Сегодня приготовим ну очень простой рецепт аджики на зиму. Такой соус будет великолепным дополнением к любому блюду! Быстро, просто и очень вкусно!

Ингредиенты:
1. Сладкий болгарский перец — 1 кг.
2. Помидоры — 1 кг.
3. Чеснок — 200 гр.
4. Острый перец — 200 гр.
5. Соль -50 гр.
6. Сахар — 75 гр.
7. Уксус 9% — 50 мл.
Выход: 5 банок объёмом 300 мл.

Приятного аппетита!

Друзья, если вам понравился видео — вы можете помочь каналу:
📢 ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + рецепт сохранится у вас на странице!
👍 ОЦЕНИВАЙТЕ ВИДЕО! 👍 — это приятно для меня и важно для развития канала!
📝 НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик. Вам не сложно, а мне будет очень приятно!

===========================================

Вконтакте — https://vk.com/ehvkusna

Инстаграм — https://www.instagram.com/katencka_kh…

По вопросам сотрудничества и рекламы — zhiznvkusnaya@yandex.ru

===========================================

#закрутки #назиму #рецепты #вкуснаяжизнь

Поделиться видосиком:

5 1 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
24 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Надія Солов'їна
Надія Солов'їна
Гость
1 месяц назад

дякую вам дуже цікаво

nina sandetskaya
nina sandetskaya
Гость
1 месяц назад

Мне ваш рецепт понравился . Приготолю

Ольга Пахомова
Ольга Пахомова
Гость
1 месяц назад

Спасибо за рецепт обязательно сделаю

Юрий Ляшенко
Юрий Ляшенко
Гость
1 месяц назад

Подарю жене весы !!!!

Жизнь на Кубани
Жизнь на Кубани
Гость
1 месяц назад

*ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ 👍👍👍, ТОЖЕ НА ДНЯХ ЗАКАТЫВАЛА АДЖИКУ НА ЗИМУ, ОЧЕНЬ ВКУНО ПОЛУЧИЛОСЬ* 🌺🌺🌺

виталик слесаренко
виталик слесаренко
Гость
1 месяц назад

ЖАЛКО СМОТРЕТЬ, НА ЛЮДЕЙ КТО ПОТЕРЯЛ В ДОНЕЦКЕ ЖИЛЬЁ, ПОСЛЕ ОБСТРЕЛА!!!! СЕЙЧАС СЕМЬЯ ЖИВЁТ И ПОБИРАЕТСЯ , РАЙОН ТЕМЕРНИКА !..ВСЕГДА ИМ ПОМОГАЮ, ЕСЛИ ЛЮДИ УСЛЫШАТ, ПОМОГИТЕ ИМ карта- 4276521803836612

Tanya Tanya
Tanya Tanya
Гость
Ответ на вопрос  виталик слесаренко
1 месяц назад

Где они теперь живут?и почему не помогает наше государство.

Алые Паруса
Алые Паруса
Гость
1 месяц назад

Девчонки кому интересно подписывайтесь на наш канал с фильмами, есть отличные фильмы ❤

Виктория Диконенко
Виктория Диконенко
Гость
1 месяц назад

Спасибо за рецепт только я еще яблоки добавляю тогда аджика нежнее и вкуснее

Люба Караван
Люба Караван
Гость
Ответ на вопрос  Виктория Диконенко
1 месяц назад

Да, и к яблокам ещё корень хрена — очень сочетается. Только не понятно, зачем уксус. Вполне ведь достаточно помидоров. Я без уксуса заготавливаю.

Мария Мызынюк
Мария Мызынюк
Гость
1 месяц назад

Доброе дня Вам Благословеная!!!!???
Спасибо за ваши интересные приготовления, мне очень понравились, и я уже много закатываю.
Спасибо Богу за Вас!
На жаль не знаю как Вас величать!!!!

Elena Aleksandrovna
Elena Aleksandrovna
Гость
1 месяц назад

Очень понравилось Просто супер в главное любому по карману Я без острого жить не могу Спасибо и жду ещё чего нибудь остренького с вами Елена Янгиюль

Tamara Volodina
Tamara Volodina
Гость
1 месяц назад

Простенько и со вкусом!

Валя Казкенова
Валя Казкенова
Гость
1 месяц назад

Рецепт простой спасибо но кладезя витаминов там совсем мало

Asel Mirzalieva
Asel Mirzalieva
Гость
1 месяц назад

Просто обалденный салат

Cookbook - простые рецепты
Cookbook - простые рецепты
Гость
1 месяц назад

Хороший рецепт, спасибо!
По стечению обстоятельств делаю аджичку сегодня
рецепт примерно такой же только я перцы запек
и удалил кожицу и семена.

Петр Гребенников
Петр Гребенников
Гость
1 месяц назад

Единственное, что я поняла— это то, что смесь на медленном огне уваривается и еще: предварительно процеживается все от лишних жидкостей, чтобы не долго уваривать и сохранить всю свежесть и цвет компонентов, иначе, от длительного уваривания— увы…
Буду рада, если мои наблюдения кому- то пригодятся…🤗🤗

Марина Малыхина
Марина Малыхина
Гость
Ответ на вопрос  Петр Гребенников
1 месяц назад

Петр, попробуйте такую аджику. Все овощи берём очищенные и порезанные. Итак пять кг помидоров, по одному кг сладкого перца, лука кислых яблок, один стакан очищенного чеснока и два стакана растительного масла. Все овощи через мя сорубку, горький перец соль по вкусу. Если нет острого перца, ну бывает иногда и такое, можно использовать красный острый перец Чили. Варить около двух часов, помешивая, на маленьком огне. Аджика получается вкусная, в меру остренькая, а цвет как апельсиновая корочка. Приятного аппетита. Буду рада, если рецепт понравится.

Наталия Петрук
Наталия Петрук
Гость
1 месяц назад

Спасибо за рецепт!

Алла Пашинская
Алла Пашинская
Гость
1 месяц назад

А сколько томата? Нет в рецепте?

галина князева
галина князева
Гость
Ответ на вопрос  Алла Пашинская
1 месяц назад

1 кг читайте внимательно

Вкусная Жизнь
Вкусная Жизнь
Гость
Ответ на вопрос  Алла Пашинская
1 месяц назад

Под видео в описании прописано. 1 кг.

Петр Гребенников
Петр Гребенников
Гость
1 месяц назад

Около 50 лет назад, приехав из глубинки Кубани в Краснодар, я попробовала аджику, которой больше

Петр Гребенников
Петр Гребенников
Гость
Ответ на вопрос  Петр Гребенников
1 месяц назад

Не нашла и не смогла повторить сама, при том, что все в моей семье— замечательные кулинары.
Вот это и называется— рецепт неповторимый, такой аджики не нашла нигде…

24
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x