********************************************************************
🌸 Instagram:
Нажимайте на колокольчик 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео.
👍 Помощь на развитие канала ********************************************************************

Простой рецепт, как приготовить очень вкусную и сочную говядину в духовке целым куском.

Говядина (тазобедренная часть) – 2 кг
Соль – 2 ч.л. без горки (по вкусу)
Черный молотый перец – по вкусу
Лук – 3 шт.
Сливочное масло – 50 г
Чеснок – 10 зубчиков
Острый перец – по вкусу
Растительное масло – 2 ст.л.
Тимьян и розмарин – несколько веточек (по наличию)

1. Говядину посолить и поперчить. Дать ей промариноваться 2-3 часа при комнатной температуре. Мясо обязательно должно прогреться до комнатной температуры перед тем, как вы приступите к следующему шагу. Таким образом, оно будет равномерно готовиться.
2. Разогреть растительное масло, обжарить кусок говядины с обеих сторон по 5 минут, также обжарьте бока.
3. Форму, в которой будем готовить мясо в духовке, выстелим 6 слоями фольги. Выкладываем мясо на фольгу.
4. Лук нарежем кольцами, чеснок раздавим, острый перец тоже нарежем кольцами.
5. На сковороде, в которой обжаривали мясо, растопим сливочное масло, добавим чеснок, острый перец, лук и потомим до прозрачности лука на маленьком огне. Можно добавить несколько веточек розмарина и тимьяна для аромата, потом их обязательно нужно убрать.
6. Выложить часть лука с соусом сверху на мясо, часть снизу. Мясо упаковать в фольгу. Выпекать при 100 градусах минимум 90 минут. Можно и дольше, все зависит от желаемой степени прожарки мяса. Мой кусок за 90 минут получил прожарку medium rare, его температура внутри составила 55 градусов. Лучше всего вооружиться термометром, он очень облегчит весь процесс – вы не передержите мясо и не пересушите его.
7. Готовое мясо достаем из духовки и обязательно даем ему отдохнуть 15 минут, что все соки равномерно разошлись внутри.

#мясо #мясовдуховке #говядина #говядинавдуховке

**********Плейлисты**************
▶️Закуски к фильму:

▶️ Бургеры, пицца:

▶️ Лепешки, лаваш:

▶️ Вторые блюда:

▶️ Блюда из курицы:

▶️ Печенье:

▶️ Блюда из рыбы:

▶️ Первые блюда:

▶️ Выпечка из слоеного теста (пирожки, слойки, пироги): ?
list=PLvWkTQcvTY3DEm14EbC4WnQ8lAneIlvo7

▶️ Соусы и маринады:

▶️ Рецепты домашнего майонеза:

▶️ Напитки:

▶️ Сладкая выпечка:

▶️ Куличи, пасхальная выпечка

▶️ Праздничные блюда:

▶️ Торты, десерты:

▶️ Салаты, закуски:

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
95 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Dima Peryy
Dima Peryy
Гость
7 месяцев назад

Всегда говорил,что женщина и мясо несовместимы, но видимо не в вашем случае, как всегда приятно смотреть.

Фима Собак
Фима Собак
Гость
7 месяцев назад

Ну неееет, это не мясо!! Это пища богов!!!!!

Оксана Стеценко
Оксана Стеценко
Гость
7 месяцев назад

Алинка ты супир!!!!!!

Владимир Паршин
Владимир Паршин
Гость
7 месяцев назад

6:18 хД

Lyazzat Rakhimbekova
Lyazzat Rakhimbekova
Гость
7 месяцев назад

Это кровь

люда чернова
люда чернова
Гость
7 месяцев назад

понимаю конечно, что «на вкус и цвет……», но мясо-то абсолютно сырое

Алексей Чернышев
Алексей Чернышев
Гость
7 месяцев назад

Алина, вы прелесть. Дочка!

