Но за рецепт и труд — спасибо милая девушка! ❤❤❤ 💋
Извините, пожалуйста..не грамм,а граммов. Сорри
Супер десерт і простой,люблю такіе рецепти просто і бистро без заморочек,спасибо
Я балдею с голоса!)))
1:36 ахахаха)
прикольный рецепт, взял на заметку 🙂
лайк, однозначно)
Умничка!
Класс!
Такая забавная, особенно, когда белки проверяла!))) молодчина!
А если заменить кокосовую стружку на мясо и посыпать тертым хреном, то получится холодцовый десерт😀
😍😍😍😍
Спасибо
Спасибо! Воздушно! 🌹😘
Почему могут не взбиваться белки? Может отдельное видео со всеми нюансами сделаете?
ВАУ!😋😍
Можно стенки формы прогреть феном и десерт легко отстанет от формы.
Алиночка вы прелесть, а ваше волшебство, просто сказка! 💐🤗😘🤗😘🤗😘
Милашка!!!
Люблю такое. Спасибо за рецепт
Не 10мин, 5 часов !
Вы как небесное создание,
Как гений чистой красоты.
От Вас мужчины без сознания,
Упав лежат, открывши рты!!!!
Извините за экспромт!
Мытые яйца ничем не отличаются от немытых. У яиц есть микропоры, через которые все бактерии попадают внутрь. Для этого рецепта хорошо взять аквафабу
Какая умница 🥰все рецепты ,которые пробовала, всё вкусно, и всё получилось. Вдохновения и творческих успехов 💋
Обязательно сделаю, спасибо
РеспекТ, вот где найти такую жену, на кухни бы жил, по пофиг на этот Короновирус ………
Алина, что делать, если белки не взбиваются?!🤯🤯Почему такое может быть? Изначально в них попала одна капля желтка, но была оперативно удалена
Неужели из -за этого?!
Недавно готовила тортик шоколадный по Вашему рецепту. Всё получилось. Торт был просто изумительный. Спасибо Вам большое. Удачи Вам и счастья.
Спасибо солнце ☀️ , выглядит очень вкусно. Завтра сделаю .
Спасибо огромное за рецепт и за то что стали чаще радовать нас вашими видео))
Красивые рецепты от приятной ведущей 👍
Рецепт супер спасибо тебе 💖💖💖
Otlichnuy recept, i tu kak vsegda the best , krasotochka!
Гениально! Шедеврально! Супер рецепт! Огромное спасибо, молодец!
Десертик наверное вкусный, но не безопасный, детям точно бы не дала.
Вы чудо как и Ваш десерт!!!!!
Алиночка, ты лучше всех! Люблю и обожаю тебя безумно!!!)))
Взяла на заметку-замочить кокос в молоке!👍
Девушка какая вы смешная,но смотреть и слушать вас большое удовольствие, спасибо за рецепты…🌹🌹🌹
У простой домохозяйки больше подписчиков чем у некоторых политических блогеров. Отсюда вывод- политические игры не очень интересны и на первом месте еда! Алина-наша Дюймовочка! Пойду пробовать ваш рецепт.
Классссс!!!!!!!
Нежное.приятное.получилось……как.сама.девушка
Слушать.и.слушать.ее.завороженной.спасибо.за.нежное
Облако
Умничка,кулинарная волщебница!
стесняюсь спросить, а кто всю эту вкуснатень поедает?