Мой кулинарный дневник - Maria Bravo
Мой кулинарный дневник - Maria Bravo
Гость
7 месяцев назад

Спасибо за вкусный рецепт! 👍

Urgen Klopp
Urgen Klopp
Гость
7 месяцев назад

6.13 ням ням…так мило сказала)))

Austin EK
Austin EK
Гость
7 месяцев назад

Впевнений, соковито і смачно! Дякую, варто спробувати.

Светлана Счастливая
Светлана Счастливая
Гость
7 месяцев назад

Алина, я всегда смотрю на то, что у вас между столом и плитой очень маленькое расстояние! Сколько примерно см и неужели это удобно?! Благодарю за ответ.

Foxy Sti
Foxy Sti
Гость
7 месяцев назад

Перестаньте говорить так словно хотите понравиться , хватит лебезить ,все хорошо но ваша через чур милая подача все портит)))

Urgen Klopp
Urgen Klopp
Гость
7 месяцев назад

Алина,выходи за меня!хоть виртуально,не супруга,а мечта!♥️

Wandim Korobicyn
Wandim Korobicyn
Гость
7 месяцев назад

Лично у меня проблема с духовкой ,в ней нет термометра!? Как определить температуру внутри?!

Kirrill Ruta
Kirrill Ruta
Гость
7 месяцев назад

А вам едоки-дегустаторы не нужны? А еще умею мелодично гавкать в нужном направлении: «Гав-гав»

Call me Al
Call me Al
Гость
7 месяцев назад

👍👍👍

Сам себе Хозяин
Сам себе Хозяин
Гость
7 месяцев назад

Не говори стоп,а то от голоса люди обосруттся

Alexandr Tsoy
Alexandr Tsoy
Гость
7 месяцев назад

Оооооооо боги!!! Ты любишь медиум рэр? 😳 спасибо тебе! Обычно женщины не любят. Спасибо за правильный подход!

yura13ua
yura13ua
Гость
7 месяцев назад

Алина может пора поехать и выиграть,, Мастер шеф,,, а там и в Париж на учёбу, а почему бы и нет? Талант на лице и в руках! 👍🌹

Ирина Аветян
Ирина Аветян
Гость
7 месяцев назад

Алиночка,ответьте пожалуйста,что не так у меня с моцареллой?Почему мягкий сыр получается,тянется не режется?В чём ошибка моя?

Атеист Написал уже
Атеист Написал уже
Гость
7 месяцев назад

покажите мне мужика, которому досталась эта милашка, я хочу позавидовать ему прям в глаза

Саша Мельник
Саша Мельник
Гость
7 месяцев назад

Умничка…Готовлю на Пасху лет девять, по похожему ресэпту только семье…

Alina FooDee
Alina FooDee
Гость
Ответ на вопрос  Саша Мельник
7 месяцев назад

Спасибо большое 🤗

Хотам Каюмов
Хотам Каюмов
Гость
7 месяцев назад

Мясо под свет платья или наоборот?)))

Татьяна Гембара
Татьяна Гембара
Гость
7 месяцев назад

Алиночка, рецепт супер! Мы редко едим говядину, но это попробую сделать. Один нюанс: вилкой в мясо! Как ножом по сердцу! Для этого есть специальные щипцы. Вы же корочку продырявили, сок вытекает. По такому принципу, как ваш рецепт, готовится ИДЕАЛЬНЫЙ СТЕЙК, но вся суть в том, чтобы все соки остались в мясе! Нельзя мясо при готовке колоть вилкой! А, вообще, вы умничка и красавица! Спасибо за аппетитное видео!

Ирина Ожерельева
Ирина Ожерельева
Гость
7 месяцев назад

Всегда удивляюсь, как многие хозяйки при готовке не пачкаются. У меня всё «меню» на фартуке в виде брызг, капель и пятен.

Светлана Счастливая
Светлана Счастливая
Гость
Ответ на вопрос  Ирина Ожерельева
7 месяцев назад

А я терпеть не могу фартук, у меня все всегда чисто, можно даже в белой рубашке готовить.

Alina FooDee
Alina FooDee
Гость
Ответ на вопрос  Ирина Ожерельева
7 месяцев назад

😂😀

Alex Zarevich
Alex Zarevich
Гость
7 месяцев назад

Как всегда лайк,самой позитивной и очаровательной хозяйке с чудесными рецептами!!!👍👍👍

Анастасия Яворская
Анастасия Яворская
Гость
7 месяцев назад

Какой фирмы у Вас ножи?

Alina FooDee
Alina FooDee
Гость
Ответ на вопрос  Анастасия Яворская
7 месяцев назад

Farberware

Mit Sop
Mit Sop
Гость
7 месяцев назад

Только-что поел, но от вашего мяса слюни потекли)

Тайный поЧитатель
Тайный поЧитатель
Гость
7 месяцев назад

Это очень жестокое видео! Ну не могу я вот прям сейчас идти искать стейк на 2кг! Это жестоко резатть его прямо у меня под носом!
А вообще, спасибо, как всегда очень вдохновляет и а готовку и новые идеи!
Платье и весь образ — просто отлично

Светлана Чегринец
Светлана Чегринец
Гость
7 месяцев назад

Моя ж ты умница! Все гениальное- просто!

Вова Плечун
Вова Плечун
Гость
7 месяцев назад

Привет привет чуть с голоду не умер пока тебя дождешься сарафан или 👗 на колбасу похоже

Галина Русяева
Галина Русяева
Гость
7 месяцев назад

Я , наверное, не догоняю : мясо не сырое осталось?

Ludmila Ludmila
Ludmila Ludmila
Гость
7 месяцев назад

КАКОЙ ЖЕ СОК?МЯСО СЫРОЕ!!!СОК ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРОЗРАЧНЫМ,А У ВАС ВЫТЕКАЕТ КРОВЬ.РЕЦЕПТ НЕ УДАЛСЯ.

Guram Jafarov
Guram Jafarov
Гость
7 месяцев назад

Солнечная девушка!

Ksenia Saifutdinova
Ksenia Saifutdinova
Гость
7 месяцев назад

Эх, ну зачем я на ночь глядя посмотрела этот рецепт! Вот как теперь заснуть, когда так есть хочется!

Гиета Бегинян
Гиета Бегинян
Гость
7 месяцев назад

Не надо мыть мясо что за бред

Сергей Данилов
Сергей Данилов
Гость
7 месяцев назад

Алиночка ты очень красивая. Классный канал у вас.

Яна Сущевская
Яна Сущевская
Гость
7 месяцев назад

😘👌

Roza DeHkAnoVa
Roza DeHkAnoVa
Гость
7 месяцев назад

Классная девушка Алина! Спасибо за ещё один вкусный рецепт 💋

Tom Cruse
Tom Cruse
Гость
7 месяцев назад

мясооо… рррррр….

Tom Cruse
Tom Cruse
Гость
Ответ на вопрос  Tom Cruse
7 месяцев назад

@Ben Affleck oh Ben hello, yes i like meat and pretty girls… 😂

Ben Affleck
Ben Affleck
Гость
Ответ на вопрос  Tom Cruse
7 месяцев назад

hi Tom, do you like meat too ?

Владимир Рурак
Владимир Рурак
Гость
7 месяцев назад

Вкусно, конечно, обалденно! Но вот 2 кг — это перебор, для меня, конечно! Не сьем я столько горячего стейка, а холодный уже не интересно…
Прошу выложить видео на более реальные обьёмы: ну, грамм этак на 600-700, максимум!

Светлана Счастливая
Светлана Счастливая
Гость
Ответ на вопрос  Владимир Рурак
7 месяцев назад

Так нет проблем, просто все уменьшить в 2 или 3 раза, а принцип тот же.

Alina FooDee
Alina FooDee
Гость
Ответ на вопрос  Владимир Рурак
7 месяцев назад

Принцип тот же) это классическое сочетание специй, только по времени нужно уменьшить. Поэтому лучше всего воспользоваться термометром

Alexandru Donis
Alexandru Donis
Гость
7 месяцев назад

А также очень вредно и бесполезно для всех органов 🥺🥺

🍏🍎🍓🍇🍌🍑🍅🥑🥝🥦🌽🧅🥕🌰🍠🥑🍒🍑🍆🍅🍍🥭🍒🍓🍓🍎🍉🍌🍋🍈🥑🍉🍉🍆🧅🧄🥕🥔🍈🍈🍓🍎🥑🥭🍉🍋🍊🍎🍏🥑🥝🥥🥦🍆🍅🧅🧄🥕🥒🌽🌶🥔🥦🥭🍌🍐🍈🥑🥝🍇

Den Ko
Den Ko
Гость
7 месяцев назад

Лучше 55 градусов в духовку на 10 часов, вот тогда будет еще вкуснее!

Alina FooDee
Alina FooDee
Гость
Ответ на вопрос  Den Ko
7 месяцев назад

Да!!! Согласна)

Anya Drobysh
Anya Drobysh
Гость
7 месяцев назад

Привет, я обажаю твои видео и твой канал, я тоже начала готовить на своём канале, я конечно не так круто готовлю, но все же стараюсь!!!

2раза Вовка
2раза Вовка
Гость
7 месяцев назад

Мммммм
Я подавился слюной…

Alina FooDee
Alina FooDee
Гость
Ответ на вопрос  2раза Вовка
7 месяцев назад

Спасибо)

Татьяна Корнева
Татьяна Корнева
Гость
7 месяцев назад

Мне кажется что оно сырое,буду держать дольше.Никогда не думала что можно приготовить в духовке сочную говядину.Алиночка спасибо за рецепт,буду пробовать.😍

Анастасия Алексеева
Анастасия Алексеева
Гость
7 месяцев назад

Розмарин, тимьян, лук на сливыче и большооой кусок мяса. Что сказать, всё по заветам Славного друже Обломова.

Alina FooDee
Alina FooDee
Гость
Ответ на вопрос  Анастасия Алексеева
7 месяцев назад

Даже не извиняйтесь)) Обломов молодец!

Анастасия Алексеева
Анастасия Алексеева
Гость
Ответ на вопрос  Анастасия Алексеева
7 месяцев назад

@Alina FooDee Понимаю) Просто при просмотре не могла не вспомнить, вы уж извините)

Alina FooDee
Alina FooDee
Гость
Ответ на вопрос  Анастасия Алексеева
7 месяцев назад

Это классика)))

Евгений Владимирович Бурматов
Евгений Владимирович Бурматов
Гость
7 месяцев назад

Сырое мясо это же опасно, я лучше буду пережареное есть чем такое, у нас и мяса то нормального сейчас нет, опасно

Евгений Владимирович Бурматов
Евгений Владимирович Бурматов
Гость
Ответ на вопрос  Евгений Владимирович Бурматов
7 месяцев назад

На наших рынках нет хорошего мяса, максимальная термическая обработка, вот что спасёт от паразитов, а с кругозор ом у меня вроде все нормально)

Alina FooDee
Alina FooDee
Гость
Ответ на вопрос  Евгений Владимирович Бурматов
7 месяцев назад

Ну это не сырое мясо, ну правда же, почему никто не хочет хотя бы почитать о том, как готовят говядину. Я же не принуждаю никого так готовить, просто ради расширения кругозора почитайте, посмотрите видео, узнайте новое

Gulmira M
Gulmira M
Гость
7 месяцев назад

Спасибо,такая молодая, такая талантливая и умелая! Часто готовлю по вашим рецептам! Благодарю вас!

Максим Макаров
Максим Макаров
Гость
7 месяцев назад

Просто Огонь Бомба, ты умница! Пошол за мясом, тоже так хочу! 👍👍👍

95
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x